HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 358 of 366 | ‹ First  < 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >  Last ›

itb.kaskus - 31/08/2012 02:15 PM
#7141

Quote:
Original Posted By diearts
maksudnya minox 10 % tuh kayak apa...?
emang gan itb kaskus perawatan pake apa..?

setelah mengembara bertahun-tahun akhirnya ane stop di cegahbotak gan, plus variasi ama finasteride erha kalo lg cekak hihihi....
w3y3 - 02/09/2012 12:52 AM
#7142

Quote:
Original Posted By itb.kaskus

apa aja gan yg penting ada finasnya, kalo bisa yg paling murah aja D


GAN Kalo Obat buat mempertebal tiap helai rambut ada ga ya?
Sbb rambut barunya masih pada alus2 nih Gan,...

Thanks
w3y3 - 02/09/2012 01:00 AM
#7143

Quote:
Original Posted By diearts


kalo ada kasih foto sebelum dan sesudah gan...
biar bikin semangat yang laen..
yang lagi memulai perawatan juga...

bagian jidat sebelah mana yang belum tumbuh gan...?


siap gan untuk Foto nya nanti ane share, untuk yang masih botak jidat atas alis Gan:sorry

kira2 supaya numbuhinnya pakai apa ya gan? disamping itu rambut barunya masih pada alus nih Gan, kalo mau tebelinnya pakai apa ya Gan?

mungkin regrou bisa diganti sama apa gt gan?

thx
f3rd14n - 04/09/2012 01:16 AM
#7144

Numpang Share ya gan,
Ane uda hampir 2 tahun ngikutin thread disini cm br skrg smpet ngepost. Umur ane skrg 25, sudah mengalami masalah kerontokan rambut sejak usia 20, skrg kondisi rambut ane di NW 2 mau ke NW2A. Ane jg uda mencoba berbagai pengobatan mulai dari yg herbal sampai terakhir 1 tahun lalu mulai ane coba pake Nutr*max Hair Shine sama sampo M*skrat, uda habis 4 botol tapi perasaan rambut ane makin tipis di bagian crown depan! cuma ane makenya suka bolong2 juga sihngakakngakak
Skrg ane mau nyoba ditambah pake R*gaine Foam, td ane barusan beli di apotek R*xy, cuma harganya kok mahal banget ya, 1 kaleng kecil isi 60g(2.11 oz) harganya 586.500, nah ane mau tanya itu salah harga ato emang segitu ya ?
DarrenHaseo - 04/09/2012 02:36 AM
#7145

airjordan23 - 04/09/2012 07:35 AM
#7146

Coba buka di www.edwindiaz.com.. Orang ini punya banyak tips yang sangat membantu. Tanpa minox dan obat2 an
rigonz10 - 04/09/2012 11:06 AM
#7147

takut takut takut
dari-pengusaha-jadi-waria-akibat-minum-obat-anti-kebotakan
mudah2an ga repost


Quote:
Original Posted By makmak


Ane cowo gan D
Katanya emang ada obat yg di cegahbotak.com dijual di apotik yg lebih murah ?


Quote:
Original Posted By itb.kaskus

apotik Roxy, tp gak tau lebih murah ato gak


lebih murah gan..
ane uda pernah beli..
tp ane ga cocok pake muskr*t kyk nya kepala ane panas bgt abis keramas pake shampoo itu

Quote:
Original Posted By w3y3


Ya mksdnya lumayan ga botak lagi Bos, jadi memang banyak tumbuh rambut baru,..
disamping itu memang bnyk yang comment tentang kemajuan rambut Ane gan, sampai ada beberapa tmn ane minta resepnya buat saudaranya yang alami kebotan juga Gan,

botaknya bentuk V Gan...


Quote:
Original Posted By w3y3


siap gan untuk Foto nya nanti ane share, untuk yang masih botak jidat atas alis Gan:sorry

kira2 supaya numbuhinnya pakai apa ya gan? disamping itu rambut barunya masih pada alus nih Gan, kalo mau tebelinnya pakai apa ya Gan?

mungkin regrou bisa diganti sama apa gt gan?

thx

ditunggu gan,, foto nya...
agan perawatan apa aja, finas+regrou?

Quote:
Original Posted By f3rd14n
Numpang Share ya gan,
Ane uda hampir 2 tahun ngikutin thread disini cm br skrg smpet ngepost. Umur ane skrg 25, sudah mengalami masalah kerontokan rambut sejak usia 20, skrg kondisi rambut ane di NW 2 mau ke NW2A. Ane jg uda mencoba berbagai pengobatan mulai dari yg herbal sampai terakhir 1 tahun lalu mulai ane coba pake Nutr*max Hair Shine sama sampo M*skrat, uda habis 4 botol tapi perasaan rambut ane makin tipis di bagian crown depan! cuma ane makenya suka bolong2 juga sihngakakngakak
Skrg ane mau nyoba ditambah pake R*gaine Foam, td ane barusan beli di apotek R*xy, cuma harganya kok mahal banget ya, 1 kaleng kecil isi 60g(2.11 oz) harganya 586.500, nah ane mau tanya itu salah harga ato emang segitu ya ?


wah mahal deh itu kyk nya..
di fjb lebih murah..
tuh salah satu juragan ny ada di posting2 sebelum nya D

Quote:


wihhhh gara2 enzym itu toh bingungs
moga aja bener..n segera ditemukan formula buat menghentikan semua penderitaan ini ngakaks hammer: hammer:

tp kapan yah? keburu jd botak licin dl nanti baru ketemuberdukas
semoga cpt ajadehbeer: biar afro: kita semua

ngacir:
DSPB - 05/09/2012 01:58 PM
#7148

botak, kalo bentuk kepalanya bagus sih gpp.. malah enakan di gundul trs aja..


tp kalo bentuk kepalanya kotak, besar... waaaaaaawwwh... kayak gk terima banget kalo jadi botak.. ngakak
diearts - 05/09/2012 03:28 PM
#7149

Quote:
Original Posted By airjordan23
Coba buka di www.edwindiaz.com.. Orang ini punya banyak tips yang sangat membantu. Tanpa minox dan obat2 an


kok gak bisa dibuka ya...
diearts - 05/09/2012 03:36 PM
#7150

Quote:
Original Posted By airjordan23
Coba buka di www.edwindiaz.com.. Orang ini punya banyak tips yang sangat membantu. Tanpa minox dan obat2 an


kok gak bisa dibuka ya...
itb.kaskus - 06/09/2012 10:48 AM
#7151

Quote:
Original Posted By DSPB
botak, kalo bentuk kepalanya bagus sih gpp.. malah enakan di gundul trs aja..


tp kalo bentuk kepalanya kotak, besar... waaaaaaawwwh... kayak gk terima banget kalo jadi botak.. ngakak

yoi gan kalo bentuk palak bagus badan gede putih keren macho gak perlu berobat wkwkwkwwk..

TETAAAP SEMANGAAT YAAA agan2, emang masih butuh biaya, waktu, kesabaran, telaten dan waspada akan efek sampingnya, cmn itulah adanya utk saat ini..
Coba teknologi rambut udah kyk mata ya dimana kemajuan pesat sekali dan semakin murah, mungkin nanem rambut gak muahaaaaaal amat kyk skrg \(

CAAYOOOOO D
sambalbawang - 06/09/2012 03:32 PM
#7152

Quote:
Original Posted By DSPB
botak, kalo bentuk kepalanya bagus sih gpp.. malah enakan di gundul trs aja..


tp kalo bentuk kepalanya kotak, besar... waaaaaaawwwh... kayak gk terima banget kalo jadi botak.. ngakak


Bener gan, gw aja skrg uda mulai bosan konsumsi saw palmet+rogaine+dll dr dl bulu2 alus mulu. Duitnya skrg gua buat beli susu protein+suplemen fitnes biar cpt gede badannya trus botak licin dah. Untungnya ane ada brewok jadi mirip2 jason statam dah....huahuahuahua
daverich - 06/09/2012 08:13 PM
#7153

Quote:
Original Posted By diearts


sama nih ane juga pake finasteride (prostacom pecah jadi 5) dan specktral DNC-N...
dulu pake regrou juga..

mo tanya nih... kan katanya agan udah pake 4 bulan hasilnya memuaskan...
maksudnya memuaskan tuh yang kayak apa...
apa tumbuh rambut lagi...?

agan mengalami kebotakan bagian mana..?
depan(frontal) atau Ubun2(vertex)..


Gan, beli obat prostacom nya dimana yaa?ane nyari koq agak susah sih...trus sama apotiknya langsung dipecah jadi 5 ato dipecah sendiri?
daverich - 06/09/2012 10:59 PM
#7154

Kalo mau beli prostacom yg langsung mau dipecah 5 kira2 di apotik mana yaa agan2??ane coba cari kog kayaknya susah banget yaa.....mohon infonya dunk agan2 skalian
AYUMA13 - 07/09/2012 03:36 AM
#7155
mohon pencerahannya!!!
kepala ane udah masuk NW 3-4 gan bingung
mana umur ane udah 26 lgi, blum dapat pasangan idup lg, hiks
mohon pencerahannya gan, kira2 ane harus make produk yg mna ya biar rambut ane ada harapan hidup.......... smua gr2 kepala ayah ane, botaknya parah, gr2 faktor turunan nie bata
MOhon bantuan nya smuaaaaaaaaaaaaa
diearts - 07/09/2012 08:47 AM
#7156

Quote:
Original Posted By daverich
Gan, beli obat prostacom nya dimana yaa?ane nyari koq agak susah sih...trus sama apotiknya langsung dipecah jadi 5 ato dipecah sendiri?


kalo ane sih beli ama gan albenpa....
ada kok disini...kaskuser juga...
dafo - 07/09/2012 10:44 PM
#7157
REPORT
Hai para gondronger (harusx sich botaker tp gpp lah biar jadi doa, yg botak biar segera gondrong kembali amiiiiin)

Ane yg prnh post d page 322, d sni ane mw share pngalaman ane melawan kebotakan dg finas+minox+shampoo ketomed,,,,oya skalian ane mw ngucapin beribu trimakasih utk agan satriyana, agan ryuhei,agan itb.kaskus, agan m4ru2ch4n ,agan albhenpa n smw yg tlah memberi pencerahan d trid ini,

g usah babibu lgsg k TKP
ni waktu sblum ane terapi obat2 itu tepatx tgl 10 februari 12
Spoiler for PENAMPAKAN
help)rambut gua rontok hampir botak 2


dan ni stlah pemakaian 3 bulan tepatx tgl 14 mei 12
Spoiler for PENAMPAKAN
help)rambut gua rontok hampir botak 2


ni stlah pemakain 4 bulan tepatx 12 juni
Spoiler for PENAMPAKAN
help)rambut gua rontok hampir botak 2


dan ni stlah pemakaian 7 bulan tepatx tgl 5 september ini
Spoiler for PENAMPAKAN
help)rambut gua rontok hampir botak 2



tp coba prhatikan d foto yg stlah pemakaian 7 bulan!gak ada perubahan ma pemakaian bulan ke 4,,,,dan ane rasa ahir2 ini malah rontok lagi,agak kluar minyak n jerawat kecil d kulit kepala,pdhl ane msh rutin konsumsi 3 senjata itu,yg ane bingung itu emg siklusx gtu ato emg dhtx dah kebal ma obat2 itu?
dafo - 07/09/2012 10:52 PM
#7158

dopost
jakartanews - 07/09/2012 11:14 PM
#7159
Penelitian Menemukan Gen Penyebab Kebotakan (1 dari 7 Pria Berisiko)
Peneliti di universitas McGill, King’s College London, dan GlaxoSmithKline Inc. telah mengidentifikasikan 2 varian genetik pada ras Kaukasia yang saling bekerjasama menyebabkan 7 kali peningkatan risiko kebotakan pada pria. Hasil penelitian mereka dipublikasikan di Journal Nature Genetiks.

Sekitar 1/3 dari pria mengalami pola kebotakan pada usia 45 tahun. Kondisi sosial dan ekonomi dipertimbangkan sebagai salah satu penyebab. Pola kebotakan pada pria adalah jenis umum dari kebotakan, dimana rambut rontok dengan pola tertentu dimulai diatas kedua pelipis dan menghasilkan suatu bentuk-M pada garis rambut. Diperkirakan sekitar 80% kasus merupakan keturunan.

Penelititan ini diketuai oleh Dr. Vincent Mooser dari GlaxoSmithKline, Dr. Brent Richards dari Fakultas Kedokteran Universitas McGill, dan Dr. Tim Spector dari King’s College. Penelitian yang juga dilakukan di Iceland, Switzerland, dan Belanda ini dilakukan pada 1125 pria Kaukasia yang mengalami pola kebotakan. Mereka menemukan 2 varian genetik yang masih belum diketahui pada kromosom 20 yang berhubungan dengan angka peningkatan kebotakan pada pria. Para peneliti mengkonfirmasikan temuan ini pada penelitian lain yag melibatkan 1650 pria Kaukasia.

“Saya memperkirakan bahwa pola kebotakan pada pria ini disebabkan oleh genetik yang sama pada non-kaukasia,” kata Richard, asisten profesor di epidemiologi genetik, “namun kami belum meneliti populasi tersebut sehingga masih belum didapatkan bukti yang pasti.”

Meskipun para peneliti tersebut mengatakan penemuan ini adalah suatu terobosan ilmiah, namun mereka juga menyebutkan bahwa terapi untuk kebotakan pada pria belum ditemukan. “Kami hanya mengidentifikasikan penyebabnya, mengobati kebotakan pada pria akan membutuhkan penelitian lebih lanjut,” kata Richard. “Namun tentu saja langkah pertama menemukan obatnya adalah mengidentifikasikan penyebabnya.”

Para peneliti sudah lama menemukan bakwa varian genetik dari kromosom-X berkaitan dengan pola kebotakan pada pria. Hal tersebutlah yang menjadi dasar pernyataan bahwa kebotakan diturunkan dari sisi Ibu. Bagaimanapun juga, kemungkinan kebotakan ini terjadi karena beberapa jenis gen. Sampai sekarang, belum ada yang berhasil mengidentifikasikan jenis gen yang lain. Kesimpulan yang dapat diambil adalah 1 dari 7 pria memiliki risiko mempunyai varian genetik penyebab kebotakan tersebut.
sumber : klikdokter.com
dafo - 07/09/2012 11:19 PM
#7160

dopost
Page 358 of 366 | ‹ First  < 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2