Melbourne
Total Views: 563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

LaCosta - 10/06/2009 07:13 PM
#21

Quote:
Original Posted By Ruby808
lol.. ga ada hubungannya sama special2an.. cuma pengen mengurangi jumlah pengangguran aza disini..DDD


itu ada 2 choice seh
1. jumlah pengangguran sedikit, karena yang dipekerjain itu orang2 incompetent gara2 no other choice
2. jumlah pengangguran banyak, karena yang dipekerjain itu orang highly qualified, and orang2 highly qualified itu yang bikin jumlah pengangguran banyak

pilih mana ?
enloch - 11/06/2009 12:15 AM
#22

Quote:
Original Posted By maddrox
Padahal gw wanti2 harga babi bakal turun, bisa hemat uang makan hammer:


LOL!!..ini comment terbaik!!...haha..anak RMIT school of business tepatnya..uda kena..tapi katanya virusnya bukan dpt dr org2 skitar city,dapetnya dr kampungnya dia..haha..skrg RMIT wanti2 studentnya, klo lu pilek ato ngerasa pilek, JANGAN dateng ke skolah..haha..suru di rumah aja..entar dikasi special condition gituh ama sekolah..haha..alesan jitu nih buat yg gagal sistem kebut se malam nya..
bvd - 11/06/2009 09:17 AM
#23

symptom2nya seperti flu biasa, jadi kalo ga di cek kusus flu babi, ga bakal bisa keliatan. sebenernya sih disini belom ada yg mati gara2 swine flu, dan yg dikawatirkan cuma anak2 kecil dan orang2 tua yg daya tahan tubuhnya kurang kuat. kalo orang dewasa, paling2 istirahat 2-3 hari, minum obat juga udah sehat lagi, yg ada cuma trace bahwa kita kena swine flu.
grandios - 11/06/2009 02:54 PM
#24

Quote:
Original Posted By enloch
LOL!!..ini comment terbaik!!...haha..anak RMIT school of business tepatnya..uda kena..tapi katanya virusnya bukan dpt dr org2 skitar city,dapetnya dr kampungnya dia..haha..skrg RMIT wanti2 studentnya, klo lu pilek ato ngerasa pilek, JANGAN dateng ke skolah..haha..suru di rumah aja..entar dikasi special condition gituh ama sekolah..haha..alesan jitu nih buat yg gagal sistem kebut se malam nya..


iya tuh. di kirimin ke email semua org. gg abeis. wkakkkka.
antiOmen666 - 11/06/2009 05:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By LaCosta
itu ada 2 choice seh
1. jumlah pengangguran sedikit, karena yang dipekerjain itu orang2 incompetent gara2 no other choice
2. jumlah pengangguran banyak, karena yang dipekerjain itu orang highly qualified, and orang2 highly qualified itu yang bikin jumlah pengangguran banyak

pilih mana ?

gw milih no.2 thumbup:
yg no.1 dilakuken kl akhirnya gk ada yg qualified enough buat nempatin posisi suatu kerjaan / prshnnya gk mo kluar modal buat nyari / sponsorin orang dr negara laen
mengenai imigran gelap / orang yg mo mengadu nasib ke aus, nurut gw sah2 aja, itu hak mereka, pemerintah aus udah tau soal itu & udah membuat peraturan buat mencegah, jd nurut gw bukan hak kt buat ngelarang orang buat ngadu nasib ke aus / negara laen
ln.0512 - 11/06/2009 09:18 PM
#26

Quote:
Original Posted By bvd
symptom2nya seperti flu biasa, jadi kalo ga di cek kusus flu babi, ga bakal bisa keliatan. sebenernya sih disini belom ada yg mati gara2 swine flu, dan yg dikawatirkan cuma anak2 kecil dan orang2 tua yg daya tahan tubuhnya kurang kuat. kalo orang dewasa, paling2 istirahat 2-3 hari, minum obat juga udah sehat lagi, yg ada cuma trace bahwa kita kena swine flu.


good to hear that hoho
maddrox - 11/06/2009 09:24 PM
#27

Biar sehat ayo maen futal hammer:

Temen gw dr perth mau ke sini tp takut gara2 heboh flu babi ni.
Dia mau siap2 bawa masker ke sini pula D
LaCosta - 12/06/2009 09:10 AM
#28

Quote:
Original Posted By antiOmen666
gw milih no.2 thumbup:
yg no.1 dilakuken kl akhirnya gk ada yg qualified enough buat nempatin posisi suatu kerjaan / prshnnya gk mo kluar modal buat nyari / sponsorin orang dr negara laen
mengenai imigran gelap / orang yg mo mengadu nasib ke aus, nurut gw sah2 aja, itu hak mereka, pemerintah aus udah tau soal itu & udah membuat peraturan buat mencegah, jd nurut gw bukan hak kt buat ngelarang orang buat ngadu nasib ke aus / negara laen


lagian blom tentu immigran gelap and orang yang ngadu nasib, nga qualified buat pekerjaan2, who knows they might become steve jobs II


mengenai flu:
Federal Health Minister Nicola Roxon said Australia's National Pandemic Emergency Committee would meet today to discuss the nation's response to the WHO's overnight upgrade of its alert status to the highest level.

we r doomed now :/
rumputbis - 10/01/2010 05:43 PM
#29

Quote:
Original Posted By ln.0512
lu pd kawatir gak?

gw dgr byk international student yg batalin study kesini gr2 ni kasus, huhu..

barusan baca koran didaerah gw tinggal ada skul ditutup gr2 ada yg kena swine flu, arggghhh......

mana gw pilek pula, \(\(\(


ihi... kaskus an juga si L**i,hehe.. sapa seng ngajari?
Page 2 of 2 |  < 1 2