SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ***Konsultasi TAROT by Andrea Felangie***
Total Views: 11069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

andrea felangie - 09/06/2009 02:37 AM
#61

Quote:
Original Posted By keparatizim
bener bgt nih...keras kepala bgt gw sama sensian D
mandiri masi agak 80-85% masi bergantung ke banyak pihak ( contohnya kaskus :P ) negative thingking juga masi agak kuat \(


ini jg bener bgt...emang lg iseng coba2 mendalami dunia itu skarang...


thx masukannya sist....emang lg mengkaji tahun ini....karna lg bimbang mau kemana....ikut kemauan ortu ga suka \(
mau jalan sendiri jg bingung masi banyak pikiran \)


beuh.....untung ga dibacain semua....bisa di "telanjangin" gw :P
bener tuh emang termasuk royal kli yah gw...makanya boros bgt...
jodoh...kayanya ntar2an dulu deh sist...masih ngejar obsesi sama mau fokus ngembangin usaha..

salam maho



ok..gud luck mas...maho
andrea felangie - 09/06/2009 02:40 AM
#62

Quote:
Original Posted By rulodia
klo aq traktir lunch bersama masih kena biaya ga sis? ooo


lunch na gratis mas...konsul na tetep byr...



hehhehehehhehehehehhehe....maho
andrea felangie - 09/06/2009 02:41 AM
#63

Quote:
Original Posted By h4nz07
makasih ya, mbak...

btw, mbak cantik deh...


makasih byk mas....maho
andrea felangie - 09/06/2009 02:46 AM
#64

Quote:
Original Posted By n0ysk1
mbak minta tolong diramalin yach.

nama : marino tambunan
tgl lhir: 31 desember 1983

saya mo minta ramalin ttg asmara, pekerjaan dan keuangan.
makasih yach mbak


asmara : kurangi sifat posesif dan negative thinking...

pekerjaan : banyak peluang di thn ini...manfaat kan dgn sebaik2nya...

keuangan : kurangi sifat borosnya mas....jgn mudah masuk dan mudah keluar....
selektif dlm menggunakan uangnya....



salam...maho
startrekshrine - 09/06/2009 02:59 AM
#65

Saya juga ikutan ya,

nama : jose arvin gunawan
lahir: 9 mei 1989

tolong d ramal secara umum, terutama untuk rezeki (masa depan), jodoh, dan band ane o

trims.. \)
n0ysk1 - 09/06/2009 02:14 PM
#66

Quote:
Original Posted By andrea felangie
asmara : kurangi sifat posesif dan negative thinking...

pekerjaan : banyak peluang di thn ini...manfaat kan dgn sebaik2nya...

keuangan : kurangi sifat borosnya mas....jgn mudah masuk dan mudah keluar....
selektif dlm menggunakan uangnya....



salam...maho


makasih yah mbak ... gak jauh saama yang skrg saya alamin \) beer:
sirendahhati - 09/06/2009 04:00 PM
#67

Quote:
Original Posted By andrea felangie
nama lengkap na mas...maho


maap kurang komplit namanya mbak, ini di copy paste lagi

mbak ramalin dong

anton limanauw
5 nov 1979

jodoh dan rejeki dunk...
thanks ya mbak
N0v4s - 09/06/2009 04:41 PM
#68

Quote:
Original Posted By andrea felangie
uda kirimin nama lengkap sm tgl lahir donk.... D


say dah aku kirim ................................

pakai pakai PM

D D D

di tunggu ya

shakehand
Angeleon - 09/06/2009 05:19 PM
#69

saya mao nanya mbak...

Nama : Ardi Stefanus
Tanggal Lahir : 26 Nov 1988

Saya mao tanya tentang keuangan, karir, jodoh saya
kapan sekiranya saya akan bertemu pasangan sejati saya??
Saya juga mao nanya...Saat ini ada cewe yang sangat saya suka,apakah saya bisa menjalin hubungan dengannya...

terima kasih ya, mbak...






*maaf lom isa kasih cendol, soalnya lom iso..
satrya yudha - 09/06/2009 09:33 PM
#70

mbak andre..sy minta tlg diramal dijodoh dan karir...
satrya yudha arrizky
31 desember 1989
pondok benowo indah,surabaya barat

trims mbak andrea...

tengkyu a lot...
nizaet - 09/06/2009 10:23 PM
#71

maho maho maho
else_ind - 10/06/2009 12:44 AM
#72

allow sis
\)

mo ikdan jg dunk d ramal in yg umum2 \) kira2 ke depan na saya gmna yah D
nama : kusnadi setiawan rusli
31 agst 1985


tq yah sis rose:
dimitri - 10/06/2009 01:29 PM
#73

pasang Fotonya TS akhhhhhhhhh.............



Spoiler for hihihihihhi

***Konsultasi TAROT by Andrea Felangie***




ngacir:
dimitri - 10/06/2009 01:46 PM
#74

Mbak andrea Minta diramal dunk ttg orang Ini....



Spoiler for Foto

***Konsultasi TAROT by Andrea Felangie***




ngacir:
se7en heaven - 10/06/2009 04:39 PM
#75

^^^

kwakakakakakakakakaka.. ada momod ngejunk... D
ambuanom - 10/06/2009 05:21 PM
#76
permisi, ikutan ya
syahriona yuledi 25 Maret 1981
cucu hastuti 28 sep 1982(istri)
ramalin rejeki, usaha, rumah tangga, dan yang umum lainnya.
makasih sebelumnya
dimitri - 10/06/2009 05:33 PM
#77

Quote:
Original Posted By se7en heaven
^^^

kwakakakakakakakakaka.. ada momod ngejunk... D


MOMOD yg bisanya cuma posting doang... coz lagi di banned....
andrea felangie - 10/06/2009 06:06 PM
#78

Quote:
Original Posted By dimitri
pasang Fotonya TS akhhhhhhhhh.............



Spoiler for hihihihihhi

***Konsultasi TAROT by Andrea Felangie***




ngacir:


ngefeeeeeeeeeeetttt kau dim.....
kasian deh di banned...
buakakkakakakakakakakkakakakakkakakakak...
rasain lu... p
huahhahahahhahahahahahhahahahha....
momod kok bs di banned????
lol.... D
astk_girl - 10/06/2009 06:26 PM
#79

sukses tread n lapak na ya sist..Judul n isi na okethumbup:

Salam kenal..shakehand

Sekar
astk_girl - 10/06/2009 06:27 PM
#80

Quote:
Original Posted By nizaet
maho maho maho


mas..mas. asli na ce or co seh..koq selalu mengganggu lapak orang sembarangan..bikin lapak sendiri dunkzzzzzzzzzzzzz
Page 4 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ***Konsultasi TAROT by Andrea Felangie***