HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 366 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

endi1999 - 15/09/2009 06:01 PM
#241

Quote:
Original Posted By pankur
gan numpang gabung ya..
gw lagi googling nemu thread ini..
Mao nanya aja gan sampoo yg bagus apa ya buat cegah kerontokan?

di halaman2 depan gw sempet baca pake sampo Muskrat?
apa bener2 bagus gan?
belinya dimana? ada yg jual gak di FJB? D

Klo ada yg pernah pake, ini sampo isinya warna merah bukan ya?
soalnya dulu sempet ke dokter dikasi sampo racikan (tanpa merk cm ditulis medicated shampoo) isinya warna merah. Ini sampo cocok bgt buat gw, cm karena ga ada merk gw jg ga tau mao beli dimana selain ke tu dokter D
paling klo nga ya terpaksa bayar dokter lagi yg obatnya uda gw tau itu2 jgDD


biasanya racikan sendiri gan, dan resepnya di rahasiakan, kalo ga gitu dapur ga ngebul...malu:
langsung beli obatnya aja tanpa konsultasi, kan ngirit tuh....hammer:
satriyana - 15/09/2009 09:37 PM
#242

Quote:
Original Posted By endi1999
just wanna share gan,

dulu konsulen ane, pada saat siklus kulit di RSPAU, halim
dr. Iwan Trihapsoro sp,kk
menemukan obat untuk menumbuhkan rambut, obat suntik gan, di suntik di kulit kepala,,..gak kebayang nikmatnya....mmmm....
dan itu terbukti efek nya, nanti di foto before dan after treatment nya...
pasiennya byk dari esmud, pejabat, sampai jendral berbintang-bintang...ngakak

semoga membantu...malu:


Salam

Sekali suntuik berapa duit bro,,? kebotakan disebabkan DHT bisa ga...? Ada side effect nya ga..?

Thanks
van_yola - 16/09/2009 02:33 PM
#243

wah wah jd stress nih baca2...
gila_fitnes - 21/09/2009 08:03 PM
#244

Quote:
Original Posted By botakjantan
waktu pake regrou+finasteride sih rambut enggak tumbuh terlalu banyak, cuma rontoknya memang berhenti, dan rambut jadi agak kasar/tebal, jadi kesannya rambut jadi banyak (seperti kamuflase aja ya???), nah itu gw gabungkan pakai regrou+finasteride selama 31/2 bulan, dan krn takut side effect finasteride gw stop pakai finasteridenya, yg dipakai sekarang cuma regrou, dan hasilnya ada sedikit kerontokan dan rambut jadi halus spt semula, jadi kesannya jadi menipis lg gitu, nah sekrng gw coba konsumsi finasteride lagi, sbnernya sih sdh stngah putus asa nih, tp ya... dicoba lg deh, justru diforum ini gw pengen bener kalo para sesepuh mau memberi pengalaman2 stlah pakai regrou+finasteride jngka panjang, apa betul pengobatan itu bener2 bisa menyembuhkan kebotakan??
Cuma anehnya kog para sesepuh yg dulu meramaikan forum ini hilang bak ditelan rimba, apa sdh pada gagal semua atau ada sebab lain????
Sorry nih cuma sharing aja, kalo ada para sesepuh yg bisa berbagi pengalaman tlg donk dishare disini... salam botakers....


Kasusnya sama bung dengan saya, saya sudah terapi minoxidil dan finasterid selama 5 bulan hasilnya bagus sekali rambut saya tebal dan tidak rontok, teteapi karena pas sakit saya hentikan terapi selama 3-4 hari, eh hasilnya sampai sekarang malah rambut jadi tipis dan rontok makin cepat, kata bung satriyana saya harus mulai lagi siklus pertumbuhan rambut dari awal karena formasi untuk menghambat DHT dalam tubuh harus diadapatasikan lagi, sampai sekarang saya memasuki bulan keenam terapi dengan kondisi rambut seperti sebelum terapi, sungguh menyedihkan saya saangat menyesal dulu menghentikan terapi T.T
satriyana - 21/09/2009 11:19 PM
#245

Selamat Lebaran untuk semua!!kembali dengan permohonan maaf yang sebesar-besarnya untuk semua kesalahan yang pernah terucap dan terjadi, semoga ikhlas dalam memaafkan saya..amin.
manwithoutlove - 24/09/2009 03:08 PM
#246

Quote:
Original Posted By gila_fitnes
Kasusnya sama bung dengan saya, saya sudah terapi minoxidil dan finasterid selama 5 bulan hasilnya bagus sekali rambut saya tebal dan tidak rontok, teteapi karena pas sakit saya hentikan terapi selama 3-4 hari, eh hasilnya sampai sekarang malah rambut jadi tipis dan rontok makin cepat, kata bung satriyana saya harus mulai lagi siklus pertumbuhan rambut dari awal karena formasi untuk menghambat DHT dalam tubuh harus diadapatasikan lagi, sampai sekarang saya memasuki bulan keenam terapi dengan kondisi rambut seperti sebelum terapi, sungguh menyedihkan saya saangat menyesal dulu menghentikan terapi T.T


MMMM kita bisa merasakan kesedihan u karena kita juga merasakan hal yang sama..kepala gundull....hehehe..tapi jangan putus asa bro.. terapi aja lagi ntar juga lebat lagi....mmm beberapa waktu yang lalu saya sempat ragu2 untuk memakai finasteride karena saya takut efek samping nya.... tapi setelah saya konsultasi ke beberapa dokter...akhirnya saya memutuskan untuk memakai obat finasteride..dan sekarang udah hampir 1bulan...

Oh yah sekadar informasi yah.... implant rambut di Mount Elizabeth (Singapore) 1 akar rambut seharga 7 Dollar singapore (Rp 50rb/per akar)..... kemarin sempat saya kirim foto kedokternya n dia bilang saya butuh sekitar 1500 akar rambut. jadi kali in aja Rp50rb...berapa tuh totalnya? wkakaka... padahal saya baru diNORWOOD 3... bagaimana dengan mereka yang sudah dinorwood 4 dan atasnya..pasti membutuhkan lebih banyak akar rambut.... ternyata mahal yah implant itu..makanya para botaker, jangan sampai botakkkkkk yah....

Kalo mau murah ada tuh diIndonesia, disuarabaya ada hair tansplant... tapi hasilnya pasti tidak seperti yang kita harapkan.....percaya dehhhh mendingan dijaga aja sebelum terlambatttt............

kalo mau lihat hasil implant yang di luar negeri bisa dilihat di YOUTUBE.com bagian search itu kamu ketik hair tranplant aja....ok..
Nine0ne0ne - 24/09/2009 03:15 PM
#247

Let it flow and Following the Rules...
help)rambut gua rontok hampir botak 2 inpoh gan !!

help)rambut gua rontok hampir botak 2
delavista - 25/09/2009 01:27 AM
#248

gan numpang nanya ya..kerontokan oleh dht itu tanda2nya apa ya? saya udah pake regrou forte ampe 3 botol dari juni lalu tapi belom ada hasil signifikan..takut nih..apa jangan2 kerontokan saya nggak disebabkan dht ya?
van_yola - 25/09/2009 07:24 AM
#249

dht itu berketombe dan berminyak parah
van_yola - 25/09/2009 07:28 AM
#250

coba buka di bwh ini agan semua

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2475281
gila_fitnes - 25/09/2009 11:02 AM
#251

Quote:
Original Posted By manwithoutlove
MMMM kita bisa merasakan kesedihan u karena kita juga merasakan hal yang sama..kepala gundull....hehehe..tapi jangan putus asa bro.. terapi aja lagi ntar juga lebat lagi....mmm beberapa waktu yang lalu saya sempat ragu2 untuk memakai finasteride karena saya takut efek samping nya.... tapi setelah saya konsultasi ke beberapa dokter...akhirnya saya memutuskan untuk memakai obat finasteride..dan sekarang udah hampir 1bulan...

Oh yah sekadar informasi yah.... implant rambut di Mount Elizabeth (Singapore) 1 akar rambut seharga 7 Dollar singapore (Rp 50rb/per akar)..... kemarin sempat saya kirim foto kedokternya n dia bilang saya butuh sekitar 1500 akar rambut. jadi kali in aja Rp50rb...berapa tuh totalnya? wkakaka... padahal saya baru diNORWOOD 3... bagaimana dengan mereka yang sudah dinorwood 4 dan atasnya..pasti membutuhkan lebih banyak akar rambut.... ternyata mahal yah implant itu..makanya para botaker, jangan sampai botakkkkkk yah....

Kalo mau murah ada tuh diIndonesia, disuarabaya ada hair tansplant... tapi hasilnya pasti tidak seperti yang kita harapkan.....percaya dehhhh mendingan dijaga aja sebelum terlambatttt............

kalo mau lihat hasil implant yang di luar negeri bisa dilihat di YOUTUBE.com bagian search itu kamu ketik hair tranplant aja....ok..


terima kasih bung untuk motivasinya \), saya malah di norwood 4 mau ke 5 T.T, 4 bulan terapi hasilnya luar biasa rambut kembali 90%, eh tau2 saya menghentikan terapi selama4 hari dikarenakan sakit, yang saya herankan hanya berhenti 4 hari terus terapi lagi sampai sekarang rambut malah rontok lebih cepat dan semakin tipis seperti sebelum terapi, apa kawan2 ada yang mengalami seperti saya? kesannya nila setitik merusak susu sebelanga, sekarang saya mulai terapi kembali udah jalan 1 bulan tapi belum memuaskan, mudah2an 3 bulan ke depan saya bisa mencapai hasil seperti yang lalu \)
manwithoutlove - 25/09/2009 04:58 PM
#252

@gila_fitness : boleh minta ym u ngak? thks yah..bisa saling sharing nanti... atau add gue di Harianto2000@yahoo.com. thks..

All botakers add gue yah..ntar kita sharing2 info n saling motivasi yah.... thks
gila_fitnes - 25/09/2009 06:04 PM
#253

Quote:
Original Posted By manwithoutlove
@gila_fitness : boleh minta ym u ngak? thks yah..bisa saling sharing nanti... atau add gue di [email]Harianto2000@yahoo.com[/email]. thks..

All botakers add gue yah..ntar kita sharing2 info n saling motivasi yah.... thks


udah aku add bro ^^
satriyana - 25/09/2009 08:01 PM
#254

Quote:
Original Posted By delavista
gan numpang nanya ya..kerontokan oleh dht itu tanda2nya apa ya? saya udah pake regrou forte ampe 3 botol dari juni lalu tapi belom ada hasil signifikan..takut nih..apa jangan2 kerontokan saya nggak disebabkan dht ya?


Salam

Coba liat page2 belakang gan, intinya kl karena DHT bila rambut rontok secara bertahap sehingga kelihatan tipis dan terjadi kebotakan di area temple,vertex dan crown sudah bisa dipastikan itu DHT.

Kl cuman mengkonsumsi Minox secara stand alone atau tanpa bantuan Finas ya hasil nya kurang maksimal gan

Thanks
satriyana - 25/09/2009 08:05 PM
#255

Quote:
Original Posted By gila_fitnes
Kasusnya sama bung dengan saya, saya sudah terapi minoxidil dan finasterid selama 5 bulan hasilnya bagus sekali rambut saya tebal dan tidak rontok, teteapi karena pas sakit saya hentikan terapi selama 3-4 hari, eh hasilnya sampai sekarang malah rambut jadi tipis dan rontok makin cepat, kata bung satriyana saya harus mulai lagi siklus pertumbuhan rambut dari awal karena formasi untuk menghambat DHT dalam tubuh harus diadapatasikan lagi, sampai sekarang saya memasuki bulan keenam terapi dengan kondisi rambut seperti sebelum terapi, sungguh menyedihkan saya saangat menyesal dulu menghentikan terapi T.T


Pesenan gw manamad:D cewek2 malang yang cantikmaluohammer:
gila_fitnes - 26/09/2009 10:30 AM
#256

Quote:
Original Posted By satriyana
Pesenan gw manamad:D cewek2 malang yang cantikmaluohammer:


heheh ampun bung, saya kan cuma minta pendapat dan saran dari yang lain tentang apa yang kualami malu
analswab - 26/09/2009 12:55 PM
#257

gw jg nich...rambut gw mudah rontok...dah hampir botak kayak profesor...ngakak
helakopter - 26/09/2009 02:01 PM
#258

Quote:
Original Posted By analswab
gw jg nich...rambut gw mudah rontok...dah hampir botak kayak profesor...ngakak


ada botakers baru.....
kalkulus victim - 26/09/2009 07:50 PM
#259

bos gw ketinggalan nih gak nyimak dari awal...
rambut gw akhir2 ini sering rontok nih...
dari keluarga nyokap gw (kakek,om,tante,dll) rambutnya pada lebat semua gak ada yg botak tp dari keluarga bokap gw (kakek,om,dll) pada botak gan.rambut bokap keriting tp rambut dari nyokap tebel lurus.rambut gw lurus n mudah2an aja itu keturunan dari nyokap.gimana pun juga pasti kan ada sedikit or banyak yg keturunan dari bokap dari darah gw.nah akhir2 ini rambut gw sering rontok takutnya masalah rambut gw ngambil dari bokap or takutnya nti gw jadi botak kya kluarga dari bokap gw...
klo dari kluarga nyokap (om n pakde ) gw walaupun skrng udh pada tua bisa di bilang 50 tahun ke atas tapi rambutnya masih pada lebat banget kya anak muda hammer: . jadi kesannya kya gak pernah rontok gitu gan?

gmn dunx gan caranya biar rambut gw gak rontok n bisa lebat lg gan?
apa yg mesti di lakuin or di beli?
beli dimana gan?
harganya berapa aja?

mohon di jawab ya ....
gila_fitnes - 26/09/2009 11:03 PM
#260

Quote:
Original Posted By kalkulus victim
bos gw ketinggalan nih gak nyimak dari awal...
rambut gw akhir2 ini sering rontok nih...
dari keluarga nyokap gw (kakek,om,tante,dll) rambutnya pada lebat semua gak ada yg botak tp dari keluarga bokap gw (kakek,om,dll) pada botak gan.rambut bokap keriting tp rambut dari nyokap tebel lurus.rambut gw lurus n mudah2an aja itu keturunan dari nyokap.gimana pun juga pasti kan ada sedikit or banyak yg keturunan dari bokap dari darah gw.nah akhir2 ini rambut gw sering rontok takutnya masalah rambut gw ngambil dari bokap or takutnya nti gw jadi botak kya kluarga dari bokap gw...
klo dari kluarga nyokap (om n pakde ) gw walaupun skrng udh pada tua bisa di bilang 50 tahun ke atas tapi rambutnya masih pada lebat banget kya anak muda hammer: . jadi kesannya kya gak pernah rontok gitu gan?

gmn dunx gan caranya biar rambut gw gak rontok n bisa lebat lg gan?
apa yg mesti di lakuin or di beli?
beli dimana gan?
harganya berapa aja?

mohon di jawab ya ....


pertama harus tahu dulu penyebabnya apa? bisa androgenetic alopecia atau alopecia aerata atau yang lain, kalo kebotakan gara2 genetik, solusinya cuman kombinasi finasterid 0,5-1 mg dan minoxidil 2-5%, atau kalo mau jalan yang pintas yang implant rambut.
Page 13 of 366 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2