HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 366 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

satriyana - 21/10/2009 03:17 PM
#301

Quote:
Original Posted By tukulers
Wah lama gak mampir disini nih...jadi pingin share pngalaman ane, 7 bulan lalu ane mulai ikut treatment pakai finpro dan regrou forte, pas masuk 4 bulanan mulai ada hasilnya rambut mulia tumbuh bnyak banget, pas 5 bulan rambut udah tumbuh sempurna dan sdh tdk rontok lagi, jadi lantaran takut akan efek samping obat2an maka pemakaian finpro ane kurangin sehari minum sehari tidak minum tapi yg terjadi adalah rambut saya mulai rontok kembali dan lebih parah, setiap aku sisir rambut bnyak yg menempel disisir, sumpah ane menyesal kurangi pemakaian finpro, thankshelp)rambut gua rontok hampir botak 2


Salam ..

Sudah selesai bung bertapa nya, dapat ilham apa dari rambut rontok.?oD

Thanks
tukulers - 22/10/2009 08:30 AM
#302

Quote:
Original Posted By satriyana


Salam ..

Sudah selesai bung bertapa nya, dapat ilham apa dari rambut rontok.?oD

Thanks


kwkwkwkkkhelp)rambut gua rontok hampir botak 2
salep99 - 23/10/2009 12:20 AM
#303

@ all

beli Granulerx dmana y ? kalo d cegahbot**.com mahal amiir,,,
yg hargana ga mahal gitu,,tp kualitas ttep asli,,hhe,,
oia, ni obat manjur g sih??thx
yufa - 23/10/2009 10:18 AM
#304
rambut ane rontok trz
hey gan..rambut ane ni dah mulai rontok n tipis,mlahan botak sbelah kiri n ane dah coba pkai shampo nature,dove+conditioner,serum rudyhadisoewarno tp g'ad efekny n skrng ane pkai shampo sunslik ad efekny tp cuma dkit,rontokny brkurang dkit tp tiap hari msh rontok trz..ane bingung buat ngatasi msalah ni,cz msalah ni membuat ane g'PD..ane dah baca2 thread sbelume,katane pakai obat yg mengandung finasterid ma minioxidil bs ampuh ya buat atasi kerontokan? ane minta sarane buat para sesepuh yg dah brpngalaman,nama produk obatny yg ampuh n murah ap ya? cz ane bingung,nama obate yg ad dithread sbelume bnyk bngt..thanx gan..
pichanz - 23/10/2009 02:36 PM
#305
rambut cewe tipis n rontok
gan

cewe ane rambutnya tipis dan suka rontok gan.. \(
klo misalnya maw di bikin tebel pake obat apa yah?

dr page awal2 dibahas obat2 ini ni : Regrou forte dan Rogaine
obat itu buat cewe ato cowo?
efek sampingnya buat cewe apa?

klo misalnya maw ke klinik rambut, daerah jakbar.. yang paling bagus dimana yah?

trus maw tanya lagi yang terakhir..
ini rontok yang di bahas buat cewe ato cowo yah?

mohon pencerahannya gan beer:beer:beer:
piping1999 - 23/10/2009 09:00 PM
#306

hilangi stress dan selalu tertawa, itulah yang membuat hormonku seimbang, mungkin lho...

soalnya perasaan rambut dikepala gwa sering rontok, tapi puji Tuhan pertumbuhannya juga cukup lebat, sehingga untuk sementara ini sih gwa ok2 aja. \)
botakjantan - 25/10/2009 05:00 PM
#307

Quote:
Original Posted By tukulers
Wah lama gak mampir disini nih...jadi pingin share pngalaman ane, 7 bulan lalu ane mulai ikut treatment pakai finpro dan regrou forte, pas masuk 4 bulanan mulai ada hasilnya rambut mulia tumbuh bnyak banget, pas 5 bulan rambut udah tumbuh sempurna dan sdh tdk rontok lagi, jadi lantaran takut akan efek samping obat2an maka pemakaian finpro ane kurangin sehari minum sehari tidak minum tapi yg terjadi adalah rambut saya mulai rontok kembali dan lebih parah, setiap aku sisir rambut bnyak yg menempel disisir, sumpah ane menyesal kurangi pemakaian finpro, thankshelp)rambut gua rontok hampir botak 2


pengalaman anda mirip dgn ane, bgitu stop konsumsi finasteride rambut jadi layu lagi n mulai rontok, masalahnya kalo kita konsumsi finasteride terus menerus bertahun-tahun (10 tahun ?? ato sampai kita meninggal ??) apakah tidak ada efeknya?? itu yg ane kuatirkan dari pertama mau konsumsi finasteride, tp krn skrng sdh terlanjur dan kalo dihentikan efeknya jg jadi jelas yaitu rambut kembali rontok bahkan tambah parah.... ane jadi bingung nih, mau terus konsumsi finasteride salah, ngak konsumsi juga salah, para sesepuh ada saran?? terutama riset terkini ttg pemakaian finasteride jangka panjang
(takut malah ngerusak organ dalam gan, mis. lever, ginjal, or lainnya)
satriyana - 25/10/2009 07:31 PM
#308

Quote:
Original Posted By botakjantan
pengalaman anda mirip dgn ane, bgitu stop konsumsi finasteride rambut jadi layu lagi n mulai rontok, masalahnya kalo kita konsumsi finasteride terus menerus bertahun-tahun (10 tahun ?? ato sampai kita meninggal ??) apakah tidak ada efeknya?? itu yg ane kuatirkan dari pertama mau konsumsi finasteride, tp krn skrng sdh terlanjur dan kalo dihentikan efeknya jg jadi jelas yaitu rambut kembali rontok bahkan tambah parah.... ane jadi bingung nih, mau terus konsumsi finasteride salah, ngak konsumsi juga salah, para sesepuh ada saran?? terutama riset terkini ttg pemakaian finasteride jangka panjang
(takut malah ngerusak organ dalam gan, mis. lever, ginjal, or lainnya)


Salam..

Saran nya ya cangkok rambut..oo

Nuhun...
dikaamarta - 26/10/2009 11:13 AM
#309

Quote:
Original Posted By botakjantan
pengalaman anda mirip dgn ane, bgitu stop konsumsi finasteride rambut jadi layu lagi n mulai rontok, masalahnya kalo kita konsumsi finasteride terus menerus bertahun-tahun (10 tahun ?? ato sampai kita meninggal ??) apakah tidak ada efeknya?? itu yg ane kuatirkan dari pertama mau konsumsi finasteride, tp krn skrng sdh terlanjur dan kalo dihentikan efeknya jg jadi jelas yaitu rambut kembali rontok bahkan tambah parah.... ane jadi bingung nih, mau terus konsumsi finasteride salah, ngak konsumsi juga salah, para sesepuh ada saran?? terutama riset terkini ttg pemakaian finasteride jangka panjang
(takut malah ngerusak organ dalam gan, mis. lever, ginjal, or lainnya)

Wah serem juga ya.. Untung gw ga lanjutin tu pake finasteride. Secara baru satu bulan testis gw udah terasa sakit. Gw pikir pake finasteride itu cuma sampai rambut sudah mulai gondrong, setelah itu bisa distop.
bingung:bingung:
tan_iin - 26/10/2009 06:10 PM
#310

agan2 yang ada gejala botak, cb dl lihat penyebabnya :
1. stress (rambut yang rontok pada bagian tertentu , rontoknya berkelompok)
2. ketombean, atau terlalu berminyak + kotoran
3. kecenderungan gen / warisan
4. shampo yang dipake terlalu keras

1.kl karena stress.. musti atasi dl stress nya baru perbaiki gizi rambutnya..

2.kalo ketombean, pake shampo ketombe tapi jgn rutin.. tiap minggu 1 ato 2 kali aja, selebihnya pake yang normal

3.kalo kecenderungan gen.. nga tau deh caranya. paling bs dibantu dengan mengubah alur sisir rambutnya 1- 2 bulan sekali. trus cobain deh pake lidah buaya , potong bagian bawahnya (ntar keluar cairan kuning dan bau). oleskan pada rambut.. setelah itu baru lidah buayanya dipotong kecil kecil dan dikeluarkan getahnya, oleskan jg pada rambut. abis itu bersih kan dengan air.

yg ke 4, ganti shampo gan.. D untuk yang kulit kepala kering, jgn terlalu sering keramas dengan shampo. kl yang berminyak, musti keramas terus.

moga bermanfaat gan..
rvoeler - 29/10/2009 10:32 PM
#311

bro, udah ada yg pernah nyobain pake akupuntur tuk ngatasin kebotakan nggak? kalau ada di share dong.
botakjantan - 02/11/2009 02:29 PM
#312

Quote:
Original Posted By satriyana
Salam..

Saran nya ya cangkok rambut..oo

Nuhun...


mending biar botak polos sekalian aja boss, kayak bruce willis, ok juga kog
salep99 - 06/11/2009 08:40 PM
#313

bos kalo mau k dokter, d bandung dmana ya? mau mriksa rambut nih,,rontok,,tipis jadinya,,hehe
durasid - 06/11/2009 10:28 PM
#314

minggu lalu aku beli rogaine dan stlh baca2 bookletnya ternyata
rogaine hanya efektif untuk kerontokan rambut didaerah vertex saja
(the top of the scalp). diluar daerah vertex rogaine tak akan berkhasiat
/ not work .
apakah betul begitu ?
harap para senior memberi masukannya . thx
salep99 - 06/11/2009 11:12 PM
#315

Quote:
Original Posted By durasid
minggu lalu aku beli rogaine dan stlh baca2 bookletnya ternyata
rogaine hanya efektif untuk kerontokan rambut didaerah vertex saja
(the top of the scalp). diluar daerah vertex rogaine tak akan berkhasiat
/ not work .
apakah betul begitu ?
harap para senior memberi masukannya . thx


maksudnya daerah vertex gan ? oia beli rogaine dmana ? brp an? pngen bli jg neh,,hehe
satriyana - 07/11/2009 12:46 AM
#316

Quote:
Original Posted By salep99
bos kalo mau k dokter, d bandung dmana ya? mau mriksa rambut nih,,rontok,,tipis jadinya,,hehe


Salam

Coba ke erha bro untuk alamat nya coba tanya mbah google.

Thanks
satriyana - 07/11/2009 12:48 AM
#317

Quote:
Original Posted By durasid
minggu lalu aku beli rogaine dan stlh baca2 bookletnya ternyata
rogaine hanya efektif untuk kerontokan rambut didaerah vertex saja
(the top of the scalp). diluar daerah vertex rogaine tak akan berkhasiat
/ not work .
apakah betul begitu ?
harap para senior memberi masukannya . thx


Salam

Bisa dikatakan begitu bos, karena timbunan DHT tiap2 area kebotakan berbeda, maka nya dikombinasikan dengan Finasteride untuk membantu Rogaine tsb.

Cendol Me If I'm Wrong

Thanks
durasid - 07/11/2009 10:41 AM
#318

Quote:
Original Posted By salep99
maksudnya daerah vertex gan ? oia beli rogaine dmana ? brp an? pngen bli jg neh,,hehe



verteg=bag atas kepala agak ke belakang.
belinya di jak-sel ,diksh tahu oleh DIKAAMARTA
lht page 15 tgl 20/10
( thanks untuk dikaamarta )
peypey - 09/11/2009 02:07 PM
#319

ada yg pernah nyoba pakai produk dari jepang minamo**to??
Lumina000 - 09/11/2009 04:47 PM
#320

Gan, gue cow 19 tahun. rambut gue rontok2 nih sejak 2 taun lalu.
Keadaan gue sekarang :

Spoiler for gondrong mode
help)rambut gua rontok hampir botak 2

Spoiler for Dibalik gondrong..
help)rambut gua rontok hampir botak 2


Rambut gue mulai tipis bagian dahinya..

Rambut ane dulu pernah diperiksain ke klinik phyto. Katanya banyak kerak2 ketombe di kulit kepala dan ini mnyebabkan kerontokan. Tapi krn ane pindah ke daerah lain, jadi ga dilanjutin terapinya.

Kondisi rambut ane berminyak banget. Apalagi kalo udah keringetan deh.. parah abis. Ane pake shampoo Clear untuk rambut berminyak n hasilnya lumayan. Rambut ga terlalu berminyak lagi.. Tapi tetep rontok \(

Rencana nya ane mau beli regrau forte (beli dimana ya? ane domisili di Bdg. Di century ada?) n ga bakal pake fin.. (duh ane lupa namanya) soalnya masih dibawah 23.
Rambut ane bakal tumbuh ga ya bro? Btw untuk suplemen, ane ada suplemen lengkap yang isinya vit E, zinc, dan zat besi.. mungkin ditambah itu aja.

Masih kurang apa lagi ya bro? Mohon pencerahannya..
Page 16 of 366 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2