TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Mentalist | Season 5 Premieres Sept,30 2012 | Official Thread
Total Views: 138449 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ferdani - 07/07/2009 03:08 PM
#21

yang bermain jadi karakter Grace Van Pelt siapa yah nama aslinya?She's Hawt!!!
W@y@Nk - 12/07/2009 09:26 AM
#22

Quote:
Original Posted By ferdani
yang bermain jadi karakter Grace Van Pelt siapa yah nama aslinya?She's Hawt!!!


van pelt mang bikin ngiler genit:
belom ada kabar terbaru kah seputaran nih series...
udah ga sabar eui...
nightingale2k1 - 17/07/2009 09:57 AM
#23

Quote:
Original Posted By ferdani
yang bermain jadi karakter Grace Van Pelt siapa yah nama aslinya?She's Hawt!!!


Amanda Righetti. kalo ga salah dia main di serial-serial tv n terakhir gw liat di main di Friday the 13th (yg baru)
bakulsusu - 17/07/2009 03:33 PM
#24

Quote:
Original Posted By ferdani
yang bermain jadi karakter Grace Van Pelt siapa yah nama aslinya?She's Hawt!!!


cakep sih cakep... tapi bodynya gan... kayak body jessica biel ama jennifer gardner itu lo.. kayak cowok. perkasa banget, jalannya aja kayak jagoan gitu..\) emang sih sesuai dengan karakternya sebagain polisi.. tapi sebagai wanita.. ndak sexy..\(
arsene lupin - 25/07/2009 12:30 PM
#25

*bump*

Simon Baker masup nominee emmy ngacir:
griz_chan - 25/07/2009 04:33 PM
#26

kukangennn patrick janeee.. lama sekaleee season 2 nyaaa...

*tapi begitu season 2 maen, smwa film jg opening lage.. pusing dhe hammer:hammer:*
sevenhanz - 27/07/2009 04:35 PM
#27

wuaa~
lama banget ni season 2
da ga sabar \(
bonar13 - 28/07/2009 08:09 AM
#28

padahal pas lagi liburan gini disini,
tapi tv serialnya juga malah pada libur . .
yah menanti aja deh , ,

tontonannya malah pas kerja n kuliah :lol
burung_basah - 11/08/2009 02:54 AM
#29

wew...sepi banget ne trit...padahal film ini bener2 salah satu favorit gw...

patrick jane reminds me of sherlock holmes........mantapppppp
br_juanda - 11/08/2009 07:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By burung_basah
wew...sepi banget ne trit...padahal film ini bener2 salah satu favorit gw...

patrick jane reminds me of sherlock holmes........mantapppppp


ya gimana lagi bro.. lagi libur kan soalnya.. pasti sepi lah.. gua juga suka banget serial ini sih
kontet2u - 18/08/2009 03:13 PM
#31

gila neh series seru banget...... gw dalam seminggu abisin 23 epi.....kapan neh dilanjutin lage seriesnya....uda gk sabar...... maho
Tibrasa - 18/08/2009 06:19 PM
#32

Gan, ada yg punya sub indo film ini gak???

Thanks Before
aizhiter0e - 18/08/2009 06:34 PM
#33

Quote:
Original Posted By Tibrasa
Gan, ada yg punya sub indo film ini gak???

Thanks Before


wah gan.. kyny biasa pelm series gene.. subtnya inggris d... tp ga au jg c ada ato ga..
griz_chan - 18/08/2009 10:27 PM
#34

Quote:
Original Posted By Tibrasa
Gan, ada yg punya sub indo film ini gak???

Thanks Before


ku ada cari di

[CODE]subscene.com[/CODE]

biasa nya di situ ada sub indo loh.. pernah dapet sub indo prison break disana.. tapi sub indo mentalist? ga nemu hammer:hammer:
Moccasin - 22/08/2009 09:38 AM
#35

fans berat The Mentalist harus kudu nonton ini \)

Inside The Mentalist
An exclusive look behind the scenes of the hit US drama ‘The Mentalist’, following 24 hours in the life of the show.

[code]
http://rapidshare.com/files/269869872/aaf-the.mentalist.revealed.avi
[/code]

The Mentalist Revealed
Documentary celebrating the character of Patrick Jane, and the equally fascinating Simon Baker, the actor who brings ‘The Mentalist’ to life. Baker discusses his feelings about the role that has taken him from relative obscurity to global superstardom. Plus, Five’s in-house mentalists recreate some of Jane’s finest moments from the series out on the streets.

[code]
http://rapidshare.com/files/269870000/aaf-inside.the.mentalist.avi
[/code]

selamat menonton shakehand
optimus46 - 22/08/2009 05:48 PM
#36

@TS: itu link lokal nya kok berantakan.. ga tau yang episode 10 yang mana trus yang episode 21 yang mana.. kita disini kan bukan mentalist.. jadi susah kalo pengen donlod episode yang kita blom nonton aja...
bisa minta tolong di kasih tag gitu.. thx b4..
thx juga udah share.. gw suka bgt nih nonton ni serial.... iloveindonesia
kulkaskecil - 22/08/2009 06:12 PM
#37

Quote:
Original Posted By optimus46
@TS: itu link lokal nya kok berantakan.. ga tau yang episode 10 yang mana trus yang episode 21 yang mana.. kita disini kan bukan mentalist.. jadi susah kalo pengen donlod episode yang kita blom nonton aja...
bisa minta tolong di kasih tag gitu.. thx b4..
thx juga udah share.. gw suka bgt nih nonton ni serial.... iloveindonesia

rapih ah kok,, D

itu kan berurutan,, D D
optimus46 - 22/08/2009 09:09 PM
#38

Quote:
Original Posted By kulkaskecil
rapih ah kok,, D

itu kan berurutan,, D D


oo gitu ya?? jadi malu >__< wkwkwkwk..
oke deh.. thx berat..
check kulkas bro... hahahaha iloveindonesia
Tsuru - 22/08/2009 11:16 PM
#39

Tgl 24 jadinyah malu:
Masih sebulan lagi...

linux2: tetep menanti ajah, karena ndak ada hal lain yang bisa dilakukan \)
aficionados - 23/08/2009 12:11 PM
#40

Hui..hui..hui asiiikkk, Mentalist ini emang series baru yg OK banget
Dulu gw gak suka Robin Tunney (Teresa Lisbon) pas maen di series lain menrt gw akting nya pas-pasan buanget --- tapi di Mentalist OK juga sih

Simon Baker (Jane) pernah maen & terkenal di film laen kah? Di Mentalist ini dia keren banget... Lucu aja sombong narsis tapi baek banget... Logatnya waktu teriak manggil "Lisbooonnn" tu khaass
Page 2 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] The Mentalist | Season 5 Premieres Sept,30 2012 | Official Thread