Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ASK & SHARE] ALL ABOUT KOS-KOSAN / KONTRAKAN / APARTEMEN Di BANDUNG !!!
Total Views: 610030 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 309 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ajiebeza - 02/07/2009 10:01 AM
#101
Harga yg ditawarin brp?
Quote:
Original Posted By karinaziska
Hi, mau nawarin nih, kost baru bgt jadi...masih gress, cuma ada 18 kmr, setengah nya udah ke isi, hampir smua mahasiswa/i baru itb dan unpad.
lokasi strategis,, di deket dago simpang..
alamat: perum alamanda, tb ismail, dago bandung..

FASILITAS STANDARD:
- Fully furnished (100% baru)
- Mushalla
- fitness
- tempat diskusi,
- kamar mandi di dalam (hot/cold)
- 24 jam internet-hotspot
- security
- telepon- fax
- micowave
- koran/majalah
- parkir mobil di dalam
- TV cable
- mini cafe
- cuci baju - house keeping
optional : sarapan pagi/ makan malam.

untuk lebih lengkapnya
buka aja disini.

kalo berminat hubungi
08128466041

thanks ya! D

[ASK & SHARE] ALL ABOUT KOS-KOSAN / KONTRAKAN / APARTEMEN Di BANDUNG !!!



Cost??...per bulan atau pertahun....??
ajiebeza - 02/07/2009 10:26 AM
#102
Kosan Deket UNPAD DU....
**************
Butuh Kosan di UNPAD DU...
Klo ada infonya share donk, gw lg butuh kosan buat temen gw :
1. Dihareupin Kosan buat Cewe (Optional)
2. Kamar Mandi Dalam
3. Ukuran 4 x 3 boleh...( Optional)
4. Akses ke DU deket....(gk usah pake angkot segala....)
5. Lingkungan Nyaman...
6. Fasilitas Air ma Listrik Lancar.....(24 jam)
7. >Budget..... klo bisa sih tahunan (3-5 juta/ tahun)

Butuh Cepet para bos smua....
Klo ada PM aja...atau via email juga boleh.... [email]msaptajie@gmail.com[/email]

best regards,

ajie
nopheethandi - 02/07/2009 04:57 PM
#103

nw cari kost dekat unikom\


kamar 4x3
wc di dalam
harga 1-1,5jt perblan...

PM gw kalo ada..
sknhd69 - 02/07/2009 06:54 PM
#104

Quote:
Original Posted By nopheethandi
nw cari kost dekat unikom\


kamar 4x3
wc di dalam
harga 1-1,5jt perblan...

PM gw kalo ada..


yang disamping pom bensin DU ajah... o masuk budget tuh D
celanamerah - 03/07/2009 12:18 AM
#105

cari kosan untuk perempuan

*daerah disekitar Dipati Ukur
*per bulan antara 300-350 ribu
*tidak ada jam malam
*tidak terlalu jauh dengan jalan besar
*kamar mandi dalam bila kosannya campur. kalau kosan perempuan, kamar mandi luar juga gapapa
*untuk periode sewa dari pertengahan JULI - SEPTEMBER (2 bulan)
*ukuran kamar tidak terlalu kecil


bantuin ya gan,,soalnya ga ada kenalan di bandung!!
thanks
wikowikowiko - 03/07/2009 11:47 AM
#106

Quote:
Original Posted By wikowikowiko
kk, mau nanya info kosan buat cowok donk malu:
kriterianya gini :

Lokasi :
kurang lebih 3-4 km dari kampus UNPAR ciumbuleuit.
jadi bisa di daerah ciumbuleuit, cisitu, tubagus, dago, DU, cipaganti, cihampelas, cemara, dll.
kalo bisa, jangan masuk-masuk gang gitu. jalan depannya bisa dilewatin mobil deh pokoknya. o
yang penting sih motor bisa masuk malu:

harga :
budget gue maksimal 500rb/bulan.

fasilitas :
kamar mandi kalo bisa dalam, diluar juga gapapa sih. \)
ada parkir motor
keamanan terjamin. ga harus ada satpamnya gitu. yang penting lingkungannya aman aja o
ada internet (ga harus)
ada perabotan standar kaya meja, kursi, kasur, lemari.

lainnya :
ga ada jam malem.
temen boleh nginep.
ukuran kamar jangan kecil-kecil banget.
boleh ngerokok.
air lancar.
listrik ga byar pet D


minta tolong banget ya kk infonya.
soalnya ga sempet cari2 sendiri. masih di luar kota.
baru ngekos bulan agustus ini.
ntar kalo ada yang ngasih rekomendasi oke, gue kasi cendol deh. \)


sup2:sup2:
nielmarshal - 03/07/2009 03:04 PM
#107

Quote:
Original Posted By wikowikowiko
sup2:sup2:


Mau pindah kost lagi ko?confused:
Balik aja lagi ke raben 32DDDD
stoopid - 03/07/2009 06:17 PM
#108

rumah kontrakan temen gw, 2 tingkat di Jln. sri molek, daerah kembar ( masuk dari Jln. Pasir Luyu, Alifa ), dekat Buah Batu & BKR.

Ada kamar kosong ( Total 6 kamar ).

3 x 4 : 400 rb

Fasilitas:
- Cuci + Bersih2 (+ 50 k sebulan )
- Listrik Free ( jika bawa yg berat2 ada tambahan )
- Ga ada jam malam
- Bawa pacar gpp asal jgn kaya tarsan D
- Tenang, aman, bisa parkir mobil / motor ( ga dikunci jg ga bakal ilang )
- Dekat jalur angkot
- ada ruang tamu lengkap sama sofa + TV, enak banget buat ngopi2 sambil ngobrol

Note: cewe semua kecuali ada 1 anak kecil \).

Tempat ini Cocok Banget buat yang sudah bekerja / keluarga

kalo interested hub ke 081221334555 - Rian.

Hatur Nuhun...
spikee monkee - 04/07/2009 05:05 AM
#109

Kebetulan di kosan wa ada kamar kosong,,specnya :

1. Kamar ukuran 4x4 klo ga salah + dapet jendela luar jadi bisa menghirup segarnya udara pagi
2. Dapet kasur + lemari baju + meja belajar
3. Lokasi di Dago Asri 2 menit ke gerbang dago dan 2 menit ke gerbang cisitu koboi, 5 menitlah klo naek angkot kekampus (asumsi ga macet)
4. Internet unlimited + TV Kabel 50 channel luar ( $ $ )
5. Ada garasi mobil + motor
6. 3 Kamar mandi diluar tapi ga akan berebutlah,, cuma 7 orang koq penghuninya dikosan ini
7. No jam malam, cowo only tapi (ehm malu: )
8. Cuci dah termasuk,, paling bwt elektronik yg nambah ( $ $ )
9. Private koq tempatnya,, cuma 7 orang yg ngisi rumahnya,,
10. Diutamakan yg JAGO DOTA !!! karena wa butuh teman maen !!! klo ngga jago wa ajarin ampe jago !!! ^ ^

730 (kamar) 110 (internet+tv kabel) perbulan
PM wa klo mau nanya2
hazeth - 04/07/2009 09:31 PM
#110
kosan di dago atas dong
cewek gw ama tmen2nya 2 orang lg nyari kosan, mreka maunya :

lokasinya kalo bisa di deket dago asri tp bukan di cisitu
prioritas di dago timur, kanayakan, dago pojok, bangbayang dsb.

fasilitas kamar mandi sendiri air panas dan dingin, internet, dan bgitu buka kamar langsung udara seger

harganya antara 900ribu sampe 1,2 jutaan

yang jaga ga rese
hahahaha

yang penting aman lah buat ditinggalin cwek

kalo punya infonya tolong kasih gw di : [email]harindra_21@yahoo.com[/email] atau langsung aja disini

tengkiu agan agan sekalian
Sa™aS - 05/07/2009 02:49 AM
#111

Quote:
Original Posted By karinaziska
Hi, mau nawarin nih, kost baru bgt jadi...masih gress, cuma ada 18 kmr, setengah nya udah ke isi, hampir smua mahasiswa/i baru itb dan unpad.
lokasi strategis,, di deket dago simpang..
alamat: perum alamanda, tb ismail, dago bandung..

FASILITAS STANDARD:
- Fully furnished (100% baru)
- Mushalla
- fitness
- tempat diskusi,
- kamar mandi di dalam (hot/cold)
- 24 jam internet-hotspot
- security
- telepon- fax
- micowave
- koran/majalah
- parkir mobil di dalam
- TV cable
- mini cafe
- cuci baju - house keeping
optional : sarapan pagi/ makan malam.

untuk lebih lengkapnya
buka aja disini.

kalo berminat hubungi
08128466041

thanks ya! D

[ASK & SHARE] ALL ABOUT KOS-KOSAN / KONTRAKAN / APARTEMEN Di BANDUNG !!!


Keren sih,, Sayang ga ada Costnya... beer:
3ppleO - 05/07/2009 10:19 AM
#112

Quote:
Original Posted By Sa™aS
Keren sih,, Sayang ga ada Costnya... beer:


sengaja kyny malu:
buat yg serius only D
naturalpanic - 05/07/2009 12:10 PM
#113

Quote:
Original Posted By hazeth
cewek gw ama tmen2nya 2 orang lg nyari kosan, mreka maunya :

lokasinya kalo bisa di deket dago asri tp bukan di cisitu
prioritas di dago timur, kanayakan, dago pojok, bangbayang dsb.

fasilitas kamar mandi sendiri air panas dan dingin, internet, dan bgitu buka kamar langsung udara seger

harganya antara 900ribu sampe 1,2 jutaan

yang jaga ga rese
hahahaha

yang penting aman lah buat ditinggalin cwek

kalo punya infonya tolong kasih gw di : [email]harindra_21@yahoo.com[/email] atau langsung aja disini

tengkiu agan agan sekalian


wow. mantab juga ya gan beer:
adriz.razholix - 05/07/2009 12:49 PM
#114

Quote:
Original Posted By naturalpanic
wow. mantab juga ya gan beer:


junker detected niyh,,, mad:
spikee monkee - 05/07/2009 01:41 PM
#115

Quote:
Original Posted By spikee monkee
Kebetulan di kosan wa ada kamar kosong,,specnya :

1. Kamar ukuran 4x4 klo ga salah + dapet jendela luar jadi bisa menghirup segarnya udara pagi
2. Dapet kasur + lemari baju + meja belajar
3. Lokasi di Dago Asri 2 menit ke gerbang dago dan 2 menit ke gerbang cisitu koboi, 5 menitlah klo naek angkot kekampus (asumsi ga macet)
4. Internet unlimited + TV Kabel 50 channel luar ( $ $ )
5. Ada garasi mobil + motor
6. 3 Kamar mandi diluar tapi ga akan berebutlah,, cuma 7 orang koq penghuninya dikosan ini
7. No jam malam, cowo only tapi (ehm malu: )
8. Cuci dah termasuk,, paling bwt elektronik yg nambah ( $ $ )
9. Private koq tempatnya,, cuma 7 orang yg ngisi rumahnya,,
10. Diutamakan yg JAGO DOTA !!! karena wa butuh teman maen !!! klo ngga jago wa ajarin ampe jago !!! ^ ^

730 (kamar) 110 (internet+tv kabel) perbulan
PM wa klo mau nanya2

up ini deh,,
wikowikowiko - 05/07/2009 03:42 PM
#116

Quote:
Original Posted By spikee monkee
up ini deh,,


sayang ga masuk budget ane gan \(
Chichocute - 06/07/2009 02:10 AM
#117
Ada kontrakan di Ciumbuleuit, bagus n murah!
- Dah pnuh gan.. -
master_oghoway - 06/07/2009 03:32 AM
#118

ane lagi butuh kost-an dengan kriteria:

bayaran : per tahun dgn budget maks 3.5jt/tahun.
ukuran kamar : 3*4 atau lebih..
kamar mandi dalam / luar : luar ga apa2 asal bersih, dalem preferred
kondisi lingkungan yang diharapkan : bisa masuk motor
lokasi n budget tentunya : dipati ukur g deket sama kampus unikom.
contact : 0852 2185 4488 / YM : underclass_hero90 (offline/online message silahkan)

thanks.
wikowikowiko - 06/07/2009 11:13 PM
#119

Quote:
Original Posted By Chichocute
Dikontrakkan 3 kamar di

"Cozy 12"
Jl. Cisatu II no.12 a

Daerah ciumbuleuit atas (masuk dari perempatan sebelum Perumahan Bale Pakuan, belok ke kiri kalau dari arah bawah).
Dekat ke UNPAR (sekitar 10 menit jalan kaki).
Bisa tembus ke Hegarmanah (hanya 5 menit berkendara sampai ke setiabudhi lewat hegarmanah)

Rumah besar, daerah elit, berdisain Villa mewah, pemandangan ke arah gunung, dingin, sejuk, tenang. Cocok untuk mahasiswa/i UNPAR atau karyawan/karyawati.
Jumlah kamar seluruhnya adalah 6 kamar. Karena kamar besar, bisa dipakai untuk berdua. Semua kamar memiliki jendela besar yang menghadap keluar kamar, ventilasi udara bagus, apalagi terletak di daerah ciumbuleuit atas yang masih asri. Daerah sangat aman (ada portal jaga di depan jalan masuk).

Spesifikasi:

1. Ukuran kamar 3,3m x 4m , harga Rp.400rb / bulan (kmr mandi diluar, disebelah kamar dan kamar mandi khusus untuk kamar tsb)
2. Ukuran kamar 4m x 5m, harga Rp.600rb / bulan (kmr mandi didalam, ada bathtube)
3. Ukuran kamar 4m x 5m, harga Rp.550rb / bulan (kmr mandi disebelah kamar, khusus untuk kmr tsb)
(dalam tiap kamar sudah disediakan tempat tidur, meja, dan lemari pakaian)

Fasilitas:
1. Air panas / dingin, kamar mandi luas
2. TV Kabel
3. Cuci - setrika - bersih2 (ada pembantu)
4. Dapur lengkap (piring, sendok, garpu, alat masak)
5. Ruang tamu dengan TV 30"
6. Ruang makan
7. Teras dan balkon
8. Halaman luas
9. Tempat parkir luas

Karena sistem kontrak, maka cara pembayaran adalah pertahun. Jadi jumlah yang harus dibayar adalah harga kamar per bulan x 12 bulan (sori, ga bisa bayar perbulan)

Untuk DP, cukup bayar Rp.4juta dulu, sisanya 1-3 bulan kemudian.

Untuk listrik dll, ditanggung bersama tiap bulannya.

Yang berminat serius harap balas di forum ini, atau hubungi nomor
0838 29099 769 - Chris.

Karena sudah harus penuh di akhir bulan juli ini, maka saya harap teman-teman yang berminat secepatnya menghubungi saya.

Untuk keterangan lebih lanjut soal lokasi dll, bisa juga tanya langsung lewat nomor di atas atau lewat fb - search aja [email]chris01ikom@gmail.com[/email] ok..

Ditunggu secepatnya!!

GBU!!


ini yang kosan gorga dulu bukan ya ?? confused:
FunKriz - 06/07/2009 11:37 PM
#120

Cari Kontrakan daerah DAGO n TAMAN SARI...

Guyz, gw ma bbrp tmn gw lg nyari Kontrakan bwt d BANDUNG nieh...
Kita2 tuh MaBa ITB n UNPAR, jdnya nyari yg dsktr DAGO n Tmn SARI aja, ya...
Huehehehe...

Fasilitas:
- Kamar Tidur 3++...
- Kamar Mandi 2++...
- Koneksi E-Net n TV Cable (klo bs, klo ga ada kita psng sndiri)...
- Aman n Nyaman bwt bljr dan bwt Mahasiswa...
- Dket ke ITB n UNPAR...

Ntu aja udah lmyn cukup, Man...
Klo ada yg pnya Info ttg Kontrakan yg bs kyk gni, PM saya, ya...
Thnkz, boZ...^^
Page 6 of 309 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ASK & SHARE] ALL ABOUT KOS-KOSAN / KONTRAKAN / APARTEMEN Di BANDUNG !!!