Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
Total Views: 73821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 57 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

bocahb0y - 21/10/2010 06:01 PM
#401

Quote:
Original Posted By jpiska1996
PELANGI RESIDENCE (TRANSIT & KOST VIP DI SOLO)

Mau tinggal di hotel dengan tarif kos? Atau tinggal di Kos senyaman Hotel? Pelangi Residence adalah pilihan yang tepat. Lokasinya berdekatan dengan tempat publik yang penting, yaitu :
a. 10 Menit dari Terminal Tirtonadi Solo,
b. 15 Menit dari Stasiun Balapan Solo,
c. 10 Menit dari Stadion Manahan Solo,
d. 10 Menit dari Supermarket Luwes,
e. 5 Menit dari Alfmart
f. 30 Menit dari Bandara Internasional Adisumarmo Solo
g.15 Menit dari Jalan Slamet Riyadi Solo,

Kami menyewakan kamar secara Harian, Mingguan maupun Bulanan, sehingga penghuni bisa lebih berhemat dan tinggal di Pelangi Residence sesuai dengan Kebutuhan.

Dengan fasilitas hotel, Anda akan betah berlama-lama di Pelangi Residence, fasilitas yang tersedia antara lain AC, Fan, TV 21", Kamar Mandi Dalam, Spring Bed, Lemari Pakaian, Free Air Mineral, Free Laundry, Free Housekeeping, Garasi Luas, Gerbang tinggi, bangunan dan perabot baru.


Kontak korespondensi :
Pelangi Residence (Transit & Kost VIP)
Jalan Kalingga Utara I Jetis, Banjarsari, Surakarta
(Dekat Luwes Nusukan)
Kode Pos : 57137
Tel : (021) 2030305
HP : 085725125752
web : www.sikeuda.wordpress.com
facebook : pelangi_residence

Masih Tersedia 1 Kamar Ac dan 1 Kamar Non AC.

═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═


tarif'e disertakan pisan nowh..... trus cowo apa cewe apa campur?
ayutyas23 - 22/10/2010 03:22 PM
#402

tmpat kos di daerah parang cantel msih ada kamar kosong utk putri g?
ayutyas23 - 22/10/2010 03:29 PM
#403

di tempat kos parang cantel masih adakah kamar kosong utk putri ?
ezaudahgede - 22/10/2010 09:47 PM
#404

Info-in doong rumah kontrakan rumah di daerah colomadu or mana aja yg penting masih di solo
Kira" mau nya siy yg ;
1.Bersih (tinggal masuk)
2.Kamar 2-3
3.Ada carport/garasi
4.Lingkungan aman, tentram, damai
5.Jgn model rumah doeloe
6.Harga 2-4jt/thn

Tolong dibantu ya....
Trims═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
cupidzt26 - 23/10/2010 03:46 AM
#405

...mohon info jost ac gann,,budget ga masalah,,asalkan sesuai dengan fasilitas yg ada...sundulll ahh,,,sup:sup:
cupidzt26 - 23/10/2010 03:47 AM
#406

ilovekaskus
cupidzt26 - 23/10/2010 03:52 AM
#407

ilovekaskus
cupidzt26 - 23/10/2010 03:51 AM
#408

ilovekaskus
cupidzt26 - 23/10/2010 03:52 AM
#409

ilovekaskus
cupidzt26 - 23/10/2010 03:53 AM
#410

ilovekaskus
justmatthew - 23/10/2010 03:43 PM
#411
Help.help.help
Numpang nanya dong gan. Kos COWOK yang AC & kamar mandi dalem. budget kalau bisa dibawah 6,5 juta per tahun \) syukur2 dibawah 6juta per tahun. O ya, lokasinya yang dekat kampus UNS yeee soalnya ane ga bawa motor. Maklum, anak perantau. :'( Tolong banget ya gan.
justmatthew - 24/10/2010 05:43 PM
#412
Kos cowok
Quote:
Original Posted By justmatthew
numpang nanya dong gan. Kos cowok yang ac & kamar mandi dalem. Budget kalau bisa dibawah 6,5 juta per tahun \) syukur2 dibawah 6juta per tahun. O ya, lokasinya yang dekat kampus uns yeee soalnya ane ga bawa motor. Maklum, anak perantau. :'( tolong banget ya gan.


help help help
toshiXJapan - 25/10/2010 05:28 PM
#413
Mau tanya info ruko ato kios murah di daerah solo kota ato deket uns
Agan2...ane lg cari info kios ato ruko murah di daerah slo kota ato daerah deket kampus UNSkalo bisa yang sewanya sekitar 10jutaan per tahun.

plis kasih info ya...
cupidzt26 - 26/10/2010 12:42 AM
#414

Quote:
Original Posted By justmatthew
Numpang nanya dong gan. Kos COWOK yang AC & kamar mandi dalem. budget kalau bisa dibawah 6,5 juta per tahun \) syukur2 dibawah 6juta per tahun. O ya, lokasinya yang dekat kampus UNS yeee soalnya ane ga bawa motor. Maklum, anak perantau. :'( Tolong banget ya gan.


bantu sundulsup:sup:
cupidzt26 - 26/10/2010 12:45 AM
#415

ilovekaskus
cupidzt26 - 26/10/2010 12:44 AM
#416

ilovekaskus
amakuzalek - 26/10/2010 02:23 AM
#417

Quote:
Original Posted By tompiloverz
gan ni ada kamar nganggur , kos cowo tapi, jadi critanya gini:

ada bule yang baru aja dateng kesini nah dia ngekos disitu, tapi ternyata kelas yang dia ikutin di UNS dikit banyakan di ISI trus dia pindah ke deket ISI, sekarang kamar kosnya yang dulu masih nganggur, kalo agan mau gantiin bisa langsung pindah sana
2 juta buat ampe juli 2011
fasilitasnya
-springbed
-kamar mandi dalam
-meja belajar
-lemari
opo meneh yak, rodo lali aku umpama tertarik bisa sms ke saya ato orangnya langsung
eh iya alamat nya di jalan kabut cuman ane blom sempet cek kesana juga, kalo agan keburu mungkin weekend ini kita bisa ketemuan....
nope ane :085740592291
nope yang punya kamar : George :085641655990
kalo call ato sms dia langsung pake bahsa inggris ya gan, bahasa indonya blom lancar soalnya.


Quote:
Original Posted By justmatthew
Numpang nanya dong gan. Kos COWOK yang AC & kamar mandi dalem. budget kalau bisa dibawah 6,5 juta per tahun \) syukur2 dibawah 6juta per tahun. O ya, lokasinya yang dekat kampus UNS yeee soalnya ane ga bawa motor. Maklum, anak perantau. :'( Tolong banget ya gan.


Quote:
Original Posted By cupidzt26
ilovekaskus

coba tuh gan sapa tau cocok di uns kosnya kontek aja cp nya
rip176 - 26/10/2010 01:09 PM
#418
Nyuwun Info Gan...
butuh info kost2an deket kampus UNS gan
Yen ora, yo tengah kota yo ra masalah gan...
sing penting cedhak jalan Slamet Riyadi
untuk keluarga, kalau bisa kamar mandi dalam...

mohon bantuannya ya...
nope : 085647551981 (Rey)
PM yo ra popo gan

trima kasih
http://static.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif
satpam_toko - 26/10/2010 04:33 PM
#419

Quote:
Original Posted By ezaudahgede
Info-in doong rumah kontrakan rumah di daerah colomadu or mana aja yg penting masih di solo
Kira" mau nya siy yg ;
1.Bersih (tinggal masuk)
2.Kamar 2-3
3.Ada carport/garasi
4.Lingkungan aman, tentram, damai
5.Jgn model rumah doeloe
6.Harga 2-4jt/thn

Tolong dibantu ya....
Trims═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═


Kemarin ane liat2 di daerah fajar Gan... banyak disana... di daerah depan lor in juga banyak gan.... perumahan palem atau apa gitu... harga 4-10an gan dari hasil survey ane...
rip176 - 27/10/2010 12:24 PM
#420

Quote:
Original Posted By rip176
butuh info kost2an deket kampus UNS gan
Yen ora, yo tengah kota yo ra masalah gan...
sing penting cedhak jalan Slamet Riyadi
untuk keluarga, kalau bisa kamar mandi dalam...

mohon bantuannya ya...
nope : 085647551981 (Rey)
PM yo ra popo gan

trima kasih
http://static.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif


Tuluuuuuuunggggg maaasss═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
Page 21 of 57 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═