Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ASK & SHARE] ALL ABOUT KOS-KOSAN / KONTRAKAN / APARTEMEN Di BANDUNG !!!
Total Views: 610030 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 309 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Morning Star - 11/06/2009 05:33 PM
#21

Quote:
Original Posted By tumpakping2
wah wah..tenkyu pisan infona kang..i really appreciate it. Btw,kok tau daerah2 situ?curiga kuncen...hehehe Peace:


pengalaman pribadi ngekost daerah situ o
leonhart135 - 11/06/2009 07:16 PM
#22

Quote:
Original Posted By Crings
Bos saya lagi cari rumah yang buat 5 kamar................
Kamar mandi minimal 2 lah........
Ada tempat parkir...... trus uda ga usah bayar listrik&aer lagi..........
Kalo bisa deket2 UNIKOM coz saya kul disitu.........
Dan yang paling penting aman ga rawan.......
Kalo ada informasi PM aja ya....... ato bls di thred ini jg gpp........
Sebelumnya makasih.....


mungkin berminat : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=95341276 D
magiceleven - 11/06/2009 09:43 PM
#23

punten nya kang...
anak baru yeuh..

bade naros..
aya teu kosan di tubagus yg..
1. kamar mandi dalem
2. listrik bebas.
3. bebas jam malam.
4. ada parkir motor.
5. budget 400-500 /bulan
6. Internet (cuma tambahan aja, gak ada juga gpp)

kontak
ym: [email]magiceleven@rocketmail.com[/email]
alphadeeto - 12/06/2009 01:07 AM
#24

cewe gw lagi butuh cepet kost cewe di Bandung yang murah...
syarat paling penting : aksesibilitas + ga ada jam malem (soalnya kerja kadang sampe malem banget -- pagi malah) , yang lain bisa menyesuaikan...
lokasi preferably daerah dipatiukur, dago, siliwangi, cihampelas, dan sekitarnya... yang cukup aksesibel dari UNPAD dipatiukur sama parisVanJava mall...
harga di kisaran 300rebu sebulan...
yang mo nawarin SMS aja ke 085691818303/085624229434, kasih tau harga + lokasi(alamat) + fasilitas...
tengkyu... \)
ilovekaskus
dr_blue - 12/06/2009 09:43 AM
#25

Quote:
Original Posted By dr_blue
wah Alhamdulillah
akhirnya ada lagi

langsung aja deh, gw mo minta tolong
ada yg punya info kosan g untuk tanggal 13 Juni - 14 Juli 2009, daerah skitar RSHS, budget 500rb-700rb, dgn kriteria
- bersih
- aman, krn gw sering ninggal motor kl lg k jakarta
- bisa parkir motor
- kamar mandi dalam
- ud termasuk listrik, kl bisa cuci setrika (unlimited pieces)
- g ada jam malam, klpun ada, yg penting gw bisa izin pulang malam coz kadang ada kerjaan ampe malam
- istri boleh nginep, coz terkadang istri gw maen k bandung dr jakarta
- g harus ada TV kabel, or internet or AC, tp kl ada Alhamdulillah

bagi yg punya informasi, please banget PM or VM or SMS aja k 081410101585
thanx

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


up dulu ah
plis juraga2 RB bandung
urgent nih

sup:sup:sup:
alphadeeto - 12/06/2009 11:36 AM
#26

kok sepi ya gan..
m4kub3x - 12/06/2009 08:30 PM
#27

UNTUK CEWE

JL. SITU LENGKONG I NO 1 CIJAGRA BUAH BATU
luas kamar 3x3
Harga 400rb + yang berat²
jumlah kamar 12 kamar 4 kamar mandi
kamar mandi diluar
Parkir luas, pagar lapis 2 ada penjaga
lebih disukai yang telah bekerja

kamar mandi emg diluar tapi klo mau cari kenyamanan untuk beristrirahat disinilah tempatnya apalagi weekend pasti bisa pules istirahatnya...
sms aja ke 081221438448 ga nerima tlp apalagi jam kerja ngacir:
djhahn - 12/06/2009 08:31 PM
#28

langsung aja deh, gw mo minta tolong
ada yg punya info kosan g untuk juni ini , daerah yang strategis ...

- kamar mandi dalam
-AC
-kamar luas
-bed
- ud termasuk listrik, kl bisa cuci setrika (unlimited pieces)
- g ada jam malam
- istri boleh nginep, coz terkadang istri gw maen k bandung dr jakarta
- kalo bisa ada TV
budget 1jt - 2jt
thankssss

bagi yg punya informasi, please banget PM or VM or SMS aja k 0812 8068 3226
Crings - 13/06/2009 06:09 AM
#29

Quote:
Original Posted By leonhart135
mungkin berminat : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=95341276 D


Waduh gan mahal banget 4jt++..........
Kirain bisa 4jt kebawah........
Hahahahahaha

Tapi makasih buat infohnya gan beer: beer:
hilman - 13/06/2009 11:24 AM
#30

Assalamualaikum...
nyari kostan yg murah sktr 300-400rb...lokasinya di daerah cikutra,dago,setiabudi,DU...bebas lah...tapi enakeun..heunteu leubet ka gang (sisi jalan),teu gandeng(tenang)...upami aya wartosan abi nyakk...hatur nuhun..
sknhd69 - 13/06/2009 03:25 PM
#31

Quote:
Original Posted By hilman
Assalamualaikum...
nyari kostan yg murah sktr 300-400rb...lokasinya di daerah cikutra,dago,setiabudi,DU...bebas lah...tapi enakeun..heunteu leubet ka gang (sisi jalan),teu gandeng(tenang)...upami aya wartosan abi nyakk...hatur nuhun..


kalo daerah DU rata2 tahunan om... o
D'Vanderz - 13/06/2009 04:04 PM
#32

Gw butuh kostan yang bulanan:
-budget 250-300 ribuan
-bersih kostannya
-daerah dipati ukur
-untuk bulan september
-klo bisalingkungannya no crowded,nyaman,dan aman
sms gw ya di 081910028305
ziamnesiac - 13/06/2009 04:06 PM
#33

Quote:
Original Posted By ziamnesiac
punten gan..

mau tanya, kost2an didaerah deket RS Boromeus (atau walking distance ke ITB, jgn di daerah tubagus,kanayakan, cisitu)

1. kamar mandi di dalam + kamar cukup luas.
2. perempuan aja (ga pake campur)
3. termasuk listrik (bebas bw brg elektronik) & air
4. laundry
5. ada parkiran mobil
6. internet, tv kabel, air panas. (optional, kalo ada boleh.. ga ada ga masalah)
7.budget 900-1,3jtan

kalo ada info, tolong di pm ya, bos.
lilopop11 - 13/06/2009 07:23 PM
#34

Kebetulan saya ada info kosan, bukan kostan yg "mewah" sih, tp lumayan nyaman lah..khusus karyawan,mahasiswa,juga boleh sih, tp liat2 dulu lah, trauma ma anak kost-an yg kemaren2..nohope:
Cewe/cowo ngga masalah . . .Kali aja berminat !!D
Jumlah kamar 10, kamar mandi 3, 1 kamar dgn fasilitas kamar mandi didalem..
Lingkungan sepi, enak lah buat tidur..

Lokasi : Jl.Ancol Timur IX No.15 A (Moch.Ramdan)
Harga : Kisaran 250rb - 260rb (tergantung luas kamar) + Bawa kompi n Magic Com nambah lagi cuy...Peace:
Fasilitas : Dikasih kasur doang, yg lain silahkan bawa sendiri !!D

Lokasi deket kampus UNLA, STEMBI, UNPAS..
Akses jalan mudah, gampang kemana-mana, bisa masuk mobil, lokasi aman (Jam 10 keatas di portal+satpam)

Kalo mau tanya bisa via PM ato bisa dilihat langsung ke lokasi..bisa telp dulu ke 022-91873874 / 083829102569..Bilang aja dari kaskus !!D

Segitu aja dulu deh...Thx !!
kambingtampan - 13/06/2009 07:30 PM
#35

gan,gue lagi butuh kos2an untuk bulan agustus..

-ukuran kamar= 3 x 4
-kamar mandi luar
-minimal lemari,atau rak...
-asri,yg paling penting aman
-sekitar +- 1km dr kampus stt telkom
-budget= 4-5 juta/tahun
-syukur2 kalo ada wi-fi nya...
-ada ibu kost'nya..
-tempat parkir sepeda.

-contact=0856 555 39571

oh ya gan...gue mau minta tolong lagi...ada ga hotel yang lokasinya sekitar jl.buah batu?
minta infonya ya gan...


thanks..
lilopop11 - 13/06/2009 07:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By kambingtampan
gan,gue lagi butuh kos2an untuk bulan agustus..

ada ga hotel yang lokasinya sekitar jl.buah batu?
minta infonya ya gan...


thanks..


Banyak gan...Gampang ko nyari hotel kisaran buah batu, murmer lagi...D
kambingtampan - 13/06/2009 07:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By lilopop11
Banyak gan...Gampang ko nyari hotel kisaran buah batu, murmer lagi...D


klo kos2an di skitar kampus it telkom banyak gan??
klo ada info,beritahu ya gan...
sulp - 14/06/2009 03:32 AM
#38

Quote:
Original Posted By kambingtampan
klo kos2an di skitar kampus it telkom banyak gan??
klo ada info,beritahu ya gan...


untungnya saya udah mau cabut dari itt malu:
emang nyari kosan yg ky gimana??
lilopop11 - 14/06/2009 08:24 AM
#39

Quote:
Original Posted By kambingtampan
klo kos2an di skitar kampus it telkom banyak gan??
klo ada info,beritahu ya gan...


gampang, dateng aja dulu ke bandung...D

Emang asal darimana bro ?
marthin03 - 14/06/2009 09:00 AM
#40
kos
bos,,minta info dong

lg cari kos2an klo bisa di daerah kanayakan, dago, bandung
budget 600-700rb
fasilitas dalem kamar lengkap, kamar mandi dalem, kamar cukup besar dan bersih,
kalo bisa jg ada internet(klo ga ada gpp)
ada yg punya info??
Page 2 of 309 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ASK & SHARE] ALL ABOUT KOS-KOSAN / KONTRAKAN / APARTEMEN Di BANDUNG !!!