Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
Total Views: 73821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 57 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

HaDeI - 19/08/2010 12:56 AM
#341

Quote:
Original Posted By noxt
PM saya aja gan...ak yg punya kost....ato hub 08562705978
masih ada 1 kamar 250ribu/bulAN...


bisa buat kost2an keluarga bawa anak kecil 1 ndak gan..?
noxt - 19/08/2010 10:11 AM
#342

Quote:
Original Posted By HaDeI
bisa buat kost2an keluarga bawa anak kecil 1 ndak gan..?


bisa...
jpiska1996 - 19/08/2010 10:18 AM
#343
Pelangi Residence ( Kost VIP )
PELANGI RESIDENCE (TRANSIT & KOST VIP DI SOLO)

Mau tinggal di hotel dengan tarif kos? Atau tinggal di Kos senyaman Hotel? Pelangi Residence adalah pilihan yang tepat. Lokasinya berdekatan dengan tempat publik yang penting, yaitu :
a. 10 Menit dari Terminal Tirtonadi Solo,
b. 15 Menit dari Stasiun Balapan Solo,
c. 10 Menit dari Stadion Manahan Solo,
d. 10 Menit dari Supermarket Luwes,
e. 5 Menit dari Alfmart
f. 30 Menit dari Bandara Internasional Adisumarmo Solo
g.15 Menit dari Jalan Slamet Riyadi Solo,

Kami menyewakan kamar secara Harian, Mingguan maupun Bulanan, sehingga penghuni bisa lebih berhemat dan tinggal di Pelangi Residence sesuai dengan Kebutuhan.

Dengan fasilitas hotel, Anda akan betah berlama-lama di Pelangi Residence, fasilitas yang tersedia antara lain AC, Fan, TV 21", Kamar Mandi Dalam, Spring Bed, Lemari Pakaian, Free Air Mineral, Free Laundry, Free Housekeeping, Garasi Luas, Gerbang tinggi, bangunan dan perabot baru.


Kontak korespondensi :
Pelangi Residence (Transit & Kost VIP)
Jalan Kalingga Utara I Jetis, Banjarsari, Surakarta
(Dekat Luwes Nusukan)
Kode Pos : 57137
Tel : (021) 2030305
HP : 081229757444
web : www.sikeuda.wordpress.com
facebook : pelangi_residence

Masih Tersedia 1 Kamar Ac dan 1 Kamar Non AC.

═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
dh1d1 - 20/08/2010 01:51 AM
#344

[QUOTE=mbah saru;263515393]Kang, jaluk tulung info kost khusus putra :
- harga
mr.blonthank - 20/08/2010 02:12 AM
#345

Quote:
Original Posted By ndazgedhe
saran buat yang mau cari kos/kontrak di sekitare uns,
ada beberapa pilihan daerah yang tersedia...

==A. Daerah Belakang Kampus==
A.1. Jl. Surya >- not recomended .. crowded banget + lingkungan n masyarakat yang kurang enak.. rawan pencurian dan premanisme...
A.2. Surya tenggelam (sawah karang).. sama seperti Jl surya..
A.3. Gang di depan gerbang belakang UNS.. >- no >recomended- kondisi sama kayak Jl Surya..
A.4. Ngoresan >- lebih nyaman, lebih tenang terutama yang agak masuk, tapi ya masih ada sedikit premanisme
A.5. Daerah RSJ.. >- kalo untuk belakang kmpus, daerah ini paling mending...

==B. Daerah Samping Kampus==
B.1. Dekat Jurug.. daerah sini banyak kos2an yang nyaman, n penduduke juga enak, premanisme jarang
B.2. Dekat ISI solo, daerah kos kosan mahasiswa ISI, lumayan nyaman, buat yang agak "nakal" daerah ini cocok... D
B.3. Daerah Mendung, daerah yang sangat tenang untuk belajar.. D

== C. Daerah Depan Kampus==
C.1. Sekar Pace daerah ini lumayan tenang, cuma ya masyarakatnya kurang nyaman
C.2. Daerah Depan Gerbang Kampus. lingkungan lumayan lah,,, daripada belakang kampus. tapi kwalitas kos kosannya lebih bagus dibelakang,
C.3. Petoran Lumayan Jauh dari Kampus, tapi nyaman, n tenang, premanisme minim... D

rata2 kos standart 1,5jt-2jt pertahun...


wkakakakakngakak
detail banget gan inpo ne....
kos ku di C.1 emang enek, nyaman, murah pol, resik.... tapi ngekos karo bu+pak kos. dadi ora penakhammer
aku meh pindah ng cedak kuburan mojo, mugo2 aku betah (diajak ngontrak soale...)
sayunk - 23/08/2010 06:00 PM
#346
Cari kontrakan murah
misi-misi..
ane mw tanya info rumah kontrakan,dngan kriteria
- budget 2-3jtan(mw merintis usaha keluarga)
- jalan gak sempit bisa buat masuk mobil and pick up
- ada listrik
- daerah solo pinggiran juga gpp yg penting murah

klo agan2 ada yg tahu tolong PM ane atau SMS aj di 085725670891
iloveindonesia
tkid - 24/08/2010 07:02 AM
#347

permisi gan, butuh kontrakan dgn budget 2-3jt/thn, ga usah gede2 rumahnya.
kalo bisa di kota, atau kalau pinggiran ya jgn jauh2 amat dari kota D

tenkyu gan..
putra06 - 28/08/2010 01:09 AM
#348

permisi agan2...
mau tanya info kos didaerah bank niaga slamet riyadi...
maks 300rban...
kalo bisa untuk karyawan,g mahasiswa, keramean gan...
ditunggu infonya gan (PM boleh atau sms aja ke 08562593111)
beer:
almurni - 30/08/2010 12:19 PM
#349

Quote:
Original Posted By noxt
bisa...

nek sekamar ber2 lain jenis tp lum nikah bisa ndak???
Mbah_Sur - 30/08/2010 03:46 PM
#350

Quote:
Original Posted By ndazgedhe

ndazgedhe:"saran buat yang mau cari kos/kontrak di sekitare uns,
ada beberapa pilihan daerah yang tersedia...

==A. Daerah Belakang Kampus==
A.1. Jl. Surya >- not recomended .. crowded banget + lingkungan n masyarakat yang kurang enak.. rawan pencurian dan premanisme...
A.2. Surya tenggelam (sawah karang).. sama seperti Jl surya..
A.3. Gang di depan gerbang belakang UNS.. >- no >recomended- kondisi sama kayak Jl Surya..
A.4. Ngoresan >- lebih nyaman, lebih tenang terutama yang agak masuk, tapi ya masih ada sedikit premanisme
A.5. Daerah RSJ.. >- kalo untuk belakang kmpus, daerah ini paling mending...


perasaan kalo belakang kampus tuh gak terlalu runyam seperti gambaran di atas deh...
saya rasa itu adalah pandangan subjektif dari beliau saja D D═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
Mbah_Sur - 31/08/2010 03:39 AM
#351

nek mau sharing rumah dijual boleh promo dimari tidak gan TS? think:═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
oscarwatch - 31/08/2010 06:44 AM
#352

Quote:
Original Posted By Mbah_Sur
nek mau sharing rumah dijual boleh promo dimari tidak gan TS? think:═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═


saja'e arep ngedol omah....think:
jpiska1996 - 03/09/2010 10:32 AM
#353
Masih tersisa 1 Kamar AC
Quote:
Original Posted By jpiska1996
PELANGI RESIDENCE (TRANSIT & KOST VIP DI SOLO)

Pada Liburan Lebaran biasanya Hotel sering penuh, bagi Anda yang kesulitan mencari penginapan silahkan menginap di tempat kami Kost VIP dengan fasilitas hotel. Silahkan mulai booking dari sekarang supaya bisa pastikan kamar Anda. Lokasinya berdekatan dengan tempat publik yang penting, yaitu :
a. 10 Menit dari Terminal Tirtonadi Solo,
b. 15 Menit dari Stasiun Balapan Solo,
c. 10 Menit dari Stadion Manahan Solo,
d. 10 Menit dari Supermarket Luwes,
e. 5 Menit dari Alfmart
f. 30 Menit dari Bandara Internasional Adisumarmo Solo
g.15 Menit dari Jalan Slamet Riyadi Solo,

Kami menyewakan kamar secara Harian, Mingguan maupun Bulanan, sehingga penghuni bisa lebih berhemat dan tinggal di Pelangi Residence sesuai dengan Kebutuhan.

Dengan fasilitas hotel, Anda akan betah berlama-lama di Pelangi Residence, fasilitas yang tersedia antara lain AC, Fan, TV 21", Kamar Mandi Dalam, Spring Bed, Lemari Pakaian, Free Air Mineral, Free Laundry, Free Housekeeping, Garasi Luas, Gerbang tinggi, bangunan dan perabot baru.


Kontak korespondensi :
Pelangi Residence (Transit & Kost VIP)
Jalan Kalingga Utara I Jetis, Banjarsari, Surakarta
(Dekat Luwes Nusukan)
Kode Pos : 57137
Tel : (021) 2030305
HP : 081229757444
web : www.sikeuda.wordpress.com
facebook : pelangi_residence



═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═


Silahkan call sekarang juga karena masih tinggal 1 kamar AC.
podski - 03/09/2010 10:40 AM
#354

testing
sendietera - 03/09/2010 05:28 PM
#355

nang daerah mendungan, pabelan... akeh kontrakan...
coba meluncur ke TKP sendiri. sebab dulu ane alumni situ...
halfnaked - 05/09/2010 04:20 PM
#356
kosan daerah utara stasiun purwosari gan
kosan daerah utara stasiun purwosari gan

Kos-kos an (campur Putra/Putri/MHS/Karyawan/Karyawati)

Lokasi = Jl.Samratulangi no.31A Joho rt 07 RW X Manahan (deket indomaret )
Harga = 250rb

Keunggulan =
1. Lokasi Strategis dan Akses sangat mudah
-dekat jalan Slamet Riyadi (+/-800m)
-dekat stasiun purwosari (+/-200m)
-dekat stadion manahan (+/-800m)
-deket warnet (10 meteran)
-deket warung pulsa
-

2. Suasana Tenang, Bersih dan Asri, dijamin

3. Keamanan oke
- pintu masuk digembok (masing2 penghuni mendapat duplikat kunci)

Kontak =
0271 724463 (dengan Ibu Maryanto)
777777 - 05/09/2010 11:37 PM
#357

nyuwun inpo kangmas mbakyu...

rumah kontrakan... luwih becik sing perumahan, budget yo sekitar 3-5jt setaun....
luwih becik, ono pager omah... hehehe...
daerah terserah sih, sing penting penak kagem keluarga kecil... maklum juragan, punya anak umur 2th...
incer2an sih daerah mojosongo, gentan, utowo nek wonten tengah kota....

matur nuwun...
echobepe - 07/09/2010 11:32 AM
#358

Quote:
Original Posted By halfnaked
kosan daerah utara stasiun purwosari gan

Kos-kos an (campur Putra/Putri/MHS/Karyawan/Karyawati)

Lokasi = Jl.Samratulangi no.31A Joho rt 07 RW X Manahan (deket indomaret )
Harga = 250rb

Keunggulan =
1. Lokasi Strategis dan Akses sangat mudah
-dekat jalan Slamet Riyadi (+/-800m)
-dekat stasiun purwosari (+/-200m)
-dekat stadion manahan (+/-800m)
-deket warnet (10 meteran)
-deket warung pulsa
-

2. Suasana Tenang, Bersih dan Asri, dijamin

3. Keamanan oke
- pintu masuk digembok (masing2 penghuni mendapat duplikat kunci)

Kontak =
0271 724463 (dengan Ibu Maryanto)


daerrah ndi kang.
ben gampang golek'e..
toshiXJapan - 08/09/2010 09:28 AM
#359
kost-kostan bebas
agan2,,,gw mau cari kost-kostan bebas nii daerah solo,kalo bisa yang di tengah kota.harga sekitar 200k-250k.
nuwun....



:toast
tamanbermain - 08/09/2010 10:33 AM
#360

Quote:
Original Posted By toshiXJapan
agan2,,,gw mau cari kost-kostan bebas nii daerah solo,kalo bisa yang di tengah kota.harga sekitar 200k-250k.
nuwun....



:toast


bebas pie maksut e takut

Aku Malik Sik ilovekaskus
Page 18 of 57 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═