Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > Kritik,Saran, dan Laporan Demi Kemajuan Kaskus Regional Papua
Total Views: 10619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

MoRrisz_Rainy - 27/03/2010 07:45 AM
#61

Mau Usul Gan.,

Untuk Indonesia Timur Regional, nah pada saat sub forum Regional Indonesia Timur, kenapa cuma tertera Papua, kenapa Maluku tidak dijadikan sub forum.,

Bukannya Maluku dan Papua itu udah berbeda.,


Makasih sebelumnya.,

iloveindonesia
ZBlackList - 27/03/2010 08:56 AM
#62

Quote:
Original Posted By MoRrisz_Rainy
Mau Usul Gan.,

Untuk Indonesia Timur Regional, nah pada saat sub forum Regional Indonesia Timur, kenapa cuma tertera Papua, kenapa Maluku tidak dijadikan sub forum.,

Bukannya Maluku dan Papua itu udah berbeda.,


Makasih sebelumnya.,

iloveindonesia


Kas usul saja, coba kaka ko req juga ke : Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus malu:


Sekalian :

For Sell:Apple iPhone 3gs 32gb/Nokia N97 32gb/Blackberry Bold 9700...Buy 2 get 1 Free

Iklan D
ɐnʇɐʞɐʞ♀ - 02/04/2010 05:32 PM
#63

ɐnʇɐʞɐʞ² - 04/04/2010 03:47 PM
#64

Request Lock / Delete Thread :

Kesempatan emas "assalam"

Alasan : Iklan mad:

Thanks \)
ZBlackList - 09/04/2010 08:11 PM
#65

Request Lock / Delete Thread :

Add Group Facebook Biak Island
Add Group Facebook Biak Island

Alasan : Double Thread D dan Udah ada Thread INI p

Thanks \)
ɐnʇɐʞɐʞ² - 12/04/2010 12:47 PM
#66

ZBlackList - 07/05/2010 12:48 AM
#67

Request Delete Post :

Ada yang post long cat di trit MOP mad: bata
Link : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=208163810&postcount=384

Sekalian post flame : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=208131504&postcount=71

Mohon di delete beer:

Thanks \)
ZBlackList - 08/05/2010 08:06 PM
#68
Lapor Sebelum Malmingan....
Request Lock / Delete Thread :

Yg Pny Moge,Yg pengin Moge,Yg pgn tny2 Moge,msk sini... [ada pict] >> Butuh saran Moderator disana \)

Alasan : Cocoknya di Forum roda dua \)

Dicari Mitra Usaha di Papua.. Serius..

Alasan : Iklan & Spam \)


Ada Anak - anak Arso ka....??
Ada Anak - anak Arso ka....??

Alasan : Udah ada lounge o

Thanks \)
ZBlackList - 14/05/2010 05:54 PM
#69

Request Lock / Delete Thread :

look good, good look take a look

Alasan : Iklan o

Thanks \)
MoRrisz_Rainy - 23/05/2010 12:50 AM
#70

Momodnya sebenernya respon gak sih?

Yang mau saya tanyakan, kenapa regional Indonesia Timur cuma ada Papua?

Terus dimana Maluku?? (Maluku itu Pulau).,

Delete aja dah Thread ini., https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3413714
lord_nara - 23/05/2010 01:08 AM
#71

Quote:
Original Posted By MoRrisz_Rainy
Momodnya sebenernya respon gak sih?

Yang mau saya tanyakan, kenapa regional Indonesia Timur cuma ada Papua?

Terus dimana Maluku?? (Maluku itu Pulau).,

Delete aja dah Thread ini., https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3413714


Di Indonesia Timur belum ada Maluku karena belum ada sub regional Maluku...
silahkan baca2 syarat2 pembentukan suatu regional disini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2034916
ZBlackList - 01/06/2010 03:47 AM
#72

Request Lock / Delete Thread :

&*&^^%@#BISA DIPAKE dimana aja...???? mAAAAWWW TaWW...@#%$&^
Forum world cup 2010
Alasan : Iklan o

[ASK] souvenir khas papua
Alasan : Double Thread o


Thanks \)
ZBlackList - 03/06/2010 04:49 AM
#73

Request Lock / Delete Thread :

Makin menggila ni orang thumbup:
mau balap bkn cm mtr doank yg di dandani tp rider nya jg perlu gan..

Alasan : Iklan o




Thanks \)
ɐnʇɐʞɐʞ® - 04/06/2010 08:46 AM
#74

pimdeawful - 10/06/2010 01:58 PM
#75
Tinggal di papua
Dear Bro and sis...

Moga2 gak salah thread...

Gw baru aja resign dr suatu perusahaan bidang pertanian...gw sarjana pertanian dengan 1,5 tahun pengalaman, gw punya sodara yang tinggal di Sorong (kalo gak salah), gw mau tanya:

Ada gak kesempatan gw untuk kerja disana? Gw sih kerja apa aja buat ngisi waktu sampai dapat kerjaan yang "bener"?
Gw tertarik kerja dengan project2 yang sesaui bidang gw yang kontraknya kurang dari setahun..ada gak ya?

Menurut temen2 disini, kalau gw kesana dulu, terus baru cari kerja, susah gak ya?

Mohon masukannya. Terimakasih...iloveindonesia
ZBlackList - 14/06/2010 07:16 AM
#76

pashaaldo - 26/06/2010 03:41 AM
#77

nalum1aB - 11/07/2010 11:11 AM
#78

Maaf kalau saya OOT, masalahnya tadi saya nemu thread di health and medical yg ditulis oleh agan bernama patlee, dia nanya info tentang lokasi, keadaan sosial dan lain lain soalnya istrinya katanya mau PTT di papua, maaf sy sedang pakai wap jadi tidak bisa memberi link.

Search saja : patlee ptt papuaKritik,Saran, dan Laporan Demi Kemajuan Kaskus Regional Papua
ɐnʇɐʞɐʞ² - 21/07/2010 05:37 PM
#79

Request Lock / Delete Thread :

Mari Gabung Kaskuser Papua DISINI !!!
FOR SALE :Apple Ipad 3GS 64GB,Iphone 3GS 32GB,Nokia N97 32GB,BlackBerry BOLD 9000,Son
RESELLER&SUPPLIER kosmetik langka UNTUK PAPUA paling dicari !!UNTUNG BESAR!!!

Alasan : Iklan o

ask info hotel di Kupang
Alasan : Salah tempat o


Kaskuser >>>regmanokwari ada kah.??
Menurut rules yang baru digabung ke lounge Papua atau Para-Para Pinang malu:
Tergantung kebijakan moderator saja \)

Thanks \)
jeanmaurice - 06/08/2010 06:12 PM
#80

Agan2 sekalian...mohon pencerahan

mau tanya koran yang oplah nya terbesar se papua apa? saya lagi mau pasang iklan di koran di papua.

thanks
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > Kritik,Saran, dan Laporan Demi Kemajuan Kaskus Regional Papua