TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread
Total Views: 303651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 304 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

andromeda - 10/06/2009 12:54 AM
#1
[TV Series] Fringe | Imagine The Impossibilities
Thread ini melanjutkan thread Fringe nya Papario yang digembok karena database kaskus yang rusak.

Berhubung Jajaran mod FTV menyatakan Reboot maka thread ini dibuat untuk menggantikan thread papario diatas.

[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

Quote:
Fringe has wrapped for the season, but FOX has announced that it will be coming back for a second season.

“Fringe” stars Anna Torv as Special Agent Dunham, John Noble as Dr. Bishop, Joshua Jackson as Peter Bishop, Lance Reddick as Homeland Security Agent Phillip Broyles, Kirk Acevedo as Special Agent Charlie Francis, and Jasika Nicole as Special Agent Astrid Farnsworth.

FBI Special Agent Olivia Dunham investigates strange cases involving “fringe” science. Assisting her in the investigations, are Dr. Walter Bishop and his son Peter. Dr. Bishop has been in a mental institution for the past 17 years. And most of the cases they investigate are results of his early research. As the season unfolds, it becomes apparent that a conspiracy involving a major corporation is extremely widespread and threatens global catastrophe.

In a freak-of-the-week style of episodic television, Fringe is extremely reminiscent to the former X-Files show. J.J. Abrams has created an dark, eerie, exciting, and sometimes-gory series. With almost as many questions and conspiracy theories as its predecessor, Lost, “Fringe” caters to those that don’t necessarily have to watch every episode to know what’s going on week to week.

As the season unfolds, we learn that Agent Dunham was a part of some experiments when she was a child, and that Dr. Bishop was involved. As a result, Agent Dunham begins seeing confusing images that Dr. Bishop is convinced are from another reality. There are some shocking revelations in the season finale that the entire season has been leading up to. But the characters are just as strong as the story itself. The trio of Olivia, Walter and Peter hold the show all on their own. Each has a mysterious past and seems to be searching for redemption.


RULES FORUM TV 2009

GENERAL RULES OF FORUM TELEVISION
Spoiler for RULES


[*]Dilarang keras membuat thread jual beli, mengepost jual beli atau sejenisnya di Forum Televisi
[*]Dilarang keras membuat thread iklan produk tertentu, iklan yang tidak berkaitan dengan musik di Forum Televisi.
[*]Dilarang Mengepost segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA di Forum Televisi.
[*]Forum Televisi adalah forum terbuka yang menerima segala macam jenis acara televisi dan pemikirannya sehingga semua kaskuser dilarang keras menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan Serial, Sinetron atau acara TV tertentu untuk kepuasan pribadi atau kepentingan publik.
[*]Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
[*]Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Televisi.
[*]Selalu melihat index thread jika ingin membuat thread baru untuk meminimalisir terjadinya thread ganda.
[*]Dilarang keras memakai signature di setiap post tanpa terkecuali termasuk pesan singkat ke thread tertentu.
[*]Jika ingin mengepost gambar, atur gambar yang sesuai dengan ukuran forum untuk mempercepat loading bagi kaskuser pengguna dial-up/koneksi kecepatan rendah.
[*]Dilarang mengepost link TV Series selain thread Sharing.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.



RULES OF SHARING TV SERIES

[*]Selalu melihat Index Sharing yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta TV Series.
[*]Dilarang keras mengepost link TV Series dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.
[*]Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source link TV Series.
[*]Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
[*]Segala macam ucapan terima kasih maksimalkan Private Message, jangan post dan quote di Sharing TV Series.
[*]Dilarang keras flaming dengan posting berurutan, termasuk menunggu link atau subtitles.
[*]Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
[*]Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
[*]Tidak diperkenankan meng-spoiler isi serial jika belum lewat 3 hari masa penayangannya. Gunakan tag spoiler untuk mengepost.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.




PROSECUTION OF RULES

[*]Semua thread yang tidak berkaitan dengan Forum Televisi sesuai dengan general rules dan Sharing TV Series rules akan di-delete.
[*]User yang membuat thread yang berhubungan dengan pornographi, pornoaksi dan SARA akan diberi peringatan, jika sampai lima kali peringatan dan user tertap melakukan hal yang sama maka akan diajukan ke Admin untuk di Auto-Banned.
[*]Semua postingan yang tidak sesuai dengan general rules dan Sharing TV Series rules akan di-delete tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.




Jika ada masukan, saran dan kritik tentang rules. Mohon PM djaycoholyc, rayculz atau Tiger*.

Terima Kasih tv:


PS : buat Papario kalo mau buat thread gantinya PM saya adja biar ntar saya minta mod nge delete thread ini... okeeehh..

buat mod djay pinjem pic fringe diatas dulu yah D
andromeda - 10/06/2009 01:01 AM
#2

LINK SEASON 1 - 4 SERVER LOKAL

season 1

[code]
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e01.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e02.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e03.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e04.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e05.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e06.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e07.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e08.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e09.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e10.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e11.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e12.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e13.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e14.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e15.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e16.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e17.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e18.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e19.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s01e20.html
[/code]
Season 2 Lokal
[code]
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e01.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e02.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e03.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e04.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e05.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e06.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e07.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e08.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e09.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e10.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e11.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e12.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e13.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e14.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e15.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e16.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e17.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e18.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e19.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e20.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e21.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e22.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s02e23.html
[/code]

season 3
[code]
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e01.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e02.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e03.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e04.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e05.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e06.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e07.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e08.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e09.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e10.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e11.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e12.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e13.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e14.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e15.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e16.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e17.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e18.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e19.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e20.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e21.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s03e22.html
[/code]

season 4

[code]http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e01_neither_here_nor_there.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e02_one_night_in_october.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e03_alone_in_the_world.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e04_subject_9.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e05_novation.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e06_and_those_we_left_behind.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e07_wallflower.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e09_enemy_of_my_enemy.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e10_forced_perspective.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e12_welcome_to_westfield.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e13_a_better_human_beeing.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e14_the_end_of_all_things.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e15_a_short_story_about_love.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e16_nothing_as_it_seems.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e17_everything_in_its_right_place_1.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e18_the_consultant.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e19_letters_of_transit.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e20_worlds_apart.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e21_brave_new_world_part_1_.html
http://www.indo*web*ster...com/fringe_s04e22_brave_new_world_part_2_.html
[/code]

all credit to kycha
andromeda - 10/06/2009 01:07 AM
#3

[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread
andromeda - 10/06/2009 01:38 AM
#4

reserved
andromeda - 10/06/2009 02:22 AM
#5

Season 2 Fall 2009, on FOX

FOX PRIMETIME SCHEDULE: FALL 2009
(All Times ET/PT)
MONDAY
8:00-9:00 PM HOUSE
9:00-10:00 PM LIE TO ME
TUESDAY
8:00-10:00 PM SO YOU THINK YOU CAN DANCE Performance Show
WEDNESDAY
8:00-9:00 PM SO YOU THINK YOU CAN DANCE Results Show
9:00-10:00 PM GLEE
THURSDAY
8:00-9:00 PM BONES
9:00-10:00 PM FRINGE
FRIDAY
8:00-8:30 PM BROTHERS
8:30-9:00 PM ‘TIL DEATH
9:00-10:00 PM DOLLHOUSE
SATURDAY
8:00-8:30 PM COPS
8:30-9:00 PM COPS
9:00-10:00 PM AMERICA’S MOST WANTED
11:00 PM-Midnight THE WANDA SYKES SHOW (working title)
Midnight-12:30 AM ANIMATION DOMINATION ENCORES
SUNDAY
7:00-8:00 PM THE OT (NFL post-game)
8:00-8:30 PM THE SIMPSONS
8:30-9:00 PM THE CLEVELAND SHOW
9:00-9:30 PM FAMILY GUY
9:30-10:00 PM AMERICAN DAD

source
bLuE SkiEs - 10/06/2009 10:12 AM
#6

weww.. matabelo: trit baru yah.. confused:
gt donk uda gatel mo cascicus di FTV o

td pagi trit lama uda gak di lock... kok dilock lg?
msh eror kah? tak apalah baru D

ada inpo apa niy bwt season 2 confused:

Quote:
Original Posted By andromeda
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread



keren niy promo posternya thumbup:
andromeda - 10/06/2009 10:37 AM
#7

Rumornya charlie dipecat dan dibenarkan oleh salah satu temen istrinya dia.

Tp blum ada kepastian. Berita resmi.
slixe - 10/06/2009 05:34 PM
#8

absen dl di page 1 army:

[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread
maxboost - 10/06/2009 07:17 PM
#9

Nice series...

My replacement for X Files !!
bangke_kodok - 10/06/2009 07:44 PM
#10

[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread


"~ hadir beer: si bokap bener2 jenius dan anaknya juga jenius , gue masih season 1 sih nontonnya \) ~"



[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread


[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread
jameskeren - 10/06/2009 08:22 PM
#11

gue juga absen di page 1 aah D D Peace:

btw, dah ga sabar neh nunggu season 2.. fall 2009 kan.. berarti ga lama lagi deh.. D asiik bisa liatin olivia lagi..

asli ending season 1 bikin penasaran banget..
andromeda - 10/06/2009 09:38 PM
#12

Fringe jadi hari kamis nih hari jumat di indo bersaing sama grey anatomy
kira kira menang ga ya di ratingnya...

confused:
Tiger* - 11/06/2009 12:32 AM
#13

Percaya deh nanti begitu udah makin lama tayang, orang2 telat baru akan nyadar series ini bagus... biasanya gitu \) dan akan muncul para ahli2 Fringe dadakan yang rajin mantengin ini thread D
whine - 11/06/2009 12:50 AM
#14

ikutan menunggu season 2..

*last moment-Olivia ada d WTC..
mrsylar - 11/06/2009 01:20 AM
#15

promo pic season 2 nya menurut ane juga keren malu:

gak sabar banget nih nunggu season selanjutnya beer:
son2 - 11/06/2009 04:55 PM
#16

my favorite

[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

o
bokekman - 12/06/2009 10:35 AM
#17

duh moga2 di season 2 ga banyak filler-nya kayak di season 1 \)
lebih banyak fokus ke elemen action-nya juga donk
IMO, team-nya kudu punya satu member lagi yg tipikal soldier buat tugas lapangan \)
mybadhabbit - 12/06/2009 12:02 PM
#18

Semenjak end of season, penggunaan bandwidth lokal di kantor gua jadi kosong banget nih huahahahha D

Biasanya tiap minggu pasti ada yg mentok mentok :P

Tanggal brp ya mulainya ni season2 ada yg tau?
godzilla2099 - 12/06/2009 04:08 PM
#19

Kirain Udah Mulai Bosss


Udah Lama Nga nonton nih,....

ilovekaskus
andromeda - 12/06/2009 09:45 PM
#20

[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

gambar baru dari fox nih..

bused rumit banget tu.. ampe bingung nebak maksud dari gambarnya apa..

di klik keluar bio na william bell

[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

eniwei peter bishop ultah yang ke 31 nih 11 Juni..

heppi bdayy Joshhh!
Page 1 of 304 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread