ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 113 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

popnation - 19/08/2009 09:30 PM
#201

permisiii...newbie pengen belajar surfing, lokasi sy di jakarta, yg paling deket dimana ya bros? tq
yani104 - 19/08/2009 10:02 PM
#202

Quote:
Original Posted By gila_banget
alllo juragan2 surfer....

mo nanya ada yang jual fin buat papan ga.... lagi butuh banget neh...


posisi dmana bos? klo di bali bisa nyari2 di poppies.. klo di cimaja bisa nanya2 lokal sana, cari yg namanya 'edin'.. klo gak salah dia pernah bikin fin dari fiberglass.. CMIIW

Quote:
Original Posted By rasta821
bro yani..abis puasa ada trip kmn? ngikut dong..ehehe...


trip mah pasti ada.. sementara dirancang jadwalnya dulu neh.. ;)

Quote:
Original Posted By rasta821
berhubung gak jadi kcaritanya, ya aku aja yg buat ep er nya deh..hihiiii..

brangkat nyubuh berharap dpt ombak pasang di beachbreak carita...pas nyampe trnyta kurang bagus uy...close out, tp ada sih satu dua set yg bgs,,,milih2 lah...tp gak jd nyebur, nyarap nasi uduk di pinggir pantai, trus cabs nyusul tmen ke tj.lesung...nyampe spot di beach club udah terlalu siang 10.00 jadi air dah surut...tapi nekat lah..hihii coz liat set nya bagus euy...terjunlah kita bedua menyusul ke point..eh trnyata pointnya jauh bet dah..musti madle 250 mtr an lebih lah...ahaha...sampe point jd letoy deh..hihiii...ada 4 orang bule dah tua bgt (opa-opa), yg satu malahan gendut tp tetep pke shortboard. dan 3 orang lokal. nyobain ngukur air tryt emg bner surut bgt..gak ku ku..hiiyyyyaaa...pas tek op keliatan karangnya nuongol2..ahaha..gak brani tek op2...ngapung2 di air doang sampe skitar jam 12 an, smua orang pada balik ke darat..eh gw malah liat uler..hiyaa..mo kabur madle klamaan, akhirnya ambil satu ombak.dan berhasil tp nyungsep dikarang..ahaha..yg pnting dah jauh dari uler lah..trus skalian balik lagi deh kdarat.....balik ke carita beachbreak..masih close out, ditinggal makan siang, cek lagi masih..tp nekat nyemplung juga...lmyn dapet spdp...dah sore balik deh...ktemu tmen2 yg abis dari pasauran n jambu point katanya buagus..(salah dong tadi gak ksana)...yah lmyn lah dpt ombak pnutupan sblum puasa...


beach club point tj. lesung
Let's Go Surfing.. part3

lokal
Let's Go Surfing.. part3

lokal
Let's Go Surfing.. part3

kabur dari uler
Let's Go Surfing.. part3

opa-opa bule
Let's Go Surfing.. part3



thumbup: thumbup:

beer: beer:

Quote:
Original Posted By popnation
permisiii...newbie pengen belajar surfing, lokasi sy di jakarta, yg paling deket dimana ya bros? tq


ke carita aja bro.. ntr klo udah lebih pede meluncur ke batu karas.. klo udah lebih sip lagi bisa keliling pantai selatan deh.. ;)
popnation - 19/08/2009 11:23 PM
#203

Quote:
Original Posted By yani104

ke carita aja bro.. ntr klo udah lebih pede meluncur ke batu karas.. klo udah lebih sip lagi bisa keliling pantai selatan deh.. ;)


di carita ada yg nyewain papan juga?
rasta821 - 20/08/2009 08:55 AM
#204

Quote:
Original Posted By popnation
di carita ada yg nyewain papan juga?


ada gan...PM in no telp loe aja, ntar gw kasi kontak personnya...okeh..minggu2 ini ktnya lg lumayan tuh ombaknya...

cek ombak dulu, klo lg flatt, kita nebeng juragan Yani ajah..xixixiixiii...maho

iloveindonesia
ombakku - 20/08/2009 10:39 AM
#205

aloha....gigit jari sambil liatin fr lu pada......aduh abis jadwal caving..kaki gua malah sakit tiba2. what a day................moga2 bisa cimaja minggu ini
dugdug - 20/08/2009 01:26 PM
#206

allo juragan2 para sesepuh surfing, slm kenal smua yak..
beer:beer:
gw 3 bln terakhr ini excited bgt about surf.. pngn bljr..
long weekend kmrn gw sempt k pel. ratu cek lokasi n bljr..trnya seru jg Peace:Peace:

gw mo tnya ada club surfer yg bs gw hang out bareng d jkt??
pngn mmprdalam ilmu dr juragan2 sekalian hehe

iloveindonesia
yani104 - 20/08/2009 02:00 PM
#207

Quote:
Original Posted By ombakku
aloha....gigit jari sambil liatin fr lu pada......aduh abis jadwal caving..kaki gua malah sakit tiba2. what a day................moga2 bisa cimaja minggu ini


asal jangan gigitin papan aja.. D D

Quote:
Original Posted By rasta821
ada gan...PM in no telp loe aja, ntar gw kasi kontak personnya...okeh..minggu2 ini ktnya lg lumayan tuh ombaknya...

cek ombak dulu, klo lg flatt, kita nebeng juragan Yani ajah..xixixiixiii...maho

iloveindonesia


hahahaha... ada juga gw yg pengen ngikut nebeng.. :P

Quote:
Original Posted By dugdug
allo juragan2 para sesepuh surfing, slm kenal smua yak..
beer:beer:
gw 3 bln terakhr ini excited bgt about surf.. pngn bljr..
long weekend kmrn gw sempt k pel. ratu cek lokasi n bljr..trnya seru jg Peace:Peace:

gw mo tnya ada club surfer yg bs gw hang out bareng d jkt??
pngn mmprdalam ilmu dr juragan2 sekalian hehe

iloveindonesia


shakehand: beer:

club surfer jkt..?? kaya'nya lom ada deh.. ngumpulin org2nya aja susah banget.. hammer: hammer:

D D
andri_f1 - 20/08/2009 02:20 PM
#208

Di Bandung ada yg jualan NSP 6-3 harganya 2,4jt baru
Murah gak tu?
blue_miu - 20/08/2009 04:06 PM
#209

Quote:
Original Posted By popnation
permisiii...newbie pengen belajar surfing, lokasi sy di jakarta, yg paling deket dimana ya bros? tq


Sama nihh.. gw juga niat belajar Surfing.. Dimana yaa? Kata temen gw di Pelabuhan Ratu yang enak.. tapi kalo mau belajar, ada yg kenal pengajarnya gak? Biayanya berapa?

Thanks..
dugdug - 20/08/2009 07:47 PM
#210

Quote:
Original Posted By blue_miu
Sama nihh.. gw juga niat belajar Surfing.. Dimana yaa? Kata temen gw di Pelabuhan Ratu yang enak.. tapi kalo mau belajar, ada yg kenal pengajarnya gak? Biayanya berapa?

Thanks..


longweekend kmrn gw br k pel. ratu.. gw bljr sm lokal namanya pak otoy.trnyata beliau kknya dede suryana.mantb.. tp gw jujur aja krg puas aj d ajar dia..

coba lo ke desa resort d cimaja.d sebelahnya ad surf shop.yg pnya kel nya dede suryana jg.cari kang EDIN namanya.menurut gw orgnya baik, ramah, dan easy going.sabar jg.. pokoknya asyik dah.
kmrn sewa longboard yg foam 1 hr 100rb.instruktur 100rb jg.

met bljr dah. have fun bro blue_miu
cocomeo1 - 20/08/2009 09:18 PM
#211

abis lebaran kita ke carita aja yukk.....ayo kita janjian mudah2an spot nya ga flat...
hmmm jd ga sabar.
gimana bro rasta?
DongoSuperStar - 20/08/2009 09:47 PM
#212

Quote:
Original Posted By rasta821
berhubung gak jadi kcaritanya, ya aku aja yg buat ep er nya deh..hihiiii..

brangkat nyubuh berharap dpt ombak pasang di beachbreak carita...pas nyampe trnyta kurang bagus uy...close out, tp ada sih satu dua set yg bgs,,,milih2 lah...tp gak jd nyebur, nyarap nasi uduk di pinggir pantai, trus cabs nyusul tmen ke tj.lesung...nyampe spot di beach club udah terlalu siang 10.00 jadi air dah surut...tapi nekat lah..hihii coz liat set nya bagus euy...terjunlah kita bedua menyusul ke point..eh trnyata pointnya jauh bet dah..musti madle 250 mtr an lebih lah...ahaha...sampe point jd letoy deh..hihiii...ada 4 orang bule dah tua bgt (opa-opa), yg satu malahan gendut tp tetep pke shortboard. dan 3 orang lokal. nyobain ngukur air tryt emg bner surut bgt..gak ku ku..hiiyyyyaaa...pas tek op keliatan karangnya nuongol2..ahaha..gak brani tek op2...ngapung2 di air doang sampe skitar jam 12 an, smua orang pada balik ke darat..eh gw malah liat uler..hiyaa..mo kabur madle klamaan, akhirnya ambil satu ombak.dan berhasil tp nyungsep dikarang..ahaha..yg pnting dah jauh dari uler lah..trus skalian balik lagi deh kdarat.....balik ke carita beachbreak..masih close out, ditinggal makan siang, cek lagi masih..tp nekat nyemplung juga...lmyn dapet spdp...dah sore balik deh...ktemu tmen2 yg abis dari pasauran n jambu point katanya buagus..(salah dong tadi gak ksana)...yah lmyn lah dpt ombak pnutupan sblum puasa...




katanya nyangkut dibandung, eh kesini ga ngajak2!! hahahahaha

hayo hayo, libur lebaran yang trip deket2 jawa barat ane pengin ngikut!
yani104 - 21/08/2009 01:20 AM
#213

Quote:
Original Posted By andri_f1
Di Bandung ada yg jualan NSP 6-3 harganya 2,4jt baru
Murah gak tu?



klo emang bener baru murah bgt tuh..


Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
..

hayo hayo, libur lebaran yang trip deket2 jawa barat ane pengin ngikut!


trip daerah jawa barat = cimaja atau pangandaran/bt. karas dunk.. D D
andri_f1 - 21/08/2009 09:31 AM
#214

Gw juga heran..
Waktu liat di Bali, board 'branded' rata2 di atas 4 harganya..
Tar cek lg ah, kl msh ada mayan kado Lebaran bwt diri sendiri, hehe..
Puasa ada yg paddle menjelang buka gak?
D
Bikin trip dr JKT khusus nubie asik jg kyknya..
cocomeo1 - 21/08/2009 10:00 AM
#215

Cimaja boleh aja sih tapi penasaran sama carita nih.....hehehemaho
dugdug - 21/08/2009 11:10 AM
#216

Quote:
Original Posted By andri_f1
Gw juga heran..
Waktu liat di Bali, board 'branded' rata2 di atas 4 harganya..
Tar cek lg ah, kl msh ada mayan kado Lebaran bwt diri sendiri, hehe..
Puasa ada yg paddle menjelang buka gak?
D
Bikin trip dr JKT khusus nubie asik jg kyknya..


klo jd, gw daftar yak shakehand Peace:Peace:

tp abis lebaran yak hehe


beer:beer:
yani104 - 21/08/2009 11:58 AM
#217

alo2..

gw mw jual papan mini malibu neh..

size 6.10 sama 7.0 / 7.2 ... lupa.. D

3.7 nett satunya.. buka bungkus.. gak bisa dipotoin, soalnya masih dalem box.. \)

ada yg minat PM ajah

cheers..
rasta821 - 21/08/2009 01:20 PM
#218

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
katanya nyangkut dibandung, eh kesini ga ngajak2!! hahahahaha

hayo hayo, libur lebaran yang trip deket2 jawa barat ane pengin ngikut!


hehe..maap gan, kmaren niatny cm mo ambil papan, trus tau2 subuh ada tmn jkt yg nelp ngjak k TL, akhirny mnyusul lah, ksiangan pula, dpt surut ama ktmu snake..hihihiii...pulangny lgsg nyngkut di bdg mpe skrg nih..
rasta821 - 21/08/2009 01:23 PM
#219

Quote:
Original Posted By andri_f1
Gw juga heran..
Waktu liat di Bali, board 'branded' rata2 di atas 4 harganya..
Tar cek lg ah, kl msh ada mayan kado Lebaran bwt diri sendiri, hehe..
Puasa ada yg paddle menjelang buka gak?
D
Bikin trip dr JKT khusus nubie asik jg kyknya..


liat di slah satu outlet di jl. trunojoyo ya bro? ehehe,,,dah lama tuh dpajang blm laku2..ehee...tnya jg sblmnya, dah kumplit ma leash n fins nya gak? klo ga salah blm ada tail padnya jg deh...lmyn klo ngeteng beli lg musti nyiapin sejutaan lbh tuw..eheh
rasta821 - 21/08/2009 01:36 PM
#220

Quote:
Original Posted By dugdug
longweekend kmrn gw br k pel. ratu.. gw bljr sm lokal namanya pak otoy.trnyata beliau kknya dede suryana.mantb.. tp gw jujur aja krg puas aj d ajar dia..

coba lo ke desa resort d cimaja.d sebelahnya ad surf shop.yg pnya kel nya dede suryana jg.cari kang EDIN namanya.menurut gw orgnya baik, ramah, dan easy going.sabar jg.. pokoknya asyik dah.
kmrn sewa longboard yg foam 1 hr 100rb.instruktur 100rb jg.

met bljr dah. have fun bro blue_miu


asyik ada tmen belajaran lagi nih gw...maddle gw msh mlencang-mlencong nih..sama klo ombak gede gak brani tek op takut nyungsep..ehehe..



Quote:
Original Posted By yani104
alo2..

gw mw jual papan mini malibu neh..

size 6.10 sama 7.0 / 7.2 ... lupa.. D

3.7 nett satunya.. buka bungkus.. gak bisa dipotoin, soalnya masih dalem box.. \)

ada yg minat PM ajah

cheers..



ada shortboard 2nd yb msh bgus n blm patah n murah ga bro yani? cr yg 5'8" ato 6'0" pgn nyuba yg fish tail...kmaren nyuba pny tmn lmyn enak jg soalny...jd kpingin deh..ehehe


Quote:
Original Posted By cocomeo1
Cimaja boleh aja sih tapi penasaran sama carita nih.....hehehemaho


hayyoo..ada yang pnasaran nihyee..xixixixiiii...ntar sayah cek ombak nya aja dulu sblm ksana...


trip daerah jawa barat = cimaja atau pangandaran/bt. karas dunk.. D D[/QUOTE]

nyok kite bikin surftrip from jakarta lah...pgdrn - btk okeh juga tuh,,yuk,,yukk,,yuuu maree...
Page 11 of 113 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3