ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Kolektor Baju Bola Original
Total Views: 6280 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

DedOtz - 22/06/2009 09:54 PM
#61

belom ada updatenya lagi ya o
Knight Templar - 25/06/2009 12:54 AM
#62

hibahan dari juragan tebet

Kolektor Baju Bola  Original
odlacadabra - 26/06/2009 07:12 AM
#63

Quote:
Original Posted By DedOtz
belom ada updatenya lagi ya o


maho pasar

Quote:
Original Posted By Knight Templar
hibahan dari juragan tebet

Kolektor Baju Bola  Original


genit:

wowcantik

Size L, masi bau2 kotaknya neh genit:
nindita - 08/07/2009 01:53 PM
#64

ada yabg jual baju bola mu >ga?....
donny_omdo - 08/07/2009 05:18 PM
#65

thanks infonya
babegw - 25/10/2009 03:44 PM
#66

drpd tenggelam ane kasih komen ni info mantab, thx juragan
Versalino - 25/10/2009 06:45 PM
#67
naik2
Versalino - 25/10/2009 07:01 PM
#68
naik2
silahkan naik dolow gan
akb_lho - 27/11/2009 12:32 AM
#69

wah ada tread baju bola lagi bingung:

nubie ikut ngeramein gan....

ini baju cocok buat idul adha. malu:

gak lupa nubie mengucapkan..................
selamat idul adha

Kolektor Baju Bola  Original


Team - Saudi Arabia
Made by - Puma
Players - Al-Ghamdi, Mouath, Al-Harthi, Aziz, Hawsawi
Sumber - Subside

Kolektor Baju Bola  Original
j-tro - 14/12/2009 07:38 PM
#70

Quote:
Original Posted By dexterian
permisi sy nubi dimari... o o

http://www.flickr.com/photos/dandiputra/








....ngacir:


keren2 gan koleksi juvenya
rangga_tohjaya - 17/12/2009 10:55 PM
#71

maap abang abang semua,..
kemaren main main ke fjb, liat liat kaos disana ada keterangan kalo kaos itu kw
artinya apaan yak??

trus m tanya lagi, sebenernya harga aseli yang original itu kisaran berapa?
trus yang dijual di gerai gerai (misal adidas) itu aseli kek yang dipakai pemain apa gak?
bedanya yang pakai nomor + nama + emblem khusus apa?
ada gak yang kaos dijual tanpa ada logo sponsor (bagi saya logo sponsor di dada itu annoying bgt)

thanks
andi.r - 19/12/2009 02:53 AM
#72

ane juga koleksi baju bola gan.. yg jadul2 gan.. ada yg ori ada yg gak.. tp banyakan yg gak hammer:.. kaos favorit ane kaos argentina yg buat PD taon 94.. tp ane kagak sempet motoin nih..maap hammer: tar dah ane poto trs pajang di mari
dhani5 - 31/12/2009 02:25 PM
#73

Quote:
Original Posted By juvemasteh
koleksi baru sedikit, jgn diejek ya kk sekalian
Kolektor Baju Bola  Original


gila!
wowderful - 07/01/2010 10:16 PM
#74

bro,gw mau nanya,kalo misalnya gw dapet jersey yg g ada sponsornya.
itu karna apa ya biasanya?apakah reject?
harganya untuk dijual jatoh ato lebih tinggi?

makasih buat para sesepuh disini
iamdony - 13/01/2010 07:12 AM
#75

kemaren ada pameran nike. tp baju bolanya polosan doang.. cuman ada sponsor ama clubKolektor Baju Bola  Original
aiponie - 13/01/2010 03:22 PM
#76

Quote:
Original Posted By juvemasteh
Koleksi baru sedikit, jgn diejek ya kk sekalian
Kolektor Baju Bola  Original


waw...ini kyknya yg plng sensasional nih...top dah gan
toridy - 14/01/2010 01:33 AM
#77

misi om.. kalo numpang link lapak dsini boleh tak?
kapan2 gw poto2 deh koleksi eke..
thanks..
andrimanyu - 15/02/2010 07:47 PM
#78

ini bukannya udah ada tkbb di soccer thread ya .. kok jadi ada dimari bingung:
/\/evermind - 09/03/2010 05:27 PM
#79

Quote:
Original Posted By deannova
1. Tidak boleh menghina fans/supporter klub klub member lain, no Flaming, Respect each other.
2. Tidak boleh menghina atau mengejek member lain di thread ini.
3. Ya kalau bisa no Fake jersey disini ya, kalau bisa Ori/Authentics only.
4. Pembicaraan seputar Jersey aja ya.
5. Semua transaksi di thread ini atas tanggung jawab sendiri
6. Saling berbagi informasi yg diharapkan di thread ini
7.. gak boleh absen
8. gak boleh greetings
9. no reputation abuse


misi juragan deannova... ane di refere ama juragan suver untuk menghadap juragan deannova. katanya juragan deannova bisa bantu kalo ane cari jersey inter yg putih strip merah asli....

gimana gan?malu:

kira-kira agan tau ga toko yg jual ato mungkin agan sendiri jual?malu:

tengs before gan?beer:
Vendetta_Zone - 29/06/2010 10:07 AM
#80

keren2 juga gan bajunya. .
ane upload koleksi ane dulu sbentar
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Kolektor Baju Bola Original