ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rasta821 - 30/06/2009 01:20 PM
#61

Quote:
Original Posted By ombakku
Wowwwwwwwwwww cuapekkkk puas lemah letoy.........

first day lgs tanjung lesung...swell nya ga cukup gede. jadi ya spdp lar. belajar paddle paddle nyambi nikmatin pemandangan. paradise eit pasirnya putihhhh

second day, beach break jambu......... bagus bgt.........paddle paddle lagi. abis makan siang lanjut pasauran.....after that pulang ke jkt......


ngantor lagi..cari semangkok nasi lagi..........waiting for next trip....


waduhh...apakah kita sempet ketemu ya??? minggu kmrn gw jg dcarita euy...ente ke tjg lesung bareng rombongan sapa aja? yg kmrn brng miss Al, Mr. and bukan ya?
jambu point favorite juga tuh..pertama bisa berdiri dsana..ehehe...tp kadang arusnya kenceng bgt ampir sama kyk di sunset cimaja.
rasta821 - 01/07/2009 06:30 PM
#62

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
masih ada sih 4848, bbrp bulan yang lalu gw make 4848, tapi ga enak euy, sempit bener, enakan bis. naro papan dimana btw kalo 4848 heheh..



emg gak bisa diiket diatas mubil 4848 ya? ada punya no telp travelnya gak? tarifnya brp skarang? jam brp2 nya? shuttle nya di mana?
klo naik bis kesana skenarionya gimana bro? dari bandung ke leuwi panjang kah?
ato bro superdongo mo ikut aja yuk ke BK...?! ehehehe...
DongoSuperStar - 03/07/2009 01:16 PM
#63

wah kalo ngiket papan blm pernah coba, mungkin bisa, no telpnya 0224234488, jadwalnya sehari 2 kali kalo gasalah tengah malem ama siang2
Terakhir gw pake sih 75ribu. Dianter-jemput dari rumah ke lokasi (batukaras)
Kapan nih rencananya?
Blackmamba21 - 04/07/2009 04:42 AM
#64

mau ikutan donk gan..
tapi gak punya papannya..
nyewa deh..
kalo ada yang mau jalan ajak ane ya gan..
tapi masih belom pernah nyoba sama sekali nih..
nyusahin dikit gapapa kan..
hehehe..
sup2:

ane di jaksel gan..
kalo bisa sih yang tripnya murah2 dulu aja gan..
hehehe
rasta821 - 04/07/2009 09:47 AM
#65

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
wah kalo ngiket papan blm pernah coba, mungkin bisa, no telpnya 0224234488, jadwalnya sehari 2 kali kalo gasalah tengah malem ama siang2
Terakhir gw pake sih 75ribu. Dianter-jemput dari rumah ke lokasi (batukaras)
Kapan nih rencananya?


tengkyuh2...bro dongosuperstar posisi lg dmana? djkt/bdg? paling ntar gw kbdg dulu sih,skalian mo blanja2 dulu ehehe...klo gada perubahan brkt abis contrengan...yuk...yuk...bro blackmamba mkn mo ngikut jg? pas bgt BK bwt blajar..pake softtop, gw jg msh blajar koq!!!
riang_mentari - 07/07/2009 08:46 AM
#66
surfing...
wah jadi inget dulu pas kerja di bali tiap minggu ke double six
lumayan, dapet jatah dari kantor dapet les surfing yg bayarnya 30usd per pertemuan hehehe...
secara kantor gw di quiksilver, jadi gretong deh hehehe

sekarang di bandung gag ada pantai na
dah lama banget ga ngerasain paddle ngejar2 ombak heheeehhee...


===================================================
QUIKSILVER GRENADE BAGS, 40% OFF DARI HARGA TOKO
buruan item terbatas \)
===================================================
greymon - 07/07/2009 01:49 PM
#67

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
masih ada sih 4848, bbrp bulan yang lalu gw make 4848, tapi ga enak euy, sempit bener, enakan bis. naro papan dimana btw kalo 4848 heheh..


bos, boleh tau klo pake bis naek dr leuwipanjang?trus itu langsung ke batukaras apa ke pangandaran yah??
rasta821 - 08/07/2009 08:21 AM
#68

Quote:
Original Posted By riang_mentari
wah jadi inget dulu pas kerja di bali tiap minggu ke double six
lumayan, dapet jatah dari kantor dapet les surfing yg bayarnya 30usd per pertemuan hehehe...
secara kantor gw di quiksilver, jadi gretong deh hehehe

sekarang di bandung gag ada pantai na
dah lama banget ga ngerasain paddle ngejar2 ombak heheeehhee...


===================================================
QUIKSILVER GRENADE BAGS, 40% OFF DARI HARGA TOKO
buruan item terbatas \)
===================================================


klo dibandung khan surfingnya pada ke cimaja and pangandaran/bt.karas!!! yuk maddle bareng!! btw, mau dong diskonan bagnya...quiksilver dmn nie?sampe kapan? -salam kenal-
DongoSuperStar - 08/07/2009 05:49 PM
#69

Quote:
Original Posted By greymon
bos, boleh tau klo pake bis naek dr leuwipanjang?trus itu langsung ke batukaras apa ke pangandaran yah??

Pake Budiman dari terminal Cicaheum, yang deket ujung berung itu. Nanti sampe pangandaran di lanjutin pake minibus (bisa tanya2 diterminalnya) ato pake ojek ke batukaras, terakhir sih ojeknya 7,000-10,000.

Ada info spot di ujung genteng yang bersahabat ombaknya? turtles buat gw kegedean, masih nubie mahomaho haha
rasta821 - 08/07/2009 11:07 PM
#70

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
Pake Budiman dari terminal Cicaheum, yang deket ujung berung itu. Nanti sampe pangandaran di lanjutin pake minibus (bisa tanya2 diterminalnya) ato pake ojek ke batukaras, terakhir sih ojeknya 7,000-10,000.

Ada info spot di ujung genteng yang bersahabat ombaknya? turtles buat gw kegedean, masih nubie mahomaho haha


bro..brarti bis budiman jur caheum-pangandaran ya? byrny brp? pencapaiannya lbh cepet bis apa travel? nyaman bisa apa travel? gw bawa papan euy...

btw..bro superstar posisi lg djakarta/bdg? ngikut aja yuk kbt.karas ajarin gw skalian..!
cocomeo1 - 09/07/2009 09:37 AM
#71

Quote:
Original Posted By riang_mentari
wah jadi inget dulu pas kerja di bali tiap minggu ke double six
lumayan, dapet jatah dari kantor dapet les surfing yg bayarnya 30usd per pertemuan hehehe...
secara kantor gw di quiksilver, jadi gretong deh hehehe

sekarang di bandung gag ada pantai na
dah lama banget ga ngerasain paddle ngejar2 ombak heheeehhee...


===================================================
QUIKSILVER GRENADE BAGS, 40% OFF DARI HARGA TOKO
buruan item terbatas \)
===================================================


Mau donk tas Quicksilver nya....hehehe
DongoSuperStar - 11/07/2009 11:47 PM
#72

siap2 besok pagi paddle ke carita yuhuy!
pada kemana nih, sepi bener?
occy_lupho - 12/07/2009 11:13 AM
#73

pagi all
ambak gede nech di pantai pasput
(padang)
ada yang dari sana gak ya

salam anak pantai
Libertad - 12/07/2009 03:16 PM
#74

salam kenal semua D
ane juga kebetulan surfer nih Peace:

btw kaki gw masih cedera gara-gara surfing di Dreamland, Bali o
nanti kalo kaki gw udah sembuh, gw mau ke cimaja o

fyi : Cimaja itu tempat gokil buat surfing, juara ASIAN SURF CHALLANGE dari cimaja loh Peace:


think:
yani104 - 12/07/2009 05:21 PM
#75

Quote:
Original Posted By Libertad
salam kenal semua D
ane juga kebetulan surfer nih Peace:

btw kaki gw masih cedera gara-gara surfing di Dreamland, Bali o
nanti kalo kaki gw udah sembuh, gw mau ke cimaja o

fyi : Cimaja itu tempat gokil buat surfing, juara ASIAN SURF CHALLANGE dari cimaja loh Peace:


think:



Cimaja emang keren bro.. tapi klo lagi rame, penuh banget.. D D

salam kenal bro.. \)

beer:
rasta821 - 13/07/2009 07:20 AM
#76

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
siap2 besok pagi paddle ke carita yuhuy!
pada kemana nih, sepi bener?


bro FR nya dong...kemaren koq bentar amat..padahal ombak lagi bagus2nya..2 meteran di beachbreak...gw cuma ambil 4 ombak papan patah retak euy..jd nglamun deh..ke bt.karas pending dulu jdnya...ada yg tau ombak bt karas buat minggu2 ini?
rasta821 - 13/07/2009 04:27 PM
#77

Quote:
Original Posted By yani104
Cimaja emang keren bro.. tapi klo lagi rame, penuh banget.. D D

salam kenal bro.. \)

beer:


cimaja kalo lagi rame udah kayak cendol...grommet kyk gw mah gak akan kbagian ombak...klo cimaja point lagi gede..point lainny apasti close out...

info: minggu ini carita bakalan dapet kiriman swell full week!!! tp papan msh patah...nglamun lagi deh...hiks..hiks...

bro dongosupertstar...balik lagi ajah kcarita..kemaren pasti masih kurang khan?!! ehehehe....
DongoSuperStar - 14/07/2009 02:29 AM
#78

wew, kemaren carita seru bapak2, berangkat dari jakarta jam setengah 6, sampe di point jam 9an, jalan pelan2 soalnya nyetir sendiri dan ga tau jalan haha. mahomaho
Dari pinggir jalan sempet ngeliat pasauran reef ama stone, blm ada ombak.
sampe di carita, disambut ombak 2-4feet, wuiiii.. sepii pula..

ngobrol sana sini sama surfer lokal sambil nunggu laut pasang dikit, nyemplung deh bareng 2 orang. Berhubung masih culun ngerasain shortboard, berapa kali takeoff papan ditching, sempet ke laundry terus kejedot papan, lumayaaan..

cuma kuat maen 2.5 jam, itu juga keitung dapet ombak berapa kali ahaha. takut kecapean ga bisa nyetir balik, soalnya besoknya mobil mau dipake nganter adik kesekolah hahaha, di tol nerima sms bro rasta dia otw ke carita, nasiiib tidak mempertemukan kita.. hahahahaha.

@rasta821:langsung di repair atuh tu papan, ombaknya mubazir haha
DongoSuperStar - 14/07/2009 02:35 AM
#79

Quote:
Original Posted By occy_lupho
pagi all
ambak gede nech di pantai pasput
(padang)
ada yang dari sana gak ya

salam anak pantai


di padang ada spot yang bersahabat buat newbie ga om? kalo2 nenek ane ngajak pulang kampuang ke padang pas lebaran, bawa papan sekalian hehe
tigalima35 - 14/07/2009 07:13 PM
#80

halo2 ikutan donk oom tante..
gw juga suka surfing neh.. masih nubie sih heheheheh..
wah kalo ada trip surfing bareng ajak2 donk, pengen lagi neh,
spot yg paling dket sm jakarta/bandung dmn sih?? batukaras yah???
oiya kalo mau beli papan second dmn yah kira2?? jauh euy kalo harus ke gang poppies dl hehehe
Page 4 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3