ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 113 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

ombakku - 28/07/2009 10:34 AM
#121

Quote:
Original Posted By mull3n
bos nanya doong,

brp ya harga leg rope, wax sama kunci L bwat fin??
yang harga ekonomis aja ya.. maho hehehe
bsok mau beli nih, ga tau harga, jd nanya dl biar ada patokan.. D


legrope tergantung brand sih. tp kl beli di surf shop bali mah harga toko. jd ga usa tkt diboongin sih. anak2 pada suka brand dakine. keknya 300-an

wax ada 2 tipe, untuk dasar board ama buat wax setelah dasar board. beli dicimaja sih 25rb. kl di luar indo ya $1. sori lupa brandnya. untuk dasar bentuknya sih bulet . kl yg atasan yg model kotak2

untuk kunci L jg 2 tipe tuh. ada yg rada gede lobang nya jd butuh L yg lebih bongsor. mending beli celana kan dpt free comb and kunci L.
ombakku - 28/07/2009 10:36 AM
#122

Quote:
Original Posted By Yoshikuni
gan,bagi2 pengalaman donk ttg surfing
saya kpgn banget c surfing tapi takut
thx for sharing this thread


hmmmm kl gitu sarannya cuman satu. ilangin rasa takutmu baru surfing ya. heheheh kidding. kl level kita ms rendah ya mainnya dispot yg aman. main deh di batu karas point. tuh dah super aman.

saya sendiri jg ms tkt surfing. tp ya mainnya di t4 aman jd ya santai aja. bisa kabur2an ama ombak gede
yani104 - 28/07/2009 10:37 AM
#123

Quote:
Original Posted By Blackmamba21
kalo kapan2 jalan bareng lagi mau donk diajak gan..
nubie mau belajar nih..
tapi belom pernah surfing sama sekali..
bakalan ngerepotin sih.. D D
thanks.. beer:


gapapa bro.. asal lo mau direpotin sama patungan bensinnya juga.. D D

Peace:

Quote:
Original Posted By cocomeo1
ayo ayo...long weekend agustusan besok ada yg punya rencana ke bali ga ? ketemuan donk...sekalian kita belajar surfing bersama....oke
kabarin yak...


17an bukannya anak kaskus reg. Bali ada acara di pantai melasti..?? CMIIW

Quote:
Original Posted By ombakku
ampunnnn juragannnn...nih poto2 yg pro lg main disana.

karang sari pagi.

Let's Go Surfing.. part3

cimaja siang

Let's Go Surfing.. part3

sunset pagi

Let's Go Surfing.. part3


thumbup: thumbup:

Quote:
Original Posted By mull3n
bos nanya doong,

brp ya harga leg rope, wax sama kunci L bwat fin??
yang harga ekonomis aja ya.. maho hehehe
bsok mau beli nih, ga tau harga, jd nanya dl biar ada patokan.. D


legrope barunya sekitar 250 - 300an.. yg 2nd 50 rban (not reccomended)

wax bisa dapet 20 - 50 rb

kunci L.. gak tau bro.. dapet gratisan mulu soalnya (kalo beli celana surfing).. D D
ombakku - 28/07/2009 10:39 AM
#124

Quote:
Original Posted By local_boys
yg bener lu ni dikarangsari.... bagus amat.... thumbup:
gimana yg diujungnya.... depan karang pas yak..... bingung:




ni sandi ya... KOG taun ini.... bingung:


ujungnya langsung barrel. hari kedua ke tipu ama bule ini. dianya tinggal disebrang hotel karang sari. pas pagi2 telp katanya swell kecil and jarang. eh tau2nya ms sebagus hari sebelumnya. dianya main sendiri. heheh ketipuuuuuu. hmmmmm jgn percaya orglain kl ada ombak bgs.

ya nih yg menang groom bali. dah mau brangkat ke prancis tuh.
rasta821 - 28/07/2009 12:09 PM
#125

Quote:
Original Posted By tigalima35
wah asik bgt kyknya..
kalo citumang tuh dimananya??
waktu tu gw ke batukaras tp cuma ke green canyon..
wah musim ubur2 sampe kapan >yak??
gw niatnya mau kesana nih bulan depan..



citumang dari green cnyon terus lagi, sampe ada pertigaan ke kiri, jalannya aspalnya gak hotmix..kiri kanan sawah...jarang bgt yang tau sih...
klo mo ke bt.karas bulan depan kontek2 gw yak!!! kali ajah gw bisa nebeng (ngerepotin)...ehehehe..salam kenal lah...
rasta821 - 28/07/2009 12:16 PM
#126

Quote:
Original Posted By yani104
dodol post..

D D



bro...punya info papan2 murah gak, yang 2nd tp kondisi msh bgs...eik lg cari nieh...mini mallibu 7'2" sekitar 3-4 buah...kira2 harga brp ya? ato klo softops juga berapa? barangkali bro..punya chanel di bali yang murah2 gitu...
sempet dapet info temen ada yg beli di poppies II minimallibu 7'2" harga 4 juta dah lgkap sama fins,legrope,n bag...tapi barang baru semua, gak ada yang 2nd...
trims ya atas bantuanny....ilovekaskus
kiowa - 28/07/2009 12:44 PM
#127

gan
kalo mao belajar di carita
di mananya ya?
kl di carita ada instrukturnya gak buat ngajarin?
sama yg nyewain papan nya sekalian?
pengen banget nih belajar surfing
ada yg mau bareng gak gan? D
gw cuma sendiri nih... gak ada yg ngajarin pula
blom pernah surfing sama sekali jg
mull3n - 28/07/2009 01:00 PM
#128

@ ombakku & yani104

wah tnyata mahal jg ya..
tp demi blajar surfing, nti malem meluncur ke poppies..
hehehe..

wah klo beli clana nya mesti di tmpt bagus dong biar dpt kunci L?
yani104 - 28/07/2009 02:53 PM
#129

Quote:
Original Posted By rasta821
citumang dari green cnyon terus lagi, sampe ada pertigaan ke kiri, jalannya aspalnya gak hotmix..kiri kanan sawah...jarang bgt yang tau sih...
klo mo ke bt.karas bulan depan kontek2 gw yak!!! kali ajah gw bisa nebeng (ngerepotin)...ehehehe..salam kenal lah...


bro.. gw ada rencana mw k Pangandaran ++ (batukaras, green canyon, citumang.. de el el) sebelum 17 agustusan, PM-in no tlp lo yah.. ;)

Quote:
Original Posted By ombakku
ujungnya langsung barrel. hari kedua ke tipu ama bule ini. dianya tinggal disebrang hotel karang sari. pas pagi2 telp katanya swell kecil and jarang. eh tau2nya ms sebagus hari sebelumnya. dianya main sendiri. heheh ketipuuuuuu. hmmmmm jgn percaya orglain kl ada ombak bgs.

ya nih yg menang groom bali. dah mau brangkat ke prancis tuh.


cek kulkas woy.. :P

Quote:
Original Posted By rasta821
bro...punya info papan2 murah gak, yang 2nd tp kondisi msh bgs...eik lg cari nieh...mini mallibu 7'2" sekitar 3-4 buah...kira2 harga brp ya? ato klo softops juga berapa? barangkali bro..punya chanel di bali yang murah2 gitu...
sempet dapet info temen ada yg beli di poppies II minimallibu 7'2" harga 4 juta dah lgkap sama fins,legrope,n bag...tapi barang baru semua, gak ada yang 2nd...
trims ya atas bantuanny....ilovekaskus


mini malibu susah 2nd nya.. klo gak salah ada temen gw jual baru harganya 2.5 jt..

soft top waktu itu gw sempet nanya di poppies harganya kalo gak salah 2.5-3jt an.. tapi cuma dapet papan aja


Quote:
Original Posted By mull3n
@ ombakku & yani104

wah tnyata mahal jg ya..
tp demi blajar surfing, nti malem meluncur ke poppies..
hehehe..

wah klo beli clana nya mesti di tmpt bagus dong biar dpt kunci L?


mahal awalnya doang koq.. klo punya barngnya n ngerawat.. lo gak keluarin duit2 lagi deh buat maen.. D D

gak harus tempat bagus.. cari aja yg big sale.. stiap boardshort kemungkinan besar dapet kunci L..

beer:
242 - 28/07/2009 03:13 PM
#130

allo bro gw mo nanya dong tentang ujung genteng ad yg tau gak yah...???

pasti bro yani ud pgnlaman neeh ,mohon pencerahan broooo....
beer:beer:beer:beer:
Blackmamba21 - 28/07/2009 04:07 PM
#131

Quote:
Original Posted By yani104
gapapa bro.. asal lo mau direpotin sama patungan bensinnya juga.. D D

beer:


gapapa broD..
namanya juga mau belajar D..
kapan2 ajak ya bro.. beer:
salam kenal shakehand:
yani104 - 28/07/2009 04:58 PM
#132

Quote:
Original Posted By 242
allo bro gw mo nanya dong tentang ujung genteng ad yg tau gak yah...???

pasti bro yani ud pgnlaman neeh ,mohon pencerahan broooo....
beer:beer:beer:beer:


pengalaman.. ?? hammer: hammer: :P

gw juga msh ngerencanain nh trip k ujung genteng.. \)

Quote:
Original Posted By Blackmamba21
gapapa broD..
namanya juga mau belajar D..
kapan2 ajak ya bro.. beer:
salam kenal shakehand:



beer:

shakehand:
rasta821 - 28/07/2009 05:35 PM
#133

Quote:
Original Posted By kiowa
gan
kalo mao belajar di carita
di mananya ya?
kl di carita ada instrukturnya gak buat ngajarin?
sama yg nyewain papan nya sekalian?
pengen banget nih belajar surfing
ada yg mau bareng gak gan? D
gw cuma sendiri nih... gak ada yg ngajarin pula
blom pernah surfing sama sekali jg


bro..klo mo blajar dicarita bisa cari Ombak Barat Surf School...posisinya ada diseberang jalan kondominium lippo carita...coba cari kang Hendar..ato bisa koling eik ntar biar eik knalin ama lokal sana...baik2 koq, friendly, bisa rental board jg,,,enak nih jadi ada temen belajar, coz sayah jg masih belajar paddling...
klinx - 28/07/2009 08:13 PM
#134

Quote:
Original Posted By ombakku
oh iya, gua yg lg ngobrol ama bio. gua yg pake rashvest biru. chinese look p. gua ke sunsetnya pas hari senin pagi sih jam 9-an.


wah ga sempet perhatiin, gw pake rash vest biru billabong, maen ama istri gw pake rash vest ripcurl kalo lo perhatiin, nanti gw tanya Bio deh, Jam2 9an sih gw dah naek tuh siap2 pulang jakarta..
rasta821 - 29/07/2009 12:28 AM
#135

Quote:
Original Posted By yani104
bro.. gw ada rencana mw k Pangandaran ++ (batukaras, green canyon, citumang.. de el el) sebelum 17 agustusan, PM-in no tlp lo yah.. ;)



cek kulkas woy.. :P



mini malibu susah 2nd nya.. klo gak salah ada temen gw jual baru harganya 2.5 jt..

soft top waktu itu gw sempet nanya di poppies harganya kalo gak salah 2.5-3jt an.. tapi cuma dapet papan aja




mahal awalnya doang koq.. klo punya barngnya n ngerawat.. lo gak keluarin duit2 lagi deh buat maen.. D D

gak harus tempat bagus.. cari aja yg big sale.. stiap boardshort kemungkinan besar dapet kunci L..

beer:





bro yani...boleh dong kontak temen lo yang jual papan itu..mini mall / softops juga...klo emg ada barangny, mungkin saya yg ambil ke bali jg gapapa deh...

oiya..agustus mo kpangandaran ya..bolehlah skalian klo ada yg lain mau ngikut juga kali bro..skalian gatheringan kaskus surfer...tp masih musim ubur2 gak ya dsana?!
yani104 - 29/07/2009 06:19 AM
#136

Quote:
Original Posted By rasta821
bro yani...boleh dong kontak temen lo yang jual papan itu..mini mall / softops juga...klo emg ada barangny, mungkin saya yg ambil ke bali jg gapapa deh...

oiya..agustus mo kpangandaran ya..bolehlah skalian klo ada yg lain mau ngikut juga kali bro..skalian gatheringan kaskus surfer...tp masih musim ubur2 gak ya dsana?!


ntr gw PM contact numbernya.. lo nego aja sendiri ma dia.. \)

k Pangandaran gw mw jalan2 aja bro.. tapi bawa papan sekalian seh.. sapa tau bisa maen.. \) \)
greymon - 29/07/2009 10:00 AM
#137

bos smua..gw mo k batu karas mgg dpn, masih musim jelly fish ya??bisa2 cmn bengong doang gk surfing ya..\(

btw, bos2 ada info beli rash guard yg murah dmn??sjauh ini paling murah di billabong(300ribuan), di surf inc blom ada2 aja barangnya \(
cocomeo1 - 29/07/2009 10:48 AM
#138

Quote:
Original Posted By yani104
gapapa bro.. asal lo mau direpotin sama patungan bensinnya juga.. D D

Peace:



17an bukannya anak kaskus reg. Bali ada acara di pantai melasti..?? CMIIW



thumbup: thumbup:



legrope barunya sekitar 250 - 300an.. yg 2nd 50 rban (not reccomended)

wax bisa dapet 20 - 50 rb

kunci L.. gak tau bro.. dapet gratisan mulu soalnya (kalo beli celana surfing).. D D


Bro Yani kesana ga ketemuan donk......PM in HP nya yaa

Tks
ombakku - 29/07/2009 12:00 PM
#139

Quote:
Original Posted By klinx
wah ga sempet perhatiin, gw pake rash vest biru billabong, maen ama istri gw pake rash vest ripcurl kalo lo perhatiin, nanti gw tanya Bio deh, Jam2 9an sih gw dah naek tuh siap2 pulang jakarta..


ohhh liat sekilas, pas lu mau turun, guanya disebelah kiri lg makan indomie. g cuman pake handuk waktu itu heheh
ombakku - 29/07/2009 12:04 PM
#140

Quote:
Original Posted By greymon
bos smua..gw mo k batu karas mgg dpn, masih musim jelly fish ya??bisa2 cmn bengong doang gk surfing ya..\(

btw, bos2 ada info beli rash guard yg murah dmn??sjauh ini paling murah di billabong(300ribuan), di surf inc blom ada2 aja barangnya \(



rush guard gel ya maksud km. ato rush vest ? kalo rush vest ada buatan local nih pabriknya tmn. bahan kain sama ama yg dipakai brand2 surf. contoh barangnya sih bisa diliat ama local2 carita. anak2 local pada pake tuh warna putih. bole tanya dah bahan ama kualitas nya.
Page 7 of 113 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3