Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > Kritik,Saran, dan Laporan Demi Kemajuan Kaskus Regional Papua
Total Views: 10619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

RedTube - 16/11/2009 10:42 PM
#41

Request Delete Thread :

Berminat jual Lampe Berger di Papua??
Alasan : Iklan eek:
ɐnʇɐʞɐʞ² - 29/11/2009 11:58 PM
#42

Request Lock / Delete Thread :

Bagi - bagi laptop gratis
Alasan : Iklan ngacir2
1234056 - 12/12/2009 07:32 PM
#43

Request Lock / Delete Thread :

Brand New Unlocked Apple Iphone 3GS 32GB
Alasan : Iklan eek:
clerk80 - 13/12/2009 09:41 AM
#44

Quote:
Original Posted By 1234056
Request Lock / Delete Thread :

Brand New Unlocked Apple Iphone 3GS 32GB
Alasan : Iklan eek:


setubuh

n ini skalian bro

Dollar FB
alasan Iklan -- Abis dollar sich bkn RUPIAH
ɐnʇɐʞɐʞ² - 25/12/2009 06:25 PM
#45

Request Lock / Delete Thread :

Jual laptop Dell nih
bandwidth Murah.. Via Visat

Alasan : Iklan D

Thanks D
skater18 - 26/12/2009 10:49 AM
#46

Request Lock / Delete Thread :

Jual laptop Dell


Alasan : Iklan



makasih
clerk80 - 17/01/2010 09:56 AM
#47

butuh saran nich LOGO tuk para KASKUSER regional PAPUA

Spoiler for 1

[CENTER]Kritik,Saran, dan Laporan Demi Kemajuan Kaskus Regional Papua



Spoiler for 2

Kritik,Saran, dan Laporan Demi Kemajuan Kaskus Regional Papua


Spoiler for 3

Kritik,Saran, dan Laporan Demi Kemajuan Kaskus Regional Papua

[/CENTER]
rajinmenabung - 18/01/2010 08:52 AM
#48

momod yang terhormat..
ane mau sumbang saran buat Reg.Papua supaya lebih rapih...
(pengen kaya' regional laen yang trit-trit nya terstruktur...)
saran ane:

1. bikin trit BUKU TAMU yang di-sticky,
biar gak osah bikin trit2 baru seperti yang ini:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3161435

2. BUKU TAMU digabung dengan trit TANYA JAWAB.. sekalian tempat orang2 di luar Reg Papua nanya2.. (inspirasi trit tanya jawab ane dapet dari regional Makassar.. bagus tuh...)



emang sih... sebenernya udah ada lounge tapi gak papa lah...
reg Papua udah terlalu banyak trit yang digembok...
kesannya gak rapih gitu...

ini sekedar saran mod...
mudah2an ditanggapi..
enggak pun tetep ai lof papua dah....


ilovekaskusiloveindonesia
kisskiss
rajinmenabung - 19/01/2010 11:31 AM
#49

mod.. minta tolong apusin nih thread...
malu2in kaskus aja...


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3172759
rajinmenabung - 01/02/2010 10:43 AM
#50

ada trit iklan nih:

iklan milanisti

TS-nya merah pula... huh..
ɐnʇɐʞɐʞ♀ - 01/02/2010 10:48 AM
#51

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
momod yang terhormat..
ane mau sumbang saran buat Reg.Papua supaya lebih rapih...
(pengen kaya' regional laen yang trit-trit nya terstruktur...)
saran ane:

1. bikin trit BUKU TAMU yang di-sticky,
biar gak osah bikin trit2 baru seperti yang ini:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3161435

2. BUKU TAMU digabung dengan trit TANYA JAWAB.. sekalian tempat orang2 di luar Reg Papua nanya2.. (inspirasi trit tanya jawab ane dapet dari regional Makassar.. bagus tuh...)



emang sih... sebenernya udah ada lounge tapi gak papa lah...
reg Papua udah terlalu banyak trit yang digembok...
kesannya gak rapih gitu...

ini sekedar saran mod...
mudah2an ditanggapi..
enggak pun tetep ai lof papua dah....


ilovekaskusiloveindonesia
kisskiss


kaka rajin yang jadi TSnya suda.... Nanti kalo tritnya rame yang gabung sapatau dapa sticky ama kaka djay toh Peace:

kalau saya si se7 saja dengana kaka pu usul D

clerk80 - 06/02/2010 12:09 PM
#52

tambah lagi ah


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3312605

Alasan : ask doang
ɐnʇɐʞɐʞ² - 10/02/2010 01:18 PM
#53

Request Lock / Delete Thread :

WATCH LIVE Manchester City - Bolton Wanderers (09/02/10 19:45) 9 Feb 2010 STREAM ONLI

Alasan : Gak ada sangkut pautnya dengan Papua D

Thanks D
thoe - 20/02/2010 07:02 AM
#54
cuma mau tanya saja, kaka
kenapa e, trit tentang sorong ditutup semua ? kalo ada salah kata di trit itu, mungkin bisa ditegur dulu ka... kasian ni trada forum kumpul-kumpul anak sorong lagi.... trims.
dycy - 26/02/2010 12:04 PM
#55

iya, sorong knapa di tutup ka?
apa tidak bole ada thread per-daerah??
mohon penjelasan...ilovekaskus
ɐnʇɐʞɐʞ² - 27/02/2010 05:50 PM
#56

^^ Yang diatas blum dijawab ama momod papua tuh linux2:

Sekalian mau request Untuk Closed/Delete Thread :

system hydraulic & pneumatic, Rubber Coupling, Seal Valve, Rubber Membrane (Diaphragm

Alasan : Iklan D
Thanks kk D
lordlugo - 28/02/2010 11:35 AM
#57

LAPORAN: REQUEST PENERTIBAN ISI THREAD
Pasar Kaget Regional Papua | FJB-nya Orang Papua



ALASAN: Sebagian besar lapak luar Papua.
1429429 - 08/03/2010 10:43 AM
#58

ɐnʇɐʞɐʞ℠ - 15/03/2010 08:32 AM
#59

Request Lock / Delete Thread :

Dicari Agen untuk memasarkan SUSU KEDELAI di Papua

Alasan : Iklan o

Thanks D
ZBlackList - 17/03/2010 10:28 AM
#60

Request Lock / Delete Thread :

Dicoba,Gan..!!
Dicoba,Gan..!!

Alasan : Udah Spam, Dobel trit pulak nohope:

Thanks D
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > Kritik,Saran, dan Laporan Demi Kemajuan Kaskus Regional Papua