HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 366 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

suzaku67 - 06/09/2009 12:32 AM
#221

hm...info yg bermanfaat nihkiss
van_yola - 06/09/2009 05:36 AM
#222

memantau gan !!!!!!!!!!!!!!!!
effe81 - 06/09/2009 11:50 AM
#223

Quote:
Original Posted By satriyana
Salam..

Naik pangkat dimari ah....malu

Wah udah maju nih jaman, macam2 sekarang buat menutupi aib botakmalu

Hasil nya gimana bro, bagus ga..? KL kelihatan kan malu rambut jepitan,hehehhe dan kalo di area yg dah ga ada rambut terus di jepit dimana..?

Thanks


Gw belum nyobain, bung. Masih pikir2.
Gw pengen liat hasilnya kalo ada yg make, keliatan gak bedanya.
Jadi metodenya: rambut kita didobelin ama rambut palsunya, namun hanya di bagian yg ada kebotakan saja, biar terlihat lebih tebal.
Trus kalo botak yg udah parah, tekhnik pemasangan rambutnya beda lagi, gw gak gitu perhatiin bagian ini pas diterangin orgnya. Kayanya dilekatin ke kulit kepala.
Btw rambut palsunya kaya rambut biasa, musti keramas tiap hari.
Kalo brenang dicopot dulu rambut palsunya he3x....
Gw lg mikir >- pasti cepat lambat bakal ketahuan gak ya ama org2 ya kalo kita make rambut palsu ya?
satriyana - 06/09/2009 12:05 PM
#224

Quote:
Original Posted By united_born
bener bro satriyana..
rambut aye emang rada cepak.. belakang, ubun2, n samping tuh tebel..
yang tipis depan n tengahnya aja.. sampe2 kalo ke salon, yang samping n belakangnya sengaja ditipisin, biar rada imbang..
ini uda pake regrou sebulan lebih, rontok uda lumayan berkurang sih kalo keramas (untungnya), tapi berasanya rambut kok makin tipis ya..
jadi tmbah kuatir ni..


Salam..

Mau kabar baik pa kbr buruk...????

Kabar buruk aja dulu ya, kl mang penyebab nya DHT bisa dipastikan area belakang / ubun2 akan segera menipis perlahan2 ya bisa dikatakan kaya Zidane karena semua folikel rambut yg rentan akan DHT yi depan sampe ke ubun2,sedangkan samping sama belakang ( bawah ubun2) itu akar rambut yg kuat artinya ga akan rontok atau terserang DHT, makan nya kl cangkok rambut yg diambil sebagai donor kan rambut belakang. Tuhan Maha Segalanya bro, kenapa..? karena disitulah letak otak kita yg tertutup rambut yg tidak rontok oleh DHT karena bila terjadi benturan di kepala maka sang rambut lah yg menolong biar tidak terjadi geger otak (kecuali benturan hebat ya)

Kabar baik nya, Regrou anda yg menolong supaya menghambat proses me lebar nya area botak anda maka sebelum itu terjadi gunakan lah Minoxidil anda seraca teratur supaya DHT tidak meraja lela di kepala anda

Thanks
united_born - 07/09/2009 12:53 AM
#225

wah kabarnya buruk juga ya bro.. hhehe..
skrg sih aye rajin nih pake regrou..
cuma repot juga ya, musti 2 hari sekali trus ga boleh stop kan ya?

btw, aye kan skrg pake regrou + nutrimax hairshine aja ni.. cukup ga ya?
ada usul lain?

Thanks..
m4ru2ch4n - 07/09/2009 07:58 AM
#226

gw udh ngikutin thread ini 1 thn ya...
nah tgl 17 september ini udh genap gw 1 thn pake proscar 1 miligram

hmmh... hasilnya...
rambut masi rontok... walau dikit...

tp dikit2 makin lama makin tipis lagi T_T

dah gtu ketombe gw buset parah bgt ampe berkerak , biasa pake lifeboy anti dandruff tiap hari , dulu sempet ga ketombe , tp sekarang ketombe banyak bgt..
apa gr2 ketombe ya jadi rontok... skrg crown nya dah keliatan botak, gw hopeless d...

dulu pas awal2 gw pake regrou forte 2 bulanan, trus stop krn takut ketergantungan. hasilnya bru keliatan di bulan ke empat. emang tebel bgt, tp sktar bulan ke 6 mulai lagi rontok banyak, trus rontoknya mulai jarang sampe skrg, tp rambut makin nipis2... >.<

gw jd pgen pake regrou lagi . . . cma masi mikir2 >.< make ga ya...
botakjantan - 07/09/2009 06:05 PM
#227

sy sdh pakai regrou forte selama 7bln sejak bln pebruari dan konsumsi proscar selama 3 bln (sy stop proscar dibln mei krn kuatir side efeknya), pertama pakai regrou dan proscar memang hasilnya cukup menggembirakan, rambut rasanya jadi lebih tebal dan banyak, tp skrg rasanya kog rambut jadi menipis kembali, rontok ada tp tidak terlalu banyak, skrng masih pakai regrou forte cuma proscarnya saya stop krn takut ada efek2nya, trus trang skrang udah mulai hopeless nih, apa betul sih utk mengobati botak krn DHT betul2 bisa disembuhkan dgn regrou forte saja, atau memang harus dikombinasikan dgn proscar, soalnya sy takut efek negatifnya kalo proscar dikonsumsikan jangka panjang misalnya sampai bertahun-tahun.
Mau nanya nih ke bung satriyana, bgm dengan perkembangan rambut anda, apakah ada kemajuan??
JUga para sesepuh yg dulu meramaikan forum ini terutama bung Tedy Raharjo yg buka tread ini awal2ya, kog ngak pernah kedengeran lg ya, jadi curiga dan putus asa nih, jgn2 pengobatan2 yg bnyak dibahas disini hanya sia2 aja.
Sorry ya, ini hanya pengalaman sy yg hrs sy sharing, ngak tau dgn para botakers lainnya, atau bung satriyana sudi utk upload foto rambutnya??
Ditunggu......
satriyana - 07/09/2009 08:18 PM
#228

Quote:
Original Posted By botakjantan
sy sdh pakai regrou forte selama 7bln sejak bln pebruari dan konsumsi proscar selama 3 bln (sy stop proscar dibln mei krn kuatir side efeknya), pertama pakai regrou dan proscar memang hasilnya cukup menggembirakan, rambut rasanya jadi lebih tebal dan banyak, tp skrg rasanya kog rambut jadi menipis kembali, rontok ada tp tidak terlalu banyak, skrng masih pakai regrou forte cuma proscarnya saya stop krn takut ada efek2nya, trus trang skrang udah mulai hopeless nih, apa betul sih utk mengobati botak krn DHT betul2 bisa disembuhkan dgn regrou forte saja, atau memang harus dikombinasikan dgn proscar, soalnya sy takut efek negatifnya kalo proscar dikonsumsikan jangka panjang misalnya sampai bertahun-tahun.
Mau nanya nih ke bung satriyana, bgm dengan perkembangan rambut anda, apakah ada kemajuan??
JUga para sesepuh yg dulu meramaikan forum ini terutama bung Tedy Raharjo yg buka tread ini awal2ya, kog ngak pernah kedengeran lg ya, jadi curiga dan putus asa nih, jgn2 pengobatan2 yg bnyak dibahas disini hanya sia2 aja.
Sorry ya, ini hanya pengalaman sy yg hrs sy sharing, ngak tau dgn para botakers lainnya, atau bung satriyana sudi utk upload foto rambutnya??
Ditunggu......


Salam ...

Dilihat dari kasus di thread ini yi berhenti meng konsumsi finasteride karena kuatir akan side effect nya. bingung:

Ya itu kembali ke pribadi masing2, dari 2 pilihan yi keep going dengan finasteride sampe mencapai hasil yang diinginkan atau berhenti mengkonsumsi sehingga rambut trs rontok dan kembali menjadi botak, mo pilih yang mana..?beer:

KL gw pribadi gw akan coba survive sampe 48 bulan untuk mengkonsumsi finasteride dan mengenai perkembangan gw pribadi belum bisa bilang memuaskan karena emang kebotakan saya sudah luas, dilihat dari depan kanan dan kiri sudah ga ada rambut atau membentuk huruf "W" dan dari belakang dah kaya zidane. Dan sampe saat ini mang saya plontosin sampe licin. Jadi kl di foto kepala nya kaya pak ogah.hammer:

Sesepuh dimari yg buka thread yi bung nicolaidis yg sekarang ga tau rimba nya, dimana beliau copas dari artikel bung Teddy di forum sebelah ada juga bung monyetnari yg kemarin sempat hadir sesaat, ada juga bung sapotahu bung gameball yg sekarang mungkin sudah pada afro:afro:afro:afro:afro:afro:afro:

Thanks
m4ru2ch4n - 07/09/2009 08:47 PM
#229

kyknya emang harus digabung ya finasteride sama minoxidil

dulu gw pake regrou+finasteride numbuh banyak, skrg gw minum finasteride aja, rontok lagi... gw dah 1 tahun nih minum finasteride 1mg skrg rontok lg >.< ga tau ya gr2 ga pake regrou ato ketombe

bung botakjantan pake regrou+finasteride numbuh banyak , skrg pake regrou aja, rontok juga...

yang nerusin pake regrou ma finasteride gmn ? hasil jangka panjangnya rontok lagi ga? klu cuma sementara si sedih sekali... takdir >.
atshuki - 07/09/2009 10:50 PM
#230

ikut mantau ahh, siapa tau dapet obat yang mujarab buat temen gw yg botak beer:
united_born - 08/09/2009 04:41 PM
#231

ada yang udah pake regrou, trus gagal ga?
atau tambah parah tipisnya?
bajajbhoetoet - 09/09/2009 08:29 AM
#232

Salam botakers!!! Gw kmaren uda sempet nyari2 regrou di century dan Guardian, ga satupun yg jual regrou gt ternyata....gw jadi makin bingung mau nyari dmana lg, kl ada yg tau tempat jual regrou bagi2 inponya ya, gan, hehe...gw kmaren jg uda nanya di kimia farma barangnya lg kosong, makin bingung gw mau nyari dmana lg, hehe...mohon bantuannya
united_born - 09/09/2009 04:05 PM
#233

guardian n kimia farma emang rada jarang..
aye belinya di century di mall2, seinget aye ada di century MOI, Grand Indo, Kelapa Gading, Artha Gading.. trus sekalian langsung bikin aja kartu century-nya, gratis kok n langsung jadi.. langsung dapet diskon 5%.. lumayan kan.. harga regrounya jadi kira2 85ribu..
jidoel - 10/09/2009 08:15 AM
#234

Selamat pagi, siank, dan malam para kaskuser semuanya. Saya disini mao menawarkan obat dengan ramuan tradisional a.k.a obat herbal untuk menjaga keindahan RAMBUT anda. Obat ini berguna bagi para kaskuser yang merasa rambutnya mengalami kerontokan, kebotakan, dan gangguan dalam kesuburan rambut.
Apabila anda menggunakan ini maka:

1. Rambut anda akan terhindar dari kebotakan, kerontokan, dan gangguan dalam kesuburan.
2. Dapat menumbuhkan rambut dari jangkauan yang tidak tertumbuh rambut, cukup menggunakan ini.
3. Karena obat ini terbuat dari HERBAL atau tumbuh2an maka efek samping yg dikeluarkan pun akan sangat kecil sekali persentasenya.
4. Dapat digunakan berbagai usia karena merupakan obat herbal.
5. Menggunakan obat ini tidak membuang waktu karena telah berbentuk spray dan tinggal digunakan ke rambut anda.
6. Anda pun akan semakin percaya diri dan tampil semakin gaya..

Nah bagaimana? ini semua balik kepada keperluan para kaskuser? tapi kenapa anda harus sayang dalam mengeluarkan uang anda apabila hasil yang akan dicapai untuk kebaikan anda sendiri, karena saya merasa obat ini byk dibutuhkan bagi para orang sehingga saya merasa harus menyebarkan kabar baik ini.
Sheng Fa Shui...harganya 150.000....udah ada yg pake ini blum? gw mau beli tapi takutnya ngga efek lg...gmana yah? Beli apa engga?
lefort - 10/09/2009 10:50 AM
#235

Quote:
Original Posted By jidoel
Selamat pagi, siank, dan malam para kaskuser semuanya. Saya disini mao menawarkan obat dengan ramuan tradisional a.k.a obat herbal untuk menjaga keindahan RAMBUT anda. Obat ini berguna bagi para kaskuser yang merasa rambutnya mengalami kerontokan, kebotakan, dan gangguan dalam kesuburan rambut.
Apabila anda menggunakan ini maka:

1. Rambut anda akan terhindar dari kebotakan, kerontokan, dan gangguan dalam kesuburan.
2. Dapat menumbuhkan rambut dari jangkauan yang tidak tertumbuh rambut, cukup menggunakan ini.
3. Karena obat ini terbuat dari HERBAL atau tumbuh2an maka efek samping yg dikeluarkan pun akan sangat kecil sekali persentasenya.
4. Dapat digunakan berbagai usia karena merupakan obat herbal.
5. Menggunakan obat ini tidak membuang waktu karena telah berbentuk spray dan tinggal digunakan ke rambut anda.
6. Anda pun akan semakin percaya diri dan tampil semakin gaya..

Nah bagaimana? ini semua balik kepada keperluan para kaskuser? tapi kenapa anda harus sayang dalam mengeluarkan uang anda apabila hasil yang akan dicapai untuk kebaikan anda sendiri, karena saya merasa obat ini byk dibutuhkan bagi para orang sehingga saya merasa harus menyebarkan kabar baik ini.
Sheng Fa Shui...harganya 150.000....udah ada yg pake ini blum? gw mau beli tapi takutnya ngga efek lg...gmana yah? Beli apa engga?


belum ada yg pernah cobain tuh ....
botakjantan - 10/09/2009 04:39 PM
#236

[QUOTE=m4ru2ch4n;113447270]kyknya emang harus digabung ya finasteride sama minoxidil

dulu gw pake regrou+finasteride numbuh banyak, skrg gw minum finasteride aja, rontok lagi... gw dah 1 tahun nih minum finasteride 1mg skrg rontok lg >.< ga tau ya gr2 ga pake regrou ato ketombe

bung botakjantan pake regrou+finasteride numbuh banyak , skrg pake regrou aja, rontok juga...

yang nerusin pake regrou ma finasteride gmn ? hasil jangka panjangnya rontok lagi ga? klu cuma sementara si sedih sekali... takdir >.
manwithoutlove - 12/09/2009 01:54 AM
#237

[QUOTE=m4ru2ch4n;113447270]kyknya emang harus digabung ya finasteride sama minoxidil

dulu gw pake regrou+finasteride numbuh banyak, skrg gw minum finasteride aja, rontok lagi... gw dah 1 tahun nih minum finasteride 1mg skrg rontok lg >.< ga tau ya gr2 ga pake regrou ato ketombe

bung botakjantan pake regrou+finasteride numbuh banyak , skrg pake regrou aja, rontok juga...

yang nerusin pake regrou ma finasteride gmn ? hasil jangka panjangnya rontok lagi ga? klu cuma sementara si sedih sekali... takdir >.
jalan pelan2 - 12/09/2009 03:18 PM
#238

Gan,salam kenal sblmnya..sy dah baca2 smua,keren nih thread.bisa bnt orng2 yg msh blm bisa nimbulin self confs dan teriak Bold Is Beautiful.. (trmsk gw hehe).. oya gw td nemu d FJB ttg serum dr Jepang (who knows?).. ini linknya: http://m.kaskus.us/thread/2408001 (sori,bkn bnt promosi)..cm sapa tau dah ada yg prnh nyoba,tlg d sharing d mari.. thx.
pankur - 15/09/2009 04:31 PM
#239

gan numpang gabung ya..
gw lagi googling nemu thread ini..
Mao nanya aja gan sampoo yg bagus apa ya buat cegah kerontokan?

di halaman2 depan gw sempet baca pake sampo Muskrat?
apa bener2 bagus gan?
belinya dimana? ada yg jual gak di FJB? D

Klo ada yg pernah pake, ini sampo isinya warna merah bukan ya?
soalnya dulu sempet ke dokter dikasi sampo racikan (tanpa merk cm ditulis medicated shampoo) isinya warna merah. Ini sampo cocok bgt buat gw, cm karena ga ada merk gw jg ga tau mao beli dimana selain ke tu dokter D
paling klo nga ya terpaksa bayar dokter lagi yg obatnya uda gw tau itu2 jgDD
endi1999 - 15/09/2009 05:59 PM
#240

just wanna share gan,

dulu konsulen ane, pada saat siklus kulit di RSPAU, halim
dr. Iwan Trihapsoro sp,kk
menemukan obat untuk menumbuhkan rambut, obat suntik gan, di suntik di kulit kepala,,..gak kebayang nikmatnya....mmmm....
dan itu terbukti efek nya, nanti di foto before dan after treatment nya...
pasiennya byk dari esmud, pejabat, sampai jendral berbintang-bintang...ngakak

semoga membantu...malu:
Page 12 of 366 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2