ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 113 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

ombakku - 29/07/2009 12:07 PM
#141

Quote:
Original Posted By yani104
bro.. gw ada rencana mw k Pangandaran ++ (batukaras, green canyon, citumang.. de el el) sebelum 17 agustusan, PM-in no tlp lo yah.. ;)

>>>===== sedih eike kaga diajak eit.....sebel eit

cek kulkas woy.. :P

>>>=== hahha dikulkas cek apa donk






beer:
greymon - 29/07/2009 02:31 PM
#142

Quote:
Original Posted By ombakku
rush guard gel ya maksud km. ato rush vest ? kalo rush vest ada buatan local nih pabriknya tmn. bahan kain sama ama yg dipakai brand2 surf. contoh barangnya sih bisa diliat ama local2 carita. anak2 local pada pake tuh warna putih. bole tanya dah bahan ama kualitas nya.


rush vest maksudnya bos..hehe wahh boleh tuh, cintai produk lokal!! minat bgt nih yg lengan panjang wrn putih.. genit: dapet barangnya gmn bos?harus ke carita?ato bisa di bandung?thx bgt bos thumbup: maap byk tanya Peace:
ombakku - 29/07/2009 03:01 PM
#143

Quote:
Original Posted By greymon
rush vest maksudnya bos..hehe wahh boleh tuh, cintai produk lokal!! minat bgt nih yg lengan panjang wrn putih.. genit: dapet barangnya gmn bos?harus ke carita?ato bisa di bandung?thx bgt bos thumbup: maap byk tanya Peace:


ga ada stock lengan pjg. adanya lengen pendek. soalnya sayang bahan. jadi diproduksi smua yg lengen pendek.

beso gua sempetin upload gambarnya ya. posisi di jkt sih gua. paling lewat JNE or Tiki ya. size situ brp.
cocomeo1 - 29/07/2009 04:03 PM
#144

Quote:
Original Posted By ombakku
ga ada stock lengan pjg. adanya lengen pendek. soalnya sayang bahan. jadi diproduksi smua yg lengen pendek.

beso gua sempetin upload gambarnya ya. posisi di jkt sih gua. paling lewat JNE or Tiki ya. size situ brp.


Mau donk....berapa yaa harganya...? PM in Boleh
klinx - 29/07/2009 06:53 PM
#145

Quote:
Original Posted By ombakku
ohhh liat sekilas, pas lu mau turun, guanya disebelah kiri lg makan indomie. g cuman pake handuk waktu itu heheh


waaah kalo gitu kapan2 kita ngumpul yuuuk di jakarta, kopdar temen2 yang lain juga, setuju ga yang lain?
rasta821 - 29/07/2009 07:49 PM
#146

Quote:
Original Posted By greymon
rush vest maksudnya bos..hehe wahh boleh tuh, cintai produk lokal!! minat bgt nih yg lengan panjang wrn putih.. genit: dapet barangnya gmn bos?harus ke carita?ato bisa di bandung?thx bgt bos thumbup: maap byk tanya Peace:


waaah...sayang waktu kmaren bagi2 testeran sayah lg trip pangandaran-karas jd ga kbagian..hiks...hiks...bagus koq bahannya...kmaren dipake ama si black and endar boss OB...oiya..insya allah Ombak Barat Surf Wear mo buka lagi gan..mungkin nanti bisa titip tuh si rush vest...ehehe...
igor jovakovic - 30/07/2009 09:49 AM
#147

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
masih ada sih 4848, bbrp bulan yang lalu gw make 4848, tapi ga enak euy, sempit bener, enakan bis. naro papan dimana btw kalo 4848 heheh..


ada info nomornya gak travel 4848?
pengen ke batu karas nih..thx gan..kisskiss
greymon - 30/07/2009 10:22 AM
#148

Quote:
Original Posted By ombakku
ga ada stock lengan pjg. adanya lengen pendek. soalnya sayang bahan. jadi diproduksi smua yg lengen pendek.

beso gua sempetin upload gambarnya ya. posisi di jkt sih gua. paling lewat JNE or Tiki ya. size situ brp.


thx bgt bos infonya, maap merepotkan bgt bos, gw nyarinya yg lengan panjang..size jg blom dicek brp..

Quote:
Original Posted By rasta821
waaah...sayang waktu kmaren bagi2 testeran sayah lg trip pangandaran-karas jd ga kbagian..hiks...hiks...bagus koq bahannya...kmaren dipake ama si black and endar boss OB...oiya..insya allah Ombak Barat Surf Wear mo buka lagi gan..mungkin nanti bisa titip tuh si rush vest...ehehe...


ombak barat surf wear dimana bos?di carita?
cocomeo1 - 30/07/2009 11:09 AM
#149

Quote:
Original Posted By klinx
waaah kalo gitu kapan2 kita ngumpul yuuuk di jakarta, kopdar temen2 yang lain juga, setuju ga yang lain?


setuju bro....kabarin yaa...trip pertama kita mengunjungi bro Rasta dulu di carita gimana?
ombakku - 30/07/2009 12:02 PM
#150

Helo mod numpang jualan ya. bantuin temen doank.
pake hp jadul nih motretnya...gpp ya. kira2 begini deh baju nya

Let's Go Surfing.. part3

Let's Go Surfing.. part3

nah rushvest ini bahannya ga kalah kualitas ama brand2 surf terkenal. bole ditanyain dan diuji. size ( S M L ) lengkap. warna ada biru,ijau,putih,orange
stock cuman ada lengan pendek.

disuruh Tag @150rb /pcs . kalau ngambil lebih dr satu hrsnya bisa nego.

Let's Go Surfing.. part3
yg lengan pjg ini anti uv. dibeliin adik gua dimedan dan kegedean buat gua. gua pakenya size s. yg ini buat badan tipe L dan XL. ( blom pernah dipakai sama sekali cuman ditest dibadan trus simpen lagi dilemari)

khusus yg beli lengan pendek. boleh beli lengan pjg ini dgn harga 150rb jg. harga aslinya ampir 300rb.

any question just pm aja ya. biar ga penuhin thread kita. tq sup2:
kiowa - 30/07/2009 12:29 PM
#151

Quote:
Original Posted By rasta821
bro..klo mo blajar dicarita bisa cari Ombak Barat Surf School...posisinya ada diseberang jalan kondominium lippo carita...coba cari kang Hendar..ato bisa koling eik ntar biar eik knalin ama lokal sana...baik2 koq, friendly, bisa rental board jg,,,enak nih jadi ada temen belajar, coz sayah jg masih belajar paddling...



ada telponnya gak bos buat ombak barat?
boleh bos gw ikut nih
buat belajar
kl agan2 ada yg mau belajar.. barengan aja yuk.. kita atur harinya
klinx - 30/07/2009 05:58 PM
#152

Quote:
Original Posted By cocomeo1
setuju bro....kabarin yaa...trip pertama kita mengunjungi bro Rasta dulu di carita gimana?


wah menarik nih, di tunggu respon temen2 yang lain, karena ada juga temen2 city surfer yg ga ikutan forum ini bisa di ikut sertakan..
ombakku - 30/07/2009 07:34 PM
#153

Quote:
Original Posted By klinx
waaah kalo gitu kapan2 kita ngumpul yuuuk di jakarta, kopdar temen2 yang lain juga, setuju ga yang lain?


yups bole2 aja. apalg rame2 dipantai..rusuhhhhhhh dah
yani104 - 31/07/2009 03:29 PM
#154

jkt mw ngumpul di pantai mana..?? Ancol.. ??

D D

btw.. tanggal 7-9 Agustus mw pada mw nge-trip rame2 gak..?

cuman ide aja seh.. D D


Peace:
rasta821 - 31/07/2009 08:09 PM
#155

Quote:
Original Posted By yani104
jkt mw ngumpul di pantai mana..?? Ancol.. ??

D D

btw.. tanggal 7-9 Agustus mw pada mw nge-trip rame2 gak..?

cuman ide aja seh.. D D


Peace:




nyok brangkat nyokk bro yani...kemana nih kita? jadi ke pangandaran? akomodasi mah biasa lah patungan...makin byk yg ikut makin murah..ehehe...skalian sayah mo nanya2 tentang mini mall & softops tea euy...seriusan mo beli...!!! ada kontak yang jualannya gak? no telp ente brp? PM in ya!!!
rasta821 - 31/07/2009 08:11 PM
#156

Quote:
Original Posted By kiowa
ada telponnya gak bos buat ombak barat?
boleh bos gw ikut nih
buat belajar
kl agan2 ada yg mau belajar.. barengan aja yuk.. kita atur harinya



ada bro..PM in no telp ente, nanti sayah smsin kontak personnya...klo mo atur harinya, mendingan kontak dulu lokal sana, apakah ada swell ato nggak,,,tp barusan dpt kabar sih swell mulai dateng lagi...
rasta821 - 31/07/2009 08:20 PM
#157

Quote:
Original Posted By cocomeo1
setuju bro....kabarin yaa...trip pertama kita mengunjungi bro Rasta dulu di carita gimana?



sebelumnya konfirmasi dulu..cek swell...ada apa nggak...nanti biar gw tnya ke lokal sana...biar ga dateng jauh2 tp tryt flattt...kecuali mo main di reef..biasanya sih ada melulu..walau kecil...
rasta821 - 31/07/2009 08:25 PM
#158

Quote:
Original Posted By igor jovakovic
ada info nomornya gak travel 4848?
pengen ke batu karas nih..thx gan..kisskiss


PMin no ente bro..ntar gw smsin no travelnya!!! kemaren bandung-btk 70K...dan nggak bisa bawa papan!!! klo mau ngeteng naik bus dari cicaheum (budiman) jurusan pangandaran 30 rb lanjut naik angkot ke cijulang 5K lanjut naik ojeg ke btk 10K. klo rombongan mending sewa angkot dr pangandaran-btk 50K..have a nice trip braa...
Lord Galih - 01/08/2009 04:49 PM
#159

yani104 - 01/08/2009 08:38 PM
#160

Quote:
Original Posted By Lord Galih
ada yg pernah kesini

http://www.ujung-kulon.net/kegiatan_wisata1.php


itu di Panaitan kan..

lg ngumpulin nyali + duit dulu neh.. D D

klo gak salah yg idnya ombakku udah pernah maen ksana tuh..
Page 8 of 113 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3