HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 355 of 366 | ‹ First  < 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >  Last ›

Rp.10 - 15/08/2012 11:33 AM
#7081

gan,nanya dong...
rambut ane sejak tahun 2009 mulai rontok,trus semakin hari kayaknya makin tipis,ampe skrg ane potong sisain tinggal 0.5 cm.
abis sebelah kanan dan kiri mulai menipis rambutnya,kayaknya sih hoples dagh.
serum,hair tonic semua juga uda ane coba.
padahal bokap nyokap gak ada keturunan botak sih..
kok bisa gtu yah \(
itb.kaskus - 15/08/2012 11:39 AM
#7082

Quote:
Original Posted By Boniez_uofi
gan kalo ngatasin ketombe bagaimana ya \(
rontok sih iya tapi gak terlalu dan ada regenerasi juga jadi gak ampe botak tapi ketombenya itu lho berdukas udah pake shampo dari dove , rejoice, pantene, lifeboy apalah tetep aja gak ngaruh ketombe tetep muncul, mana kalo lago sholat/makan sering gatel2 , jadi garuk2 mulu, terus ane sering pake baju item juga jadi suka keliatan putih2 pada jatuh kalo garuk capedes
ada yg tau gak solusinya? berdukas

pakek shampoo ketoconazole ato ketomed aja gan, byk dijual di guardian (sejenis)
itb.kaskus - 15/08/2012 11:40 AM
#7083

Quote:
Original Posted By Rp.10
gan,nanya dong...
rambut ane sejak tahun 2009 mulai rontok,trus semakin hari kayaknya makin tipis,ampe skrg ane potong sisain tinggal 0.5 cm.
abis sebelah kanan dan kiri mulai menipis rambutnya,kayaknya sih hoples dagh.
serum,hair tonic semua juga uda ane coba.
padahal bokap nyokap gak ada keturunan botak sih..
kok bisa gtu yah \(

jawabannya lengkap ada di halaman 1 gan beserta solusinya...
fuadeiru - 15/08/2012 04:17 PM
#7084

Quote:
Original Posted By Rp.10
gan,nanya dong...
rambut ane sejak tahun 2009 mulai rontok,trus semakin hari kayaknya makin tipis,ampe skrg ane potong sisain tinggal 0.5 cm.
abis sebelah kanan dan kiri mulai menipis rambutnya,kayaknya sih hoples dagh.
serum,hair tonic semua juga uda ane coba.
padahal bokap nyokap gak ada keturunan botak sih..
kok bisa gtu yah \(


Konsul aja dulu ke dokter sebelum minum ini itu...siapa tahu penyebab kerontokan agan bukan seperti yang dialamin agan2 di sini, DHT (alopecia androgenetic)...
diearts - 16/08/2012 12:48 PM
#7085

meskipun masih tersisa beberapa hari lagi...
gak ada salahnya ucapin dulu :

help)rambut gua rontok hampir botak 2
werokmania - 16/08/2012 11:29 PM
#7086
Tidak Ada
Ane ngubek_ngubek apotek di semarang gak ada yang jual finasteride .najis

mana setiap berhenti ada tukang parkirnya gan.repost
poopaholic - 17/08/2012 05:23 PM
#7087

Quote:
Original Posted By diearts
meskipun masih tersisa beberapa hari lagi...
gak ada salahnya ucapin dulu :

help)rambut gua rontok hampir botak 2


sama-sama gan \)

btw gmn? udah ada progress blm gan?

hari ini ane pas sebulan pake spectral DNC-N..

tp belum ada hasil berdukas
LethalZone - 18/08/2012 01:48 AM
#7088

gan..
ketombe dapat menyebabkan rambut lemah dan rontok ya??

soalnya waktu itu ane pernah rontok lumayan bikin ngeri sih..
nah terus sempet berhenti..eh terus sekarang rontok lagi..trus ketombean pula..capedes
soalnya klo digaruk rambut ane ikut rontok..capedes
bingung mau pake shampoo apa..

kira2 klo ketombean mending ilangin dulu pake shampo tertentu trus klo dha berenti pake shampoo lain(cari yg cocok)

ato pake shampoo yg buat ngilangin ketombe seterusnya..
shampoo yg recommended apa yah buat ilangin ketombe...

ane dah coba clear anti ketombe hasilnya kgk ada..a.k.a gk cocok..
donatedbyme - 18/08/2012 11:52 AM
#7089

Quote:
Original Posted By LethalZone
gan..
ketombe dapat menyebabkan rambut lemah dan rontok ya??

soalnya waktu itu ane pernah rontok lumayan bikin ngeri sih..
nah terus sempet berhenti..eh terus sekarang rontok lagi..trus ketombean pula..capedes
soalnya klo digaruk rambut ane ikut rontok..capedes
bingung mau pake shampoo apa..

kira2 klo ketombean mending ilangin dulu pake shampo tertentu trus klo dha berenti pake shampoo lain(cari yg cocok)

ato pake shampoo yg buat ngilangin ketombe seterusnya..
shampoo yg recommended apa yah buat ilangin ketombe...

ane dah coba clear anti ketombe hasilnya kgk ada..a.k.a gk cocok..

pake ketokonazol berooo
LethalZone - 18/08/2012 10:38 PM
#7090

Quote:
Original Posted By donatedbyme
pake ketokonazol berooo


ane mau coba head&shoulders dulu gan..
soalnya didepan ane baca bisa juga..D
Lenoland - 21/08/2012 12:34 AM
#7091

Malam Botakers.....
Memang susah Gan Numbuhin rambut yg udah terlanjur tipis, Yang Jadi masalah pada saat masalah timbul kita gak tahu solusinya....
Nah ane udah terlanjur tipis mencoba jgn sampe licin aja.....baca2 forum ini dari bulan januari, cari solusinya malah ane bingung...akhirnya pas akhir Februari ane coba pake Hair**oul ane pake sampe bulan Juli karena pas mau pesan lagi supliernya habis stok ganti sama Nis**m. Karena gak ada pilihan lain saat ini ane beralih ke Nis**m yg harganya 2x Hair**oul. Sebenarnya pas pake Hair**oul udah mulai tumbuh tuh rambut sedikit2.....lucunya ditangan ane juga tumbuh rambut....utk Nis**m khasiatnya belum terlalu terbukti saat ini ( seiring waktu nanti ane up date lagi perkembangannnya...Insya Allah ) tapi untuk gondrong lagi ane cuma bisa berdoa aja Gan....
Sekilas penampakan dari awal maret sampe akhir agustus....just share
aja
Awal Maret 2012
help)rambut gua rontok hampir botak 2

akhir agustus 2012
help)rambut gua rontok hampir botak 2


DarrenHaseo - 21/08/2012 05:36 AM
#7092

Quote:
Original Posted By Rp.10
gan,nanya dong...
rambut ane sejak tahun 2009 mulai rontok,trus semakin hari kayaknya makin tipis,ampe skrg ane potong sisain tinggal 0.5 cm.
abis sebelah kanan dan kiri mulai menipis rambutnya,kayaknya sih hoples dagh.
serum,hair tonic semua juga uda ane coba.
padahal bokap nyokap gak ada keturunan botak sih..
kok bisa gtu yah \(


samping tuh bagian atas kuping kiri n kanan ya ?

kyak temen ane tuh gan...

skrg dia Mohawk ato fauxhawk aja buat nutupinnya....
orsbi - 21/08/2012 09:12 AM
#7093

gan, ada yang pernah pake muskrat sama granuler kagak? kalo ada, gimana hasilnya?
terus granuler ada efek sampingnya kagak kalo dipake?
makasi ya gan. salam gondrong malus
DarrenHaseo - 21/08/2012 03:25 PM
#7094

Quote:
Original Posted By orsbi
gan, ada yang pernah pake muskrat sama granuler kagak? kalo ada, gimana hasilnya?
terus granuler ada efek sampingnya kagak kalo dipake?
makasi ya gan. salam gondrong malus



ane gak pernah makan obat2an gan....
tp ane pernah baca thread ini dari hal 1 ampe abis

granuler = finasteride

sama aja efeknya kayak proscar, propecia, dsb


bisa menurunkan libido, sperma encerm dsb
orsbi - 21/08/2012 03:37 PM
#7095

Quote:
Original Posted By DarrenHaseo
ane gak pernah makan obat2an gan....
tp ane pernah baca thread ini dari hal 1 ampe abis

granuler = finasteride

sama aja efeknya kayak proscar, propecia, dsb


bisa menurunkan libido, sperma encerm dsb


ohya? buset dah. kagak jadi. ane kira apaan. ane minum saw palmeto aja baru 2 hari berhenti. kagak berani gan takuts

trus muskrat sama mezogenR X itu apaan ya gan? itu topical kan gan bukan oral?
MinamiAikawa - 21/08/2012 08:09 PM
#7096

salam botakers

mau nanya ada yang bisa kasih penjelasan mengenai spectral DNC , spectral DNC L, spectral DNC N , spectral f7, spectral rs itu apa kekurangan dan kelebihannya ?
dan yang paling canggih untuk numbuhin rambut yang mana ya ?

oiya, sama mengenai steam cell . ada yang bisa memberi review tentang ini ?
terimakasih sebelumnya
itb.kaskus - 21/08/2012 09:29 PM
#7097

Quote:
Original Posted By orsbi
ohya? buset dah. kagak jadi. ane kira apaan. ane minum saw palmeto aja baru 2 hari berhenti. kagak berani gan takuts

trus muskrat sama mezogenR X itu apaan ya gan? itu topical kan gan bukan oral?

Iya gan itulah obat saat ini yg ampuh tapi ada kemungkinan efek sampingnya..
Muskrat itu shampoo MezogenRX itu obat oles dari cegahbot*k
DarrenHaseo - 22/08/2012 01:18 AM
#7098

Quote:
Original Posted By orsbi
ohya? buset dah. kagak jadi. ane kira apaan. ane minum saw palmeto aja baru 2 hari berhenti. kagak berani gan takuts

trus muskrat sama mezogenR X itu apaan ya gan? itu topical kan gan bukan oral?


emang agan makan saw palmetto efeknya apa ?
su2603 - 22/08/2012 10:29 AM
#7099

http://www.epochtimes.com/b5/12/8/22/n3664839.htm%E7%A6%BF%E9%A0%AD%E7%9A%84%E4%BA%BA%E6%9C%89%E7%A6% 8F%E4%BA%86-%E7%94%9F%E9%AB%AE%E8%97%A5%E5%8F%AF%E5%9C%A8%E5%85%A9%E5%B9%B4%E5%85%A7%E4%B8%8A%E5%B8%8 2

The bald Blessed: germinal drug market within two years
[Simplified Chinese] [printer version
Views Dazhong small
【Epoch Times, August 22, 2012 Reuters (Epoch Times reporter Guo Jingkang compile reports) dermatological academia have been major breakthroughs: Scientists have discovered a protein cause baldness. University of Pennsylvania dermatology expert Xhosa Dr. Rees (George Cotsarelis) and his team found that an enzyme called prostaglandin D2 (PGD2), this enzyme prevents the growth of hair follicles, causing hair loss. Blockers of this enzyme will be able to promote hair re-growth.


Dr. Cossa, Ries is currently negotiating with a number of pharmaceutical companies production of germinal drug, and is expected blockers in the market within two years. Actually are readily available, this blocker medicine market, but they are used to treat asthma and allergies, only need to change the dosage form, to become a lotion or emulsion can be used to treat hair loss.

It has long been recognized that the link between genetics and bald, just has not found a specific reason. The research team analyzed the bald man's scalp, thinning hair at the scalp PDG2 standards normal hair at PDG2, 3 times. Found the bald man's scalp thin hair cells can produce the early work of the team, except that they can not develop into normal hair, so they considered the PGD2 hinder the germinal cell maturation, leading to baldness, if the block PGD2 , you can make the hair from the new growth.

Laboratory tests have shown that such blockers can also help hair loss in women. Female hair loss even harder than men, but it is not uncommon. Approximately 40% of women in the menopausal hormone level significantly change when hair loss. The proportion of male hair loss than women, half of the 50-year-old male there are varying degrees of alopecia, the proportion of 70-year-old hair loss rises to about 70%.

The vast majority of people want to own a beautiful hair. If you develop a this germinal medicine, will bring huge changes to the germinal drug market. Alone in the UK alone, 7.4 million bald and becoming bald people upset because they can not get the hair growth drug. Of course, hair transplantation is also an option, but the price is expensive, and the effect is not stable. Otherwise two ways to promote hair growth drug, but the side effects are too great.

They do experiments with mice, found that the PGD2 really prevents hair growth. This conclusion has been published in March of this year, "science into medicine" magazine.

(Editor: Lin Wen)
su2603 - 22/08/2012 10:31 AM
#7100

The bald Blessed: germinal drug market within two years
[Simplified Chinese] [printer version
Views Dazhong small
【Epoch Times, August 22, 2012 Reuters (Epoch Times reporter Guo Jingkang compile reports) dermatological academia have been major breakthroughs: Scientists have discovered a protein cause baldness. University of Pennsylvania dermatology expert Xhosa Dr. Rees (George Cotsarelis) and his team found that an enzyme called prostaglandin D2 (PGD2), this enzyme prevents the growth of hair follicles, causing hair loss. Blockers of this enzyme will be able to promote hair re-growth.


Dr. Cossa, Ries is currently negotiating with a number of pharmaceutical companies production of germinal drug, and is expected blockers in the market within two years. Actually are readily available, this blocker medicine market, but they are used to treat asthma and allergies, only need to change the dosage form, to become a lotion or emulsion can be used to treat hair loss.

It has long been recognized that the link between genetics and bald, just has not found a specific reason. The research team analyzed the bald man's scalp, thinning hair at the scalp PDG2 standards normal hair at PDG2, 3 times. Found the bald man's scalp thin hair cells can produce the early work of the team, except that they can not develop into normal hair, so they considered the PGD2 hinder the germinal cell maturation, leading to baldness, if the block PGD2 , you can make the hair from the new growth.

Laboratory tests have shown that such blockers can also help hair loss in women. Female hair loss even harder than men, but it is not uncommon. Approximately 40% of women in the menopausal hormone level significantly change when hair loss. The proportion of male hair loss than women, half of the 50-year-old male there are varying degrees of alopecia, the proportion of 70-year-old hair loss rises to about 70%.

The vast majority of people want to own a beautiful hair. If you develop a this germinal medicine, will bring huge changes to the germinal drug market. Alone in the UK alone, 7.4 million bald and becoming bald people upset because they can not get the hair growth drug. Of course, hair transplantation is also an option, but the price is expensive, and the effect is not stable. Otherwise two ways to promote hair growth drug, but the side effects are too great.

They do experiments with mice, found that the PGD2 really prevents hair growth. This conclusion has been published in March of this year, "science into medicine" magazine.

(Editor: Lin Wen)
Page 355 of 366 | ‹ First  < 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2