Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > {SHARE}Cara flashing HP nokia Dgn Phoenix!!
Total Views: 152257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 113 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113

Royhan46 - 20/10/2012 12:42 AM
#2241

Quote:
Original Posted By hantu99
gan.. ane gagal flashing.. ane bingung harus gimana..



ane pergi ke konter service ternyata katanya ic power nya di perbaiki...
sehari nunggu ternyata gak bisa juga gan katanya...

ane bingung nih ini hape kenapa....
ada yang bisa bantu gan kenapa gan??


maaf gan gak baca dari awal.. ane udah kalut..

\(


Jangan mau diboongin konter gan, itu cuma gagal flashing, kemungkinan agan mau upgrade tapi malah downgrade, ane pernah gagal flashing, solusinya keluarin 50rb bwt flash pake box di konter pke fw orinya. .
Royhan46 - 20/10/2012 12:45 AM
#2242

Quote:
Original Posted By .fad
Coba install Netframework v2 ke atas di PCnya


Udah masbro, te2p ga bisa juga. .

:berbusas:berbusas:berbusas
Page 113 of 113 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > {SHARE}Cara flashing HP nokia Dgn Phoenix!!