TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread
Total Views: 303651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 304 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

achill - 13/06/2009 12:07 AM
#21

permisi juragan saya ikutan absen disini *pesan sponsor* maho
nin3_drag0n - 13/06/2009 09:34 AM
#22

menunggu lokalan
neogriff - 13/06/2009 09:46 AM
#23

absen juga deh .... penasaran nihhh nohope:
cHateRine94 - 13/06/2009 10:06 AM
#24

wah lom ada ya.maho
brolin - 13/06/2009 02:21 PM
#25

:numpang lewat ngacir:ngacir:tabrakan:

\(\(ga sabar nih nunggu season 2 hammer:
Obi-Wan - 14/06/2009 07:07 PM
#26

Quote:
Original Posted By nin3_drag0n
menunggu lokalan


Buset, lokalan masih lama kali bro D.
Semakin penuh intrik nih Fringe. ZFT itu kyknya sbnrnya ga jahat tujuannya , soalnya si dr Bishop nemuain manuskrip aslinya kan, yg ada page ttg etika dlm ZFT ini. beer:
Budakletik - 14/06/2009 08:24 PM
#27

mmmhh. kapan mulainya nih season 2 ?
cutepoison - 15/06/2009 04:35 PM
#28

setelah absen begitu lama...akhirnya cutepoison kembali ke sini... D

dengan setia menanti series yang satu ini, setelah nonton karya JJ Abrams yang terakhir, Star Trek yang ternyata penulis naskahnya tuh film sama ama penulis naskahnya Fringe...(setim sama JJ Abrams kali yah?)

kapan nih Fringe season 2 keluar lagi? sayang banget gak di tayangin di Indonesia...
mulzz - 15/06/2009 09:37 PM
#29

bos request textnya donk yg sinkron sm yg episode 1 di depan yg di idws,g donwload di tv subtitle ga sinkron semua cape d...
bLuE SkiEs - 15/06/2009 09:58 PM
#30

wew... matabelo:

tags judulnya keren euy thumbup:
x_catra - 16/06/2009 01:08 AM
#31

RT @fringe

Season 2 of Fringe will premiere Thursday 9/17 at 9/8c, only on FOX!!!

mantab beer:
son2 - 16/06/2009 01:12 AM
#32

Quote:
Original Posted By x_catra
RT @fringe

Season 2 of Fringe will premiere Thursday 9/17 at 9/8c, only on FOX!!!

mantab beer:

bulan september?! hammer: masih lama \(
son2 - 16/06/2009 01:15 AM
#33

Quote:
Original Posted By mulzz
bos request textnya donk yg sinkron sm yg episode 1 di depan yg di idws,g donwload di tv subtitle ga sinkron semua cape d...
kudu diedit dulu bang, biar sinkong.. eh sinkron D

ni, download di sini aje, dah gw upload
[CODE]http://www.mediafire.com/?mjfaityu4nj[/CODE]
djaycoholyc - 16/06/2009 07:28 AM
#34

Quote:
Original Posted By bLuE SkiEs
wew... matabelo:

tags judulnya keren euy thumbup:


\(\(\(
emang edan nih series \(


blows my mind hammer:


btw,

Fringe is nominated for a Teen Choice Award for “Choice TV: Breakout Show” along with Joshua Jackson who is nominated for “Choice TV Actor: Drama”. Congratulations! 13-19 yr olds can go to www.teenchoiceawards.com to vote for their favorites! Tune in Monday, August 10 at 8/7c, on FOX to see who wins!
andromeda - 16/06/2009 07:58 AM
#35

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
\(\(\(
emang edan nih series \(


blows my mind hammer:


btw,

Fringe is nominated for a Teen Choice Award for “Choice TV: Breakout Show” along with Joshua Jackson who is nominated for “Choice TV Actor: Drama”. Congratulations! 13-19 yr olds can go to www.teenchoiceawards.com to vote for their favorites! Tune in Monday, August 10 at 8/7c, on FOX to see who wins!


dari page fringe di fesbuk ya??
nambah ni

Fringe Congratulations FRINGE! The show is nominated for three 2009 Portal Awards including Best Actor/Television for Joshua Jackson, Best Supporting Actor/Television John Noble, and Best Series/Television!

beer:

Quote:
Original Posted By x_catra
RT @fringe

Season 2 of Fringe will premiere Thursday 9/17 at 9/8c, only on FOX!!!

mantab beer:


masi lamaaa... tapi mudah2an ntar september gue udah ada di area yang ber-3g sekarang di kampung cuman gprs gimana bisa donlot fringe

\( \(
xpemulung - 16/06/2009 08:08 AM
#36

ini film tentang apa ya..?

kalau dibandingkan dengan prison break, 24 bagus mana...?
djaycoholyc - 16/06/2009 08:25 AM
#37

Quote:
Original Posted By xpemulung
ini film tentang apa ya..?

kalau dibandingkan dengan prison break, 24 bagus mana...?


wekekek jangan dibandingin sama serial serial action DD

bandingin sama serial2 sci fi D
brolin - 16/06/2009 03:01 PM
#38

kayanya susah deh the fringe di puter di indonesia ...
episode 1 aja pertama-tama ada adegan ranjang D
trus ada si walter bishop yang hobi anehnya sama mayat D
djaycoholyc - 16/06/2009 03:58 PM
#39

Quote:
Original Posted By brolin
kayanya susah deh the fringe di puter di indonesia ...
episode 1 aja pertama-tama ada adegan ranjang D
trus ada si walter bishop yang hobi anehnya sama mayat D


adegan ranjang bisa dipermak DD

kalo ada TV yang nyiarin nih serial
gw angkat jempol 8

*yang empat minjem T* hammer:*
rezzason - 16/06/2009 04:13 PM
#40

nominasi yang di atas itu beda sama emmy awards ya
kok 'teen', berarti yg pilih remaja2 dong ya, cmiiw
Page 2 of 304 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread