HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 366 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

dejask - 10/11/2009 03:48 PM
#321

Quote:
Original Posted By inTheDark
Salam Kenal...
umur gw masih 21 tahun nih, tapi rambut gw udah pada rontok, dah mulai botak. gk tebal lg kyk dulu..
udah 1 tahun lebih rontok nya.. awal nya cuma pake regrou, udah habis 6 botol, tapi hasil nya gak da keliatan..
Akhirnya setelah buka website www.cegahbotak.com gw mutusin untuk ikut pengobatan trichotherapy oleh dr. Reinhard SP KK.
Secara gw di kalimantan pesan dah paket nya : Granulerx + Rogaine foam + Muskrat Shampo.
Gapapa dah keluar uang bnyak. paling gak buat Jump Start mpe 6 bulan aj.
sekedar info, GranuleRX djamin aman.. KoMposisinya Finasteride 0,5 mg, Sytropin HGH, asam folat, vit B12, vit A, vit E, zinc oxide, Mg stearate, dan Multivitamin lainnya utk melawan kerontokan rambut.
rogaine isinya minoxidil 5% dlm bntuk foam shg pnyerapan lbh mudah.
trus muskrat shampo kandungannya steroid topikal yg memacu kontraksi folikel rambut, utk menghentikan kerontokan rambut, mempertebal diameter graft rambut, menghilangkan ekses DHT.
Gw bAru pake 4 hari neh, tp kerontokan udah berkurang..
Doakan gw yak, moga berhasil !


Bro boleh tau gak biaya konsultasi nya ?
satriyana - 10/11/2009 11:38 PM
#322

Quote:
Original Posted By Lumina000
Gan, gue cow 19 tahun. rambut gue rontok2 nih sejak 2 taun lalu.
Keadaan gue sekarang :

Spoiler for gondrong mode
help)rambut gua rontok hampir botak 2

Spoiler for Dibalik gondrong..
help)rambut gua rontok hampir botak 2


Rambut gue mulai tipis bagian dahinya..

Rambut ane dulu pernah diperiksain ke klinik phyto. Katanya banyak kerak2 ketombe di kulit kepala dan ini mnyebabkan kerontokan. Tapi krn ane pindah ke daerah lain, jadi ga dilanjutin terapinya.

Kondisi rambut ane berminyak banget. Apalagi kalo udah keringetan deh.. parah abis. Ane pake shampoo Clear untuk rambut berminyak n hasilnya lumayan. Rambut ga terlalu berminyak lagi.. Tapi tetep rontok \(

Rencana nya ane mau beli regrau forte (beli dimana ya? ane domisili di Bdg. Di century ada?) n ga bakal pake fin.. (duh ane lupa namanya) soalnya masih dibawah 23.
Rambut ane bakal tumbuh ga ya bro? Btw untuk suplemen, ane ada suplemen lengkap yang isinya vit E, zinc, dan zat besi.. mungkin ditambah itu aja.

Masih kurang apa lagi ya bro? Mohon pencerahannya..


Salam...

Hmmmm.. jadi keingat rambut gw masa lalu euy, sekarang mah lebih parah.najis

Hasil dari klinik gmn bro..? Apakah kerontokan menunjukan DHT penyebab nya..?

Kl iya, dilawan dengan Minoxidil 5 % pun tapi kalo konsentrasi DHT nya dah menumpuk di area yg tipis, kemungkinan hanya bisa mencegah kerontokan tapi tidak maksimal karena tanpa di bantu oleh finas.

Tapi mengingat anda belum genap berusia 23 thn so coba yg herbal aja macam saw palmetto dan termasuk vitamin emang ga semumpuni finas cuman lebih baik dari pada tidak sama sekali.

Di Bandung ya, coba anda google dulu kl ga beli online aja, botakers yg dr Sulawesi kmrn juga beli online.

Wish u of luck bro

Thanks
dadhany14 - 10/11/2009 11:57 PM
#323

sama nih br0 ane jg d bdg, lagi nyari" saw palmetto nechD
pendekar_oracle - 11/11/2009 03:48 PM
#324

gmana nich kabar botaxers dengan saw palmetto dosis tinggi dan juga side effects-nya...??
peypey - 11/11/2009 05:13 PM
#325

masih mnunggu kiriman rogaine sama shampo dht bloker
blum berani pake obat dalam , apakah akan berhasil
kita lht saja progress nya
baru_lahir - 11/11/2009 08:48 PM
#326

maafsenior2 sekalian saya mau tanya untuk harga Finasteride.(proscar) tu berapa ya? trus belinya dimana?(ane domisili jogja)
trus kalo REGROU FORTE harganya berapa ya?
terima kasih sebelumnya
coolz_girl - 11/11/2009 10:14 PM
#327

Kalau rontok begitu memang tidak ada solusi yang tidak menggunakan obat minum?
misal cukup pakai shampo atau hair tonic?
dadhany14 - 11/11/2009 10:29 PM
#328

Quote:
Original Posted By baru_lahir
maafsenior2 sekalian saya mau tanya untuk harga Finasteride.(proscar) tu berapa ya? trus belinya dimana?(ane domisili jogja)
trus kalo REGROU FORTE harganya berapa ya?
terima kasih sebelumnya


Ane bantu jawab gan,

1. Finasteride (Proscar) 15rb/butir br0, d apotik" banyak(cari d apotik yang lengkap,klo yang biasa aga susah)
2. Regrou Forte 85rb br0 sama d apotik juga.
lebih bagus d tambah saw palmetto suplemen makanan br0.
inTheDark - 12/11/2009 01:02 AM
#329

Quote:
Original Posted By dejask
Bro boleh tau gak biaya konsultasi nya ?


gw konsultasi dgn dr. Reinhard via telpon bro, jd gk ada biaya.. Trus langsung pesan deh...
boyriot - 12/11/2009 03:00 AM
#330

ikutan gan..
deyubuzz - 12/11/2009 06:47 PM
#331

ilovekaskus
wonkjunty90 - 12/11/2009 07:04 PM
#332

Sebelumnya saya minta maaf kalo agak out of topic, gini gan saya masih kulyah tapi rambuta saya sudah banyak ditumbuhi uban dan ini sudah berlangsung sejak kelas 5 sd , dan rambut ane juga sudah mulai menipis dan banyak ketombe ane sudah pake sampo anti ketombe tapi tetap gan gak ada perubahan dan sekarang sudah mulai menunjukkan tanda2 kebotakan
tolong bantu saya gan berdukaberduka
ilovekaskus
HerbalYogya - 13/11/2009 06:40 AM
#333
Pakai Minyak Kemiri Plus
Minyak kemiri plus dapat merangsang tumbuhnya rambut yang rontok. Selain mengatasi kebotakan, juga dapat memperlambat tumbuhnya uban.
Silakan dicoba.
http://www.toko-herbal.blogspot.com/
boyriot - 14/11/2009 10:09 AM
#334

tanya :
1. gan, ada yang udah nyoba regrou fortenya aja ga? kasiatnya gimana ya klo ga pake finasteride? apa mumpuni?
2. misalnya gw ikutin terapi, pake regrou + finasteride trus berhasil, rambut jadi panjang. nah trus klo rambut dah tebal and panjang, gimana cara ngolesin regrounya?
baru_lahir - 15/11/2009 10:04 AM
#335

Quote:
Original Posted By dadhany14
Ane bantu jawab gan,

1. Finasteride (Proscar) 15rb/butir br0, d apotik" banyak(cari d apotik yang lengkap,klo yang biasa aga susah)
2. Regrou Forte 85rb br0 sama d apotik juga.
lebih bagus d tambah saw palmetto suplemen makanan br0.


makasih bang infonya.
kalo masalah dosis gimana bang? kalo proscar apa kita minum satu tamlet sehari ato ada takaran khususnya??
maaf banyak tanya.,.,
TenDouZ - 15/11/2009 01:25 PM
#336

klo pakai finastride itu bisa bikin impoten ga tuh gan? serem nohope:
kl misal gw cuma make regrow forte gimn? secara rambut gw jga tipis gan.. gw uda pake shampo neril, tonic rudy hadisuwarno, serum neril, tp keknya sama aja ne..nohope:
kadang juga nga pede rasanya kl diliet orang apalagi cewe yg qta suka.. \(
AkaAkaLove - 15/11/2009 01:46 PM
#337

aloo smua..

gw 22 th menuju ke 23 th.. skr jg mengalami apa yg sdg kalian alami, yaitu rmbt rontok.. dimana kalo lg pas keramas itu rontok nya buanyak bgt, huhu...
trus apalg kalo mao di hairdryer, duh duh duh rontok nya makin deras...

bagi teman2, yg tau resep utk mengurangi rambut rontok, bagi2 donk resep nya, hehe emg makanan..

Thx b4



Regards


Natalie
salep99 - 15/11/2009 08:18 PM
#338

@ all

ada yg pnh beli di tokobag**.com ??
bneran g sih jualannya? thx
jkljkljkl - 16/11/2009 01:15 AM
#339

Salam kenal untuk semuanya.
Saya juga ngalamin botak neh padahal masih 21 tahun. Bagian belakang agak ke atas udah keliatan kulit kepala gitu dan di bagian situ juga rambut saya tipis2 banget. Udah gitu warna rambut saya makin lama makin pudar. Kalo saya terawang rambut yang rontok di bawah sinar lampu, kelihatan deh warna rambut di bagian dekat akar makin pudar dan transparan (bukan putih seperti uban) dan juga diameternya mengecil. Apa kebotakan saya karena DHT juga? Soalnya saya udah cari info dimana2 seperti di cegahbotak.com dan ciri2nya sama. Kemungkinan sih karena DHT tapi ga tau bener atau enggak. Udah 1 bulan sejak cukur rambut rambut saya kayaknya ga tambah panjang deh. Biasanya dulu dalam 1 bulan aja cepet banget gondrong.
Waktu umur 18 ato 19 (saya lupa soalnya) saya pernah cerita ke ibu saya saya rambut saya sering rontok. Ibu saya bilang sih itu wajar aja soalnya rambutnya juga rontok koq (lah itu kan karena umurnya hampir 50 tahun jadi wajar aja). Waktu itu saya merasa cemas banget soalnya kalo trus2an rontok saya bisa botak nih. Waktu abis cukur (kalo ngga salah tahun kemarin) tukang cukur saya bilang kalo kepala bagian belakang saya itu udah tipis. Selama ini saya ga pernah merhatiin bagian belakang rambut saya dan saya pikir fine2 aja. Pas saya cek pake 2 cermin gitu ternyata benar! Dan lebih parah lagi ada botaknya segede jempol! Waduh kacau nih, mana rontoknya makin parah aja. Udah gitu kalo keramas atau abis bangun tidur banyak banget rambut yang rontok \(
Kemarin ibu saya ngeliat belakang kepala saya, dia kaget dan langsung negur saya soalnya kepala saya udah botak. Dia marahin saya soalnya saya botak karena keseringan keramas. Ibu saya nyarain kalo keramas tiap seminggu atau tiga hari aja dan ga boleh tiap hari. Saya ga bisa seperti itu karena sehari ga keramas aja kepala rasanya gatal2 dan banyak ketombenya gitu.
Masalah rambut saya kayaknya kompleks banget. Udah rambut saya rontok dan makin tipis, kepala saya juga berminyak dan ketombean. Gara2 botak ini saya jadi minder & ga pede.
Di keluarga saya, ayah saya mulai botak di usia 50-an lebih dan itu baru keliatan tipis aja. Bapak dari ibu saya alias kakek saya ga botak, emang model cukurannya aja yang pendek kayak botak. Kakak2 dan adik2 saya juga ga ada yang botak. Tapi saya udah botak di usia 21-an! Apa botak saya karena keseringan onani? Dulu saya sering onani 2 - 3 kali seminggu malu:. Kadang cuma 1 kali seminggu. Pernah juga 1 bulan ga onani. Sekarang saya berhenti (dan mudah2an berhenti untuk selamanya).
Sory ya kalo saya banyak omong tapi saya butuh banget neh pertolongan dari bapak2, kakak2 dan teman2 semuanya. Saya mau nanya obat2 apa aja yang dipake untuk botak seumuran saya? Kalo yang di cegahbotak.com saya ga mampu beli soalnya mahal banget (maklum masih numpang sama ortu). Kalo bisa yang harga mahasiswa ya. Thx
apel.tidur - 16/11/2009 09:28 AM
#340

update donk gan page 1 nya biar enak klo mw nyari
di index gtu klo bsa o
Page 17 of 366 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2