Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > {SHARE}Cara flashing HP nokia Dgn Phoenix!!
Total Views: 152257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Ree168 - 28/06/2009 07:53 PM
#21

bos, mo tanya....
di file firmware yang akan di download, banyak kali pilihannya.
Ada EURO, MEA & APAC, yang di download yang mana ya?

thanks
kut1l - 30/06/2009 04:31 PM
#22

sepi amat

sup2:
aanz007 - 01/07/2009 10:08 AM
#23

Quote:
Original Posted By kut1l


thank gan
soft phoenixnya di page berapa sih gan di trit ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2023370
saya scroll ampe page 12 kok ga ada ya


Wahh, kliatanny tread sopware phoenixny uda d edit tuh sama si pny tread, ntar tak uplod in kalo sempet..

uda d uplod in liat halaman pertama!!!


Quote:
Original Posted By Ree168
bos, mo tanya....
di file firmware yang akan di download, banyak kali pilihannya.
Ada EURO, MEA & APAC, yang di download yang mana ya?

thanks

Ohh. . .
Kalo ente pngen pny yg versi eropa pilih euro, tapi ga ad bahasa indo.. Yg ada bahasa2 yg d eropa..

Kalo mau ada b.indo nya
Pilih dunludd versi Apac ..
Disitu uda ada pilihan bhs indo nya. . .
tukulers - 12/07/2009 08:01 AM
#24

Gan bisa didownloadkan phoenixnya, tutorialnya, dan firmwarenya...nanti ane bayar deh malas download diwarnet karena lelet, gimana? Berapa bayarannya untuk? PM aku yah
aanz007 - 12/07/2009 10:21 AM
#25

Quote:
Original Posted By tukulers
Gan bisa didownloadkan phoenixnya, tutorialnya, dan firmwarenya...nanti ane bayar deh malas download diwarnet karena lelet, gimana? Berapa bayarannya untuk? PM aku yah


terus nagsih nya gmn ?

ane ga prnah kirim2n barang lohh..
kalo bisaa kasi lngsung sih gpp, ga usaa bayar.. soalny ane pny file nya..
lokasi ane d surabayaa. lokasi ente dmn?
wahh bngung jg kalo kyk gini...
D
aanz007 - 16/07/2009 07:21 PM
#26

wahh.. threas ane sepii nihh .. apaa ga gunaa yaa?

sup2: biarr rame... D D
iroqin - 21/07/2009 02:02 PM
#27

ijin bookmark gan...

lagi nunggu update nokia via OTA gak dateng2
buat persiapan nih phoenix...
aanz007 - 21/07/2009 09:52 PM
#28

Quote:
Original Posted By iroqin
ijin bookmark gan...

lagi nunggu update nokia via OTA gak dateng2
buat persiapan nih phoenix...

silahkan gan... beer:
egon - 27/07/2009 01:26 PM
#29

boz sorry nubie butuh pencerahan nih,
waktu gw connect Hp kan ada pilihan mode nya : PC Suite, Mass Storage, File Transfer en Connect PC to web
nah ini pilih yang mana? coz gw pilih PC Suite gak berhasil ketika di scan product. trus pilih mass storage juga gagal nohope:
tuts nya mohon diperjelas D

Thanx Peace:
dodhyrhitonga - 27/07/2009 01:44 PM
#30

thx gan inpohnya {SHARE}Cara flashing HP nokia Dgn Phoenix!!
aanz007 - 27/07/2009 05:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By egon
boz sorry nubie butuh pencerahan nih,
waktu gw connect Hp kan ada pilihan mode nya : PC Suite, Mass Storage, File Transfer en Connect PC to web
nah ini pilih yang mana? coz gw pilih PC Suite gak berhasil ketika di scan product. trus pilih mass storage juga gagal nohope:
tuts nya mohon diperjelas D

Thanx Peace:


nokia pc suite d pc km udaa d bersihn bener2 blm gan?

jgn smpe crash..
harus nya sih pc suite.. coba dlu d scan product ulang..
cekk koneksi usb nya.. \)
yohanes_ganteng - 27/07/2009 07:41 PM
#32

gw pakai Nokia E71 firmware gw msh yg 200.21.118 v3 (APAC)
dl mau gw upgrade ke versi 210.21.006 v4 (APAC) tp nanggung bgt soalnya cm selisih dkt aja
nah skrg gw mau upgrade ke firmware 300.21.012 v5 tp blm ada yg versi APAC nya ada nya yg EURO ma MEA?
nah mksdnya beda nya apa sih firmware APAC, MEA, & EURO?
trus kalau misalnya aja gw upgrade firmware dr 200.21.118 v3 (APAC) ke firmware 300.21.012 v5 (EURO) atau 300.21.012 v5 (MEA) trus suatu saat mau upgrade lg ke 31x.xx.xxx v6 tp yg APAC bs gak di balikin? kl bs caranya dmn?
thanks atas jawabannya
GBU
aanz007 - 27/07/2009 09:55 PM
#33

Quote:
Original Posted By yohanes_ganteng
gw pakai Nokia E71 firmware gw msh yg 200.21.118 v3 (APAC)
dl mau gw upgrade ke versi 210.21.006 v4 (APAC) tp nanggung bgt soalnya cm selisih dkt aja
nah skrg gw mau upgrade ke firmware 300.21.012 v5 tp blm ada yg versi APAC nya ada nya yg EURO ma MEA?
nah mksdnya beda nya apa sih firmware APAC, MEA, & EURO?
trus kalau misalnya aja gw upgrade firmware dr 200.21.118 v3 (APAC) ke firmware 300.21.012 v5 (EURO) atau 300.21.012 v5 (MEA) trus suatu saat mau upgrade lg ke 31x.xx.xxx v6 tp yg APAC bs gak di balikin? kl bs caranya dmn?
thanks atas jawabannya
GBU


disini maksud nya dr firmware versi APAC MEA dan EURO adalah negara yg mndukung firmware tsb.. ex, ddalam versi APAC trdapat frmware utk daerah indonesia..
dan jg versi MEA yg berisi firmware daerah afrika kalo ga salah.. kalo EURO utk eropa.. \)

kamu boleh aja masang firmware MEA maupun UERO.. cra upgrade dan balikin k versi APAC sesuai tutor d 1st page.. tinggal instal firmware APAC nya dan refurbrish hp tdb..
asalkan jangan downgrade.. sangat beresiko.. D
Ultra_Magnus - 29/07/2009 02:35 PM
#34

gw lagi mo coba2 neh software
mo ngeflash N73 ME...

gw udah donlon firmwarenya
trs kebetulan nemu Phoenix yg versi lbh baru:
Phoenix Service Software 2009.20.10.39068
Released on 20.07.2009


Spoiler for log

Phoenix Service Software 2009.20.10.39068
Released on 20.07.2009

New release - new improvements to the setup:
- Phoenix is now preconfigured to use USB connection,
- Setup asks for uninstallation of all the remaining drivers and runtimes (previously they were kept in case they were in use by other programs),
- Setup size reduced by 15 MB.

Original Release Information:
-DK2 Dongle Driver v 7.14.0.25
-Nokia Connectivity Cable USB Driver v 7.1.17.0 (for Win2000 driver version 6.85.15.0)
-Flash Update Package 09.23.12.4
-FLS-x Dongle Driver v 2.09.28
-FPS-11 version 5.10.0

Changes/improvements made from previous version 2009.12.7.38366
New products supported:
-RM-540, RM-590, RM-591, RM-572, RM-586, RM-541, RM-536, RM-535, RM-537, RM-570, RM-531, RM-558, RM-555, RM-553, RM-600, RM-497, RM-599, RM-573, RM-504, RM-455

Product support removed:
-RM-568, RM-562, RM-563

Error corrections & changes:
-New FLS-x Drivers improving FLS-5 stability
-Flash Update Package 09.23.12.4
-Menu changes:
-Product Verification removed from Product – menu
-Layout of Firmware Update / Options UI in Flashing – menu update
-Display Tune for S60 products removed from Tuning – menu
-PPC / FaultLog Archive & Send removed from Tools – menu
-Following obsolete Licence Automation – related menu items removed. Due to this change only Tucson system with related Phoenix menu items can be used for restore / variant change activities.
-Certificate Restore ( BB 5.0 generation products)
-IMEI /ESN Rebuild (DCT-4 generation products)
-Variant SWAP (DCT-4 generation products)
-Label Printing can be configured to use manual selection for Country Of Origin. Product specific data package may contain new label printing configuration in XML format. Please see product specific Technical Bulletins for further instructions.
-Operating Band reading / writing works only in test mode.


gw udah uninstall Nokia yg ada di kompu
trs install Phoenix
pas gw coba Scan Product, ga muncul firmware detail henpon gw di bagian bawah...\(

knp yah kira2?
Ultra_Magnus - 29/07/2009 02:39 PM
#35

kayaknya kasus gw sama dg yg dialami ama bos egon
aanz007 - 29/07/2009 03:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By Ultra_Magnus
kayaknya kasus gw sama dg yg dialami ama bos egon


ituu phoenix nya udaa crack belum? kalo belum mah samaa ajaa.. kudu make box flashing...
cobaa d cek lagi... D
Ultra_Magnus - 29/07/2009 04:00 PM
#37

Quote:
Original Posted By aanz007
ituu phoenix nya udaa krack belum? kalo belum mah samaa ajaa.. kudu make box flashing...
cobaa d cek lagi... D
taunya udah di crack ato blm gmn yah?

btw...
step awal kan uninstall smua yg berbau nokia
trs gw coba colokin nokia gw pk kbael data (usb)
ga ketemu tuh driver Nokia N73 usb parent
itu masalah gak yah?
aanz007 - 29/07/2009 04:32 PM
#38

Quote:
Original Posted By Ultra_Magnus
taunya udah di krack ato blm gmn yah?

btw...
step awal kan uninstall smua yg berbau nokia
trs gw coba colokin nokia gw pk kbael data (usb)
ga ketemu tuh driver Nokia N73 usb parent
itu masalah gak yah?


wew.. kok bisaa gitu yahh.. udaa d bersihn bener2 blm ? make ccleaner bagus tuhh.. ato soft uninstaller lain...

kalo ga bisaa kluar usb parent nya.. coba colokn k usb yg laen.. mngkn bisaa k bacaa.. soalny dlu ane jg prnaa gitu.. D
Ultra_Magnus - 29/07/2009 05:13 PM
#39

iya tuh,
pas found new hard ware (win xp), ga ketemu drivernya...
skrng lg cb donlod phoenix yg di halaman 1
coba uninstall smua lagi
trs pake ccleaner

btw...
stlh install phoenix
boleh install pc suite ga sih..?
soalnya henpon suka gw jadiin modem
aanz007 - 29/07/2009 05:53 PM
#40

Quote:
Original Posted By Ultra_Magnus
iya tuh,
pas found new hard ware (win xp), ga ketemu drivernya...
skrng lg cb donlod phoenix yg di halaman 1
coba uninstall smua lagi
trs pake ccleaner

btw...
stlh install phoenix
boleh install pc suite ga sih..?
soalnya henpon suka gw jadiin modem


sipp dahh.. tapii prasaan sihh versi yg km pny samaa kyk yg d versi first page..

tp ga tau apa pny km itu ud crack apa blm..

sbaikny kalo mau install pc suite uninstal dlu phoenix nya.. buat aman nya aja.. kali ajaa crash am pc suite..

jgn lupa.. pas upgrade clokn usb hp k colokn laen yg ga bisa td...
Page 2 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > {SHARE}Cara flashing HP nokia Dgn Phoenix!!