ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 113 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

local_boys - 21/09/2009 06:19 PM
#381

Quote:
Original Posted By dabouterspace
berarti proposal yang kemarin blm ada tanggapan yah...?
kurang follow up sih..D
....ngacir:

loh bukannya momod sendiri ya yg nawarin... trus tinggal kitanya yg jaga gitu... bingung:
yani104 - 21/09/2009 10:20 PM
#382

Quote:
Original Posted By cocomeo1
emank jadinya kemana yaaa???


waduh.. klo gw kaya'nya mw ngeliat2 pantai2 di sebelah timurnya Indonesia.. o o
rasta821 - 21/09/2009 10:38 PM
#383

Quote:
Original Posted By yani104
waduh.. klo gw kaya'nya mw ngeliat2 pantai2 di sebelah timurnya Indonesia.. o o


timur indonesia apa ada ombak jg gan?


denger2 surfer jak city ada yg mo pada ke pangandaran nih minggu ini? sapa aja personilnya? agan Ombakku ngikut kah? maunya siy gw nyusul, tp liat ditipi jalanan masih macet gilaa...ke carita aja muacett,,,apalagi nagrek (ke pngandaran) buwww...
dabouterspace - 22/09/2009 01:27 AM
#384

Quote:
Original Posted By local_boys
loh bukannya momod sendiri ya yg nawarin... trus tinggal kitanya yg jaga gitu... bingung:


ho oh...kita kan cap jempol buat jagain tuh sub forum kan?
masih gak percaya kali beh...Peace:
dabouterspace - 22/09/2009 01:31 AM
#385

Quote:
Original Posted By yani104
waduh.. klo gw kaya'nya mw ngeliat2 pantai2 di sebelah timurnya Indonesia.. o o


Dompu bro!!!!...ngacir:
local_boys - 22/09/2009 02:08 AM
#386

Quote:
Original Posted By rasta821

ngareppp cendolbig

dah gw suruh org ngirim ke kulkas tuh bos.... cendolbig cek aja yak....
local_boys - 22/09/2009 02:10 AM
#387

Quote:
Original Posted By dabouterspace
ho oh...kita kan cap jempol buat jagain tuh sub forum kan?
masih gak percaya kali beh...Peace:

hehehehe... kasian yak....
masih kagak dipercaya..... Peace:





anak tiri kaleeeeeeeeeeee
iloveindonesia
andri_f1 - 22/09/2009 08:10 AM
#388

Ada yg mo k Batu Karas minggu ini???
Gw mo ksana (soalnya kt bokap org BDG gak blh ke Pelabuhan Ratu, tahayul!)
andri_f1 - 22/09/2009 08:11 AM
#389

Ada yg mo k Batu Karas minggu ini???
Gw mo ksana (soalnya kt bokap org BDG gak blh ke Pelabuhan Ratu, tahayul!)
andri_f1 - 22/09/2009 08:12 AM
#390

Ada yg mo k Batu Karas minggu ini???
Gw mo ksana (soalnya kt bokap org BDG gak blh ke Pelabuhan Ratu, tahayul!)
yani104 - 22/09/2009 09:33 AM
#391

Quote:
Original Posted By andri_f1
Ada yg mo k Batu Karas minggu ini???
Gw mo ksana (soalnya kt bokap org BDG gak blh ke Pelabuhan Ratu, tahayul!)


Quote:
Original Posted By andri_f1
Ada yg mo k Batu Karas minggu ini???
Gw mo ksana (soalnya kt bokap org BDG gak blh ke Pelabuhan Ratu, tahayul!)


Quote:
Original Posted By andri_f1
Ada yg mo k Batu Karas minggu ini???
Gw mo ksana (soalnya kt bokap org BDG gak blh ke Pelabuhan Ratu, tahayul!)



untung gw org jkt.. jadi bebas kmana2 aja..



D D Peace: Peace:
rasta821 - 22/09/2009 10:25 AM
#392

Quote:
Original Posted By yani104
untung gw org jkt.. jadi bebas kmana2 aja..



D D Peace: Peace:



setau gw org bandung yg ga boleh ke pantai banten (carita)...apa tmsk pl.ratu jg? apa sbaliknya org carita yg ga boleh ke pl.ratu...? tp alhmdulilah bae'2 aja slm ini...


mo ke btk tgl brp gan andrif1? ada seat kosong gak? ngarep dpt tebengan mode on..eehehee...tp sbnernya agak males sih ksana hr gini,,,dah pasti pantainy kyk cendol,,,secara gw nubie msh blm bisa belokin papan...takutny nabrak2...ehehehe...
D D Peace: :Peace
andri_f1 - 22/09/2009 06:39 PM
#393

Gw lonely rider kok, gak ada board pula...
Hayu aja kl ada yg mo join, bro rasta di BDG jg?
rasta821 - 22/09/2009 07:14 PM
#394

Quote:
Original Posted By andri_f1
Gw lonely rider kok, gak ada board pula...
Hayu aja kl ada yg mo join, bro rasta di BDG jg?



wahhh...bole niy, gw juga gak ada board, biasanya pinjem mll ama temen2 d btk, klo gak ada ya paling nyewa...gw di BDG jg gan, PM in no hape loe ya...mudah2an hari kamis udah bs stand by...coz 2 hari ini udah di telponin mll ama tmen lokal di btk...malu
rasta821 - 22/09/2009 07:20 PM
#395

Quote:
Original Posted By local_boys
dah gw suruh org ngirim ke kulkas tuh bos.... cendolbig cek aja yak....




haturnuhun gann..cek dulu akh...kiss
local_boys - 22/09/2009 08:03 PM
#396

Quote:
Original Posted By rasta821
haturnuhun gann..cek dulu akh...kiss

dah nyampe belon ya..... bingung:
cocomeo1 - 22/09/2009 09:47 PM
#397

Quote:
Original Posted By rasta821
haturnuhun gann..cek dulu akh...kiss


kalo carita ada kabarnya ga bro rasta?....di pasauran apa ada swell yang berdatangan atau sekitarnya?
rasta821 - 22/09/2009 10:22 PM
#398

Quote:
Original Posted By cocomeo1
kalo carita ada kabarnya ga bro rasta?....di pasauran apa ada swell yang berdatangan atau sekitarnya?



oww..barusan dapet inpo dari lokal sekaligus pejabat lifeguard sana, minggu ini swell dateng gann...tapi gw belom tau nih bisa apa nggak meluncur kesana, coz minggu ini kyknya lagi ada di BDG gan...padahal udah kangen berat ama pasauran,jambu,lippo beachbreak...huhuhuhuu.......T_T........
local_boys - 23/09/2009 12:10 AM
#399

Quote:
Original Posted By andri_f1
Ada yg mo k Batu Karas minggu ini???
Gw mo ksana (soalnya kt bokap org BDG gak blh ke Pelabuhan Ratu, tahayul!)


Quote:
Original Posted By andri_f1
Ada yg mo k Batu Karas minggu ini???
Gw mo ksana (soalnya kt bokap org BDG gak blh ke Pelabuhan Ratu, tahayul!)


Quote:
Original Posted By andri_f1
Ada yg mo k Batu Karas minggu ini???
Gw mo ksana (soalnya kt bokap org BDG gak blh ke Pelabuhan Ratu, tahayul!)

bukannya org cianjur ya... yg pamalik ke Palabuhan Ratu... bingung:
Gomey - 23/09/2009 12:17 AM
#400

Page 20 of 113 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3