HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 366 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tukulers - 27/06/2009 09:58 PM
#41

Rambutku udah mulai tumbuh nih, udah mulai gondrong, he.he
Pingin upload foto nih dari sebelum pakai finastride dan regrou dan sesudah pakai regrou dan finastride selama 3 bulan,,,,...
Tapi tunggu 5 bulan nih baru difoto lagi...supaya lbh lengkap siapa tahu udah tmbh gndrong lg, he.he
Btw bro satriana udah brp lama pakai obat ini? Ada side effect yg berarti?
delavista - 27/06/2009 11:43 PM
#42

gan, ane umur 19, rambut mulai rontok2..pertamanya nggak saya hiraukan tapi lama2 makin noticeable jadi saya nyari info di kaskus dapet thread ini terus saya baca yang direkomendasiin bung tedi raharjo itu 3, proscar,regrou forte, dan saw palmetto..saya udah beli proscar dan regrou forte di century..nah saya mau nanya..proscar itu kan sebutirnya 5 mg yah? terus katanya dipecah 5 terus dimakan sehari satu pecahan betul? masalahnya saya cuman bisa mecah itu paling banyak jadi 3 gan?? gimana dong? apa nggak papa2? terus mau nanya lagi semuanya aman dikonsumsi kan? maksud saya nggak ada efek samping apa gitu kan? makasih atas jawabannya..

sebel juga pake neril yang serum ato yang botol gede kayanya gak ada pengaruh..
tukulers - 28/06/2009 07:59 AM
#43


sebel juga pake neril yang serum ato yang botol gede kayanya gak ada pengaruh..[/QUOTE]
Aduh gan umurmu msh 19 tahun belum bisa minum proscar gan........
Gan diiris pakai silet or cutter pasti bisa dipecah 5, jangan dipecah 3 karena disarankan minum 1mg/hari kalo dibagi 3 bukan 1mg gan
Mending kedokter spkk aja dulu
delavista - 28/06/2009 08:18 AM
#44

yaaaah..emang kenapa gan saya nggak boleh minum proscar? jadi cuman boleh pake regrou forte dong? Neril emang butut ya? udah make berbulan2 gak ada pengaruh..
maulunicore - 28/06/2009 10:18 AM
#45

Quote:
Original Posted By satriyana
Salam..

Ya emang Good thing doesn't cheap bro, karena untuk saat ini ya emang itu obat2 an yg disetujui oleh FDA. Kenapa dr. Reins menganjurkan menggunakan GranuleRX karena kandungan Finas nya hanya 0.5 gr dimana ada kandungan lain yang emang buat menetralisir side effect di kemudian hari, kl mau solusi hemat ya untuk regimen oral silahkan menggunakan GranuleRX sebagai Jumpstart kemudian gunakan regimen scalp yi Regrou Forte dan Shampoo anti ketombe, mungkin itu yang bisa saya sarankan untuk penghematan.

Thanks

wah gt ya,makasih bny info nya,siap saya coba,ntr saya kabarin lagi perkembangannya..
satriyana - 28/06/2009 03:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By maulunicore
wah gt ya,makasih bny info nya,siap saya coba,ntr saya kabarin lagi perkembangannya..


beer: afro:
satriyana - 28/06/2009 03:58 PM
#47

Quote:
Original Posted By delavista
yaaaah..emang kenapa gan saya nggak boleh minum proscar? jadi cuman boleh pake regrou forte dong? Neril emang butut ya? udah make berbulan2 gak ada pengaruh..


Salam..

Mo pake neril satu gentong juga ga bakal ngaruh bro kl penyebab nya utama nya DHT...

Diusahakan jangan dulu bro make proscar mengingat umur yang boleh menggunakan yaitu umur 23 tahun, kl mo mengatasi dini sebaiknya gunakan Minoxidil aja dulu ditambah Vitamin yang mengandun Zinc, vit E dll yg berguna buat pertumbuhan rambut.

Thanks...........
v7_4ldhee - 29/06/2009 01:41 PM
#48

Quote:
Original Posted By tukulers
Rambutku udah mulai tumbuh nih, udah mulai gondrong, he.he
Pingin upload foto nih dari sebelum pakai finastride dan regrou dan sesudah pakai regrou dan finastride selama 3 bulan,,,,...
Tapi tunggu 5 bulan nih baru difoto lagi...supaya lbh lengkap siapa tahu udah tmbh gndrong lg, he.he
Btw bro satriana udah brp lama pakai obat ini? Ada side effect yg berarti?


wah udah tumbuh yah??finastride itu nama obat apa nama kandungan obat sih??
tukulers - 29/06/2009 03:50 PM
#49

Quote:
Original Posted By v7_4ldhee


wah udah tumbuh yah??finastride itu nama obat apa nama kandungan obat sih??

Iya nih udah mulai tumbuh, finastride itu kandungan obatnya aku pakai finastride merk finpro
maulunicore - 29/06/2009 07:17 PM
#50

Quote:
Original Posted By tukulers
Iya nih udah mulai tumbuh, finastride itu kandungan obatnya aku pakai finastride merk finpro


finpro harganya brp??pake ya saw palmetto g??
tukulers - 30/06/2009 09:10 AM
#51

Quote:
Original Posted By maulunicore


finpro harganya brp??pake ya saw palmetto g??

Finpro 341rb / 30 butir
Dulu aku pakai saw palmeto tapi skrg udah nggak lagi
tukulers - 30/06/2009 09:34 AM
#52

Wah rambutku dari semalam rontoknya banyak banget gak tau kenapa? Padahal aku udah terapi hampir 3 bulanan...bingung nih
tukulers - 04/07/2009 07:30 AM
#53

Up
lengkonk - 05/07/2009 02:38 PM
#54

salam botakers,

saia pengen nanya 1 hal yg bagi saia sangat penting,
apakah pemakaian finasterid, baik merek apapun itu dapat berpengaruh kepada kualitas sperm dan janin??
jika ada, sampai kapankah efek tersebut terakumulasi dalam tubuh??

yg kedua, apa dg memakai regro forte memang dapat mencegah kerontokan rambut akibat faktir genetik?
ada anjuran merek regro apa yg sebaiknya digunakan??

thanks
tukulers - 05/07/2009 03:22 PM
#55

Quote:
Original Posted By lengkonk
salam botakers,

saia pengen nanya 1 hal yg bagi saia sangat penting,
apakah pemakaian finasterid, baik merek apapun itu dapat berpengaruh kepada kualitas sperm dan janin??
jika ada, sampai kapankah efek tersebut terakumulasi dalam tubuh??

yg kedua, apa dg memakai regro forte memang dapat mencegah kerontokan rambut akibat faktir genetik?
ada anjuran merek regro apa yg sebaiknya digunakan??

thanks
tukulers - 05/07/2009 03:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By lengkonk
salam botakers,

saia pengen nanya 1 hal yg bagi saia sangat penting,
apakah pemakaian finasterid, baik merek apapun itu dapat berpengaruh kepada kualitas sperm dan janin??
jika ada, sampai kapankah efek tersebut terakumulasi dalam tubuh??

yg kedua, apa dg memakai regro forte memang dapat mencegah kerontokan rambut akibat faktir genetik?
ada anjuran merek regro apa yg sebaiknya digunakan??

thanks


1. Berpengaruh gan sperma jadi encer libido berkurang, tapi cuma efek sementara, jadi kalau kita sdh brhenti pakai finastride efek sampingnya sdh gak ada
2. Regrou fungsinya bukan untuk mencegah kerontokan tapi untuk menumbuhkan rambut baru, dan itu sdh trbukti sama saya, yg mencegah kerontokan krn genetik adalah finastride bro...

Regrou yg dianjurkan adalah merk regrou forte 5% for men jangan beli yang 2% kurang ok
lengkonk - 05/07/2009 10:17 PM
#57

Quote:
Original Posted By tukulers
1. Berpengaruh gan sperma jadi encer libido berkurang, tapi cuma efek sementara, jadi kalau kita sdh brhenti pakai finastride efek sampingnya sdh gak ada
2. Regrou fungsinya bukan untuk mencegah kerontokan tapi untuk menumbuhkan rambut baru, dan itu sdh trbukti sama saya, yg mencegah kerontokan krn genetik adalah finastride bro...

Regrou yg dianjurkan adalah merk regrou forte 5% for men jangan beli yang 2% kurang ok


bgitu yaa, ok dh,
tp untuk pertanyaan no. 1 saia masih kurang yakin akan dampak n efek sampingnya, jadi mungkin saia ga akan nyoba buat konsum finasterid,takut ada apa2 tar ama calon baby,
soal regrou forte na, tar saia cobain dh, klu maknyes, 2-3 bulan lg saia kasi testi
*kelamaan kalee yaa*
wkwkwkwkwk

thanks,
botakers
satriyana - 06/07/2009 07:12 PM
#58

Quote:
Original Posted By lengkonk
bgitu yaa, ok dh,
tp untuk pertanyaan no. 1 saia masih kurang yakin akan dampak n efek sampingnya, jadi mungkin saia ga akan nyoba buat konsum finasterid,takut ada apa2 tar ama calon baby,
soal regrou forte na, tar saia cobain dh, klu maknyes, 2-3 bulan lg saia kasi testi
*kelamaan kalee yaa*
wkwkwkwkwk

thanks,
botakers


Salam

Pertanyaan ini dah pernah di bahas di threads pertama, inti nya hentikan pemakaian finas selama kurang lebih seminggu sebelum terjadi pembuahan/berhubungan sampe dinyatakan hamil.

Untuk lebvih jelas nya silahkan konsultasi kan ke dokter Spkk

Thanks
tukulers - 06/07/2009 10:28 PM
#59

Quote:
Original Posted By satriyana


Salam

Pertanyaan ini dah pernah di bahas di threads pertama, inti nya hentikan pemakaian finas selama kurang lebih seminggu sebelum terjadi pembuahan/berhubungan sampe dinyatakan hamil.

Untuk lebvih jelas nya silahkan konsultasi kan ke dokter Spkk

Thanks

Akhirnya datang juga....
Kemana aja bro?
diL - 07/07/2009 04:53 PM
#60

Juragan semuaaaa...
Berarti kesimpulannya :
Kandungan minoxidil ada di Regrou forte (Lokal) dan Rogaine (luar)
Finastride ada di Finpro , propecia, dan proscar

Gitu bukan sihh?
CMIIW
Page 3 of 366 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2