Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > info mengenai PPI Malaysia masuk sini
Total Views: 10397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

sscx - 07/10/2010 01:12 AM
#81
Mau ngecek ke-eksistensian PPI UTEM
Mana nih anak PPI UTEM ?? ada gak? iloveindonesia
daninaga - 07/10/2010 01:12 AM
#82

Quote:
Original Posted By cucaXrowo
nama kampusnya apa?

gw kul di mmu cyber om,,mungkin ada yg bisa gw bantu? \)


wah tentangga, kbetulan kampus gw wadah yg sperti PPI bernama MPC,, gw pgn join di PPI, dlm arti bkn PPI MMU atau PPI kampus lain, tp PPI malaysia, bkn yg berada di kampus atau sejenis nya,,
v0LtaGe - 26/10/2010 11:35 PM
#83

Boleh nanya, status PPI INTI-IU Nilai gimana yah skrg?
FireWorms - 26/01/2011 09:41 AM
#84

permisi,

gw ada sesuatu yang perlu dsampaikan kepada Ketua2 PPI untuk area Selangor - Wilayah persekutuan KL dan sekitarnya...

atau mungkin malah ketua umumnya, kira2 gw bisa ngehubungin siapa ya?
selain doli (dia kan udah pensiun p)

thx
anugerahadina - 30/01/2011 03:07 AM
#85

koq trit ini malah sepi ya.. padahal kan adanya trit harus bertanggung jawab untuk meneruskan... padahal kyknya banyak keg PPI yang gak tersosialisasikan dan bisa disosialisasikan lewat wadah trit ini...
berduka
vandy23fund - 31/01/2011 08:07 PM
#86
update terbaru..
ane baru aje ngikutin LGC di KUIS... acaranya seru boy!
ilhamreds - 15/03/2011 09:49 PM
#87
Toward Better Character of Nusantara
info mengenai PPI Malaysia masuk sini

Time : Saturday, March 19 · 9:00am - 5:00pm
Location: Main Audi, IIUM

Opening ceremony by Tan Sri Da'i Bachtiar* (Ambassador RI)

Session I: ESQ 165 Training

Session II: Public Lecture
Speaker : KH Abdullah Gymnastiar (Aa' Gym)

Ticket
RM 15 (IIUM member (student and staff))
RM 20 (Non-IIUM member)

People from Indonesia, Malaysia, Singapore and Brunei are Invited !!!

Lunch Provided
Free Certificate
Conducted in Bahasa

Registration ??? Call:
Contact Person:
Ilham - 0102670453
Nurul - 0142246849

or

Come to the registration counter (ITD Foyer, near Shah Mosque IIUM)

Come Join us !! D iloveindonesia

Link event FB: http://www.facebook.com/event.php?eid=127067674032000
Just.. - 27/03/2011 06:58 PM
#88

gan kalo mau gabung PPI yg se-malaysia gmna yah? ane baru msk APIIT bln maret ini..salam kenal yeh buat semuanya, kalo ada jalan2 ane ikut dong gan mahos mahos mahos
viperdugem - 25/04/2011 02:44 AM
#89

Slam kenal gan ane dan temen2 yg lain dr PPI-Kuching Sarawak,
oh ya misal ad yg lg lburan k kuching bisa nih kita kontak2an biar bs saling kenal. hahhahaha..
eh iya yg pelajar d kuching bisa join k grup PPI-Kuching kita. d facebook nya kita dah ad n dah berjalan skitar 2 taunan. ini link fb nya gan :

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_132427310164472

ayo gan join smbil ngeramein anak2 indo d kuching dan ank2 indo d malaysia.. iloveindonesia
Suyetno - 28/05/2011 03:27 PM
#90
up
kurang suka ganinfo mengenai PPI Malaysia masuk sini
coolface89 - 18/06/2011 09:19 PM
#91

Quote:
Original Posted By fathinashrullah
wah, kuciwa nih...

UniMAP disebut Pahang.... berduka


wahh ternyata exsis juga dimari bang... salam ukhuwah dri sintok... hahahashakehand2
ehsanimovic - 08/07/2011 03:23 PM
#92
Barang" murah for sale! urgently..mau for good..
LCD TV LG 32inch (HD ready) : 700rm

Yamaha ninja r 150cc 1997 : 4300rm

Blackberry second for sale (helping fren)

Meja IKEA + Speaker edifier = Rm100


yg berminta bisa menghubungi saya langsung untuk negosisi :

hp : +0142661629
pin bb :231cf197
ym : [email]ehsan2005_9@yahoo.com[/email]
msn :esan_joy666@yahoo.com

alamat : taman connought ,cheras (angkas condominium) - UCSI university (kuala lumpur)

terimakasih...
satria.piningit - 22/10/2011 03:05 PM
#93

dear All, informasi terbaru mengenai PPI malaysia 2011/2012

utk mendapatkan update berita bisa didapatkan melalui:
FB: Media Center PPI Malaysia
twitter: PPI_Malaysia
milist: [email]ppidimalaysia@yahoogroups.com[/email]

email resmi: [email]ppimalaysia@ymail.com[/email]
website: www.ppi-malaysia.org



tk

PPI Malaysia 2011-2012
Profesionalisme dengan Kebersamaan
jaya28inside - 12/12/2011 02:10 PM
#94
[ASK] PPI nya orang Malaysia apa namanya?
Hehehe...
info mengenai PPI Malaysia masuk sini

langsung 2dpont ya gan... klo ak kan
taunya Mahasiswa Indonesia yg belajar di Luar Negeri biasa ngumpul di
Persatuan Pelajar Indonesia alias PPI.
Nah,

pertanyaanku,
Klo Mahasiswa Malaysia yg belajar di Luar Negeri biasa ngumpul di
mana? PPI nya org Malaysia apa sih namanya gan?
ada yg tau....?

ju2r ak ga tau, mknya nanya...
td nanya mbah gugel juga sama ngga tau.

info mengenai PPI Malaysia masuk sini
satria.piningit - 16/12/2011 03:02 PM
#95

Quote:
Original Posted By jaya28inside
Hehehe...
info mengenai PPI Malaysia masuk sini

langsung 2dpont ya gan... klo ak kan
taunya Mahasiswa Indonesia yg belajar di Luar Negeri biasa ngumpul di
Persatuan Pelajar Indonesia alias PPI.
Nah,

pertanyaanku,
Klo Mahasiswa Malaysia yg belajar di Luar Negeri biasa ngumpul di
mana? PPI nya org Malaysia apa sih namanya gan?
ada yg tau....?

ju2r ak ga tau, mknya nanya...
td nanya mbah gugel juga sama ngga tau.

info mengenai PPI Malaysia masuk sini




klo mahasiswa malaysia yg belajar di indonesia nama organisasinya
PKPMI (persatuan Kebangsaan Pelajar Malaysia di Indonesia).

klo di negara lain gak tau ane jg gan.
jaya28inside - 19/12/2011 10:33 PM
#96

Quote:
Original Posted By satria.piningit
klo mahasiswa malaysia yg belajar di indonesia nama organisasinya
PKPMI (persatuan Kebangsaan Pelajar Malaysia di Indonesia).

klo di negara lain gak tau ane jg gan.


mantep gan!
info mengenai PPI Malaysia masuk sini
ketemu.... tp syg mreka ngga ada web nya yah aneh...
parabellum - 27/02/2012 06:42 PM
#97

PPI UPM baru saja melaksanakan pemilihan ketua baru, dan saya terpilih \)

Salam kenal D
klo nanya2 soal UPM, PM ane aja ya gan D
jaya28inside - 28/02/2012 05:59 PM
#98

kalo ak hari ini lagi nyari-nyari proyek nih... apa ada info tentang proyek buat software gan?

coba dung... share info nya...
Nanti kunjungi web inih.
Jgn lupa isi formulir disini. >-- buat Web App itu.

costnya. general koq gan.
info mengenai PPI Malaysia masuk sini
LMBear10 - 28/04/2012 03:49 AM
#99

Agan agan numpang nanya nih, agan agan ada yang kuliah di universiti kebangsaan malaysia ngak?iloveindonesias
trackballs - 05/09/2012 09:20 AM
#100

bantu up aj dh ga....

:s up2:
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > info mengenai PPI Malaysia masuk sini