ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

turqois - 15/07/2009 01:29 AM
#81

Wiiihh... udah lama ga gabung dimari. Apa kabar semuanya? Enak tuh yang dari carita abis paddle..paddle. Pulang hari dari carita apa ga pegel2? Tetap setia ya ama surfing..
ombakku - 15/07/2009 03:08 PM
#82

oittt long weekend lg nih. sabtu - minggu-senin (aduh Mu lawan timnas).

cimaja cimaja......

yuk yuk yuk paddle
tigalima35 - 15/07/2009 03:52 PM
#83

Quote:
Original Posted By ombakku
oittt long weekend lg nih. sabtu - minggu-senin (aduh Mu lawan timnas).

cimaja cimaja......

yuk yuk yuk paddle


gan, pengen ikutan nih..
cimaja dimana sih???
yani104 - 15/07/2009 10:40 PM
#84

Quote:
Original Posted By tigalima35
halo2 ikutan donk oom tante..
gw juga suka surfing neh.. masih nubie sih heheheheh..
wah kalo ada trip surfing bareng ajak2 donk, pengen lagi neh,
spot yg paling dket sm jakarta/bandung dmn sih?? batukaras yah???
oiya kalo mau beli papan second dmn yah kira2?? jauh euy kalo harus ke gang poppies dl hehehe


Quote:
Original Posted By tigalima35
gan, pengen ikutan nih..
cimaja dimana sih???


klo dari jakarta gw biasanya maen di Cimaja - Pl. Ratu.. 3 jam lah dari jkt..

tapi klo gw liat2 dsni, kaya'nya pada banyak juga yg maen di carita yah..?? bolehlah ntr kapan2 gw cobain spot dsana.. \)
tigalima35 - 15/07/2009 11:50 PM
#85

Quote:
Original Posted By yani104
klo dari jakarta gw biasanya maen di Cimaja - Pl. Ratu.. 3 jam lah dari jkt..

tapi klo gw liat2 dsni, kaya'nya pada banyak juga yg maen di carita yah..?? bolehlah ntr kapan2 gw cobain spot dsana.. \)


hooo di pelabuhan ratu ada juga spot nya??
dimananya?? kalo disana ada yg nyewain papan??
gw blon punya neh..
lagi nyari2 juga...
hahaha masih nubie...
yani104 - 16/07/2009 07:17 AM
#86
666
cimaja itu di palabuhan ratu bro.. \)

ada tempat namanya 'sunset beach' (pl. ratu juga), dstu ada yg sewain papan.. klo mw belajar dstu juga bisa koq.. cari aja yg namanya 'mumu'

shakehand:
rasta821 - 16/07/2009 07:25 PM
#87

Quote:
Original Posted By yani104
klo dari jakarta gw biasanya maen di Cimaja - Pl. Ratu.. 3 jam lah dari jkt..

tapi klo gw liat2 dsni, kaya'nya pada banyak juga yg maen di carita yah..?? bolehlah ntr kapan2 gw cobain spot dsana.. \)



wah makin byk tmn maddle nie...paling deket dr jakarta bisa ke carita 2jam,cimaja 3jam,bt.karas agak jauh siy tp bwt nubie kyk gw si okeh bgt..ombaknya melow dsana...kemaren hrsnya bareng ama bro dongosuperstar trip kecarita konon doi single trip dr jkt jg tuh kmren..mana buru2 bgt pulangnya doi..gak kbagian liat gw nyungsep2...ahaha...papan 2nd ada tuh di carita, kmren da info spider 6'4"..msh putih bgs..coba main2 aja dl ama lokal sn...cari aja hendar,black,digimon,chenglush,dkk
@ dongosuperstar: trip bt.karas gw kpending papan lg dservis dulu di bro chenglush...klo lg hebat ombak carita rada galak juga emang..ehehehe
info hari ini 16-07-09 carita hebat euy...point jadi semua,,,beachbreak,pasauran reef&stone,jambu,hebaat semua euy..tj.lesung pasti mantaf niee...lagi musim ombak baratt...
tigalima35 - 17/07/2009 10:24 AM
#88

wahhh broo kalo ada trip ajak2 yak hehehehe
rasta821 - 18/07/2009 10:10 AM
#89

Quote:
Original Posted By tigalima35
wahhh broo kalo ada trip ajak2 yak hehehehe


longweekend ini sodara2 ada yg lg dipangandaran/bt.karas ga? gw otw ksana nieh...kali aja bisa kopilaut..
local_boys - 19/07/2009 01:49 AM
#90

/misi.... boleh ikutan nunggu ombak ga DISINI..... linux2:
yani104 - 19/07/2009 09:47 AM
#91

Quote:
Original Posted By local_boys
/misi.... boleh ikutan nunggu ombak ga DISINI..... linux2:


wiw.. ada sesepuh.. D D

gak maen mobil2an lg om??

udah jadi penjual gas yah.. ??? D D
local_boys - 19/07/2009 10:15 PM
#92

Quote:
Original Posted By yani104
wiw.. ada sesepuh.. D D

gak maen mobil2an lg om??

udah jadi penjual gas yah.. ??? D D

sesepuh lagi lu... hammer: ngaco aja ni siom....
gw mah ga bisa surping om.... nah kalo maen mobilan gw bisa om.... D D
hehehehe... itupun sebetulnya gw dah lama ga maen....
cumaaaaaaaaaaaaaan... forumnya tetep jalan om.... maho

iye nih.... skrg kerjaannya keliling kampung jualan gas....
ada yang mau di kirimin gas..... bingung:
kiowa - 21/07/2009 10:18 AM
#93

kayaknya seru nih surfing
pengen belajar
kalo buat belajar pertama kali gimana ya caranya?
lokasi di jakarta nih
perlu punya papan sendiri gak ya?
mohon petunjuk juragan2 disini
local_boys - 21/07/2009 05:47 PM
#94

liburan panjang kemaren ada nyari ombak ga ya.... bingung: ... jgn lupa FR-nya ya...

beer: beer:
yani104 - 22/07/2009 06:41 AM
#95

Quote:
Original Posted By local_boys
liburan panjang kemaren ada nyari ombak ga ya.... bingung: ... jgn lupa FR-nya ya...

beer: beer:


ada om.. banyak yg keluar kota tuh.. tungguin aja \)

Quote:
Original Posted By kiowa
kayaknya seru nih surfing
pengen belajar
kalo buat belajar pertama kali gimana ya caranya?
lokasi di jakarta nih
perlu punya papan sendiri gak ya?
mohon petunjuk juragan2 disini


klo mw belajar gak harus punya papan koq bro.. bisa rental.. coba aja ke carita (yg ini gak tau sapa contact personnya.. D ) ato ke sunset beasch - pl. ratu, dstu ada yg rentalin board.. \)
kiowa - 22/07/2009 04:58 PM
#96

Quote:
Original Posted By yani104

klo mw belajar gak harus punya papan koq bro.. bisa rental.. coba aja ke carita (yg ini gak tau sapa contact personnya.. D ) ato ke sunset beasch - pl. ratu, dstu ada yg rentalin board.. \)


terus awal2 belajarnya gimana gan?
apa yg harus dipelajarin ya???

carita dimananya ? setau gw kl carita pantainya kan banyak karang2 gtu ya?
local_boys - 23/07/2009 02:04 AM
#97

Quote:
Original Posted By yani104
ada om.. banyak yg keluar kota tuh.. tungguin aja \)




ada banyak tapi kemana keluar kotanya.... ke puncak gitu maksud siom.... hammer:
bisa ajah ni siom..... D D

-----------------------------------
@ all
minggu kemaren ada yg kecimaja ga..... tepatnya ke karang papak..... bingung:
ada kontes tuk budak letik ya... under 12th.... ( kontes kecebong 12 th )
kalo ada bagi2 ya inponya..... Peace:
ombakku - 23/07/2009 05:31 PM
#98

numpang flooding lagi ya


kemarin ke karang aji ketemu anak depok..aduh lupa namanya. ga tau anak sini bukan ya.

trus ke sunset ketemu 2 org, bayu dan " lupa" . anak bandung katanya. anak kaskus bukan ya.

minggu ini aneh bgt. ga dpt ombak satupun. jatuh smua. whats wrong with me.

just info, batu karas dah mulai musim ubur2. so yg main kesana kudu ati2 dikit. kl kegigit kebykan bisa pingsan dit4.

lets paddle next week.
yani104 - 23/07/2009 07:08 PM
#99
888
anak pl. ratu jadi jawara king of grom.. thumbup:

http://www.surfersvillage.com/surfing/41804/news.htm
rasta821 - 24/07/2009 01:47 PM
#100

Quote:
Original Posted By ombakku
numpang flooding lagi ya


kemarin ke karang aji ketemu anak depok..aduh lupa namanya. ga tau anak sini bukan ya.

trus ke sunset ketemu 2 org, bayu dan " lupa" . anak bandung katanya. anak kaskus bukan ya.

minggu ini aneh bgt. ga dpt ombak satupun. jatuh smua. whats wrong with me.

just info, batu karas dah mulai musim ubur2. so yg main kesana kudu ati2 dikit. kl kegigit kebykan bisa pingsan dit4.

lets paddle next week.


wuuiiihhhh...fuckin happy week...
setelah delay lama akhirnya brangkat jg ke bt.karas..sampe pangandaran kemaleman jd ga bs lanjt ke karas malem itu. kbetulan kemaren high seasonn ktnya ada festifal layang2 jd kamar fullbook smua dpangandaran..tp akhirny dpt jg sih seadanya dengan harga soo expensive..pagi lgsg cabs ke karas sewe angkot. istirahat di kang ayi, wuiiiihh tepat dugaan gw..cendoolll euy...stelah agak sore br bs main bentar, ombaknya powerless...papannya kekecilan pulla coz dpt pinjeman ehehe..bsoknya..masih cendolll...pokoknya 2 hr cendolll melulu tuh pantai sampe hari senin sore baru dah mulai sepi..dapet ombak panjaaaaanggg bageeettt...dari point ampe tower...adzan maghrib berkumandang jd sdh saatnya ke darat..wish better tomorrow...cek ombak di reef tryt dpantainya soo manyy jelly fish...both of the point...ngelamun deh ampe sore..malemnya party ama lokal mang uching dkk. bangun pagi..dihadiahi jellyfish lagi...damn..akhirnya kita cabut main ke citumang...the most beautifull spot!!! seperti green canyon tp kyknya lbh bgs coz jarang org tahu ktnya..kbanyakan ke green canyon..ketagihan loncat indah dari atas akar didepan cave..trus dive ke bawah air terjunnya jg...setelah puas lalu balik ke point...cek swell siang bakalan bagus..trnyata betulll...swell 2.5 mtr..eduunn...tp ubur2nya jg gak kalah baguss..lebih banyak dan gede drpd kmaren...beberapa orang teriak2 ada yg nangis2 jg bule cowo...tp aga lokal yg brenang jg pake longboard...bengong2 dipantai ampe jam 5.15 sore akhirnya gw nekat jg nyemplung...aruusssnyaaa gookillll...paraahh...tp akhirnya dpt juga spdp dan alhamdulilah gak ketemu ubur2..pdhl temen gw cewe kena..total kena 5 kali dari kemaren2..ahaha dpt julukan miss jellyfish. puas brenang dihari terakhir..malemnya party lagi bareng lokal di depan cafe anom mang damsyik..sampe ga inget apa2 lg aahahaa..amps+mushroom...till drop...
besoknya cabut pulang transit bandung lanjut pandeglang.
go home take a rest for while..will continue at carita this weekend suppouse good..
klo mo kcarita bisa cari ombak barat surf ato bareng gw ntar dkenalin ama lokal sana..bisa rent papan jg...dsana ada spot karang, yang sand point beach break jg ada, gw juga baru belajar paddling koq...so kita bisa blajar barengan....
oiya klo ada info, lg nyari mini mallibu...7'6" / 7'8" used yg murah2 boleh dong...budjet 2,5 dpt gak ya? kmren cr di karas gak ada yg murah, ktnya dibali byk yg murah 2-3 udh dpt yg baru..bro yani mkin tahu???!!
Page 5 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3