ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 113 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

rasta821 - 06/08/2009 08:33 AM
#181

cobain uplot foto nieh...

ini orang marroco
Let's Go Surfing.. part3

surfer girl
Let's Go Surfing.. part3

local
Let's Go Surfing.. part3

surfer girl
Let's Go Surfing.. part3

batu hiu close out - double overhead but imposible to surf...
Let's Go Surfing.. part3

jelly fish - blue bottle type
Let's Go Surfing.. part3



foto2 ini gw lupa hari ke berapa, ombak cuma 2-3 feet...
foto citumang menyusul...coffee:D
rasta821 - 07/08/2009 05:06 PM
#182

dongosuperstar n rasta821 @ bt.karas, ada yg mnyusul kah??? bro yani mungkin??? ehehe...
yani104 - 08/08/2009 03:28 PM
#183

Quote:
Original Posted By rasta821
dongosuperstar n rasta821 @ bt.karas, ada yg mnyusul kah??? bro yani mungkin??? ehehe...


gmana ombak dsana? bagus gak..??

mungkin selasa gw ksana bro..
rasta821 - 09/08/2009 10:49 AM
#184

Quote:
Original Posted By yani104
gmana ombak dsana? bagus gak..??

mungkin selasa gw ksana bro..


waduuuhhh....ombak baguuss bro...susah diungkapkan dgn kata2 nih...capek,lelah,seneng, dapet ombak terpanjaaaang selama gw surf....trip paling gokil barengan bro dongosuperstar dkk nya...
selasa tgl 11 ini ya? klo jd sih gw ada yg ngajakin lg k btk tgl 14nya...tp liat sikon nanti deh...
ombakku - 09/08/2009 04:12 PM
#185

Quote:
Original Posted By rasta821
waduuuhhh....ombak baguuss bro...susah diungkapkan dgn kata2 nih...capek,lelah,seneng, dapet ombak terpanjaaaang selama gw surf....trip paling gokil barengan bro dongosuperstar dkk nya...
selasa tgl 11 ini ya? klo jd sih gw ada yg ngajakin lg k btk tgl 14nya...tp liat sikon nanti deh...


nyusul jumat mlm ......17-an di bk. kl tanding surfing kalah ama lokal. pengen tanding makan krupuk ama loncat karung..........maho
yani104 - 11/08/2009 01:27 PM
#186

ntr malem gw mw brgkt k bt. karas.. ada yg mw gabung gak..??


maho: maho:
rasta821 - 11/08/2009 06:53 PM
#187

Quote:
Original Posted By yani104
ntr malem gw mw brgkt k bt. karas.. ada yg mw gabung gak..??


maho: maho:


have a nice waves braa...salam bwt barudak btk ya...
cocomeo1 - 12/08/2009 04:27 PM
#188

long weekend besok ada yg ke bali ga ketemuan donk
kabarin yak...
rasta821 - 15/08/2009 11:53 AM
#189

Quote:
Original Posted By rasta821
have a nice waves braa...salam bwt barudak btk ya...


gmn nieh FR2nya yg abis liburan kemaren...
news: swell's coming @ carita beach today...

up...up...up...up....
iloveindonesia
yani104 - 15/08/2009 05:15 PM
#190

eP eR dulu ah.. D

9 Agustus kemaren brgkt ke Cimaja buat ngambil papan yg mw dibawa ke batu karas, mumpung maen sehari dsana, sekalian lah nyebur di Cimaja.. lumayan dapet ombak 2 - 3 ft.. \)

10 Agustus pulang k Jakarta, siap2 buat berangkat k batu karas.

11 Agustus @ 22.00 berangkat ke batu karas.. Cipularang - Cileunyi - Tasik - Ciamis - Banjar - Pangandaran - Batu Karas.

12 Agustus @ 05.00 tiba di lokasi.. langsung nyari hotel.. ternyata pada full.. \( \( telp. lokal sana buat nyariin penginapan, ternyata orgnya lom bangun tidur.. sambil nunggu, akhirnya nyebur aja dulu sebentar.. gak lama maen, kena ubur2.. \( sakit bgt.. selesai maen akhirnya org yg ditunggu dah bangun juga.. dikasih lah penginapan di belakang Jesfa resto.

13 Agustus pagi2 ombak batu karas kecil, brgkt ke batu mandi sama lokal batu karas, ombaknya lumayan lah ada 3-5 ft.. wipe out + codet kena karang.. \(

14 Agustus.. swell akhirnya dateng ke batu karas.. maen dari pagi sampe sore total kurang lebih 8 jam.. (soalnya hari terakhir.. D D) pulang dari batu karas jam 22.00

15 Agustus.. nyampe jkt jam 04.00... kecepatan.. blom dibukain pintu sama org rumah.. \(
yani104 - 15/08/2009 05:38 PM
#191

Spoiler for cimaja
Let's Go Surfing.. part3


Spoiler for cimaja
Let's Go Surfing.. part3


Spoiler for yani104
Let's Go Surfing.. part3


Spoiler for yani104
Let's Go Surfing.. part3


Spoiler for yani104
Let's Go Surfing.. part3


Spoiler for husni
Let's Go Surfing.. part3


Spoiler for menchos
Let's Go Surfing.. part3


Spoiler for bt mandi
Let's Go Surfing.. part3


Spoiler for menchos
Let's Go Surfing.. part3


Spoiler for husni
Let's Go Surfing.. part3


Spoiler for dodi
Let's Go Surfing.. part3
rasta821 - 17/08/2009 09:47 PM
#192

Quote:
Original Posted By yani104
eP eR dulu ah.. D

9 Agustus kemaren brgkt ke Cimaja buat ngambil papan yg mw dibawa ke batu karas, mumpung maen sehari dsana, sekalian lah nyebur di Cimaja.. lumayan dapet ombak 2 - 3 ft.. \)

10 Agustus pulang k Jakarta, siap2 buat berangkat k batu karas.

11 Agustus @ 22.00 berangkat ke batu karas.. Cipularang - Cileunyi - Tasik - Ciamis - Banjar - Pangandaran - Batu Karas.

12 Agustus @ 05.00 tiba di lokasi.. langsung nyari hotel.. ternyata pada full.. \( \( telp. lokal sana buat nyariin penginapan, ternyata orgnya lom bangun tidur.. sambil nunggu, akhirnya nyebur aja dulu sebentar.. gak lama maen, kena ubur2.. \( sakit bgt.. selesai maen akhirnya org yg ditunggu dah bangun juga.. dikasih lah penginapan di belakang Jesfa resto.

13 Agustus pagi2 ombak batu karas kecil, brgkt ke batu mandi sama lokal batu karas, ombaknya lumayan lah ada 3-5 ft.. wipe out + codet kena karang.. \(

14 Agustus.. swell akhirnya dateng ke batu karas.. maen dari pagi sampe sore total kurang lebih 8 jam.. (soalnya hari terakhir.. D D) pulang dari batu karas jam 22.00

15 Agustus.. nyampe jkt jam 04.00... kecepatan.. blom dibukain pintu sama org rumah.. \(




bravo euyy buat mang yani...ehehe...
poto2na mantaf euy...enaknya ada yg motretin pas lg maen...trus kmaren jadi dilanjut kcarita gak mang?! beachbreakny masih close out euy pdhl lmyn guede 1,5 mtran..pasauran sih bagus tp surutnya gak kuku...sama aja kyk di Tj.Lesung... maho maho maho
yani104 - 17/08/2009 11:41 PM
#193

Quote:
Original Posted By rasta821
bravo euyy buat mang yani...ehehe...
poto2na mantaf euy...enaknya ada yg motretin pas lg maen...trus kmaren jadi dilanjut kcarita gak mang?! beachbreakny masih close out euy pdhl lmyn guede 1,5 mtran..pasauran sih bagus tp surutnya gak kuku...sama aja kyk di Tj.Lesung... maho maho maho


gak jadi berangkat k carita bro.. mungkin next time lah.. shakehand:

badan ternyata masih lom kuat.. \(
andri_f1 - 18/08/2009 11:13 PM
#194

ada rencana mo memperdalam ilmu surfing di Cimaja ato BK selama sebulan penuh
kira2 sp yah yg bs ditanyain soal macem2nya?
pengen idup gaya Simple Life, bebas dari hingar bingar kota
sapa tau disana ktm Paris Hilton, hehehe..
tempat nginep yg murah bwt sebulan?
ada surfer yg rela jadi guru gw gak ya?
maklum nubie modal tekad ma nekad doank...
dabouterspace - 19/08/2009 03:23 AM
#195

Quote:
Original Posted By yani104
eP eR dulu ah.. D

9 Agustus kemaren brgkt ke Cimaja buat ngambil papan yg mw dibawa ke batu karas, mumpung maen sehari dsana, sekalian lah nyebur di Cimaja.. lumayan dapet ombak 2 - 3 ft.. \)

10 Agustus pulang k Jakarta, siap2 buat berangkat k batu karas.

11 Agustus @ 22.00 berangkat ke batu karas.. Cipularang - Cileunyi - Tasik - Ciamis - Banjar - Pangandaran - Batu Karas.

12 Agustus @ 05.00 tiba di lokasi.. langsung nyari hotel.. ternyata pada full.. \( \( telp. lokal sana buat nyariin penginapan, ternyata orgnya lom bangun tidur.. sambil nunggu, akhirnya nyebur aja dulu sebentar.. gak lama maen, kena ubur2.. \( sakit bgt.. selesai maen akhirnya org yg ditunggu dah bangun juga.. dikasih lah penginapan di belakang Jesfa resto.

13 Agustus pagi2 ombak batu karas kecil, brgkt ke batu mandi sama lokal batu karas, ombaknya lumayan lah ada 3-5 ft.. wipe out + codet kena karang.. \(

14 Agustus.. swell akhirnya dateng ke batu karas.. maen dari pagi sampe sore total kurang lebih 8 jam.. (soalnya hari terakhir.. D D) pulang dari batu karas jam 22.00

15 Agustus.. nyampe jkt jam 04.00... kecepatan.. blom dibukain pintu sama org rumah.. \(


Tambah mantep ajah ni orang...btw abis kena ubur2 kok gpp sih? loe kencingin yah hwahwahwahwa...

Ditunggu tunggu gak dateng2 ni orang...keburu puasa nih nohope:
dabouterspace - 19/08/2009 03:55 AM
#196

Watu Ulo - jember
16 Agustus 2009
ombak 4-6 feet 200-400 m long and absolutely barrel!!!
bawa 2 papan satu shortbord fishtail 6,4 and malibu 7,2
bawa 2 temen yang pengen belajar...ampe disana ada 1 local yang pasti pinjem papan kalo gw dateng...hehhe
surfing dari jam 1 siang ampe sunset jam 5 sore
gw dapet 2 set yang lumayan tp gak pernah sukses ambil set yang gede hammer:
but so much fun there brai!!!

swellnya...hmmm
Let's Go Surfing.. part3

Barrel di belakang gw
Let's Go Surfing.. part3

dapetnya cm di pinggir hammer:
Let's Go Surfing.. part3

Belajar
Let's Go Surfing.. part3
yani104 - 19/08/2009 12:05 PM
#197

Quote:
Original Posted By andri_f1
ada rencana mo memperdalam ilmu surfing di Cimaja ato BK selama sebulan penuh
kira2 sp yah yg bs ditanyain soal macem2nya?
pengen idup gaya Simple Life, bebas dari hingar bingar kota
sapa tau disana ktm Paris Hilton, hehehe..
tempat nginep yg murah bwt sebulan?
ada surfer yg rela jadi guru gw gak ya?
maklum nubie modal tekad ma nekad doank...


klo mw bayarin bensin gw dari jkt - btk/cimaja, boleh deh ngikut maen2 surfing.. D D

Quote:
Original Posted By dabouterspace
Tambah mantep ajah ni orang...btw abis kena ubur2 kok gpp sih? loe kencingin yah hwahwahwahwa...

Ditunggu tunggu gak dateng2 ni orang...keburu puasa nih nohope:


gw kencingin..?? sorry ye.. buat apa banyak cw2 bandung dsana.. D D

abis puasa lah baru ksana yah..? ;)

Quote:
Original Posted By dabouterspace
Watu Ulo - jember
16 Agustus 2009
ombak 4-6 feet 200-400 m long and absolutely barrel!!!
bawa 2 papan satu shortbord fishtail 6,4 and malibu 7,2
bawa 2 temen yang pengen belajar...ampe disana ada 1 local yang pasti pinjem papan kalo gw dateng...hehhe
surfing dari jam 1 siang ampe sunset jam 5 sore
gw dapet 2 set yang lumayan tp gak pernah sukses ambil set yang gede hammer:
but so much fun there brai!!!

swellnya...hmmm
Spoiler for dab
Let's Go Surfing.. part3

Barrel di belakang gw
Let's Go Surfing.. part3

dapetnya cm di pinggir hammer:
Let's Go Surfing.. part3

Belajar
Let's Go Surfing.. part3


thumbup:


ayo mana lagi eP eR nya.. D D
gila_banget - 19/08/2009 04:57 PM
#198

alllo juragan2 surfer....

mo nanya ada yang jual fin buat papan ga.... lagi butuh banget neh...
rasta821 - 19/08/2009 07:02 PM
#199

Quote:
Original Posted By yani104
klo mw bayarin bensin gw dari jkt - btk/cimaja, boleh deh ngikut maen2 surfing.. D D



gw kencingin..?? sorry ye.. buat apa banyak cw2 bandung dsana.. D D

abis puasa lah baru ksana yah..? ;)



thumbup:


ayo mana lagi eP eR nya.. D D


bro yani..abis puasa ada trip kmn? ngikut dong..ehehe...
rasta821 - 19/08/2009 07:28 PM
#200

Quote:
Original Posted By yani104
gak jadi berangkat k carita bro.. mungkin next time lah.. shakehand:

badan ternyata masih lom kuat.. \(



berhubung gak jadi kcaritanya, ya aku aja yg buat ep er nya deh..hihiiii..

brangkat nyubuh berharap dpt ombak pasang di beachbreak carita...pas nyampe trnyta kurang bagus uy...close out, tp ada sih satu dua set yg bgs,,,milih2 lah...tp gak jd nyebur, nyarap nasi uduk di pinggir pantai, trus cabs nyusul tmen ke tj.lesung...nyampe spot di beach club udah terlalu siang 10.00 jadi air dah surut...tapi nekat lah..hihii coz liat set nya bagus euy...terjunlah kita bedua menyusul ke point..eh trnyata pointnya jauh bet dah..musti madle 250 mtr an lebih lah...ahaha...sampe point jd letoy deh..hihiii...ada 4 orang bule dah tua bgt (opa-opa), yg satu malahan gendut tp tetep pke shortboard. dan 3 orang lokal. nyobain ngukur air tryt emg bner surut bgt..gak ku ku..hiiyyyyaaa...pas tek op keliatan karangnya nuongol2..ahaha..gak brani tek op2...ngapung2 di air doang sampe skitar jam 12 an, smua orang pada balik ke darat..eh gw malah liat uler..hiyaa..mo kabur madle klamaan, akhirnya ambil satu ombak.dan berhasil tp nyungsep dikarang..ahaha..yg pnting dah jauh dari uler lah..trus skalian balik lagi deh kdarat.....balik ke carita beachbreak..masih close out, ditinggal makan siang, cek lagi masih..tp nekat nyemplung juga...lmyn dapet spdp...dah sore balik deh...ktemu tmen2 yg abis dari pasauran n jambu point katanya buagus..(salah dong tadi gak ksana)...yah lmyn lah dpt ombak pnutupan sblum puasa...


beach club point tj. lesung
Let's Go Surfing.. part3

lokal
Let's Go Surfing.. part3

lokal
Let's Go Surfing.. part3

kabur dari uler
Let's Go Surfing.. part3

opa-opa bule
Let's Go Surfing.. part3
Page 10 of 113 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3