TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Mentalist | Season 5 Premieres Sept,30 2012 | Official Thread
Total Views: 138449 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 118 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

arsene lupin - 10/06/2009 01:02 AM
#1
[TV Series] The Mentalist | Still Searching for Red John
reboot [TV Series] The Mentalist | Season 5 Premieres Sept,30 2012 | Official Thread

[center][TV Series] The Mentalist | Season 5 Premieres Sept,30 2012 | Official Thread[/center]

Thread The Mentalist yg lama

tanpa bermaksud lancang kpd TS terdahulu, Om Mocca D

[quote=Moccasin]
Serial baru keluaran CBS yang dibikin ma Warner Bros. Simon Baker yang sempet jadi nominasi Golden Globe di The Guardian (2001) jadi Patrick Jane rekanan CBI. Pilot episode yg sangat menarik menurut gw kemampuan paranormal dia sebenernya ga begitu keliatan karena ketutup ma kemampuan analisis dan pengaruh psikologis yang sangat kuat ke orang2 yg dia ajak bicara. Oya ada Robin Tunney juga masih inget ma dia? yup,sempet maen di Prison Break juga tapi keburu di-'matiin' . Ini sebenernya masih pre-Air yang seperti biasa bocor duluan hahahaha...anyway kalo loe suka serial model2 LIFE ya mgk loe bisa jadi cocok juga nonton ni serial
enjoy!!![/quote]




CBS
IMDB
Wikipedia








season 4

episode 1
Mediaapi | EU | PaHe (Mediaapi) | PaHe (EU)

episode 2
Maknyoss | Mediaapi 1 | Mediaapi 2 | EU | PaHe (Maknyoss)

episode 3
Mediaapi 1 | Mediaapi 2 | Mediaapi 3 | Asikpiles | EU

episode 4
Maknyoss (incl.PaHe) | Asikfiles | Mediaapi 1 | PaHe (Mediaapi 1) | PaHe (Mediaapi) | EU | PaHe (EU)

episode 5
Mediaapi | EU | PaHe (EU)

episode 6
Mediaapi 1 | Mediaapi 2 | EU (incl. PaHe)

episode 7
Mediaapi 1 | Mediaapi 2 | EU | PaHe (EU)

episode 8
Asyikfile | EU (incl. PaHe) | PaHe (Mediaapi)

episode 9
Mediaapi | PaHe (Mediaapi) | EU (incl. PaHe) |

episode 10
Mediaapi (incl. PaHe) | EU (incl. PaHe)

episode 11
EU (incl. PaHe)

episode 12
Mediaapi | Filerio

episode 13
Mediaapi |


episode 14
Maknyoss | FileSiRio | Misc

episode 15
Filerio (incl. PaHe) | Mediaapi1 | Mediaapi2

episode 16









:travel
arsene lupin - 10/06/2009 01:04 AM
#2

Stupid Fvcking Rules




season 3

episode 1
Maknyos 1 | Maknyos 2 | Maknyos 3 | Enterunggah

episode 2
Mediaapi | Indoexe | Enterunggah | HotTwat

episode 3
Mediaapi | Indoexe

episode 4
Maknyos | Indoexe | Mediaapi

episode 5


episode 6


episode 7


episode 8


episode 9


episode 10
Mediaapi | Enterunggah | Maknyos (PaHe)

episode 11
Mediaapi | Enterunggah | Maknyos (PaHe) | HotTwat

episode 12
Maknyos | Maknyos (PaHe)

episode 13
Mediaapi | Enterunggah | Maknyos (PaHe)

episode 14
Maknyos | Mediaapi | PaHe

episode 15
Maknyos 1 | Maknyos 2 | Mediaapi | Enterunggah

episode 16
Enterunggah | Mediaapi (PaHe)

episode 17
Mediaapi | Enterunggah | PaHe (mediaapi) | Maknyos

episode 18
Maknyos | Mediaapi | Enterunggah | PaHe (mediaapi)

episode 19
Mediaapi | Enterunggah | PaHe (idws) |

episode 20
Mediaapi | Idws | Lokal (multi) | Enterunggah | Misc

episode 21
Maknyos | Misc | Enterunggah | PaHe (enterunggah) | Mediaaapi

episode 22
Maknyos | Enterunggah | Misc |

episode 23-24 (season finale)
Mediaapi | Misc | PaHe (enterunggah) |
arsene lupin - 10/06/2009 01:06 AM
#3

link lokal

Spoiler for link lokal


season 1

[code]http://www.indowebster.com/The_Mentalist_1x01_PilotHDTV0TVenavi.html
http://www.indowebster.com/thementalists01e02indofilesnet.html
http://www.indowebster.com/TheMentalistS01E02HDTVXviDXORavi.html
http://www.indowebster.com/thementalists01e03hdtvxvidxor.html
http://www.indowebster.com/thementalists01e04repackhdtvxvidxor.html
http://www.indowebster.com/TheMentalistS01E05HDTVXviD0TV.html
http://www.indowebster.com/thementalist106hdtv0tv.html
http://www.indowebster.com/the_mentalist1x07seeing_redhdtv_xvidfov.html
http://www.indowebster.com/TheMentalistS01E08HDTVXviDFoV.html
http://www.indowebster.com/The_Mentalist_s01e09.html
http://www.indowebster.com/thementalist110redbrickandivynotv.html
http://www.indowebster.com/thementalists01e11hdtvxvidxor.html
http://www.indowebster.com/TheMentalistS01E12HDTVXviDNoTV.html
http://www.indowebster.com/thementalist1130tv.html
http://www.indowebster.com/thementalists01e14hdtvxvidxor.html
http://www.indowebster.com/The_Mentalist_S01E15_Proper.html
http://www.indowebster.com/The_Mentalist_S01E16.html
http://www.indowebster.com/The_Mentalist_S01_E17.html
http://www.indowebster.com/The_Mentalist_S01_E18.html
http://www.indowebster.com/TheMentalistS01E19ADozenRedRosesHDTVXviDFQM.html
http://www.indowebster.com/xorthementalist120.html
http://www.indowebster.com/the_mentalist_s01e21.html
http://www.indowebster.com/The_Mentalist_S01_E22.html
http://www.indowebster.com/The_Mentalist_S01_E23.html[/code]


season 2

episode 1 (proper)
episode 2
episode 3
episode 4
episode 5
episode 6
episode 7
episode 8
episode 9
episode 10
episode 11
episode 12
episode 13
M0cca - 10/06/2009 09:23 AM
#4

Quote:
Original Posted By arsene lupin

tanpa bermaksud lancang kpd TS terdahulu, Om Mocca D


silahkan2 shakehand
udah saya kasih tau Red John-nya entaran aja munculnya D
pucc4 - 10/06/2009 05:01 PM
#5

gw demen banget neh ama simon baker, ada yg punya serial jadulnya ga yah?? THE GUARDIAN

uda cari kemana2 tp ga nemu \(



maap oot gan o
arsene lupin - 11/06/2009 02:29 PM
#6

Quote:
Original Posted By M0cca
silahkan2 shakehand
udah saya kasih tau Red John-nya entaran aja munculnya D


lol. moga2 makin sering aksinya Bang John season depan.

Quote:
Original Posted By pucc4
gw demen banget neh ama simon baker, ada yg punya serial jadulnya ga yah?? THE GUARDIAN

uda cari kemana2 tp ga nemu \(



maap oot gan o


coba tanya dimari yah om https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2045543
pucc4 - 11/06/2009 03:58 PM
#7

Quote:
Original Posted By arsene lupin

coba tanya dimari yah om https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2045543
thx ya gan...maho
Moccasin - 12/06/2009 02:39 PM
#8

Quote:
Original Posted By arsene lupin
lol. moga2 makin sering aksinya Bang John season depan.


yg season maren aksinya dikit2 biar lambat asal selamat \(
ove - 14/06/2009 04:45 AM
#9

Udah abis nih yah apa pending apa gmn nih sih ??
pucc4 - 15/06/2009 06:17 PM
#10

Quote:
Original Posted By ove
Udah abis nih yah apa pending apa gmn nih sih ??
lanjut lg ke season 2 gan, mgkn september ini br mulai ssn.2, skrg lg break...CMIIW
cult - 18/06/2009 12:49 AM
#11

seru nih nontonnya, at first i like patrick jane char.. eh lama2 jadi demen sama amanda brighetti *kalo ga salah D*

ga sabar nunggu season 2nya, atau jangan2 season 1 lom kelar nih ? kan "baru" sampe episode 23..
Juvecentus - 18/06/2009 10:26 PM
#12

Quote:
Original Posted By pucc4
gw demen banget neh ama simon baker, ada yg punya serial jadulnya ga yah?? THE GUARDIAN

uda cari kemana2 tp ga nemu \(



maap oot gan o


Lho kemaren2 kan guardian ditayangin di indosiar malem minggu jam 2 an sampe jam 4-an, ditayangin ampe abis, emang ga liat ya? FYI season 1 nya mentalist emang udah kelar.
gw ganteng - 19/06/2009 12:10 AM
#13

serial favorit neh... mpe kaset tmn gw embat trus kaga gw balikin hahaha
agusse - 22/06/2009 07:35 PM
#14

Baru tau ada thread barunya.
season 2 masih lama yah?

baru nonton sampe episode 10 season.
sumpah keren, bikin addict.
Moccasin - 22/06/2009 09:18 PM
#15

Quote:
Original Posted By agusse

season 2 masih lama yah?

baru nonton sampe episode 10 season.
sumpah keren, bikin addict.


kayanya sih masih September gitu \)
wah udah kesihir ama Patrick Jane nih D
helencakep - 24/06/2009 12:04 AM
#16

wwahhh..
lama beud bulan september gan rilis s02 nya,
huhuhuhu..
bestfooker - 24/06/2009 01:03 AM
#17

lumayan sih mentalist, cuma lebih bagus lagi kalo si patrick kasi penjelasan tentang2 hal2 yg dia lakukan, kadang2 jadi bener2 kayak magic gitu jadi ga enak nontonnya kayak fiksi ilmiah hahaha
cucah - 29/06/2009 03:49 PM
#18

jane is great character.
Mc Donalds - 29/06/2009 11:14 PM
#19

minta The Mentalist yang size per episodenya 125mb ada gak yah?
thnks
sevenhanz - 02/07/2009 12:32 PM
#20

astagaaa
masi lama benerr
september yaaa
smua tv serial pada libur smua .. jd gak ada tontonann T.T
Page 1 of 118 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Mentalist | Season 5 Premieres Sept,30 2012 | Official Thread