TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread
Total Views: 303651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 299 of 304 | ‹ First  < 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 > 

dyingsun - 25/06/2012 09:50 PM
#5961

Ada Fringe event nih di tanah air kita Indonesia D

[code]http://jogja.tribunnews.com/2012/06/24/aneh-melaju-di-jalan-raya-bus-tiba-tiba-berada-di-hutan# .T-fX9o9mJlI.facebook[/code]

Dan ini kejadian nyata seperti layaknya episode dalam film Fringe takuts
visco88smile - 01/07/2012 06:18 PM
#5962

wow ada threadnya... salken agan".. D

kapan ya ane terakhir nonton ini perasaan dulu ane nonton season 1 sampe season 2 tapi cuma setengah gara dulu sibuk... akhirnya ga ketoton lagi berdukas

Btw agan" ada yang inget episode berapap ya pas ada adegan mau masuk pintu tapi digembok terus oleh dia disemprot apa gitu, terus digebuk sedikit pake besi atau tang gitu langsung hancur genboknya,, kaya nya sih itu cairan kimia buat ngelunakin besi..

Episode berapa ya itu? soalnya motor sodara ane udah digembok rodanya masih aja hilang.. soalnya perlu video buat nunjukin ke orang" hehehe, udah cari" di yutub tapi ga ketemu \(

==============================================

Satu lagi episode berapa ya? yang ada adegan kalo gasalah dia tukaran tubuh tapi sebenarnya ga tukaran jiwa nya.. cuma dia memiliki kesamaan ato hobi baca buku yang sama ?? ane lupa" ingat kira" intinya seperti yg ane jelasin,,, kira" itu episode berapa ya ??
hikky - 17/07/2012 01:20 AM
#5963

[YOUTUBE]aTiAL19rej4[/YOUTUBE]

Season 5 Trailer \)

"She is everything I ever hoped should become" beer:
TheRemedy - 17/07/2012 02:08 AM
#5964

Quote:
Original Posted By visco88smile

Btw agan" ada yang inget episode berapap ya pas ada adegan mau masuk pintu tapi digembok terus oleh dia disemprot apa gitu, terus digebuk sedikit pake besi atau tang gitu langsung hancur genboknya,, kaya nya sih itu cairan kimia buat ngelunakin besi..

Episode berapa ya itu? soalnya motor sodara ane udah digembok rodanya masih aja hilang.. soalnya perlu video buat nunjukin ke orang" hehehe, udah cari" di yutub tapi ga ketemu \(

==============================================
Satu lagi episode berapa ya? yang ada adegan kalo gasalah dia tukaran tubuh tapi sebenarnya ga tukaran jiwa nya.. cuma dia memiliki kesamaan ato hobi baca buku yang sama ?? ane lupa" ingat kira" intinya seperti yg ane jelasin,,, kira" itu episode berapa ya ??

B - episode The Road Not Taken (01x19) menit 38 Peace:
U - kyknya ga ada deh, yg ada W.Bell masuk ke tubuh Olivia, itu episode Stowaway (03x17) ato ada yg lain ga tau juga. penjelasannya ga ngerti ane bingungs
rehumanize - 17/07/2012 09:10 PM
#5965

barusan liat iklan nya fringe di starworld. gile baru skrg masuk sini, season 1 lagi ngakak
teripangmini - 22/07/2012 12:39 AM
#5966

Quote:
Original Posted By rehumanize
barusan liat iklan nya fringe di starworld. gile baru skrg masuk sini, season 1 lagi ngakak


ane baru beli dvdsetnya yang ori season 1 full.....penasaran liat lanjutannya...si botak sering jadi cameo ya di tiap episodenya ?
Bang Neo - 23/07/2012 04:22 AM
#5967

gan ane penggemar fringe juga nih D
salam kenal ikut gabung ya D


gw mw nanya dong
waktu itu gw nonton sampe bagian yg duo walter mau kerja sama
tapi abis itu peter malah me nghilang dari dunia mreka berdua
itu episode berapa ya? tolong dbantu infonya D
punya gw sempet keapus semua sih \(\(



edited

udah ketemu gan
ternyata ane emang abis nonton ampe tamat season 3 hehe D

tp mw donlot season 4 dari page 1 kok ga bisa ya ane bingung:
rehumanize - 23/07/2012 01:24 PM
#5968

Quote:
Original Posted By teripangmini
ane baru beli dvdsetnya yang ori season 1 full.....penasaran liat lanjutannya...si botak sering jadi cameo ya di tiap episodenya ?


bukan cameo gan. tonton aja ampe season terakhir, ntar juga tau siapa itu si botak D
saungudjo - 24/07/2012 09:05 AM
#5969

mau tanya, itu si agent charlie francis yang temennya agent dunham, ko di season 2 kan uda mati tih uda ketauan di di rubah sm shape shift, dan shape shiftnya uda mati
ko di episode selanjutnya masih berkeliaran sih?

baru nntn soalnya malu
TheRemedy - 24/07/2012 03:26 PM
#5970

Quote:
Original Posted By saungudjo
mau tanya, itu si agent charlie francis yang temennya agent dunham, ko di season 2 kan uda mati tih uda ketauan di di rubah sm shape shift, dan shape shiftnya uda mati
ko di episode selanjutnya masih berkeliaran sih?

baru nntn soalnya malu


episode 15 ya kalo ga salah... episode itu ga berhubungan dengan yang sebelumnya.
katanya itu episode yg blom sempat ditayangkan
saungudjo - 24/07/2012 06:39 PM
#5971

Quote:
Original Posted By TheRemedy


episode 15 ya kalo ga salah... episode itu ga berhubungan dengan yang sebelumnya.
katanya itu episode yg blom sempat ditayangkan


jd yang pas dia di bunuh itu sebenernya gada yah? yg skg ini lg mundar mandir itu pengganti?
harus nntn lg kayanya nih
:ngacir
TheRemedy - 24/07/2012 10:00 PM
#5972

Quote:
Original Posted By saungudjo


jd yang pas dia di bunuh itu sebenernya gada yah? yg skg ini lg mundar mandir itu pengganti?
harus nntn lg kayanya nih
:ngacir


ee.. ga ngerti ane maksud agan bingungs
si charlie yg asli itu kan dibunuh ama shapeshifter nah si shapeshifter ini gantiin charlie (ep02x02)
setelah bbrp saat kan ketahuan ama Olivia (ep02x04)
nah ada satu episode yg charlienya muncul lagi.. episode itu bukan episode lanjutan, tapi episode yg tertinggal (ep02x11)
kalo selanjutnya ada lagi, berarti itu alternate charlie, yg di universe satu lagi
teripangmini - 24/07/2012 11:47 PM
#5973

Quote:
Original Posted By rehumanize
bukan cameo gan. tonton aja ampe season terakhir, ntar juga tau siapa itu si botak D


waduh banyak ketinggalannya nieh....mau pesen dvd dulu ketimbang penasaran...
Bang Neo - 25/07/2012 01:33 PM
#5974

gan itu link season 4 dr episode 2 ga da yg bener \(\(
minta tolong dong ane donlot dmn ya nih?

thx ya
aryantsoeseno - 25/07/2012 02:56 PM
#5975
Fringe
Quote:
Original Posted By Bang Neo
gan itu link season 4 dr episode 2 ga da yg bener \(\(
minta tolong dong ane donlot dmn ya nih?

thx ya


coba ke sini gan...downloadnya pake IDM yach....

http://www.tubeplus.me/player/939225/Fringe/


iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
hikky - 28/07/2012 02:22 PM
#5976

Production on Final Season Temporarily Halted Due to John Noble's Illness

Quote:
According to recent reports, Production has been delayed on Fringe's fifth and final season as co-star John Noble is now being treated for a sleep disorder.

The 64-year-old, who plays Walter Bishop on the show, was overcome with his illness on Tuesday, just one day after he was expected to attend the Fringe TCA press tour panel alongside Anna Torv, Joshua Jackson, Lance Reddick and showrunner J.H. Wyman. While the delay was initially said to be just three days, insiders told The Hollywood Reporter that nine shooting days seems more likely (with the series resuming production on August 7).

Noble's absence from the TCA panel was addressed during the press tour on Monday, with Wyman saying the actor was feeling "under the weather." However, the network is still confident that this will not affect the series' season premiere on September 28.

Here's wishing John a speedy recovery!
OnEkInG - 31/07/2012 05:03 AM
#5977

Quote:
Original Posted By hikky
[YOUTUBE]aTiAL19rej4[/YOUTUBE]

Season 5 Trailer \)

"She is everything I ever hoped should become" beer:


lah episode ini bukannya ada di season 4?
qiax - 31/07/2012 12:53 PM
#5978

siang agan2 semua, tadi malam nonton fringe di FOX (telkomvision)

itu season berapa ya gan?

thanks
KangArie - 31/07/2012 12:59 PM
#5979

Quote:
Original Posted By qiax
siang agan2 semua, tadi malam nonton fringe di FOX (telkomvision)

itu season berapa ya gan?

thanks


yg ceritanya gimana?
lostheroes - 31/07/2012 01:14 PM
#5980

Quote:
Original Posted By qiax
siang agan2 semua, tadi malam nonton fringe di FOX (telkomvision)

itu season berapa ya gan?

thanks


Quote:
Original Posted By KangArie


yg ceritanya gimana?


asli itu masih Pilot. ternyata udh season 5 disini ngakak
baru nonton semalem juga Fringe nya
Page 299 of 304 | ‹ First  < 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread