ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 113 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

yani104 - 08/06/2009 11:30 PM
#1
Let's Go Surfing.. part3
Part 1 -- > RIP

Part 2 >-- RIP .. ??



Ayo yang cinta surfing, ataupun mw mencoba surfing, semua info dsni yah.. \)


Let's Go Surfing.. part3



Spoiler for facebook group
Let's Go Surfing.. part3
Lord Galih - 09/06/2009 01:03 AM
#2

salam buat laura 'ola' cewe indo di pangandara...
dari penggemar rahasiamu..
haha

jatuh hati ma cewe ini lagi surf di pangandaran
buajingan - 09/06/2009 02:34 AM
#3

naksir gan




ilovekaskus
mtsemeru - 09/06/2009 10:59 PM
#4

masih amatir gan. cuma sekali "nyoba" di kuta.
beer:
DongoSuperStar - 10/06/2009 01:36 AM
#5

wew, wiiipeee out hadehh,, baru nyadar kalo ke lock, kirain sepi2 aja hehe..

btw, jumat minggu lalu baru dari Cimaja, berangkat kamis pagi, rencana mau 5 hari gagal total gara2 ada telpon ngabarin ada urusan mendadak yang ga bisa ditinggal di Bandung.. alhasil cuma sempet nyemplung sekali di Sunset, nasiiiib...
yani104 - 10/06/2009 02:29 AM
#6

Quote:
Original Posted By Lord Galih
salam buat laura 'ola' cewe indo di pangandara...
dari penggemar rahasiamu..
haha

jatuh hati ma cewe ini lagi surf di pangandaran


pic nya dunk bro.. sapa tau kita2 dsni bisa jatuh hati juga ma dia.. \)

Quote:
Original Posted By mtsemeru
masih amatir gan. cuma sekali "nyoba" di kuta.
beer:


peringatan..!!

surfing yg baik dan benar, akan membawa anda terhadap kecanduan akan olahraga ini.. \)

just enjoy.. ;)

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
wew, wiiipeee out hadehh,, baru nyadar kalo ke lock, kirain sepi2 aja hehe..

btw, jumat minggu lalu baru dari Cimaja, berangkat kamis pagi, rencana mau 5 hari gagal total gara2 ada telpon ngabarin ada urusan mendadak yang ga bisa ditinggal di Bandung.. alhasil cuma sempet nyemplung sekali di Sunset, nasiiiib...


yg lengkap dunk bro eFeR-nya.. \)
cocomeo1 - 10/06/2009 12:47 PM
#7

mau nanya donk...bodyboard bag gw rusak...disini ada yg jual ga yaa selain di bali....kalo dibandung ada ga.....info nya donk kalo ada kenalan
glad thread nya sdh kembali...hehe
yani104 - 10/06/2009 02:38 PM
#8

setau gw d bandung tuh bisa bikin macem2 tas deh.. bawa aja k salah satu toko, dgn design+bahan+ ukuran.. \)
Lord Galih - 10/06/2009 08:51 PM
#9

Quote:
Original Posted By yani104
pic nya dunk bro.. sapa tau kita2 dsni bisa jatuh hati juga ma dia.. \)


request accept

yang paling kiri

Spoiler for "asdas"

Let's Go Surfing.. part3

Let's Go Surfing.. part3
yani104 - 10/06/2009 10:56 PM
#10

^^

hmmmhhh... kaya'nya next trip bakalan k pangandaran neh.. D D
Lord Galih - 10/06/2009 11:00 PM
#11

Quote:
Original Posted By yani104
^^

hmmmhhh... kaya'nya next trip bakalan k pangandaran neh.. D D


sayangnya dia lagi kuliah di melbourne.. \( \( \( keturunan indo-prancis..
yani104 - 14/06/2009 04:50 AM
#12

udah hampir seminggu Bali gak kedatangan swell..

\( \(
ombakku - 15/06/2009 12:29 PM
#13

Quote:
Original Posted By Lord Galih
sayangnya dia lagi kuliah di melbourne.. \( \( \( keturunan indo-prancis..



beuh kirain kok sepi mulu baru ngeh pas liat ada kunci lock. next last post kasi info donk kl dah pindah thread.

upsss si laura.....heheh lg dibandung atuh. mau kerumahnya...bln 7 mau trip ke pangandaran nih. tak kenalin ya.........


bro yani..di bali lagi.....gimana kabar inceran aku hehehh.

paddle all...........kangen ombak..dah sebulan dicaving ama bini..............
nurmanjaya - 16/06/2009 11:34 AM
#14

wah akhrrnya ada lagi....
nanti klo mo ada yg surfing ajak2 gw yah... D
tp papannya pinjem ya...
fransxiscus - 16/06/2009 02:08 PM
#15
salam kenal
semua pencinta surf di kaskus ...
ada ga yah club surfing disini
klo ada mo joint dong Peace:
pengen baget belajar surfing ...
harus gimana yah
fransxiscus - 16/06/2009 02:17 PM
#16
mo tanya ???
sekalaian nanya kalo surf board 2nd yg small brpa yah D
nurmanjaya - 16/06/2009 02:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By fransxiscus
semua pencinta surf di kaskus ...
ada ga yah club surfing disini
klo ada mo joint dong Peace:
pengen baget belajar surfing ...
harus gimana yah


gmn klo kita bkn surfer klub kaskus...
setuju gak gan... ???
fransxiscus - 16/06/2009 03:24 PM
#18

Quote:
Original Posted By nurmanjaya
gmn klo kita bkn surfer klub kaskus...
setuju gak gan... ???


sep..sep..sep...

coba juragan yg sudah senior dalam bidang surfin di berikan petunjuk nya D
ombakku - 16/06/2009 03:28 PM
#19

makin rame coyyyy.......pada domisili dimana nih. wah yg jago design bole tuh. bikinin donk club anak2 Cityboy kek kita

gua Domisili : bekasi - jakbar


board second tergantung kondisi ya. ada harga ada barang deh. rate biasa rp 600 - dst
ombakku - 16/06/2009 03:30 PM
#20

Quote:
Original Posted By fransxiscus
sekalaian nanya kalo surf board 2nd yg small brpa yah D


untuk pemula jgn beli yg short deh. susah bgt belajarnya. beli fun board aja. buat belajar paddle dan berdiri. short mah buat yg gaya rada ekstrim.

tinggi brp, berat berapa ?
Page 1 of 113 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3