HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Sedikit Gambaran sebelum Memutuskan Memakai Kawat Gigi (pesawat orthodonti)
Total Views: 312264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 200 of 215 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›

michaelangelojo - 04/02/2012 01:51 PM
#3981

nice thread
teman ane make behel uda 2 belum di lepas2
nyimayangcinde - 06/02/2012 10:56 AM
#3982

Ngikutin fasyen mah ga ada ujungnya sih, IMO. Kadang kebalik-balik, yg giginya rata malah sekarang pengen dipasang gingsul kayak di Jepang itu (Yaeba) udah kayak drakula aja tuh.. takuts

Mending bersyukur sama aset asli yg udah dikasih Tuhan...heuheuheu Yb
Quote:

Mampir sini gan:
Toket Meledak!!
SERVICEHPKITA - 07/02/2012 01:15 PM
#3983

Quote:
Original Posted By zusans imran


3,5 jt sama PPDGS Sp Ort.


wuih... ternyata mahal juga yah pasang kawat gigi..
lebih baik gigi asli aja deh ga usah dipasang kawat segala.. \)b
Ardianlana - 07/02/2012 05:55 PM
#3984
Mohon bantuannya
Bismillahhirrohmanirrahim, Perlu biaya besar d luar jangkauan kami untuk biaya pengobatan/operasi kanker akut,mohon bantuannya berapapun jumlahnya di rek BNI 0147592012. Trima kasih dan mohon do'anya.
beanz2kid - 10/02/2012 04:14 PM
#3985

behel saat ini menjadi gaya hidup trendy..hehehe, sdh selangkah lebih maju dari peruntukannya sebagai pengatur kerapatan dan posisi gigi.

salam,
www.forthesakeofzion.org
bizcha - 10/02/2012 04:46 PM
#3986

ngawat gigi murmer dmn gan?
[SIZE="6"]Cari kawat gigi murmer[/SIZE]
dewiqstupid - 10/02/2012 05:06 PM
#3987

gan, nanya dong..
pasang behel di daerah jakarta utara/barat dimana ya?
budget ane 4-5 juta ..
dhadihadi - 10/02/2012 11:09 PM
#3988

hem... perawatannya masih mahal... belum ada yang murah hoho...capedes
miranzoanna - 12/02/2012 08:13 AM
#3989

wah kereen ni thread like this bgt gan :2thumbup ane pikir yg boleh pasang behel itu drg yg udah lulus S2 aja gan ternyata bukan cuma Drg yg S2 aja toh & harus spesialisnya, temen ane banyak gan yg psang gigi di ahli gigi gt ngakak ngakak ngakak tp ada prubahan sih cuma ane g brani, mending mahal daripada ntr d kmudian hari nanggung resiko gara2 behel gigi sembarangan,

nice thread gan :rate5 :rate5 :rate5 berkat thread ini ane jd tau gimana proses2 n siapa yg lbih berhak masangin behel, cz ane jg pengen di behel hehe malu malu malu
bitonobi - 12/02/2012 12:32 PM
#3990

mau tanya gan, kalo gigi monyong itu bisa dibnerin pake retainer aja gak? apa harus pake behel dulu? makasih gan malus
putrifarrah - 12/02/2012 10:08 PM
#3991

pikir2 lg deh..
Raediaufar31 - 13/02/2012 01:58 PM
#3992

gigi ane masih rapi, nggak perlu pake kawat gigi
ivansaputra - 13/02/2012 10:45 PM
#3993

Apakah cara membersihkan/menyikat gigi yg berkawat ada cara2 tertentu atau alat2 tertentu ya?? ane takut kalo pake kawat gigi, gigi ane jadi kuning, atau rusak, krn ada bagian2 yg tidak terjangkau oleh sikat gigi biasa.
ivansaputra - 13/02/2012 10:46 PM
#3994

dopost
ivansaputra - 13/02/2012 10:48 PM
#3995

tripost
ivansaputra - 13/02/2012 10:49 PM
#3996

quad post
hswon - 15/02/2012 07:46 PM
#3997

Quote:
Original Posted By miranzoanna
wah kereen ni thread like this bgt gan :2thumbup ane pikir yg boleh pasang behel itu drg yg udah lulus S2 aja gan ternyata bukan cuma Drg yg S2 aja toh & harus spesialisnya, temen ane banyak gan yg psang gigi di ahli gigi gt ngakak ngakak ngakak tp ada prubahan sih cuma ane g brani, mending mahal daripada ntr d kmudian hari nanggung resiko gara2 behel gigi sembarangan,

nice thread gan :rate5 :rate5 :rate5 berkat thread ini ane jd tau gimana proses2 n siapa yg lbih berhak masangin behel, cz ane jg pengen di behel hehe malu malu malu


:addfriends
Quote:
Original Posted By bitonobi
mau tanya gan, kalo gigi monyong itu bisa dibnerin pake retainer aja gak? apa harus pake behel dulu? makasih gan malus

bukan retainer, gan. tapi removable appliance (alat ortho lepasan). bisa aja kalau hanya gigi depan dan bukan kasus skeletal.
Quote:
Original Posted By ivansaputra
Apakah cara membersihkan/menyikat gigi yg berkawat ada cara2 tertentu atau alat2 tertentu ya?? ane takut kalo pake kawat gigi, gigi ane jadi kuning, atau rusak, krn ada bagian2 yg tidak terjangkau oleh sikat gigi biasa.


ada cara2 tertentu. dokter gigi nya nanti akan meng edukasi caranya bagaimana. lagipula tiap kontrol kan selalu dibersihkan dan di skeling gigi nya.
herpujir - 16/02/2012 09:33 AM
#3998

ane gak habis pikr sama yang cuma ikut trend gt gan . motivasinya apa coba?? udah syukur di kasi gigi yang bagus. masi aja di pagerin
mydhika - 18/02/2012 11:55 AM
#3999

mo tanya dok, kl gigi seri depan pake gigi palsu bisa dipasangin behel gak?
coz gigi taringnya rada gingsul.
thanx ilovekaskus
TheFerd1st - 18/02/2012 05:32 PM
#4000

Quote:
Original Posted By ivansaputra
Apakah cara membersihkan/menyikat gigi yg berkawat ada cara2 tertentu atau alat2 tertentu ya?? ane takut kalo pake kawat gigi, gigi ane jadi kuning, atau rusak, krn ada bagian2 yg tidak terjangkau oleh sikat gigi biasa.


iya gan,, ada tekniknya tersendiri,,
ada sikat gigi nya khusus juga kok, itu untuk bersihkan daerah yg ditempel bracket,, sedangkan untuk bagian daerah kunyah dekat lidah dan palatum tetep bisa pakai sikat biasa,,,
yaa klo sudah niat pasang kawat gigi musti sepaket sama niat bersihkannya \)
Page 200 of 215 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Sedikit Gambaran sebelum Memutuskan Memakai Kawat Gigi (pesawat orthodonti)