Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═
Total Views: 73821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rolas - 28/07/2009 04:57 PM
#41

Quote:
Original Posted By areMean
walah sejuta setengah sewulan yo genah penak nohope:


y gur ngandani oks..sopo reti gembuk'ane om2 kaskus reg solo butuh nggon Peace: ning jan nggone puenak tenan.. y muk kamare cilik itungane..
deovalent - 28/07/2009 05:11 PM
#42

nek ning njaten mburi BCA palur ono kos2an lanang. jenenge 'wisma gading'. tp sing duwe galak... nohope:

sewulan 150k.
areMean - 04/08/2009 11:34 AM
#43

sg butuh kos daerah solo grand mall, dan sekitar baron, ng kosku ijek ono kmr kosong o
taxedo83 - 04/08/2009 12:02 PM
#44

Quote:
Original Posted By areMean
sg butuh kos daerah solo grand mall, dan sekitar baron, ng kosku ijek ono kmr kosong o


wah dadi wedi aku nohope:



ning ngarep ngomahku (jln arjuna I serengan) ada kost semi rumah. karena halaman sendiri dengan pagar sendiri. terdapat 4 rumah kost. 1 rumah ada ruang tamu, kamar, dapur dan kamar mandi
perbulan Rp 500k. sudah include listrik dan PAM
cocok buat pengantin baru. beer:
areMean - 04/08/2009 12:22 PM
#45

Quote:
Original Posted By taxedo83
wah dadi wedi aku nohope:



ning ngarep ngomahku (jln arjuna I serengan) ada kost semi rumah. karena halaman sendiri dengan pagar sendiri. terdapat 4 rumah kost. 1 rumah ada ruang tamu, kamar, dapur dan kamar mandi
perbulan Rp 500k. sudah include listrik dan PAM
cocok buat pengantin baru. beer:


di kei info oq wedi nohope:

sg ngarep omahmu kui iso dinyang dadi 200k poramalu:
wws2k - 15/08/2009 06:53 PM
#46

mohon infonya untuk kontrakan rumah nyaman di sragen kota donk... ukuran paling ndak 120m2'an...budget maksimal 5 jt... sukur2 dapet yg 3,5jt-an.. hehhehe

sdh pernah hunting ke daerah puro asri lmyn jg tp blm dpt info yg di kontrakkan sih... tolong bagi yg pny info ya... butuh banget nih gan...

thanks...
taxedo83 - 17/08/2009 12:13 PM
#47

Quote:
Original Posted By areMean
di kei info oq wedi nohope:

sg ngarep omahmu kui iso dinyang dadi 200k poramalu:


iso, tanpo listrik tanpo banyu, ora nganggo lawang nohope:
ainunjenaul - 18/08/2009 10:02 PM
#48
[ASK] Kos-kos an daerah IAF Solo...
Gan, ada yang tahu kos2an yang deket ma IAF solo ga?? lokasinya kalo dari jogja setelah kampus UMS Pabelan... kalo ada yang tahu infonya share yah gan, atau ada pemilik kos yg deket daerah situ lgs aja PM gan... thanks....

iloveindonesia
demon.inc - 18/08/2009 10:23 PM
#49

Quote:
Original Posted By
Gan, ada yang tahu kos2an yang deket ma IAF solo ga?? lokasinya kalo dari jogja setelah kampus UMS Pabelan... kalo ada yang tahu infonya share yah gan, atau ada pemilik kos yg deket daerah situ lgs aja PM gan... thanks....

iloveindonesia


cari dibelakang IAF aja boz..pasti ada..kan masi sekitar UMS...
taxedo83 - 19/08/2009 03:56 AM
#50

Quote:
Original Posted By demon.inc
cari dibelakang IAF aja boz..pasti ada..kan masi sekitar UMS...


kan kui daerah jajahanmu to kang, mbok di golekke inpo nohope:
ainunjenaul - 19/08/2009 06:14 PM
#51
iyo lik mbok digolekke infone lan......
Quote:
Original Posted By taxedo83
kan kui daerah jajahanmu to kang, mbok di golekke inpo nohope:


iyo lik mbok digolekke infone lan dibabar dateng mriki.....

matur nuwun sanget....

ilovekaskus
ainunjenaul - 20/08/2009 08:12 AM
#52
Ko' Sepi kang???
Kang, monggo dibabar info kos-kosan diseputan IAF Solo....

ilovekaskus
taxedo83 - 20/08/2009 11:22 AM
#53

Quote:
Original Posted By ainunjenaul
Kang, monggo dibabar info kos-kosan diseputan IAF Solo....

ilovekaskus


sik, aku yo bingung je daerah kono bingung:
mungkin ngisorku ngerti
fadliy - 21/08/2009 01:07 PM
#54

yg paling deket di balaikota tuh daerah belakang pgs area kedung lumbu tanyak disana aja banyak..

ak mau ngontrak di belakang uns ..

tolong info ya ??

tq

PM wae ...

jarang ol bos
wws2k - 21/08/2009 11:43 PM
#55

kok sepi yaa?? ngga ada info rumah kontrakan di sragenn nihh????

ilovekaskus
cintasemarang - 22/08/2009 12:08 AM
#56

Quote:
Original Posted By areMean
sg butuh kos daerah solo grand mall, dan sekitar baron, ng kosku ijek ono kmr kosong o


haku .. daftar ke cinta .. tapi satu kamar sama kamyu ya .. maho
areMean - 22/08/2009 01:12 AM
#57

Quote:
Original Posted By cintasemarang
haku .. daftar ke cinta .. tapi satu kamar sama kamyu ya .. maho

najess mugholadhohhhh najisberbusa:
kumkumkum - 22/08/2009 01:29 AM
#58

nderek tangklet, kalo kost cewek yg deket2 bukoppin jln jendral sudirman dmana yak? matur suwunn
peak08 - 27/08/2009 03:37 PM
#59

gan... kalo kost2an deket desa gagak sipat ato deket2 sekitar situ dimana ya? mohon bantuan neh .. Thx.
rolas - 28/08/2009 12:11 PM
#60

Quote:
Original Posted By areMean
sg butuh kos daerah solo grand mall, dan sekitar baron, ng kosku ijek ono kmr kosong o


pase ngendi om.. piro kui sewulane? ce/co?
Page 3 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ═╣╣╣۩║[Share & Tmpat Tanya] Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo ║۩╠╠╠═