Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
Total Views: 73821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 57 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

toshiXJapan - 08/09/2010 01:53 PM
#361

yang "bebas".hehehehe....
bisa ngajak cewek nginep malu
Narendra setya - 11/09/2010 01:20 AM
#362

Gan ane cari kontrakan rumah nehhh....kontrakan yg skarang mo dipake ama anaknya yang punya rumah gan... so musti pindah :mewek

kriteria:
- 2 kamar (mo dipake saya ma adek, cowo semua)
- yg ada tempat mobil (carport ato apalah, ga perlu garasi gpp)
- kamar mandi, dapur, ruang tamu pastinya.
- ada pagernya yg bisa dikunci
- lingkungan ga fanatik, coz punya anjing bozz...

Budget : 4-5jt/th

contact : 085647014020 // Narend

Kalo bisa secepatnya ya gan!! habis akhir bulan neh....

Thanks.
777777 - 11/09/2010 03:54 AM
#363

Quote:
Original Posted By Narendra setya
Gan ane cari kontrakan rumah nehhh....kontrakan yg skarang mo dipake ama anaknya yang punya rumah gan... so musti pindah :mewek

kriteria:
- 2 kamar (mo dipake saya ma adek, cowo semua)
- yg ada tempat mobil (carport ato apalah, ga perlu garasi gpp)
- kamar mandi, dapur, ruang tamu pastinya.
- ada pagernya yg bisa dikunci
- lingkungan ga fanatik, coz punya anjing bozz...

Budget : 4-5jt/th

contact : 085647014020 // Narend

Kalo bisa secepatnya ya gan!! habis akhir bulan neh....

Thanks.


sama juga gan.... ane juga cari2 sesuai kriteria anda....
sama2 bantu ya.....
arfak - 22/09/2010 10:23 AM
#364

Quote:
Original Posted By halfnaked
kosan daerah utara stasiun purwosari gan

Kos-kos an (campur Putra/Putri/MHS/Karyawan/Karyawati)

Lokasi = Jl.Samratulangi no.31A Joho rt 07 RW X Manahan (deket indomaret )
Harga = 250rb

Keunggulan =
1. Lokasi Strategis dan Akses sangat mudah
-dekat jalan Slamet Riyadi (+/-800m)
-dekat stasiun purwosari (+/-200m)
-dekat stadion manahan (+/-800m)
-deket warnet (10 meteran)
-deket warung pulsa
-

2. Suasana Tenang, Bersih dan Asri, dijamin

3. Keamanan oke
- pintu masuk digembok (masing2 penghuni mendapat duplikat kunci)

Kontak =
0271 724463 (dengan Ibu Maryanto)


Untuk pasangan suami istri bisa gak?
Fasilitas apa aja ya?
oscarwatch - 22/09/2010 11:31 AM
#365

akhirnya setelahj pencarian panjang ane udah menemukan kontrakan yg cucok...

1,5jt setahun (murah)
kamar 2, kmrmandi 1(didalam)
halaman depan, samping(bisabuat parkir mobil), belakang(bisa buat dapur)

lokasi di GAGAK SIPAT (dekat bandara)
udah rame (banyak toko dan warung)
aman (kebanyakan anggota AURI tetanggaku)

masih banyak tempat kosong (yg dijual juga banyak)

tetangga ramah tamah....

mungkin bisa buat referensi agan2 yg masih bingung :shake
bocahb0y - 23/09/2010 09:22 AM
#366

Quote:
Original Posted By Narendra setya
Gan ane cari kontrakan rumah nehhh....kontrakan yg skarang mo dipake ama anaknya yang punya rumah gan... so musti pindah :mewek

kriteria:
- 2 kamar (mo dipake saya ma adek, cowo semua)
- yg ada tempat mobil (carport ato apalah, ga perlu garasi gpp)
- kamar mandi, dapur, ruang tamu pastinya.
- ada pagernya yg bisa dikunci
- lingkungan ga fanatik, coz punya anjing bozz...

Budget : 4-5jt/th

contact : 085647014020 // Narend

Kalo bisa secepatnya ya gan!! habis akhir bulan neh....

Thanks.


Quote:
Original Posted By 777777
sama juga gan.... ane juga cari2 sesuai kriteria anda....
sama2 bantu ya.....

coba check di daerah tugu Bata (Ngemplak).
dari jalan Adi Sumarmo - Colomadu, ke arah Pasar Ngemplak, persis setelah melewati Tugu Bata, ada belokan ke kiri. Di sana ada perumahan baru, rata2 tarif kontrakannya di bawah 5jt/tahun.

lokasi cukup bagus menurut saya, karena gak terlalu jauh dengan pasar & pusat makanan. transportasi pun banyak sepertinya.
Beberapa temen pada ambil kontrakan di sana soalnya.
bocahb0y - 23/09/2010 09:26 AM
#367

Quote:
Original Posted By Narendra setya
Gan ane cari kontrakan rumah nehhh....kontrakan yg skarang mo dipake ama anaknya yang punya rumah gan... so musti pindah :mewek

kriteria:
- 2 kamar (mo dipake saya ma adek, cowo semua)
- yg ada tempat mobil (carport ato apalah, ga perlu garasi gpp)
- kamar mandi, dapur, ruang tamu pastinya.
- ada pagernya yg bisa dikunci
- lingkungan ga fanatik, coz punya anjing bozz...

Budget : 4-5jt/th

contact : 085647014020 // Narend

Kalo bisa secepatnya ya gan!! habis akhir bulan neh....

Thanks.


coba datengi aja, saya belom sempet nanya2, tp lokasinya cukup enak karena bisa bawa anjing & rumahnya ga terlalu gede sepertinya. sepertinya ada car port yg sudah dipageri besi jadi bisa digembok. Di Perumahan Palem Hijau, Blulukan Colomadu.

Ini saya baru di kantor, nanti pas pulang coba saya SMS-kan nomer teleponnya, siapa tau cocok.
andi.neverland - 24/09/2010 03:29 AM
#368
tanya Info Kos Putri (URGENT)
hai, salam kenal. kebetulan kami mencari kos putri untuk istri saya di SOLO,
kami berdua dari jakarta, tapi nanti yang akan tinggal cukup lama di Solo istri saya.

mohon infonya untuk
- kos putri di dekat daerah Rs. Moewardi Solo.
- Kamar mandi luar / dalam tidak masalah (kalau bisa kamar mandi dalam) yang penting Bersih dan Rapi
- Lingkungan Aman
- Harga/kos eksklusif tidak masalah selama tempat kos-nya layak dengan harganya.

Bila berkenan bisa SMS/call saya: 081288701425 (Andi)
atau atau balas post/pm saya, nanti saya call anda...

Karena Urgent, saya butuh info ini secepatnya, Terima kasih banyak
andi.neverland - 24/09/2010 03:34 AM
#369
tanya Info Kos Putri (URGENT) : catatan tambahan :)
Quote:
Original Posted By andi.neverland
hai, salam kenal. kebetulan kami mencari kos putri untuk istri saya di SOLO,
kami berdua dari jakarta, tapi nanti yang akan tinggal cukup lama di Solo istri saya.

mohon infonya untuk
- kos putri di dekat daerah Rs. Moewardi Solo.
- Kamar mandi luar / dalam tidak masalah (kalau bisa kamar mandi dalam) yang penting Bersih dan Rapi
- Lingkungan Aman
- Harga/kos eksklusif tidak masalah selama tempat kos-nya layak dengan harganya.

Bila berkenan bisa SMS/call saya: 081288701425 (Andi)
atau atau balas post/pm saya, nanti saya call anda...

Karena Urgent, saya butuh info ini secepatnya, Terima kasih banyak


Tambahan catatan: akan kami pertimbangkan juga kalau ada info Kontrakan dkt Rs. Moewardi. mohon infonya.
bocahb0y - 25/09/2010 01:50 PM
#370

Quote:
Original Posted By Narendra setya
Gan ane cari kontrakan rumah nehhh....kontrakan yg skarang mo dipake ama anaknya yang punya rumah gan... so musti pindah :mewek

kriteria:
- 2 kamar (mo dipake saya ma adek, cowo semua)
- yg ada tempat mobil (carport ato apalah, ga perlu garasi gpp)
- kamar mandi, dapur, ruang tamu pastinya.
- ada pagernya yg bisa dikunci
- lingkungan ga fanatik, coz punya anjing bozz...

Budget : 4-5jt/th

contact : 085647014020 // Narend

Kalo bisa secepatnya ya gan!! habis akhir bulan neh....

Thanks.


Quote:
Original Posted By 777777
sama juga gan.... ane juga cari2 sesuai kriteria anda....
sama2 bantu ya.....


buat agan2, bisa check di sini, siapa tau dari kalian ada yg cocok.
di sini saya sama sekali gak kenal pemilik (murni cuman pengen bantu cari), kebetulan lokasinya lumayan dekat sama rumah saya. Tp nomor telpon yg tercantum saya coba telpon, masuknya mailbox melulu, siapa tau agan2 waktu nyoba malah bisa. Atau mungkin bisa langsung check di TKP untuk lebih jelasnya. ═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═

sekedar informasi, di beberapa tetangganya, saya lihat beberapa juga pelihara anjing (artinya it's ok kalo mo pelihara anjing di sini). trus selama saya tinggal di sini, warga sekitar cukup ramah, termasuk terhadap orang baru. belum pernah ada yg reseh.
Air tanah OK, bersih. Bebas banjir, sebab kalo di sini banjir, artinya kota Solo tenggelem.

berikut ini foto rumah & peta lokasinya.
moga2 bisa membantu.

Spoiler for "tkp"
═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
foolindeed - 26/09/2010 09:07 AM
#371

gan....masih ada info kos2an di sumber gak???

yg kosnya bebas gan...budget 150-250 an lah...hehe...

kalo bisa yg ada CP nya langsung gan....

bisa kasih info k hpe sy lgsung gan...maklum sy jrang OL....

085646900691
bocahb0y - 27/09/2010 11:10 AM
#372

Quote:
Original Posted By foolindeed
gan....masih ada info kos2an di sumber gak???

yg kosnya bebas gan...budget 150-250 an lah...hehe...

kalo bisa yg ada CP nya langsung gan....

bisa kasih info k hpe sy lgsung gan...maklum sy jrang OL....

085646900691


nanti coba kalo ada ya ^_^

wuih, baru gabung ya? apa klonengan?
alibenhamed - 27/09/2010 12:40 PM
#373

Quote:
Original Posted By oscarwatch
akhirnya setelahj pencarian panjang ane udah menemukan kontrakan yg cucok...

1,5jt setahun (murah)
kamar 2, kmrmandi 1(didalam)
halaman depan, samping(bisabuat parkir mobil), belakang(bisa buat dapur)

lokasi di GAGAK SIPAT (dekat bandara)
udah rame (banyak toko dan warung)
aman (kebanyakan anggota AURI tetanggaku)

masih banyak tempat kosong (yg dijual juga banyak)

tetangga ramah tamah....

mungkin bisa buat referensi agan2 yg masih bingung :shake


itu yg deket waduk cengklik y gan?
Julianator - 02/10/2010 07:52 PM
#374

Ya Alloh, nggoleki trit iki angel tenan nohope:
amergo sing Sumber kamar-e wes kebak, saiki aku rep nawarne sing kost2an Mangkubumen..
biarkan gambar yg berbicara ya DDD


Spoiler for diliat dari luar

═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠══╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠══╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═



Spoiler for fasilitas dalam kamar
═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠══╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠══╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═


Spoiler for keadaan di luar
═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠══╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═


sing minat PM ae yak DDD
fasilitas:
satu ranjang tidur, AC, almari, kamar mandi dalem, laundry, hot water shower
deket Solo Paragon sing jelas..
yen njawab rodho suwe yo maklum, jarang onlen..
woh iyo, nambahi sithik.. ini kost campuran cewek - cowok
bwt info harga yo PM yak..
jarifuck - 03/10/2010 10:52 AM
#375

nyang buri SMA1 Solo ono kost kusus putra...
tempat bersih nyaman, aman
beer:

hubungi bp. Parto / bp. didik (ngemplak-margorejo wetan)
inthenameofyue - 03/10/2010 01:25 PM
#376

Quote:
Original Posted By jarifuck
nyang buri SMA1 Solo ono kost kusus putra...
tempat bersih nyaman, aman
beer:

hubungi bp. Parto / bp. didik (ngemplak-margorejo wetan)


wah mantan kost ku...═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
emmerlonteng - 07/10/2010 11:45 PM
#377
help
mohon info kos yang dekat dengan UNS (yang bisa ditempuh dengan jalan kaki).. \)
budgetnya: 3-3,5juta per tahun, kamar mandi dalam, kalau bisa yang bangunan baru & fasilitas lengkap..mohon dibantu ya...terima kasih \) ilovekaskus
tompiloverz - 08/10/2010 04:13 AM
#378

Quote:
Original Posted By emmerlonteng
mohon info kos yang dekat dengan UNS (yang bisa ditempuh dengan jalan kaki).. \)
budgetnya: 3-3,5juta per tahun, kamar mandi dalam, kalau bisa yang bangunan baru & fasilitas lengkap..mohon dibantu ya...terima kasih \) ilovekaskus


gan ni ada kamar nganggur , kos cowo tapi, jadi critanya gini:

ada bule yang baru aja dateng kesini nah dia ngekos disitu, tapi ternyata kelas yang dia ikutin di UNS dikit banyakan di ISI trus dia pindah ke deket ISI, sekarang kamar kosnya yang dulu masih nganggur, kalo agan mau gantiin bisa langsung pindah sana
2 juta buat ampe juli 2011
fasilitasnya
-springbed
-kamar mandi dalam
-meja belajar
-lemari
opo meneh yak, rodo lali aku umpama tertarik bisa sms ke saya ato orangnya langsung
eh iya alamat nya di jalan kabut cuman ane blom sempet cek kesana juga, kalo agan keburu mungkin weekend ini kita bisa ketemuan....
nope ane :085740592291
nope yang punya kamar : George :085641655990
kalo call ato sms dia langsung pake bahsa inggris ya gan, bahasa indonya blom lancar soalnya.
satpam_toko - 09/10/2010 12:37 PM
#379
Nderek Tanglet -Badhe madosi dinten minggu- PM will be appreciated
gan mohon bantuan sampeyan
cari kontrakan 1 kamar minimal
budget 2,5-5 jt
yg penting siap huni dan kalau masuk kampung akses jalannya ga sempit alias bisa masuk mobil minimal
kalo ada pm ya gan

rencana nyari yang masih disekitar balaikota atau transport umum menuju balaikota gampang

MATUR NUWUN
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
satpam_toko - 09/10/2010 12:42 PM
#380

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
ora ngerti kang, langsung wae ninggone sek duwe, samping kos ku sek ono rental PS2 ne \) nek taon lalu aku mbayare iseh 4.5jt dibagi wong 3 D



lokasine ngendi Gan?
Page 19 of 57 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═