HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 356 of 366 | ‹ First  < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >  Last ›

su2603 - 22/08/2012 10:33 AM
#7101

The bald Blessed: germinal drug market within two years
[Simplified Chinese] [printer version
Views Dazhong small
【Epoch Times, August 22, 2012 Reuters (Epoch Times reporter Guo Jingkang compile reports) dermatological academia have been major breakthroughs: Scientists have discovered a protein cause baldness. University of Pennsylvania dermatology expert Xhosa Dr. Rees (George Cotsarelis) and his team found that an enzyme called prostaglandin D2 (PGD2), this enzyme prevents the growth of hair follicles, causing hair loss. Blockers of this enzyme will be able to promote hair re-growth.


Dr. Cossa, Ries is currently negotiating with a number of pharmaceutical companies production of germinal drug, and is expected blockers in the market within two years. Actually are readily available, this blocker medicine market, but they are used to treat asthma and allergies, only need to change the dosage form, to become a lotion or emulsion can be used to treat hair loss.

It has long been recognized that the link between genetics and bald, just has not found a specific reason. The research team analyzed the bald man's scalp, thinning hair at the scalp PDG2 standards normal hair at PDG2, 3 times. Found the bald man's scalp thin hair cells can produce the early work of the team, except that they can not develop into normal hair, so they considered the PGD2 hinder the germinal cell maturation, leading to baldness, if the block PGD2 , you can make the hair from the new growth.

Laboratory tests have shown that such blockers can also help hair loss in women. Female hair loss even harder than men, but it is not uncommon. Approximately 40% of women in the menopausal hormone level significantly change when hair loss. The proportion of male hair loss than women, half of the 50-year-old male there are varying degrees of alopecia, the proportion of 70-year-old hair loss rises to about 70%.

The vast majority of people want to own a beautiful hair. If you develop a this germinal medicine, will bring huge changes to the germinal drug market. Alone in the UK alone, 7.4 million bald and becoming bald people upset because they can not get the hair growth drug. Of course, hair transplantation is also an option, but the price is expensive, and the effect is not stable. Otherwise two ways to promote hair growth drug, but the side effects are too great.

They do experiments with mice, found that the PGD2 really prevents hair growth. This conclusion has been published in March of this year, "science into medicine" magazine.

(Editor: Lin Wen)
dodoardo - 22/08/2012 04:05 PM
#7102

permisi agan dan sista..
begini saya konsultasi tentang penumbuhan rambut...khususnya buat jambang (saya pria)..
saya tidak menderita kebotakan atau rambut rontok, kira2 item mana yang harus saya pilih untuk menumbuhkan jambang saya dengan cepat? saya sudah coba kemiri di bakar, firdaus oil tetapi saya rasa hanya sugesti saja...saya search di google ternyata ada yg namanya minoxidil...mohon bantuannya agan dan sista
rigonz10 - 23/08/2012 02:38 AM
#7103

Quote:
Original Posted By wamet69


masih ada ya proscar ??

kemaren gw ngubek2 apotik besar di jaksel ga ada,, info dong bro biasanya dapet dmn ?? trus sempet nanya2 mereka pun ga ada yang mau ngeracik..


cari proscar di apotik2 daerah mangga besar gan..
cendols
minta racik disana jg malus
veesje - 23/08/2012 09:10 PM
#7104

hi agan2 sekalian.. ane newbie nih, mau coba sharing pengalaman aja (bukan promosi atau apa yah).. ini murni pengalaman ane..

ane cewe usia 21 tahun sekarang.. punya masalah rambut rontok n tipis dari dlu ampe sekarang.. hehe..
nah tapinya, ane pernah juga ngelewatin masa2 banyak rambut yang numbuh (secara bokap ane rambut nya emg botak, nyokap jg ga tebel rambutnya, jd ane jg pny mslh yg sama)..

nah pas SMA ane rontok parah bgt, pdhl pas SMP rambut udah pjg hampir sepunggung, tp krn rontok parah, ane coba tuh macam2 shampo, ampe akhirnya ane potong rambut di bawah bahu, eh tetep aja rontok.. shampo segala merk ud dicoba, clear, pantene, herbal essence, zinc, natur, loreal, lifeboy, intense, dll (ampe bgung merk apa yg blum prnh dicoba, hehe p ).. tetep ga ada perubahan yang berarti (ntah ane yg ga sabaran abis tu langsung ganti yg lain atau gmna yah).. trus ane rada frustasi juga dgn kerontokan yg terus menerus, akhirnya potong rambut cowo deh, bygin aja rambut uda tipis, pendek pula, kyk abis chemo beneran dah..
trus guru biologi ane suruh pake ini nih shampoo MYLEA yg buat hairfall (warna botol nya ijo, klo skrg ga tau yah mreka ganti apa engga kemasannya) sama hair tonic BIO HAIR 123 .. ane brani pake karena abangnya si guru yg juga botak udah mulai numbuh rambutnya.. nah dengan semangatnya ane beli n pake dgn sgt rajin dan sabr sekali.. dan hasilnya beneran NUMBUH rambut2 halus.. ntah ini krn efek rambut dipendekin jg jd ga ada yg rontok lg, ato gmn ga ngerti jg.. yg jelas beneran numbuh lo .. pas pemakaian awal hair tonic nya mmg rontoknya msh terus ada, ampe di kasur juga, smpe ngeri ane liatnya.. tapi ane lanjutin aja terus, dan yah berhasil numbuh.. sukur bgt..

trus rambut ane mulai ane panjangin lg ampe kuliah semester 3.. jda da sekitar 1-2 thn ane pjgin rmbut, trus rontok lg.. yah ampun.. memang ane ud mulai ga pake itu tonic semenjak masuk kuliah (maklum manusia cepat bosen X_X) , pas ane cobain lagi, kyknya tu tonic ud ga mempan di kepala ane.. huhu..

ane mulai frustasi lgi, smpe berobat ke erha, dikasi hair tonic nya, nah pas awal ane pake, itu tetep aja rontok, dgn berat hati ane mendekin rambut lg jdi rambut cowo (pgn nangis ingetnya T_T), dan terusin pake itu tonik dan heiii dalam sebulan byk bgt rambut yg numbuh... bersukur bgt.. ane terusin smpai tmen ane blg "wah ud byk yaah rambutnya"... sng bgt .. trus ane brentiin lg deh make nya.. skrg ane mulai manjangin rambut lg.. mulai rontok lg ini udah lwt dari bahu, dan pake tonic erha jg ga mempan lgi.. huhu..

skrg ane lagi berjuang untuk cari tonic baru lg yg cocok.. (bereksperimen tiada henti, hadehhh..) .. ane minta doa nya aja yah agan2, mudah2an ntr ane nemu yg cocok lg pasti ane review lg..


buat agan2 yg lagi berjuang dgn rambut, ane doain yah, semoga cpt ktmu solusi nya, pesan ane, tetep semangat yah, biji jambu klo ditanam jg ga bisa langsung tumbuh jadi jambu kan.. pasti suatu saat ktmu yg cucok (kyk jodoh aja, hehe..) .. daaaaannn klo udah cocok n udah numbuhhh,, harus tetep rajin yah, jgn maen ngelepasin kyk ane .. gmnapun rambut kan tetep harus dirawat yah.. salam \)
JuraganKambieng - 24/08/2012 12:52 AM
#7105

Quote:
Original Posted By dodoardo
permisi agan dan sista..
begini saya konsultasi tentang penumbuhan rambut...khususnya buat jambang (saya pria)..
saya tidak menderita kebotakan atau rambut rontok, kira2 item mana yang harus saya pilih untuk menumbuhkan jambang saya dengan cepat? saya sudah coba kemiri di bakar, firdaus oil tetapi saya rasa hanya sugesti saja...saya search di google ternyata ada yg namanya minoxidil...mohon bantuannya agan dan sista


Pertanyaan yg pengen ane ajukan juga
Ayo kaskuser share pengalamannya menumbuhkan bulu wajah menggunakan minoxidil
kurawaz - 24/08/2012 11:45 AM
#7106

gan ane mau tanya
buat yang udah pernah pake 2-2nya
toppik vs caboki bagus mana?
ane sendiri selama ini pake toppik, lumayan lah, caboki lom pernah
itb.kaskus - 24/08/2012 10:14 PM
#7107

Quote:
Original Posted By kurawaz
gan ane mau tanya
buat yang udah pernah pake 2-2nya
toppik vs caboki bagus mana?
ane sendiri selama ini pake toppik, lumayan lah, caboki lom pernah

kalo ane prefer caboki, lbh tahan lama dan makeknya lsg digosok ke bagian botak bkn ditabur kyk toppik...

tp ane pakek dua2nya D
KoreanOplas - 25/08/2012 07:24 AM
#7108

permisi agan2.. izin gabung ya.
ane mau konsultasi nih, ane cowok usia 21 thn. ane pny masalah rambut yg udah mulai menunjukkan tanda2 kebotakan. ane br nyadar pas kemaren lebaran sodara2 pada bilang gw mulai mirip bokap gw ( botaknya \) ) trnyata pas gw cek emang bener bagian depan udah mulai keliatan n ubun2 gw jg dah mulai menipis..

karakter rambut ane tipis dan akhir2 ini jd kayak lepek gitu, bokap rambut jg tipis n udah botak pas usia ga terlalu tua.
pertanyaan ane, perawatan apa yg pas buat ane mengingat usia ane msh 21 thn, dan faktor keturunan krn bokap jg botak pas usia muda jg.
- perawatan apa yg hrs ane jalanin
- klo perlu mengkonsumsi obat, obat apa yg aman ane konsumsi

o ya ane tinggal di tempat yg iklimnya sangat pnas, apakah itu jg berpengaruh.

trus benarkah klo keseringam pake topi bisa bikin cpet botak?

thx semuanya, mdh2an bisa dpet pencerahan,,, \) D
kurawaz - 25/08/2012 10:32 AM
#7109

Quote:
Original Posted By itb.kaskus
kalo ane prefer caboki, lbh tahan lama dan makeknya lsg digosok ke bagian botak bkn ditabur kyk toppik...

tp ane pakek dua2nya D


lebih boros mana gan pemakaiannya?
antara toppik vs caboki?

tambah komen biar 3 baris
dodoardo - 25/08/2012 04:04 PM
#7110

Quote:
Original Posted By dodoardo
permisi agan dan sista..
begini saya konsultasi tentang penumbuhan rambut...khususnya buat jambang (saya pria)..
saya tidak menderita kebotakan atau rambut rontok, kira2 item mana yang harus saya pilih untuk menumbuhkan jambang saya dengan cepat? saya sudah coba kemiri di bakar, firdaus oil tetapi saya rasa hanya sugesti saja...saya search di google ternyata ada yg namanya minoxidil...mohon bantuannya agan dan sista


ga ada bantuan? capedes
itb.kaskus - 25/08/2012 10:55 PM
#7111

Quote:
Original Posted By kurawaz
lebih boros mana gan pemakaiannya?
antara toppik vs caboki?

tambah komen biar 3 baris

agak boros toppik gan
itb.kaskus - 25/08/2012 10:56 PM
#7112

Quote:
Original Posted By dodoardo
ga ada bantuan? capedes

minoxidil di thread ini utk rambut gan, coba aja utk jambang...
kurawaz - 26/08/2012 09:00 AM
#7113

Quote:
Original Posted By itb.kaskus
agak boros toppik gan


klo ketahanan terhadap keringat dan air gimana
antara caboki vs toppik
trus pas ente request free sample caboki kena cukai ato cuma bayar ongkir doang?
klo kena berapa?
buseddahhh - 26/08/2012 10:38 PM
#7114
Nanya..
gan,, mau nanya nih..
kalo obat dari inovation store manjur ga gan?
soalnnya ane penasaran.. rambut udah rontok banget.. kalo review dari sini bagus.. ane pengen coba..
werokmania - 27/08/2012 01:50 AM
#7115
help help
ADA YANG TAU DI MANE BELI FINASTERIDE DI SEMARANG?
shinnato - 27/08/2012 10:35 AM
#7116
garniel neriel dan loreal renaxil
hello teman2..
kalau waktu bangun tidur, ada rambut jatuh sekitar 14 biji.. dan waktu cuci rambut pke shampo, ada rambut jatuh sekitar 25..
uda mulai mao botak ya?

kalau pake garniel neriel anti hari loss atau loreal renaxil entah bagus gak ya?
temanku yg sponsorkan ane pake garniel.. kalau loreal dari salon..
tq.
DarrenHaseo - 27/08/2012 11:57 PM
#7117

Quote:
Original Posted By shinnato
hello teman2..
kalau waktu bangun tidur, ada rambut jatuh sekitar 14 biji.. dan waktu cuci rambut pke shampo, ada rambut jatuh sekitar 25..
uda mulai mao botak ya?

kalau pake garniel neriel anti hari loss atau loreal renaxil entah bagus gak ya?
temanku yg sponsorkan ane pake garniel.. kalau loreal dari salon..
tq.


jgn ngmgin jumlah gan


skrg liat kepala ente ada pitak gak ?

trs garis rambut di atas jidat mulai bengkok2 gak ?
albhenpa - 28/08/2012 12:08 PM
#7118

Quote:
Original Posted By dodoardo
permisi agan dan sista..
begini saya konsultasi tentang penumbuhan rambut...khususnya buat jambang (saya pria)..
saya tidak menderita kebotakan atau rambut rontok, kira2 item mana yang harus saya pilih untuk menumbuhkan jambang saya dengan cepat? saya sudah coba kemiri di bakar, firdaus oil tetapi saya rasa hanya sugesti saja...saya search di google ternyata ada yg namanya minoxidil...mohon bantuannya agan dan sista


Quote:
Original Posted By dodoardo

ga ada bantuan? capedes


kalo dokter biasa kasih resep minoxidil + retinol, tapi ada forum luar make cream testosteron jga ..cendols
diearts - 28/08/2012 12:11 PM
#7119

masih dalam progres pemakaian spektral DNC-N, sampo revita
dan finasteride...
tapi karena setelah lebaran ini ane tekanan darah lagi drop
jadi spektral DNC-N gak dipake beberapa hari
karena kandungan minoxidil itu sebenarnya kan untuk
menurunkan tekanan darah...
kalo dipake bisa tambah drop nih....
rigonz10 - 28/08/2012 02:41 PM
#7120

Quote:
Original Posted By werokmania
salam gondrong ...malus
Ane mo tanya gan sampo muskrat itu produksi mana ya ,kok ane cari di mbah google ketemunya kaskus, situs indonesia lainya.
kagak seperti nisim yang ada blognya dan jelas siapa yang bikin.?

mungkin para sesepuh botakers ada yang tau?bingungs


Quote:
Original Posted By itb.kaskus

Muskrat adanya hanya di cegahbotak.com gan....


di apotik roxy mangga besar juga ane
ane beli disitu jauh bgt harga nya dibanding cegahbot*k.malus
Page 356 of 366 | ‹ First  < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2