Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > info mengenai PPI Malaysia masuk sini
Total Views: 10397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

nadiya.amalina - 14/10/2009 10:35 AM
#61

Quote:
Original Posted By ajaibman69
Udah ngisi Biodata belom? en... gk bikin tret buat anak2 UM? iloveindonesia
laaah? isi biodata dimana??? eh kok lo tau deh gw anak UM? hehehe..
ajaibman69 - 14/10/2009 10:58 AM
#62

Quote:
Original Posted By nadiya.amalina
laaah? isi biodata dimana??? eh kok lo tau deh gw anak UM? hehehe..


Tanya Rayinda siapa ajaibman69 hehehehe.....
klise17 - 15/10/2009 10:23 AM
#63
Pengajian bersama Ustd. Arifin Ilham
assalamu 'alaikum ww
salam sejahtera,,, semoga teman2 semua masih dalam lindungan Allah swt..amin

Sebagai bentuk nyata peran aktif dan partisipasi, dan kontribusi langsung Persatuan Pelajar Indonesia Se-Malaysia ( PPIM ), maka kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/ i untuk menghadiri acara kami yang insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Minggu / 25 Oktober 2009
Waktu : 10.00 – selesai
Tempat : Masjid Assyakirin Kuala Lumpur ( KLCC )
Acara : TAUSYIAH DAN ZIKIR AKBAR bersama
USTADZ H. MUHAMMAD ARIFIN ILHAM

barang kali sudah saatnya kita kembali meng introfeksi diri kita,,,dengan zikir ini,,,semoga segala sesuatu yang berlaku akan bisa kita hadapi serta mengambil hikmahnya,,, ,,

kami juga memohon agar informasi ini di SEBARKAN kepada teman2 yang lain,,,
terima kasih,,

wassalam
Devisi Keagamaan dan Kemasyarakatan
PPIM

info lebih lanjut : www.ppimalaysia.org
daninaga - 31/10/2009 12:06 AM
#64

halo smua,, karena ini trid ttng info PPIM, seperti gw gak salah posting,,

ada yg mau gw tanya,,
di kampus gw yg berlokasi di cyberjaya, gak ada PPI,, nah boleh gak, gabung di PPIM??

bagai mana cara nya??

makasih,,iloveindonesia
akukas - 25/12/2009 04:52 PM
#65
Info Gan!!!
sir rahmat - 27/12/2009 08:46 AM
#66
Permisi Gan...salam perkenalan
Dear PPI-M,

Perkenalkan saya Rahmatullah, baru pindah ke Shah Alam sebulan yang lalu. Istri saya kebetulan memang orang Malaysia. Kita berdua entrepreneurs yg bekerja di EIGHTYFOURCUBE STUDIO GALLERY di daerah Ampang.

Kita tertarik untuk berpartisipasi dan berkontribusi untuk PPI tapi kurang mengerti siapa yang harus kita hubungi. Sedikit latar belakang, saya lulusan MMUI 07 jurusan Marketing, S1 nya di Unpar Bandung jurusan HI. Sempat bekerja di Garudafood dan Indocare Citra Pacific di Jakarta sebelum pindah ke sini. (Jadi kalo ada agan2 yg kuliah marketing dan mau diskusi atau tuition saya menerima :-) ).

Saya harap bantuannya dari moderator :-) Terima kasih

Kind Regards,
Rahmatullah
[email]imelnyamat@gmail.com[/email]
+60163953275
rosul62 - 28/12/2009 07:10 PM
#67
mahasiswa asal jawa timur masuk di sini!!!
Salam...

untuk temen2 mahasiswa yang merasa asal jawatimur yang ingin tetap menjaga tali silaturrohim dengan temen yang lain gabung disini:http://www.facebook.com/home.php#/group.php?gid=221551437540&ref=ts
cucaXrowo - 30/01/2010 12:54 AM
#68

Quote:
Original Posted By daninaga
halo smua,, karena ini trid ttng info PPIM, seperti gw gak salah posting,,

ada yg mau gw tanya,,
di kampus gw yg berlokasi di cyberjaya, gak ada PPI,, nah boleh gak, gabung di PPIM??

bagai mana cara nya??

makasih,,iloveindonesia


nama kampusnya apa?

gw kul di mmu cyber om,,mungkin ada yg bisa gw bantu? \)
cucaXrowo - 30/01/2010 01:00 AM
#69

Quote:
Original Posted By sir rahmat
Dear PPI-M,

Perkenalkan saya Rahmatullah, baru pindah ke Shah Alam sebulan yang lalu. Istri saya kebetulan memang orang Malaysia. Kita berdua entrepreneurs yg bekerja di EIGHTYFOURCUBE STUDIO GALLERY di daerah Ampang.

Kita tertarik untuk berpartisipasi dan berkontribusi untuk PPI tapi kurang mengerti siapa yang harus kita hubungi. Sedikit latar belakang, saya lulusan MMUI 07 jurusan Marketing, S1 nya di Unpar Bandung jurusan HI. Sempat bekerja di Garudafood dan Indocare Citra Pacific di Jakarta sebelum pindah ke sini. (Jadi kalo ada agan2 yg kuliah marketing dan mau diskusi atau tuition saya menerima :-) ).

Saya harap bantuannya dari moderator :-) Terima kasih

Kind Regards,
Rahmatullah
[email]imelnyamat@gmail.com[/email]
+60163953275


sblmnya saya ucapkan slamat datang buat Mas Rahmatullah di Malaysia \)
makasih buat ketertarikanya tuk berkontribusi di PPI.
mas Rahmatullah bisa kunjungin web ppi di www.ppimalaysia.org
langsung hubungi tmn2 pengurus aja langsung.
salam
klise17 - 01/03/2010 12:43 PM
#70

EFEK RUMAH KACA akustikan di MMU Cyberjaya


Untuk kali pertama Efek Rumah Kaca yang digawangi Cholil (vocal/guitar) , Adrian (back voc/bass), Akbar (back voc/drum) melakukan lawatan ke Negara tetangga, Malaysia dan Singapore . Rangkaian konsep tersebut diberi tajuk Diskutik atau diskusi dan akustik pada tanggal 26 Februari di Annexe Gallery Kuala Lumpur . Sehari berikutnya yaitu tanggal 27 Februari konser performance di One Café Kuala Lumpur . Oxygen media yang menjadi organizer ingin membuat event pertama ERK di Malaysia terasa berkesan. Selanjutnya dengan kerjasama PPI Malaysia, akan mengadakan sebuah akustikan dan diskusi di PPI Cyberjaya. Oleh karena itu kawan-kawan diharapkan bisa hadir (FREE) pada :



Tanggal : 2 Maret 2010

Tempat : MMU Cyberjaya FIT XR1001

Waktu : 17.00 PM

Contact Person : Irfan Hanafi - 0169124315

Salam,


Abdullah Abbas
Candidate of Bachelor in Security Technology(Hons).
Faculty of Information Science and Technology
Multimedia University.
evolite - 31/03/2010 12:10 AM
#71

Assalamualaikum wr wb...

salam kenal...

saya Taufik...
baru pindah bulan januari kemaren nih ke Malaysia..
skrg kuLiah di Putra International College..
Ayer Keroh, Melaka...

kalau mau gabung di PPIM caranya gmana ya..? D

makasih...

Wassalam

-Taufik-
evolite - 31/03/2010 12:12 AM
#72

Assalamualaikum wr wb...

salam kenal...

saya Taufik...
baru pindah bulan januari kemaren nih ke Malaysia..
skrg kuLiah di Putra International College..
Ayer Keroh, Melaka...

kalau mau gabung di PPIM caranya gmana ya..? D

makasih...

Wassalam

-Taufik-
onz87 - 09/04/2010 10:56 AM
#73
Semarak Warna Khatulistiwa : Indonesia Exhibition
http://farm5.static.flickr.com/4018/4503211332_102ab21353_o.jpg

http://www.facebook.com/#!/event.php?eid=114939168518568&ref=nf

PPI Pusat Malaysia dan PPI Cyberjaya mempersembahkan sebuah pertunjukan seni dan budaya Indonesia bertajuk 'Semarak Warna Khatulistiwa' dimana acara ini mengajak anda semua untuk merasakan cita rasa seni, budaya dan hidangan khas Indonesia dari sabang-merauke.

Acara ini menampilkan diantaranya :

- Pertunjukan seni musik dan tari dari 31 propinsi di Indonesia oleh pelajar-pelajar Indonesia
- Pameran barang-barang tradisional dari sabang-merauke
- Pameran batik dan cara pembuatannya langsung oleh pembatik Indonesia
- Bazaar makanan khas Indonesia

Acara spesial:
Pertunjukan tari saman terpanjang di Malaysia yang ditarikan oleh 80 pelajar Indonesia.

Waktu dan Tempat:
18 April 2010, pukul 15.00-23.00 di Grand Hall MMU Cyberjaya

Tiket: RM15

Ajak semua kawan dan kerabat khususnya mereka yang berasal dari luar Indonesia untuk ikut berpartisipasi dalam acara ini.
Ajak seluruh kawanmu menikmati asiknya keliling Indonesia dan melihat keindahan elok seni dan budayanya dalam satu hari di Semarak Warna Khatulistiwa.

Akan diadakan road promo acara ini ke kampus-kampus di Malaysia jadi, tunggu keberadaan kami di kampusmu! \)

Kontak :
Darindra - 0143243239
Utari - 0143637310
riiery - 16/05/2010 01:10 AM
#74

hey teman,

aku butuh bantuan nih
gw butuh seseorang yang menjabat sebagai KETUA PPI (dari kampus mana aja) untuk menjadi sebagai referee gw.

gw insyaAllah, mau masuk UIA untuk ngelanjutin S2. soalnya sampe sekarang, belom dapet kerja jg. stres gw! di butuhkan seorang referee dari sebuah organisasi. ada yang berminat bantuin saya? ga perlu bikin surat. cuma perlu ngisi form dan tanda tangan beserat cop PPI.

klo ada yg berminat bantuin. pm gw aja yaa. klo ga ada, yaaaa.. gpp lah.
makasi yaa udah dibaca \)
TraYa - 14/06/2010 10:44 PM
#75
Laporan Kongres PPI ke 12
gan, kemaren tanggal 12 - 13 Juni 2010 berlangsung Kongres PPI ke 12,

berikut laporannya

Quote:

Mahasiswa Indonesia adalah Duta Bangsa

Kongres Persatuan Pelajar Indonesia di Malaysia (PPIM) dengan sukses dilaksanakan di University College of Technology and Innovations (UCTI) Kuala Lumpur – Malaysia mulai 12 - 13 Juni 2010. Acara tahunan ini tidak hanya menyatukan mahasiswa – mahasiswi Indonesia yang sedang belajar di Malaysia namun menjadi sebuah wadah pembelajaran demokrasi dengan memilih presiden PPIM periode 2010 -2011.

Kongres tahun ini menangkat tema Peran Mahasiswa Indonesia dalam Persaingan Global. Diharapkan muncul pemimpin – pemimpin yang tidak hanya memiliki intelektualitas tinggi, namun dapat pula berperan aktif di persaingan global jelas Danial Hamzah Abdat, ketua pelaksana acara ini.

Dalam sambutannya, Widyarka Ryananta – menteri konselor penerangan Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Kuala Lumpur mengingatkan bahwa seluruh delegasi yang hadir dalam kongres ini mewakili 10.000 mahasiswa Indonesia di Malaysia. Tugas utama mahasiswa adalah belajar dengan giat, namun Mahasiswa Indonesia di Malaysia juga dapat menjadi duta bangsa yang menjadi agen - agen peredam konflik bilateral yang kerap terjadi antara Indonesia dan Malaysia.

Hal yang sama juga diutarakan oleh Gurpardeep Singh, wakil presiden bagian operasional UCTI yang memaparkan di UCTI terdapat lebih dari 400 mahasiswa Indonesia. Mahasiswa Indonesia tidak hanya cerdas secara akademis, namun selalu menonjol diantara berbagai mahasiswa UCTI yang berasal dari 62 negara yang berbeda. Hal ini membuat UCTI sangat bangga menjadi tuan rumah kongres PPIM 2010 ke-12.

Kongres PPIM ini di ikuti oleh lebih dari 120 perwakilan mahasiswa Indonesia dari 26 institusi pendidikan di Malaysia. Dalam acara ini, terpilih saudara Mohammad Hamidi dari University Malaya (UM) sebagai presiden PPIM periode 2010 – 2011 secara aklamasi.

Selain dari pada itu, kongres ke-12 ini juga meresmikan 4 cabang PPIM baru, yaitu; Universiti Malaysia Perlis (UniMap), University Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM), Universiti Teknikal Malaysia (UTEM) dan University College Sedaya International (UCSI) serta 1 cabang persiapan dari Selangor International Islamic University College (SIIUC).

Acara peresmian serta serah terima jabatan disaksikan oleh Drs. Muhammad Imran Hanafi, atase pendidikan KBRI Kuala Lumpur yang memberikan pengarahan serta menutup resmi kongres yang akan kembali digelar di Kolej Univeristi Insaniyah, Alor Setar tahun depan.

Ditulis oleh Panitia Kongres PPIM 2010
UCTI, Kuala Lumpur : 13 Juni 2010


info mengenai PPI Malaysia masuk sini
foto lainnya ntar nyusul ya gan iloveindonesia
fathinashrullah - 15/06/2010 11:42 AM
#76

wah, kuciwa nih...

UniMAP disebut Pahang.... berduka
TraYa - 16/06/2010 12:16 AM
#77

Quote:
Original Posted By fathinashrullah
wah, kuciwa nih...

UniMAP disebut Pahang.... berduka


waduw, sori gan...sori bener berduka

yang nulis bukan ane, cuma dsuruh ama temen buat bikin postingan...

yang bener apa gan?
fathinashrullah - 16/06/2010 11:33 AM
#78

Quote:
Original Posted By TraYa
waduw, sori gan...sori bener berduka

yang nulis bukan ane, cuma dsuruh ama temen buat bikin postingan...

yang bener apa gan?


Perlis gan. Universiti Malaysia Perlis \)
v0LtaGe - 17/06/2010 12:43 PM
#79

Congrats buat kongres PPI barusan gan ! iloveindonesia
bhebeg - 22/06/2010 03:24 AM
#80

beuuhh ada foto ane gan
hahahhaha
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > info mengenai PPI Malaysia masuk sini