SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ***Konsultasi TAROT by Andrea Felangie***
Total Views: 11069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

h4nz07 - 08/06/2009 12:23 AM
#21

kebetulan saya ada kartu tarot,
bolehkan saya diajarkan cara menggunakannya??
terima kasih
gamabunta - 08/06/2009 10:21 AM
#22

tolong ajarin cara baca kartu tarot mayor dong mbak...

maksudnya biar kartuku ga nganggur dirumah...punya kartu tapi ga tau cara pakenya DDD
seagateak007 - 08/06/2009 10:46 AM
#23

boleh ikutan ya mbak...

si
git aprianto kurniawan
25 ap
ril 85

nanya tentang karir, jodoh, keuangan

terimakasih sebelumnya
andrea felangie - 08/06/2009 12:37 PM
#24

Quote:
Original Posted By yudi30
wah..ada lapak bru mba..hehe.ane 1st cust.nih kyknya o


monggo mas...
silahkan aja kirim datanya... o
andrea felangie - 08/06/2009 12:44 PM
#25

Quote:
Original Posted By h4nz07
dimulai dari saya, ya Mbak andrea ...

Nama : Burhan Junaedi
TTL : 22 Jan 85
Per?an : Bgmn Kondisi keuangan, karir, jodoh saya di masa yg akan datang..
Pekerjaan yg cocok untuk saya apa??
kapan sekiranya saya akan bertemu pasangan sejati saya??

terima kasih ya, mbak andrea...






*. maaf lom isa kasih cendol, soalnya lom iso..


keuangan : naik turun, jd harus pinter2 dlm pengelolaan uang jika tidak maka akan timbul kesulitan..

karir : utk saat ini mngkin karir cenderung berubah-berubah jd mas memang harus benar2 bekerja keras....sebaiknya tahun ini anda merencakan utk rencana krja thn dpn krna thn depan thn yg bgus utk anda mencapai suatu tujuan dlm karir...

jangan trlalu keras kepala dan egois, hrs bs dgrin nasihat dan advice dr org lain...slama tujuan utk membangun anda hrs bs lebih open minded...

jodoh : mngkin akan ktmu jodoh yg pas krg lebih 2thn...


Quote:
Original Posted By h4nz07
kebetulan saya ada kartu tarot,
bolehkan saya diajarkan cara menggunakannya??
terima kasih


coba mas liat buku kecil petunjuk dstu udh ada arti2 dr tiap krtu sm tebaran nya....
klo emng agak susah bljr dulu aja dr krtu mayor klo udh bs br coba di kartu minor....




salam... \)
se7en heaven - 08/06/2009 12:50 PM
#26

wah si mbah sudah buka lapak lagi... selamet yah...

mau dong ditarotin mbah.. tp private yah..

tenangg.. om senang om bayar... D

mahomaho
andrea felangie - 08/06/2009 12:53 PM
#27

Quote:
Original Posted By se7en heaven
wah si mbah sudah buka lapak lagi... selamet yah...

mau dong ditarotin mbah.. tp private yah..

tenangg.. om senang om bayar... D

mahomaho


om bs byr sy brp??? p

nanti sy mnta hrga tinggi om sanggup... p

asal jgn byr pke jack d aja... p



maho maho maho
andrea felangie - 08/06/2009 12:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By d60
blh ikutan khan mbak..DD


monggo gan.... maho maho
andrea felangie - 08/06/2009 12:56 PM
#29

Quote:
Original Posted By kutusampah
ikutan mbak...ya....maho

tapi maaf...belom bisa ngasih ijo-ijo....belom iso...


gpp mas...kirim aja datanya.... maho
andrea felangie - 08/06/2009 12:58 PM
#30

Quote:
Original Posted By mapioso
amazed:confused:nah lhongacir:



flower:



biaya apa kk malu:



biaya konsultasi lah kk, ms biaya check in... p



maho maho
andrea felangie - 08/06/2009 01:03 PM
#31

Quote:
Original Posted By Cucumu
ikutan kk..

bilyanto

16 mei 1987...

mo tanya tentang keuangan,karir,jodoh...


keuangan : jgn boros2 mas, tar klo duid nya abis kebingungan sndiri deh...

karir : pencapain karir anda harus melalui usaha dan kerja keras yg sungguh-sungguh...

jodoh : thn ini mas sdg menikmati masa2 kebebasan dan tdk ingin d atur, jd disarankan utk lebih bertanggung jawab dlm setiap tindakan..thn dpn adalah thn yg cocok bgi anda utk mencari pasangan hidup yg serius....



salam....maho
andrea felangie - 08/06/2009 01:17 PM
#32

Quote:
Original Posted By schwein_eber
boleh ikutan ya mbak...

asep warman
31 desember 78

nanya tentang karir, jodoh, keuangan

terimakasih sebelumnya


karir : coba utk krja keras dlm thn ini...krna thn dpn mngkin lebih byk hambatan, jd hrs berusaha keras skrg...

jodoh : klo menjalin hubungan hrs lebih bertanggung jwb dan lebih sensitif trhadap pasangan donk mas...p

keuangan : selektif dlm penggunaan uang donk mas...utamakan yg perlu, jgn suka dihambur2kan utk yg ga jls....





salam...maho maho
andrea felangie - 08/06/2009 01:25 PM
#33

Quote:
Original Posted By keparatizim
iseng ah ikut2an mahomaho

pradipta ryandi pratama ( tommy ) >--- nama asli nih di kk dan ktp kaya gini.
1 januari 1988


pertanyaan apa yah ??

iseng aja diramal apa aja mau deh...

ntar ada yg seger2 deh abis ngeramal ane D



jgn trllu keras kepala, harus bs mndiri, kurangi sifat sensi dan negative thinkingnya....
anda termasuk org yg peka dan amat tertarik pd dunia supranatural...
t
hn ini coba lebih teliti dan aware trhadap potensi diri dan kemampuan yg anda miliki sehingga dpt anda pergunakan dgn baik...

keuangan : agak boros nih... p

jodoh : mngkin akan ktmu jodoh yg pas skitar 2than...



salam..... maho
satriakebenaran - 08/06/2009 01:28 PM
#34

Lam kenal mbak andrea

tolong diramal secara umum donk

Nama : Agung Rahayu
Tgl Lahir 06 Juni 1981

makasih
se7en heaven - 08/06/2009 01:29 PM
#35

Quote:
Original Posted By andrea felangie
om bs byr sy brp??? p

nanti sy mnta hrga tinggi om sanggup... p

asal jgn byr pke jack d aja... p



maho maho maho


dibayar kasih sayang aja deh gimana??

wkakakaka... ampun om jaeettt...

atau masih ada leci nih sebotol.. :P
andrea felangie - 08/06/2009 01:29 PM
#36

Quote:
Original Posted By reinmord
nyobain jg ah..
nama: Muhammad Abdillah Arsy Efsa (nama gw waktu lahir Arsy Efsa)
tgl lahir: 3 April 1990

cm pengen nanyain gw di masa depan ky gmn? en standar lah.....karir, jodoh, en keuangan...


karir : bgus utk ke dpn asalkan hindari keras kepalanya...

jodoh : jika memulai utk hubungan asmara, coba utk setia trhadap pasangan nya....

keuangan : saat ini msih trgantung dr ortu... p
andrea felangie - 08/06/2009 01:33 PM
#37

Quote:
Original Posted By tyo_tiger
Salam kenal ya mbak sbelumnya,maw ikutan di ramal ni. . .
nama: teguh prasetyo
tgl lahir: 8 juni 1988

pengen tau tentang karier ama jodoh mbak. . . .thx be4


karir : anda seorang yg pekerja keras jd karir anda bs maju dikarenakan disiplin anda dlm bekerja....

jodoh : sekarang blm trlalu memikirkan jodoh bgt sih...p
mngkin 3thn ke dpn sudah ada jodoh yg pas utk anda....





salam...maho
hateisworthless - 08/06/2009 01:33 PM
#38

Quote:
Original Posted By andrea felangie

TAMBAHAN'

[COLOR="Yellow"]-Klo emang punya sodara/tmn/knalan laki2 yg lucu2, muda, tampan, jujur, baik hati, ramah, tidak sombong, banyak uang, banyak simpanan di bank, memiliki banyak investasi berupa rumah/apartemen/deposito/dsb, panjang sabar, dll...Mungkin bs dikenalkan kpd saia....[/COLOR]

..............................tabrakan:..............................

Selamat dan sukses atas dibukannya threat ini kembali mbak shakehand
andrea felangie - 08/06/2009 01:34 PM
#39

Quote:
Original Posted By dave_devil
kudu wajib iso 2000 yakkk, waduh2


gpp koq..kirimin aja data dirinya....maho
andrea felangie - 08/06/2009 01:37 PM
#40

Quote:
Original Posted By rulodia
COD bisa ga sis??? ooo


bs, tp kna biaya... p
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ***Konsultasi TAROT by Andrea Felangie***