TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread
Total Views: 303651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 304 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

supermance - 23/06/2009 11:29 AM
#61

duh saran gw kalo nonton ini jangan sambil makan deh maho
djaycoholyc - 23/06/2009 11:35 AM
#62

rupanya Dunham sama Scott beneran merit di real life hammer:
M0cca - 23/06/2009 11:38 AM
#63

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
rupanya Dunham sama Scott beneran merit di real life hammer:


wakaka...iya D
Torv was married in December 2008 to her Fringe costar Mark Valley - wikipedia-
alim ulama - 23/06/2009 11:53 AM
#64

kk mau nanya ...
ini series recommended ya think:

nubie nih baru mo dongdot ... o
djaycoholyc - 23/06/2009 12:36 PM
#65

Quote:
Original Posted By alim ulama
kk mau nanya ...
ini series recommended ya think:

nubie nih baru mo dongdot ... o


hammer:

rekomended banget o

btw mamahnya jadi ke Tegal?

DD

@om mocca

kirain masih single \(\(\(hammer:
M0cca - 23/06/2009 12:41 PM
#66

Quote:
Original Posted By djaycoholyc

@om mocca

kirain masih single \(\(\(hammer:


udah semangat2 ya padahal DD btw suaminya bentar lagi jg dapet peran utama di salah satu serial baru \)
djaycoholyc - 23/06/2009 12:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By M0cca
udah semangat2 ya padahal DD btw suaminya bentar lagi jg dapet peran utama di salah satu serial baru \)


serial detektif2an lagikah eek:
M0cca - 23/06/2009 12:56 PM
#68

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
serial detektif2an lagikah eek:


kalo liat trailer-nya sih pul eksen...
antra - 23/06/2009 01:17 PM
#69

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
rupanya Dunham sama Scott beneran merit di real life hammer:


wah iya ya, brusan liat di wiki, D
mark valley ternyata pernah ikut gulf war army:
bokekman - 23/06/2009 03:03 PM
#70

Quote:
Original Posted By adonme
ikutan menunggu season 2 gan ngacir:
kira2 bakal ngapain yah di dunia paralel?


mungkin 'Liv bakal ngebantuin urusan Belly di sana
cuma aja gw pengen tau 'Liv versi paralel world kayak gmn ya ... mungkin evil p

Quote:
Original Posted By bLuE SkiEs
she's tough girl army:
mudah2an olivia bs nandingin Clarice Starling
di hall of fame female FBI agent D


oh pasti donk beer:
clarice starling is soo yesterday p

Quote:
Original Posted By ShinN_D
di serial ini ak paling suka liat si botak bulat sang observer itu...dr shaolin jgn2...
uda gitu suka nongol di byk eps dgn sosok yg sekejap lewat bagaikan pemain jalanan...lucu tu


perannya sampe skr belon jelas aja nih
moga2 di season mendatang banyak dijelasin soal origin si botak yg menawan ini maho

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
rupanya Dunham sama Scott beneran merit di real life hammer:


hoooooo matabelo:
andromeda - 23/06/2009 11:11 PM
#71

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
rupanya Dunham sama Scott beneran merit di real life hammer:


Hahaha ia gue tau dr fringe forum, ada poto mereka bedua.

Tapi kok kesini jhon jarang keluar ya.
emiay_aquilani - 24/06/2009 12:08 AM
#72

Quote:
Original Posted By M0cca
wakaka...iya D
Torv was married in December 2008 to her Fringe costar Mark Valley - wikipedia-


what the..matabelo:
baru tau loh saya eek: rose:
dph - 24/06/2009 12:11 AM
#73

preview promo buat season 2, masih nyari2 yg lebih panjangan dikit nih

Spoiler for "dispoiler aja dulu kali yah"

[flash]http://www.youtube.com/v/uFnHvrua2Yc&hl=en&fs=1[/flash]
supermance - 25/06/2009 06:59 PM
#74

ep. 19 ga bisa di donlod \(
WWEWrestler - 25/06/2009 10:44 PM
#75

Ad thread baru ternyata, absen dulu deh........
son2 - 26/06/2009 09:17 AM
#76

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
rupanya Dunham sama Scott beneran merit di real life hammer:

cinlok setelah main bareng di serial ini, bukan?!
pucc4 - 29/06/2009 06:10 PM
#77

wah serial ini makin lama makin seru....pdhl awalnya garing abis mpe mo ketiduran ntnnya DD

karakter walter bishopnya tiada duanya dah (maklum jenius) jd rada2 aneh D
slixe - 29/06/2009 06:29 PM
#78

Quote:
Original Posted By M0cca
wakaka...iya D
Torv was married in December 2008 to her Fringe costar Mark Valley - wikipedia-


yah >.<

gw kan pengennya livi merit sama joshua jackson di real life-nya oo

DD
Chiodos - 29/06/2009 07:07 PM
#79

Wah baru mw mulai download nihh..

Rame yahh... confused:
andromeda - 29/06/2009 08:41 PM
#80

[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

[TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread

sapi ama walternya lucu hahahah
Page 4 of 304 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Fringe | Season 05 Sept. 29, 2012 | The Official Thread