ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3
Total Views: 52145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 113 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

embr10 - 01/08/2009 09:08 PM
#161

Quote:
Original Posted By yani104
itu di Panaitan kan..

lg ngumpulin nyali + duit dulu neh.. D D

klo gak salah yg idnya ombakku udah pernah maen ksana tuh..


ombaknya mantap tuh.. hahahaha
rasta821 - 01/08/2009 09:29 PM
#162

Quote:
Original Posted By yani104
itu di Panaitan kan..

lg ngumpulin nyali + duit dulu neh.. D D

klo gak salah yg idnya ombakku udah pernah maen ksana tuh..


bro ombakku klo gsalah emg prnah ksana deh barengan lokal carita...jadi pengen ksana euy...bro yani klo mo ksana barengan yak...main di pussy point aja...ktnya ombaknya mellow....ada bbrp spot dsana, one palm, napalm, pussy,,,
btw, trip rame2nya jadi nggak nieh?
tigalima35 - 03/08/2009 08:40 AM
#163

halo semua, pada mau ke batukaras yah??
kebeulan minggu ini gw juga kesana sih, curiga berangkat besok hehe
kira2 masih musim ubur2 ga yah??
yani104 - 03/08/2009 09:16 AM
#164

Quote:
Original Posted By rasta821
bro ombakku klo gsalah emg prnah ksana deh barengan lokal carita...jadi pengen ksana euy...bro yani klo mo ksana barengan yak...main di pussy point aja...ktnya ombaknya mellow....ada bbrp spot dsana, one palm, napalm, pussy,,,
btw, trip rame2nya jadi nggak nieh?


budget berapaan klo mw ke Panaitan..?

trip rame2 kapan..??

tgl 7-8 agustus ada JavaRockin'Land euy.. mw ntn vertical horizon n mr big di ancol.. D D
ombakku - 03/08/2009 10:55 AM
#165

lemah letih letoy lesu.......puas eit. waduh minggu ini ga dpt ombak sama sekali eit........tp funs and dpt ilmu diajarin.

cimaja 2 days berturut2 over head dan double over head. jd main ke karang aji. sorenya karang sari.

minggu karang sari sebentar. lanjut ke LOJI. first time di loji. swell kurang gedean tp muantappppppp ombaknya asik mellow. tp kudu hati2 ada 2 batu gede yg nonggol.

RO bangettttt........pic menyusul kl dah ditag tmn2
ombakku - 03/08/2009 10:58 AM
#166

Quote:
Original Posted By yani104
budget berapaan klo mw ke Panaitan..?

trip rame2 kapan..??

tgl 7-8 agustus ada JavaRockin'Land euy.. mw ntn vertical horizon n mr big di ancol.. D D


waktu itu sehari 2jt ( kapal + kapten) apalg skrg. kudu tanya cenglus. ombak2 musim skrg lg gede2nya. ntar bukannya dpt fun tp survivor malah heheh tp kurang tau jg sih. kl liburan pjg sih mau bgt lg ke panaitan. pgn mancing snorkling boker party mabok and surffffffffffffff
rasta821 - 03/08/2009 11:06 AM
#167

Quote:
Original Posted By yani104
budget berapaan klo mw ke Panaitan..?

trip rame2 kapan..??

tgl 7-8 agustus ada JavaRockin'Land euy.. mw ntn vertical horizon n mr big di ancol.. D D


coba tnya bro ombakku..kan prnh ksana..tp klo g slh si trgtg brp personilnya...nanti gw tnya ongkos updatenya deh...
wahh..iya tuh gw jg pgn nnton mr.paul gilbert dkk..ehehe..bro dongosuperstar sih standby d bdg ktny...tgl 14-16 jg ana ga bs gann..ada rally wisata hut ri ke p.umang n p.handeuleum...kli aja bs nyurping dsana, ada bbrp spot, nyawaan, angels, rock n roll...
btw, thx ya infonya gann..mdh2an jadi order softops nih...
yani104 - 03/08/2009 11:18 AM
#168

Quote:
Original Posted By ombakku
lemah letih letoy lesu.......puas eit. waduh minggu ini ga dpt ombak sama sekali eit........tp funs and dpt ilmu diajarin.

cimaja 2 days berturut2 over head dan double over head. jd main ke karang aji. sorenya karang sari.

minggu karang sari sebentar. lanjut ke LOJI. first time di loji. swell kurang gedean tp muantappppppp ombaknya asik mellow. tp kudu hati2 ada 2 batu gede yg nonggol.

RO bangettttt........pic menyusul kl dah ditag tmn2



ayo2.. upload lagi poto2nya.. D D

Quote:
Original Posted By rasta821
coba tnya bro ombakku..kan prnh ksana..tp klo g slh si trgtg brp personilnya...nanti gw tnya ongkos updatenya deh...
wahh..iya tuh gw jg pgn nnton mr.paul gilbert dkk..ehehe..bro dongosuperstar sih standby d bdg ktny...tgl 14-16 jg ana ga bs gann..ada rally wisata hut ri ke p.umang n p.handeuleum...kli aja bs nyurping dsana, ada bbrp spot, nyawaan, angels, rock n roll...
btw, thx ya infonya gann..mdh2an jadi order softops nih...


udah contact2an sama orgnya.. ? sekalian beli sama trackpad atao leash aja.. dia bisa dapetin disc. 25 - 30 % tuh.. \) \)
rasta821 - 03/08/2009 11:24 AM
#169

Quote:
Original Posted By ombakku
waktu itu sehari 2jt ( kapal + kapten) apalg skrg. kudu tanya cenglus. ombak2 musim skrg lg gede2nya. ntar bukannya dpt fun tp survivor malah heheh tp kurang tau jg sih. kl liburan pjg sih mau bgt lg ke panaitan. pgn mancing snorkling boker party mabok and surffffffffffffff
rasta821 - 03/08/2009 11:27 AM
#170

Quote:
Original Posted By ombakku
waktu itu sehari 2jt ( kapal + kapten) apalg skrg. kudu tanya cenglus. ombak2 musim skrg lg gede2nya. ntar bukannya dpt fun tp survivor malah heheh tp kurang tau jg sih. kl liburan pjg sih mau bgt lg ke panaitan. pgn mancing snorkling boker party mabok and surffffffffffffff


nahloo..kan lgsg djwb sm agan ombakku...ehehe...iya trakhir gw tnya chenglush jg skitar 2-2,5 an...
info semalem,,,carita pasauran reef overhead...brarti panaitan pasti gokil sugokil...
yang mau ke bt.karas minggu ini jg lagi bagus bgt tuh ktnya...kayakny sih dah gak ada ubur2...
DongoSuperStar - 03/08/2009 09:49 PM
#171

heits, bro yani ga jadi berangkat nih BK minggu ini? ane 80% jadi, gimana bung rasta?

oiya, ane baru balik dari Turtles, ada acara kampus, sekalian bawa papan, tapi sampe sana ga terjun kelaut gara2 masih cupu, gemeteran pas liat barrelnya, kadang2 ampe double overhead hahahaha, foto2 menyusul, lagi di apload nih, isinya surfer bule semua
DongoSuperStar - 03/08/2009 10:01 PM
#172

rasta821 - 04/08/2009 03:03 AM
#173

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
heits, bro yani ga jadi berangkat nih BK minggu ini? ane 80% jadi, gimana bung rasta?

oiya, ane baru balik dari Turtles, ada acara kampus, sekalian bawa papan, tapi sampe sana ga terjun kelaut gara2 masih cupu, gemeteran pas liat barrelnya, kadang2 ampe double overhead hahahaha, foto2 menyusul, lagi di apload nih, isinya surfer bule semua



hayu ajah saya mah klo diajakin sih...ehehehe...kbetulan posisiku msh lg d bdg nieh..skalian ajah atuh di berangkatkan...klo bisa mah brangkat besok ajah..hihihii...kebetulan info dr lokal btk, ombak dsana lg bagus tuh...
gmn yg lain ada yg mau pada ngikut jg?
yani104 - 04/08/2009 09:59 AM
#174

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
heits, bro yani ga jadi berangkat nih BK minggu ini? ane 80% jadi, gimana bung rasta?

oiya, ane baru balik dari Turtles, ada acara kampus, sekalian bawa papan, tapi sampe sana ga terjun kelaut gara2 masih cupu, gemeteran pas liat barrelnya, kadang2 ampe double overhead hahahaha, foto2 menyusul, lagi di apload nih, isinya surfer bule semua


BK vs Mr. Big.. \( \(

Quote:


thumbup: thumbup:

minggu depan deh.. ksana.. weekdays.. D D

Quote:
Original Posted By rasta821
hayu ajah saya mah klo diajakin sih...ehehehe...kbetulan posisiku msh lg d bdg nieh..skalian ajah atuh di berangkatkan...klo bisa mah brangkat besok ajah..hihihii...kebetulan info dr lokal btk, ombak dsana lg bagus tuh...
gmn yg lain ada yg mau pada ngikut jg?


dillema.. Mr. Big vs BK.. ??

\( \(

:cry:
rasta821 - 04/08/2009 12:10 PM
#175

Quote:
Original Posted By yani104
BK vs Mr. Big.. \( \(



thumbup: thumbup:

minggu depan deh.. ksana.. weekdays.. D D



dillema.. Mr. Big vs BK.. ??

\( \(

:cry:



the winner is mr. karas... D D
ombakku - 04/08/2009 12:48 PM
#176

Cimaja Pagi
Let's Go Surfing.. part3

KarangSari
Let's Go Surfing.. part3

Loji
Let's Go Surfing.. part3

Loji
Let's Go Surfing.. part3

Loji
Let's Go Surfing.. part3

tuh nonggol batunya. kudu ati2
rasta821 - 04/08/2009 01:21 PM
#177

Quote:
Original Posted By ombakku
Cimaja Pagi
Let's Go Surfing.. part3

KarangSari
Let's Go Surfing.. part3

Loji
Let's Go Surfing.. part3

Loji
Let's Go Surfing.. part3

Loji
Let's Go Surfing.. part3

tuh nonggol batunya. kudu ati2


iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
DongoSuperStar - 04/08/2009 10:28 PM
#178

Quote:
Original Posted By yani104
BK vs Mr. Big.. \( \(



thumbup: thumbup:

minggu depan deh.. ksana.. weekdays.. D D



dillema.. Mr. Big vs BK.. ??

\( \(

:cry:


hahahaha berat memang, gw juga pengen nonton Mr.Big, tapi susah realisasinya, jadi yah, BK aja deh kalo jadi hihiy
rasta821 - 04/08/2009 11:55 PM
#179

Quote:
Original Posted By DongoSuperStar
hahahaha berat memang, gw juga pengen nonton Mr.Big, tapi susah realisasinya, jadi yah, BK aja deh kalo jadi hihiy


idem lah...ehehe...
jadi brgkat hari apa ni bro dongosuperstar? klo bisa wiken kita udah balik, biar gak kebagian cendol pantai...
silahkan absensi untuk kehadiran di btk...beer:beer:beer:
yani104 - 05/08/2009 06:54 AM
#180

MUNGKIN gw tgl 11/12 k BKnya.. ada yg kira2 mw ksana tanggal segituan gak..??
Page 9 of 113 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Let's Go Surfing.. part3