TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread
Total Views: 303651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 301 of 304 | ‹ First  < 296 297 298 299 300 301 302 303 304 > 

AcongPutong - 25/08/2012 11:22 AM
#6001

^ ^ ^

-sorry dopost-
berak_KARDUS - 25/08/2012 12:45 PM
#6002

akhirnya sampe juga dvd season 3 dan 4....alamat maraton nonton lagi nieh...
prrasyadan - 05/09/2012 02:33 AM
#6003

Share link subtitle indonesia dong buat season 2,3 dan 4 D:matabelo
rpchandra - 05/09/2012 05:57 PM
#6004

3 minggu lagi nih
mudah2an cerita bener2 berbobot dan ngga dibikin terlalu lebay

kadang suka sebel juga ngeliat akting pak bishop, gendengnya terlalu "aneh" untuk seorang genius
choiniza - 10/09/2012 04:13 PM
#6005

Quote:
Original Posted By prrasyadan
Share link subtitle indonesia dong buat season 2,3 dan 4 D:matabelo


yang ogut dapet baru cm season 3 (1-16) season 4 (1-2) di addic7ed[dot]com

baru mau lanjut season 2, telat bgt nonton fringe nya
so far mirip2 heroes + penasarannya serasa ky nunggu dexter 7
choiniza - 19/09/2012 05:02 PM
#6006

nyambut Season Finale, rencana mau buat kaos Fringe Division..
kalo hasilnya BAGUS & MURMER nanti dishare.. xixixixi
binasakan - 22/09/2012 08:56 AM
#6007

Quote:
Original Posted By choiniza
nyambut Season Finale, rencana mau buat kaos Fringe Division..
kalo hasilnya BAGUS & MURMER nanti dishare.. xixixixi


asekkkk mau mau mau...
berak_KARDUS - 24/09/2012 07:17 PM
#6008

Quote:
Original Posted By choiniza
nyambut Season Finale, rencana mau buat kaos Fringe Division..
kalo hasilnya BAGUS & MURMER nanti dishare.. xixixixi


ditunggu beneran lho....drpd kaos knapa gak poloshirt skalian...
dienfr2001 - 24/09/2012 07:46 PM
#6009

Quote:
Original Posted By KangArie


masih butuh lokalisasi ga nih? season berapa aja? per episode nya 300MBan, download direct link koq, IIX tp ga secepat idws


lokalin season 1 ampe 3 donggan...klo bisa yang versi pahe nya (150-300 Mb/file) \)
aryantsoeseno - 24/09/2012 08:52 PM
#6010

Quote:
Original Posted By choiniza
nyambut Season Finale, rencana mau buat kaos Fringe Division..
kalo hasilnya BAGUS & MURMER nanti dishare.. xixixixi


ane pesen t4, buat yg kolor white ato black ato merah menyala ato biru.......xixixixiixixixixiixixixxi..............ditunggu yach GAN/SIST design KAOS / T-SHIRT nya.....
nogerivan - 24/09/2012 09:40 PM
#6011

Quote:
Original Posted By choiniza
nyambut Season Finale, rencana mau buat kaos Fringe Division..
kalo hasilnya BAGUS & MURMER nanti dishare.. xixixixi


bikin yg gambarnya mbak oliv gan genit:
c_geertz - 25/09/2012 02:58 PM
#6012

aduh kapan ni pilm nongol lagi
uda mau akhir bulan ni
aryantsoeseno - 25/09/2012 05:01 PM
#6013

Quote:
Original Posted By c_geertz
aduh kapan ni pilm nongol lagi
uda mau akhir bulan ni


4 hari lagi GAN/SIST pilemnya nongol lagi..... hari jum'at malam di release di negaranya sono, ntar link download nya baru tersedia sabtu siank di negara indonesia yg tercinta.....:thumbup :2thumbup
choiniza - 25/09/2012 09:32 PM
#6014

Quote:
Original Posted By nogerivan
bikin yg gambarnya mbak oliv gan genit:


seperti begini..
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread
rekomen sih warna kaosnya "hitam" (biar keliatan olivianya) Yb
choiniza - 25/09/2012 10:01 PM
#6015

model 1 : white / color
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

model 1: black / color
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

model 2 : black only
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

model 3 : black
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

model 4 : white
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

model 4 : black
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

maaapp agan2 br bisa bikin designya doank, belom sempet mampir2 ke printing kaos (masih nyari2)
jadi blom tau kisaran biayanya kl udah jadi D

kl ada yg punya info/kenalan beli kaos polos/printingnya boleh dunk..

nb: monggo kl ada masukan dr agan2 & sis soal designya.. \)
5h0073r - 25/09/2012 11:29 PM
#6016

Model 3 Black Gan..
Ane mau...!!!!!

Btw fringe season filnale ada berapa episode yaks ?
Kemaren gw baca dimana gak sampe 22 \(
aryantsoeseno - 25/09/2012 11:54 PM
#6017

Quote:
Original Posted By 5h0073r
Model 3 Black Gan..
Ane mau...!!!!!

Btw fringe season finale ada berapa episode yaks ?
Kemaren gw baca dimana gak sampe 22 \(


bakalan cuman sampai 13 Episode aja kayaknya GAN/SIST....
aryantsoeseno - 26/09/2012 12:11 AM
#6018

Quote:
Original Posted By choiniza
model 1 : white / color
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

model 1: black / color
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

model 2 : black only
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

model 3 : black
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

model 4 : white
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

model 4 : black
[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

maaapp agan2 br bisa bikin designya doank, belom sempet mampir2 ke printing kaos (masih nyari2)
jadi blom tau kisaran biayanya kl udah jadi D

kl ada yg punya info/kenalan beli kaos polos/printingnya boleh dunk..

nb: monggo kl ada masukan dr agan2 & sis soal designya.. \)


ane pesen yg model 3 ama model 4......
uyatR - 26/09/2012 06:31 PM
#6019

ane pesen juga yang model 3 (black) sama model 4(black) juga.serius nih gan ya...
KangArie - 27/09/2012 01:15 PM
#6020

Quote:
Original Posted By dienfr2001
lokalin season 1 ampe 3 donggan...klo bisa yang versi pahe nya (150-300 Mb/file) \)


ga bisa lama nih

[CODE]http://202.124.205.26/fringe/[/CODE]
Page 301 of 304 | ‹ First  < 296 297 298 299 300 301 302 303 304 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread