ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

klinx - 24/07/2009 06:11 PM
#101

Quote:
Original Posted By ombakku
numpang flooding lagi ya


kemarin ke karang aji ketemu anak depok..aduh lupa namanya. ga tau anak sini bukan ya.

trus ke sunset ketemu 2 org, bayu dan " lupa" . anak bandung katanya. anak kaskus bukan ya.

minggu ini aneh bgt. ga dpt ombak satupun. jatuh smua. whats wrong with me.

just info, batu karas dah mulai musim ubur2. so yg main kesana kudu ati2 dikit. kl kegigit kebykan bisa pingsan dit4.

lets paddle next week.


Holaaa...
kemaren gw juga ke sunset, malem minggu ikut bakar2 ikan ga Gan? ktemu bayu n Bio, trus rombongan anak bandung lainnya. Kalo boleh tau ciri2 lo kaya apa Bos?
ombakku - 24/07/2009 07:06 PM
#102

Quote:
Original Posted By klinx
Holaaa...
kemaren gw juga ke sunset, malem minggu ikut bakar2 ikan ga Gan? ktemu bayu n Bio, trus rombongan anak bandung lainnya. Kalo boleh tau ciri2 lo kaya apa Bos?


oh iya, gua yg lg ngobrol ama bio. gua yg pake rashvest biru. chinese look p. gua ke sunsetnya pas hari senin pagi sih jam 9-an.
local_boys - 25/07/2009 08:34 PM
#103

Quote:
Original Posted By yani104
anak pl. ratu jadi jawara king of grom.. thumbup:

http://www.surfersvillage.com/surfing/41804/news.htm

wow... keren om.... thumbup:
makin berkibar dong nih jawa barat..... beer:
local_boys - 25/07/2009 08:36 PM
#104

Quote:
Original Posted By ombakku
numpang flooding lagi ya


kemarin ke karang aji ketemu anak depok..aduh lupa namanya. ga tau anak sini bukan ya.

trus ke sunset ketemu 2 org, bayu dan " lupa" . anak bandung katanya. anak kaskus bukan ya.

minggu ini aneh bgt. ga dpt ombak satupun. jatuh smua. whats wrong with me.

just info, batu karas dah mulai musim ubur2. so yg main kesana kudu ati2 dikit. kl kegigit kebykan bisa pingsan dit4.

lets paddle next week.

ga ada poto2nya ya bos.... linux2:
apa.... kita musti nyari sendiri nih di epbe.... bingung:
local_boys - 25/07/2009 08:38 PM
#105

Quote:
Original Posted By rasta821
wuuiiihhhh...fuckin happy week...
setelah delay lama akhirnya brangkat jg ke bt.karas..sampe pangandaran kemaleman jd ga bs lanjt ke karas malem itu. kbetulan kemaren high seasonn ktnya ada festifal layang2 jd kamar fullbook smua dpangandaran..tp akhirny dpt jg sih seadanya dengan harga soo expensive..pagi lgsg cabs ke karas sewe angkot. istirahat di kang ayi, wuiiiihh tepat dugaan gw..cendoolll euy...stelah agak sore br bs main bentar, ombaknya powerless...papannya kekecilan pulla coz dpt pinjeman ehehe..bsoknya..masih cendolll...pokoknya 2 hr cendolll melulu tuh pantai sampe hari senin sore baru dah mulai sepi..dapet ombak panjaaaaanggg bageeettt...dari point ampe tower...adzan maghrib berkumandang jd sdh saatnya ke darat..wish better tomorrow...cek ombak di reef tryt dpantainya soo manyy jelly fish...both of the point...ngelamun deh ampe sore..malemnya party ama lokal mang uching dkk. bangun pagi..dihadiahi jellyfish lagi...damn..akhirnya kita cabut main ke citumang...the most beautifull spot!!! seperti green canyon tp kyknya lbh bgs coz jarang org tahu ktnya..kbanyakan ke green canyon..ketagihan loncat indah dari atas akar didepan cave..trus dive ke bawah air terjunnya jg...setelah puas lalu balik ke point...cek swell siang bakalan bagus..trnyata betulll...swell 2.5 mtr..eduunn...tp ubur2nya jg gak kalah baguss..lebih banyak dan gede drpd kmaren...beberapa orang teriak2 ada yg nangis2 jg bule cowo...tp aga lokal yg brenang jg pake longboard...bengong2 dipantai ampe jam 5.15 sore akhirnya gw nekat jg nyemplung...aruusssnyaaa gookillll...paraahh...tp akhirnya dpt juga spdp dan alhamdulilah gak ketemu ubur2..pdhl temen gw cewe kena..total kena 5 kali dari kemaren2..ahaha dpt julukan miss jellyfish. puas brenang dihari terakhir..malemnya party lagi bareng lokal di depan cafe anom mang damsyik..sampe ga inget apa2 lg aahahaa..amps+mushroom...till drop...
besoknya cabut pulang transit bandung lanjut pandeglang.
go home take a rest for while..will continue at carita this weekend suppouse good..
klo mo kcarita bisa cari ombak barat surf ato bareng gw ntar dkenalin ama lokal sana..bisa rent papan jg...dsana ada spot karang, yang sand point beach break jg ada, gw juga baru belajar paddling koq...so kita bisa blajar barengan....
oiya klo ada info, lg nyari mini mallibu...7'6" / 7'8" used yg murah2 boleh dong...budjet 2,5 dpt gak ya? kmren cr di karas gak ada yg murah, ktnya dibali byk yg murah 2-3 udh dpt yg baru..bro yani mkin tahu???!!

duh manteb bgt nih.... thumbup:
apalagi kalo ada poto2nya gan... beer:

jadi pengen nih..... malu:
Blackmamba21 - 25/07/2009 09:29 PM
#106

salam semua..
newbie nih..
pengen banget ikutan..
kalo ada yang trip di deket2 jakarta, saya mau donk kalo di ajak.. p
tapi yang murah2 dulu, maklum, budget terbatas.. nohope:
thanks semuanya..
rasta821 - 26/07/2009 07:26 AM
#107

Quote:
Original Posted By local_boys
duh manteb bgt nih.... thumbup:
apalagi kalo ada poto2nya gan... beer:

jadi pengen nih..... malu:


ada gan foto2ny...dr jelly fish ampe yg tilldrop jg ada,,ehehe...cara uplotny dforum ini gmn ya? maklum nubie...
hari ini gw mo lanjut carita nieh...tp bolak2ik, skalian mo repair board ke chenglush,,abis dpake kmren tryt ada yg retak...hiks...hiks....
mull3n - 26/07/2009 01:33 PM
#108

gan, gw mo blajar surfing nih.. mohon bantuannya dung hehe
btw, posisi gw skrg di kuta,
ada yg bs bantu ngajarin ga?? D

oiya klo mau betulin surfboard dmn ya?
trus brp duit ya??
yani104 - 26/07/2009 09:26 PM
#109

Quote:
Original Posted By mull3n
gan, gw mo blajar surfing nih.. mohon bantuannya dung hehe
btw, posisi gw skrg di kuta,
ada yg bs bantu ngajarin ga?? D

oiya klo mau betulin surfboard dmn ya?
trus brp duit ya??



di kuta mah gampang bro.. sok akrab aja sama yg ngerentalin papan.. ntr juga diajarin.. D D

betulin surf board ? lo di bali kan ?? banyak banget di jalan poppies.. setiap toko yg jual papan 80% pasti bisa perbaiki board.. \)

range perbaiki papan dari 10 rb - unlimited.. (tergantung kerusakan..)
mull3n - 26/07/2009 10:13 PM
#110

Quote:
Original Posted By yani104
di kuta mah gampang bro.. sok akrab aja sama yg ngerentalin papan.. ntr juga diajarin.. D D

betulin surf board ? lo di bali kan ?? banyak banget di jalan poppies.. setiap toko yg jual papan 80% pasti bisa perbaiki board.. \)

range perbaiki papan dari 10 rb - unlimited.. (tergantung kerusakan..)


klo berdiri doang sih udah bisa, tp masih di ombak yg udah pecah hehehe..

nah kmaren gw br dpt surfboard bekas kakak gw (tnyata shortboard, mampus nih blajarnya lebih susah \( )
, trus katanya suruh betulin dulu..

btw yg di bali pd suka maen brg ga? ikutan dung, bosen nih sendirian mulu..\(
sekalian mo blajar sama suhu2.. D
local_boys - 27/07/2009 12:05 AM
#111

Quote:
Original Posted By rasta821
ada gan foto2ny...dr jelly fish ampe yg tilldrop jg ada,,ehehe...cara uplotny dforum ini gmn ya? maklum nubie...
hari ini gw mo lanjut carita nieh...tp bolak2ik, skalian mo repair board ke chenglush,,abis dpake kmren tryt ada yg retak...hiks...hiks....

coba diupload dulu di kapanlagi.com or photobucked.com dll baru deh posting dimari juragan.... shakehand
kita tunggu poto2nya... linux2:
tigalima35 - 27/07/2009 01:41 AM
#112

Quote:
Original Posted By rasta821
wuuiiihhhh...fuckin happy week...
setelah delay lama akhirnya brangkat jg ke bt.karas..sampe pangandaran kemaleman jd ga bs lanjt ke karas malem itu. kbetulan kemaren high seasonn ktnya ada festifal layang2 jd kamar fullbook smua dpangandaran..tp akhirny dpt jg sih seadanya dengan harga soo expensive..pagi lgsg cabs ke karas sewe angkot. istirahat di kang ayi, wuiiiihh tepat dugaan gw..cendoolll euy...stelah agak sore br bs main bentar, ombaknya powerless...papannya kekecilan pulla coz dpt pinjeman ehehe..bsoknya..masih cendolll...pokoknya 2 hr cendolll melulu tuh pantai sampe hari senin sore baru dah mulai sepi..dapet ombak panjaaaaanggg bageeettt...dari point ampe tower...adzan maghrib berkumandang jd sdh saatnya ke darat..wish better tomorrow...cek ombak di reef tryt dpantainya soo manyy jelly fish...both of the point...ngelamun deh ampe sore..malemnya party ama lokal mang uching dkk. bangun pagi..dihadiahi jellyfish lagi...damn..akhirnya kita cabut main ke citumang...the most beautifull spot!!! seperti green canyon tp kyknya lbh bgs coz jarang org tahu ktnya..kbanyakan ke green canyon..ketagihan loncat indah dari atas akar didepan cave..trus dive ke bawah air terjunnya jg...setelah puas lalu balik ke point...cek swell siang bakalan bagus..trnyata betulll...swell 2.5 mtr..eduunn...tp ubur2nya jg gak kalah baguss..lebih banyak dan gede drpd kmaren...beberapa orang teriak2 ada yg nangis2 jg bule cowo...tp aga lokal yg brenang jg pake longboard...bengong2 dipantai ampe jam 5.15 sore akhirnya gw nekat jg nyemplung...aruusssnyaaa gookillll...paraahh...tp akhirnya dpt juga spdp dan alhamdulilah gak ketemu ubur2..pdhl temen gw cewe kena..total kena 5 kali dari kemaren2..ahaha dpt julukan miss jellyfish. puas brenang dihari terakhir..malemnya party lagi bareng lokal di depan cafe anom mang damsyik..sampe ga inget apa2 lg aahahaa..amps+mushroom...till drop...
besoknya cabut pulang transit bandung lanjut pandeglang.
go home take a rest for while..will continue at carita this weekend suppouse good..
klo mo kcarita bisa cari ombak barat surf ato bareng gw ntar dkenalin ama lokal sana..bisa rent papan jg...dsana ada spot karang, yang sand point beach break jg ada, gw juga baru belajar paddling koq...so kita bisa blajar barengan....
oiya klo ada info, lg nyari mini mallibu...7'6" / 7'8" used yg murah2 boleh dong...budjet 2,5 dpt gak ya? kmren cr di karas gak ada yg murah, ktnya dibali byk yg murah 2-3 udh dpt yg baru..bro yani mkin tahu???!!


wah asik bgt kyknya..
kalo citumang tuh dimananya??
waktu tu gw ke batukaras tp cuma ke green canyon..
wah musim ubur2 sampe kapan >yak??
gw niatnya mau kesana nih bulan depan..
yani104 - 27/07/2009 05:59 AM
#113

Quote:
Original Posted By mull3n
klo berdiri doang sih udah bisa, tp masih di ombak yg udah pecah hehehe..

nah kmaren gw br dpt surfboard bekas kakak gw (tnyata shortboard, mampus nih blajarnya lebih susah \( )
, trus katanya suruh betulin dulu..

btw yg di bali pd suka maen brg ga? ikutan dung, bosen nih sendirian mulu..\(
sekalian mo blajar sama suhu2.. D


yg di bali karena ombaknya banyak dmana2.. biasanya pada nyari yg terdekat bro.. beda sama anak2 jkt ato bandung.. mereka suka trip bareng.. soalnya gak ada ombak d jkt/bdg.. hehehe...


Peace:
yani104 - 27/07/2009 07:06 AM
#114

dodol post..

D D
Blackmamba21 - 27/07/2009 09:26 AM
#115

Quote:
Original Posted By yani104
yg di bali karena ombaknya banyak dmana2.. biasanya pada nyari yg terdekat bro.. beda sama anak2 jkt ato bandung.. mereka suka trip bareng.. soalnya gak ada ombak d jkt/bdg.. hehehe...


Peace:


kalo kapan2 jalan bareng lagi mau donk diajak gan..
nubie mau belajar nih..
tapi belom pernah surfing sama sekali..
bakalan ngerepotin sih.. D D
thanks.. beer:
cocomeo1 - 27/07/2009 11:55 AM
#116

ayo ayo...long weekend agustusan besok ada yg punya rencana ke bali ga ? ketemuan donk...sekalian kita belajar surfing bersama....oke
kabarin yak...
ombakku - 27/07/2009 01:12 PM
#117

Quote:
Original Posted By local_boys
ga ada poto2nya ya bos.... linux2:
apa.... kita musti nyari sendiri nih di epbe.... bingung:


ampunnnn juragannnn...nih poto2 yg pro lg main disana.

karang sari pagi.

Let's Go Surfing.. part3

cimaja siang

Let's Go Surfing.. part3

sunset pagi

Let's Go Surfing.. part3
Blackmamba21 - 27/07/2009 03:58 PM
#118

Quote:
Original Posted By ombakku
ampunnnn juragannnn...nih poto2 yg pro lg main disana.

karang sari pagi.

Let's Go Surfing.. part3

cimaja siang

Let's Go Surfing.. part3

sunset pagi

Let's Go Surfing.. part3


canggih bro gambar2nya..
sayang gak ada yang mau ngajak.. nohope:
local_boys - 27/07/2009 08:24 PM
#119

Quote:
Original Posted By ombakku
ampunnnn juragannnn...nih poto2 yg pro lg main disana.

karang sari pagi.

Let's Go Surfing.. part3

yg bener lu ni dikarangsari.... bagus amat.... thumbup:
gimana yg diujungnya.... depan karang pas yak..... bingung:



Quote:

sunset pagi

Let's Go Surfing.. part3

ni sandi ya... KOG taun ini.... bingung:
mull3n - 27/07/2009 08:47 PM
#120

bos nanya doong,

brp ya harga leg rope, wax sama kunci L bwat fin??
yang harga ekonomis aja ya.. maho hehehe
bsok mau beli nih, ga tau harga, jd nanya dl biar ada patokan.. D
Page 6 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3