Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > {SHARE}Cara flashing HP nokia Dgn Phoenix!!
Total Views: 152257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aanz007 - 16/08/2009 06:12 PM
#61

Quote:
Original Posted By jemmie
bro beer: , kalu mao ganti dari APAC ke EMEA tp versi firmware tetep sama bsa ga? trus kode produknya kt bs plh bebs apa gmana ?

thx


tentu bisa bro... asal jgn downgrade ajaa...
kode produk bebas milih yg mana... tp sesuaiin am model hp nya.. misalny hp N79 casing depan wrna putih.. berarti pilih yg wrna putih, jgn d ubah milih yg warna grey ato yg lain.. \)
awankmadden - 16/08/2009 11:17 PM
#62

Quote:
Original Posted By aanz007
tentu bisaa bro... di first page uda ada tutor nya juga kok buat hp matot gara2 ksalahan upgrade via NSU


Oh bsa ya bro?tp gw downloadnya lm bro gd bgt ya sizenya di rmh pk fastnet 384 lm bgt downloadnya jdnya!bsa gtin ga gw bayar dah tp jgn mhl2!hahha
aanz007 - 17/08/2009 05:53 PM
#63

Quote:
Original Posted By awankmadden
Oh bsa ya bro?tp gw downloadnya lm bro gd bgt ya sizenya di rmh pk fastnet 384 lm bgt downloadnya jdnya!bsa gtin ga gw bayar dah tp jgn mhl2!hahha


wedew broo... susaa juga yaa..

kalo kirim file sih ane ga ngrti bro.. bkanny ga mau tp ga nrti.. hahah.. D
soalny ane masi ank skola...:P
tp kLo bro lokasi sktr sby.. ane bisa kasihn scara langsung.. cuma2 ga usaa bayarr.. disini kita brbagi,.. jd ilmu itu hak mlik smua org... \)
awankmadden - 18/08/2009 11:53 AM
#64

Quote:
Original Posted By aanz007
wedew broo... susaa juga yaa..

kalo kirim file sih ane ga ngrti bro.. bkanny ga mau tp ga nrti.. hahah.. D
soalny ane masi ank skola...:P
tp kLo bro lokasi sktr sby.. ane bisa kasihn scara langsung.. cuma2 ga usaa bayarr.. disini kita brbagi,.. jd ilmu itu hak mlik smua org... \)


yah jauh amat bro ane jkt klo gt situ mae dah ke jkt!hahahh!eh gw dah bsa bro download 22 nya ni trus hr uninstal dl ya yg nokia2 smua!nah klo ga di uninstal knp ya?

Oh iya gw dah instal phoenix nya knp ga muncul programnya ya pas di liat di star di pc cm ada tulisan phoenixslayer.blogspot.com sm uninstal knp ya?apa emang gt?
aanz007 - 18/08/2009 04:40 PM
#65

Quote:
Original Posted By awankmadden
yah jauh amat bro ane jkt klo gt situ mae dah ke jkt!hahahh!eh gw dah bsa bro download 22 nya ni trus hr uninstal dl ya yg nokia2 smua!nah klo ga di uninstal knp ya?

Oh iya gw dah instal phoenix nya knp ga muncul programnya ya pas di liat di star di pc cm ada tulisan phoenixslayer.blogspot.com sm uninstal knp ya?apa emang gt?


Yaa itu biar ga ada crash antara phoenix sm pc suite nya...
sebaiknya bersihin dulu bener pc suite nya.. make program uninstaler.. biar bener2 bersih..

wew, kok gitu yaa.. uda d instal smpe slesai..? agan make windows apa? klo d vista harus d run adminstrator dlu..
phoenixslayer.blogspot.com itu ane dpaetn phoenix nya, jadi kalo mw dpt update phoenix yg paling baru kunjungi aja blog tsb...
awankmadden - 18/08/2009 07:46 PM
#66

Quote:
Original Posted By aanz007
Yaa itu biar ga ada crash antara phoenix sm pc suite nya...
sebaiknya bersihin dulu bener pc suite nya.. make program uninstaler.. biar bener2 bersih..

wew, kok gitu yaa.. uda d instal smpe slesai..? agan make windows apa? klo d vista harus d run adminstrator dlu..
phoenixslayer.blogspot.com itu ane dpaetn phoenix nya, jadi kalo mw dpt update phoenix yg paling baru kunjungi aja blog tsb...


Oh bgtu toh!

udh di instal lah smp slsai gan tp udh kelar bgtu doang gan cm ada 2 yg di sebutin di atas!emang hrsnya ada 3 kl ya gan?pk XP gan!iya tu jg instal yg paling baru mknya mw coba yg versi yg bawahnya dl deh!
jemmie - 18/08/2009 08:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By aanz007
tentu bisa bro... asal jgn downgrade ajaa...
kode produk bebas milih yg mana... tp sesuaiin am model hp nya.. misalny hp N79 casing depan wrna putih.. berarti pilih yg wrna putih, jgn d ubah milih yg warna grey ato yg lain.. \)


oke thx bro , nanti produk kode kt brbah otomts ya stalh flashng slesai D ?
awankmadden - 19/08/2009 11:15 AM
#68

gan ane dah bsa instal phoenix tp yg lm klo yg baru ga bsa gan!kan ni hp matot ya gw dah ikutin crnya pas di suruh tekan poernya di hp ko gagal mulu ya gan?jd flashingnya gagal jg!gmna ni gan?
aanz007 - 20/08/2009 02:06 PM
#69

Quote:
Original Posted By awankmadden
gan ane dah bsa instal phoenix tp yg lm klo yg baru ga bsa gan!kan ni hp matot ya gw dah ikutin crnya pas di suruh tekan poernya di hp ko gagal mulu ya gan?jd flashingnya gagal jg!gmna ni gan?

gagalnya gimana seh gan? bisa d jelasn lebih rinci ? make phoenix versi brp aja ga masalah, update nya kan cm pd pnambahan tipe RM sama bberapa hal
arian12 - 30/08/2009 02:13 PM
#70

Gan kalo cross flash bisa ga? Dari s60 v2 ke v3 gitu misalnya?
aanz007 - 30/08/2009 02:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By arian12
Gan kalo cross flash bisa ga? Dari s60 v2 ke v3 gitu misalnya?


itu ga mungkin bro... aneh2 ajaa cross flash... symbian buat hp itu kyk uda kodrat.. kalo s60v2 ya v2.. ga mngkn bs jd v3...

sup2:
arian12 - 01/09/2009 10:54 AM
#72

ooooo......malu btw ane dunlud phonix yd dari idws soalnya link rapidh yg ada diatas eror di tengah jalan bingung kira2 sama ga ya?
aanz007 - 02/09/2009 03:27 PM
#73

Quote:
Original Posted By arian12
ooooo......malu btw ane dunlud phonix yd dari idws soalnya link rapidh yg ada diatas eror di tengah jalan bingung kira2 sama ga ya?


ga sama ga masalah kok... asal yg ente instal itu versi crack dan support versi RM mu....malu
AtenXL - 02/09/2009 07:35 PM
#74

sukses gan di sezon ane....D
adhin15 - 03/09/2009 06:28 AM
#75

gan, numpang tanya kalo untuk nokia 5310 express musik pakenya software yang mana ya??di situs blue-nokia.com adanya cuman 5310b, maksudnya apanya??jadi kira2 baiknya pake software yang mana ya??mohon petunjuk gan.., thanks
jemmie - 03/09/2009 07:27 AM
#76

Quote:
Original Posted By adhin15
gan, numpang tanya kalo untuk nokia 5310 express musik pakenya software yang mana ya??di situs blue-nokia.com adanya cuman 5310b, maksudnya apanya??jadi kira2 baiknya pake software yang mana ya??mohon petunjuk gan.., thanks


kan ada 2 pilhan gan D , kyaknya bro punya yg atas dah ... cek aj *#0000* liat RM-303 or RM-304

{SHARE}Cara flashing HP nokia Dgn Phoenix!!
m@ximum - 03/09/2009 10:49 AM
#77

Arrgghh, telat gw liat thread ini. Hp gw td pagi ud keburu bw ke service center gara2 matot.
Btw, mantap nih thread. Bookmark dolo ah.
me4glorious - 03/09/2009 02:44 PM
#78

dicoba dulu y gahnnnn
m@ximum - 03/09/2009 06:20 PM
#79

Kok waktu mau flash hp matot, udah klik refurbish en suruh tekan tombol power tiba2 muncul tulisan One of your USB has malfunctioned gitu ya?
Waktu tekan tombol power itu sekali aja atau tahan terus?
Gw pake win vista sp1. Tolong ada yg bisa bantu gak?
aanz007 - 03/09/2009 09:14 PM
#80

Quote:
Original Posted By m@ximum
Kok waktu mau flash hp matot, udah klik refurbish en suruh tekan tombol power tiba2 muncul tulisan One of your USB has malfunctioned gitu ya?
Waktu tekan tombol power itu sekali aja atau tahan terus?
Gw pake win vista sp1. Tolong ada yg bisa bantu gak?


mungkin adaa software brbau nokia yg blm bener2 dbersihkn.. shingga fungsi usb nya crash ama phoenix....

coba upgrade k fp 2 ato 3 gan... sp1 kayaknya masi kurang stabil buat refurbrish
Page 4 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > {SHARE}Cara flashing HP nokia Dgn Phoenix!!