ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

embr10 - 20/06/2009 04:24 PM
#41

Quote:
Original Posted By cocomeo1
mungkin lagi pada melaut brow.....jadi belom pada online semua hehehe


hahaha,, ntar deh bagi tangkapan ikannya..
embr10 - 21/06/2009 01:10 PM
#42

sup2:
DongoSuperStar - 21/06/2009 11:31 PM
#43

Quote:
Original Posted By klinx
wah kirain maen sampe minggu.. BTW anak2 SCCI apa kabar? katanya si Bina mau jual papannya? hayo atuh kalo mau bareng, biar makin banyak temen makin seru rebutan ombaknya, hehehe...


sup2:sup2:
malem bapak2, ibu2..
wee.. saya blm kenal siapa2 selaen pak mumuh dan anak buahnya hehehe, maklum anak baru, tapi kemaren ada shortboard pin tail warna biru swirl resin dijual, yang itu mungkin?
ombakku - 23/06/2009 12:41 PM
#44

paddleeee oit........met pagi.......mana nih yg pada ngetrippppp. FR donk
ombakku - 25/06/2009 03:18 PM
#45

planning terbaru

destination : Carita - t.lesung
eksekusi : jumat mlm ( 26 juni )
kru : Mr I , Mr T, Mr N, Mr A



yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk paddleeeeee...see u there
cocomeo1 - 25/06/2009 03:56 PM
#46

kira2 pas sabtu ada ombak ga ya di carita....??? pengen go show nih kesana
ombakku - 26/06/2009 11:51 AM
#47

Quote:
Original Posted By cocomeo1
kira2 pas sabtu ada ombak ga ya di carita....??? pengen go show nih kesana



ada donk pasti. kita juga surfnya pagi sabtu kok. dgr2 yang dikabua juga jadi. spotnya melow buat newbie kek aku.
rz831 - 28/06/2009 02:22 AM
#48

wow.... maho
kenthi_gedhong - 28/06/2009 03:49 AM
#49

Quote:
Original Posted By nurmanjaya
gmn klo kita bkn surfer klub kaskus...
setuju gak gan... ???


setuju gan
rasta821 - 28/06/2009 09:47 PM
#50

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
wah gak ketemu siapa2, gw maen hari jumat pagi, sorenya udah cabut kejkt. Bareng donk bos kalo kesana haha, gw solo trip melulu kesana.

btw, kabar dari bro rasta821, carita pumping 4-6 feet di beachbreak, overhead barrel di reef,, wiii



waaaaaa...ketinggalan cerita nie gw!!! br ngaskus lg kelamaan melaut n sunbathing, trus liat thread koq swepi, taunya ada part 3 nyah!!! hihihihi...

FR buat kabar yg diatas, telat siy tp ya bagi2 cerita aja deh...
mulai jemput temen dr jkt di pintu tol serang, trus lgsg meluncur kcarita, sampe sana dah disambut lgsg pd mo nymplung ke reef, tp liat orangnya byk bgt, akhirnya kita lari ke spot lain, lmyn dapet beberapa ombak 4 feet. pulang maghrib, ternyta mobil harus dipulangkan dulu ke rumah. besoknya gw brangkat lagi pake motor...main di reef..overhead with barrels machine...karena masih blajaran jd gak brani ngambil2 ombak..beberapa kali nekat mo ambil, tp pas di pucuk ombak trus liat karangnya pdangkal bgt coz lg surut, tarik lagi deh papannya..ehehe...oiya, temen gw keblender ampe dasar karang walhasil punggungnya penuh sobekan deh..beresan dr reef karena gak dpt omvbak, akhirnya balik ke spot yg hari kemren, taunya closed out! cuma numpang kebawa arus doang...akhirnya diputuskan pulang ke basecamp...dan waktu lg nongkrong2 di beachbreak carita, eh ombaknya keliatan bagus, akhirnya gw nyemplung lagi padahal dah saatnya pulang kerumah tuh...lumayan dapet setengah jam dapet 4 feet right hander...abis itu baru puas deh, pulang juga dengan hati berbunga2!!! ehehehe..jadi klo diitung2 dalam sehari nyemplung di 3 spot saking pnasarannya...
segitu dulu deh...

report hari ini 28/june 09, gw harus puas dengan 2 feet @ beachbreak carita, info sih kamis-sabtu bakalan hebat lagi nieh ombak barat!!!
rasta821 - 28/06/2009 09:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By ombakku
planning terbaru

destination : Carita - t.lesung
eksekusi : jumat mlm ( 26 juni )
kru : Mr I , Mr T, Mr N, Mr A



yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk paddleeeeee...see u there




waahhh..telat euyy, gw ketinggalan lagi deh...hiks..hikss...
rasta821 - 28/06/2009 09:50 PM
#52

Quote:
Original Posted By ombakku
planning terbaru

destination : Carita - t.lesung
eksekusi : jumat mlm ( 26 juni )
kru : Mr I , Mr T, Mr N, Mr A



yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk paddleeeeee...see u there




waahhh..telat euyy, gw ketinggalan lagi deh...hiks..hikss...
reportnya dong bro!!!!
rasta821 - 28/06/2009 09:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
^^^
salam kenal bro,
yap susah belajar pake short, kaya minggu lalu ane belajar di di sunset pel.ratu pake 6'4, tenaga abis buat paddle ketengah, belom ditambah duckdive gagal mulu, cuma kuat maen sejam, ga pake acara berdiri di papan pula, hahaha.
Minimalibu buat belajar enak tuh


ajak2 dong bro...hihihiii...
terakhir kcimaja pas billabong pro kemaren euy..mandi di sunset cuma numpang kebawa arus + papan compang camping kna ombak closed out...
rasta821 - 28/06/2009 09:59 PM
#54

Quote:
Original Posted By fransxiscus
gue tinggal di jakarta bro...

masi minta masuk2an dr suhu riderr nih coffee:Peace:

btw klo tempat surfing di kalsel ada ga yah ???




klo dari jakarta mungkin paling deket ya carita, cuma emang ombaknya gak selalu bagus...tp klo buat belajaran siy bisa aja...kayak gw jug amasih belajaran, ada ombak 3 feet aja udah girang banget deh...klo masalah instruktur+papannya ada koq temen2 lokal pasti mau bantu! klo lagi beruntung suka dapet papan second juga, tapi rata2 pada pakenya shortboard semua...
kontek2 ajah klo mo kecarita bro! mdh2an bisa bantu knalin ke temen2 lokal sana...
rasta821 - 28/06/2009 10:10 PM
#55

Quote:
Original Posted By kenthi_gedhong
setuju gan


setuju banget!!!!


oiya,,,minta info dong..klo ke batu karas dari bandung masih ada travel 4848 gak yah? soalnya trakhir ksana ampir setahun yg lalu.
rencana bulan juli ini kalo jadi mo ke batu karas lanjut ke krui...
tapi yang bikin bingung lagi, pas pencobolsan presiden besok lokal carita pada ngajakin trip+camping ke Panaitan 4 hari...disana ada bilik suara juga gak yah?!! xixixixiiii....
yani104 - 29/06/2009 04:00 AM
#56

kangen ombak.. \( \(

seminggu kemaren gw trip ke Malang + Jogja.. balik k Bali kemaren, udah seneng2 aja.. kirain bisa dapet semingguan maen.. tapi ternyata dapet kabar mendadak dari kantor.. udah harus balik gawe lagi.. \( \(

see you Bali next month.. \(



keep on paddling guys.. \) \)

Let's Go Surfing.. part3
ombakku - 29/06/2009 11:01 AM
#57

Quote:
Original Posted By yani104
kangen ombak.. \( \(

seminggu kemaren gw trip ke Malang + Jogja.. balik k Bali kemaren, udah seneng2 aja.. kirain bisa dapet semingguan maen.. tapi ternyata dapet kabar mendadak dari kantor.. udah harus balik gawe lagi.. \( \(

see you Bali next month.. \(



keep on paddling guys.. \) \)

Let's Go Surfing.. part3



surfer juga nih obama....... ALohaaaa
ombakku - 29/06/2009 11:04 AM
#58

Wowwwwwwwwwww cuapekkkk puas lemah letoy.........

first day lgs tanjung lesung...swell nya ga cukup gede. jadi ya spdp lar. belajar paddle paddle nyambi nikmatin pemandangan. paradise eit pasirnya putihhhh

second day, beach break jambu......... bagus bgt.........paddle paddle lagi. abis makan siang lanjut pasauran.....after that pulang ke jkt......


ngantor lagi..cari semangkok nasi lagi..........waiting for next trip....
DongoSuperStar - 30/06/2009 01:20 AM
#59

Quote:
Original Posted By rasta821
setuju banget!!!!


oiya,,,minta info dong..klo ke batu karas dari bandung masih ada travel 4848 gak yah? soalnya trakhir ksana ampir setahun yg lalu.
rencana bulan juli ini kalo jadi mo ke batu karas lanjut ke krui...
tapi yang bikin bingung lagi, pas pencobolsan presiden besok lokal carita pada ngajakin trip+camping ke Panaitan 4 hari...disana ada bilik suara juga gak yah?!! xixixixiiii....


masih ada sih 4848, bbrp bulan yang lalu gw make 4848, tapi ga enak euy, sempit bener, enakan bis. naro papan dimana btw kalo 4848 heheh..
DongoSuperStar - 30/06/2009 01:34 AM
#60
poto poto
Hmmmm biar ga bosen, iseng ah, post pictures of your stick/s!
dimulai dari ane, nubi culun mahomaho
Palacita surfboard, made in Bandung
epoxy 6'.4" x 18.5" x 2.25"

Let's Go Surfing.. part3

grup palacita surfboard di facebook :
[HTML]http://www.facebook.com/group.php?gid=80331589506[/HTML]
Page 3 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3