HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Sedikit Gambaran sebelum Memutuskan Memakai Kawat Gigi (pesawat orthodonti)
Total Views: 312264 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 214 of 215 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214 215 > 

brain_dead - 13/09/2012 07:32 PM
#4261

Emang klo make kawat gigi itu kira2 brp lama yah? Terutama ane yg udah agak2 uzur..(faktor usia)..Anyway gigi ane klo dari depan sih fine2 aja..tp bgtu mangap keliatan dah berantakannya hehehe...sbnernya dah lama pengen masang tp ke bentur biaya and kurang info...
sukutokan - 27/09/2012 01:29 PM
#4262

nice info...
kira2 klo masalah gigi berlubang gt sebaiknya diapain ea..(maaf melenceng dari topik) kadang2 sakit setelah maam gt. ada saran ? aku sekarg di sby
dwiky aja - 28/09/2012 04:37 PM
#4263

biaya pasang behel berapa sih gan sekarang?
std dokter gigi ya, bukan tukang gigi
evn11 - 29/09/2012 02:57 AM
#4264

Quote:
Original Posted By brain_dead
Emang klo make kawat gigi itu kira2 brp lama yah? Terutama ane yg udah agak2 uzur..(faktor usia)..Anyway gigi ane klo dari depan sih fine2 aja..tp bgtu mangap keliatan dah berantakannya hehehe...sbnernya dah lama pengen masang tp ke bentur biaya and kurang info...


berapa lama kurang tau yah.. tapi kebanyakan dokter menyebut perawatan lebih kurangnya 3 thn sdh selesai..
faktor usia, mempengaruhi sh gan.. karena di usia muda ampe batas 15 thn klo gk salah pertumubhan rahangnya masih cepat dan bisa diatur..

gw umur 19 thn, kata drgnya sih pertumbuhan rahangnya lambat. beda apabla gw masih smp. rahang gw mash bisa "diatur" posisinya biar proporsianal..
itu klo mbahas rahang lho..

tapi klo cepat atau bergeraknya gigi bar rata. sejauh yg gw ketahuin nggak mempengaruhin. klo ada juga nggak tapi signifikan. karena ada di post satu penjelasannya CMIIW
edox_in - 01/10/2012 04:35 PM
#4265

Bro..gigi saya seri yang atas renggang.. pengen sih dari dulu untuk pasang bracket ini.. dan kebetulan gigi taring saya yang kanan bawah (gigi susu) belum pernah tanggal dan tumbuhlah gigi taring terakhir di belakang gigi taring susu saya.. padahal umur saya udh setengah abad hammer

jadi kira2 gigi taring saya yang di lepas itu yg susu atau yang belakang itu ya?? dan juga untuk pasang bracketnya apakah membutuhkan waktu yang lama?? soalnya saya kerja di tambang dan hanya dapat cuti lapangan saja 2 minggu..
dan juga bisa kontrol setelah 2 bulan kerja dilapangan, baru dapat cuti lapangan..

di post 1 juga udh dikasih tau kalo max untuk control itu 4weeks saja..
kalau saya malah 2 bulan baru bisa pulang...


gimana jadinya solusinya??
soalnya keadaan pekerjaan ini yang mengurungkan niat saya sejak dari dlu untuk pasang bracket..


mohon penjelasannya ya bro...
Yingz - 02/10/2012 02:26 AM
#4266

Mau tanya donk...
Kalau gak pakai retainer selama 4 bulan tapi udah lepas brace masih bisa ulangin perawatan sejak dilepasnya brace jadi pemakaian retainernya dilamain...

Soalnya pakai retainernya gak enak banget, setelah baca-baca pengalaman di forum lain katanya gigi bisa balik lagi yaa...
Btw mau tanya retainer gua kok kayak ada bercak putih gitu yaa, kayak bekas tissue nempel, itu kenapa yaa. btw dipakai gak papa kan yaa??
gandigustiawan - 02/10/2012 12:37 PM
#4267
Obat Alami Penyakit Kencing Nanah « Obat Trica Jus
Obat Alami Penyakit Kencing Nanah
Tidak semua obat dapat mengatasi dan mengobati penyakit kencing nanah. Oleh karena itu kami hadir memberikan solusinya untuk mengobati kencing nanah dengan trica jus. Trica jus merupakan obat herbal yang terbuat dari bahan – bahan alami yang berkualitas tinggi seperti ; maca dan tribulus. Menggunakan teknologi modern kedua bahan diolah sedemikian rupa. Sehingga mejadikan pilihan tepat untuk penyakit kencing nanah. Obat trica jus ini sudah terbukti khasiatnya dengan kandungan yang bisa mengobati penyakit kencing nanah sampai tuntas, dan sudah terkenal di negara – negara tetangga. Untuk pengobatan terhadap penyakit, obat Trica jus adalah raja dari segala obat. Tak hanya itu Trica jus juga merupakan obat herbal multi khasiat yang bisa menjadi obat yang mujarab untuk mengobati penyakit lainnya. Penyakit menahun seperti stroke, jantung, diabetes, gagal ginjal, dll.

Untuk Informasi pemesanan klik | cara pesan trica jus

OBAT ALAMI PENYAKIT KENCING NANAH
VinnySiregar - 02/10/2012 04:56 PM
#4268

Quote:
Original Posted By dwiky aja
biaya pasang behel berapa sih gan sekarang?
std dokter gigi ya, bukan tukang gigi


Biasanya 6 -8 jt... Kalau saya pasang behel di dokter gigi 6,5 jt blm termasuk kontrol, cetak gigi, dan ronsent... Klo cetak gigi biasanya 500 rb, ronsent biasanya 250 rb
yoyopku - 03/10/2012 12:12 AM
#4269

syukuri aja apa yang ada gan
ngakakngakak
be42late - 04/10/2012 07:02 PM
#4270

nice info gan
ane masang kawat berduri aja ah

YbYbYbYb
greeee - 05/10/2012 12:44 AM
#4271

gan klo di lapak ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15796936
kira kira dokter gigi bener apa kgk ya?
Luinz - 05/10/2012 04:36 PM
#4272

gw pasang behel, sekali konsul sama ganti kawat satu rahang lbh dr stngh juta.. blm trmasuk klo braket lepas, ilang, dsb.. \(
tp gpp dehh yg penting sm dokter yg berkompeten yakni sp.ortho. :thumbup
smoga berakhir enak dn nyaman untuk tersenyum aja ya Allah.. berdukas
kimochishop - 06/10/2012 01:06 PM
#4273

Quote:
Original Posted By yoyopku
syukuri aja apa yang ada gan
ngakakngakak


kalo misalnya agan bibirnya sumbing, agan juga bakal bilang sukuri aja apa yang ada ga?
Red.Maroon - 08/10/2012 06:42 PM
#4274

Quote:
Original Posted By Luinz
gw pasang behel, sekali konsul sama ganti kawat satu rahang lbh dr stngh juta.. blm trmasuk klo braket lepas, ilang, dsb.. \(
tp gpp dehh yg penting sm dokter yg berkompeten yakni sp.ortho. :thumbup
smoga berakhir enak dn nyaman untuk tersenyum aja ya Allah.. berdukas


mahal banget gan 1X kontrol sampe 1/2jt capedes
ane juga sp.ort cuma 100rb doang sekali kontrol (itu juga udah + ganti kawat)
vickyspeed - 08/10/2012 07:59 PM
#4275

nice inpoh gan :2thumbup
david1987 - 08/10/2012 08:24 PM
#4276

thx banget ni infonya
epicdemic - 09/10/2012 04:43 PM
#4277

Sip gan info nya, jadi bahan masukan pertimbangan sebelum pasang kawat gigi neh ngakaks
StuntGirlShop - 10/10/2012 12:18 AM
#4278

kalo ada 3 gigi bolong and udah ditambal masih bisa pake behel ga gan?
VinnySiregar - 11/10/2012 06:16 PM
#4279

Quote:
Original Posted By StuntGirlShop
kalo ada 3 gigi bolong and udah ditambal masih bisa pake behel ga gan?


Bisa aja... Ga ada masalah
ClarenceO - 14/10/2012 12:32 AM
#4280

nice info banget gan
saya mau masang behel jadi lebih hati2 ngakaks
Page 214 of 215 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214 215 > 
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Sedikit Gambaran sebelum Memutuskan Memakai Kawat Gigi (pesawat orthodonti)