ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 113 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113

ainarichy - 26/07/2012 07:28 AM
#2241

Quote:
Original Posted By d_link68
Permisi gan numpang share photo trip bulan juni :toast
Spoiler for surfpanaitan
Let's Go Surfing.. part3


foto dan objeknya keren gan...:addfriends
rasta821 - 27/07/2012 09:25 PM
#2242

Quote:
Original Posted By d_link68

ok gan beer:
Lokasinya di U.Kulon, photo temen gan, ane belum berani main ombak gede malus



Haha bokis bgt da.. Agan yg satu ini justru salah satu penakluk ombak besar dicarita.. Dia ini lah yg ngajarin gw melaut ;)
yani104 - 30/07/2012 01:08 AM
#2243

^^
ki.. cek pm.. cekpms:
bolang11 - 31/07/2012 04:12 PM
#2244

susah buat berdirinya :sorry
d_link68 - 31/07/2012 08:58 PM
#2245

Quote:
Original Posted By rasta821


Haha bokis bgt da.. Agan yg satu ini justru salah satu penakluk ombak besar dicarita.. Dia ini lah yg ngajarin gw melaut ;)


Hehe si agan rasta bisa aja malus
GLandSurfCamp - 03/08/2012 06:13 PM
#2246

Numpang G-land Report gan... malu:
Spoiler for G-land 3 Agustus

Let's Go Surfing.. part3

Quote:

SURF : 6-7FT
WIND : OFFSHORE
WEATHER : Sunny 29-30C
RATING : 7/10
yani104 - 17/08/2012 07:41 PM
#2247

weittss.. kegulung ombaknya jauh banget yah D
reinaldoi - 20/08/2012 06:14 PM
#2248

help gan tempat surfing yg plg dket sama surabaya di mana yah ? (yg kira2 ada yg nyewain surfboard jg) .. liburan ni rencana sih ke g-land tp kagak bisa hammer .. btw salam kenal gan, sy newbie di dunia surfing \)
yani104 - 20/08/2012 07:22 PM
#2249

^^
coba ke Pacitan/Jember gan.. ato gk ke bali sekalian D klo ke Pacitan/Jember, hubungi yg id-nya dabouterspace shakehand: beer:
reinaldoi - 21/08/2012 12:44 PM
#2250

Quote:
Original Posted By yani104
^^
coba ke Pacitan/Jember gan.. ato gk ke bali sekalian D klo ke Pacitan/Jember, hubungi yg id-nya dabouterspace shakehand: beer:


makasih gan .. tapi klo dari sby transportnya ap bro ? .. wah klo ke bali nggak dulu gan D .. gan sy mau nanya klo papan surfing tuh jenisnya ap aj .. misal yg di pke dede sm yg di pake slater sekilas mirip cuman beda lebar, kok gtu y ?
JesseBroz - 22/08/2012 05:52 PM
#2251

Wah, saya beginner nih gan. Saya dari pertama tu suka banget liat orang surf, ternyata abis di bali, hari pertama saya training, saya udah berdiri lumayan mantap. Lokasi latian pertama di Dreamland, kedua lgsg sama trainernya dibawa ke balangan kayaknya, di situ mulai kenal deh cara jalan ngikutin ombak. malu
yani104 - 28/08/2012 06:08 AM
#2252

Quote:
Original Posted By reinaldoi
makasih gan .. tapi klo dari sby transportnya ap bro ? .. wah klo ke bali nggak dulu gan D .. gan sy mau nanya klo papan surfing tuh jenisnya ap aj .. misal yg di pke dede sm yg di pake slater sekilas mirip cuman beda lebar, kok gtu y ?


klo transport ane juga kurang ngarti gan, blom pernah soalnya D

klo buat pemula, bisa pake papan longboard atau (mini) malibu, klo yg dipake dede n slater itu papan surfing buat manuver2.. kenapa beda ukuran, karena tiap surfer beda style mainnya gan \)

Quote:
Original Posted By JesseBroz
Wah, saya beginner nih gan. Saya dari pertama tu suka banget liat orang surf, ternyata abis di bali, hari pertama saya training, saya udah berdiri lumayan mantap. Lokasi latian pertama di Dreamland, kedua lgsg sama trainernya dibawa ke balangan kayaknya, di situ mulai kenal deh cara jalan ngikutin ombak. malu


klo beginner udah maen di dreamland n balangan mah hebat gan.. ane aja butuh bbrapa waktu buat maen disana, ombaknya termasuk 'tebel' soalnya.. hehe
d_link68 - 03/09/2012 01:22 AM
#2253

Quote:
Original Posted By jewewew


hahaha duhh baru ngaskus lagi nih D iya gan, dulu bolak balik carita, sampe punya 2 surfboard.. akhirnya satu patah tah.. satu lagi ane jual karena udah jarang main di air asin.. nah sekarang kepengen lagi gan.. masih nyari2 minimalibu nihhh.. adakah yang menjualnya??


klo ke carita contact si black dia baru dapet mini malibu tuh, siapa tau cocok :thumbup
hastags - 03/09/2012 10:31 AM
#2254

Halo gan, salam kenal, ane abis baca-baca nih di club ini.
kalo agan-agan pada suka kumpul dimana ya gan?
ane penegen belajar maen surf gan, minta tips dan trick nya dong gan, oiya sama kalo ada tempat yang recomended buat belajar kasih tau ya gan \)
reinaldoi - 03/09/2012 06:21 PM
#2255

Quote:
Original Posted By yani104
klo transport ane juga kurang ngarti gan, blom pernah soalnya D

klo buat pemula, bisa pake papan longboard atau (mini) malibu, klo yg dipake dede n slater itu papan surfing buat manuver2.. kenapa beda ukuran, karena tiap surfer beda style mainnya gan \)



klo beginner udah maen di dreamland n balangan mah hebat gan.. ane aja butuh bbrapa waktu buat maen disana, ombaknya termasuk 'tebel' soalnya.. hehe


ow klo surfboard manuver2 macam itu harganya brp y ? ya yg buatan local aj 1-2jt ad gk y bro need info biar mulai tabung menabung D .. trus mau nanya klo pas billabo*g pro tahiti ini kok sy liat sirip/finn nya kok ada empat buah gan ? bukankah biasa 3 finn saja ? ato karna main barrel mangkannya pke itu ? thx gan \)
era.angkasa - 09/09/2012 10:29 PM
#2256

gan kalo ada yang mau ke cimaja kabain donk.. ane pengen ngikut.. mau belaja surf.hehehe
VisuaLancer - 17/09/2012 02:01 PM
#2257

Quote:
Original Posted By era.angkasa
gan kalo ada yang mau ke cimaja kabain donk.. ane pengen ngikut.. mau belaja surf.hehehe


Ane juga dong, mau ikut Yb
yani104 - 29/09/2012 09:00 PM
#2258

mana lagi neh surper2nya..

D D
yani104 - 20/10/2012 08:27 AM
#2259

ada swell bagus dmana minggu2 depan gan..??
Page 113 of 113 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3