HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 360 of 366 | ‹ First  < 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >  Last ›

FR7manutd - 11/09/2012 10:21 PM
#7181

barusan gw buka antibotak.com .. trus gw bca testimoni nya kang iwan muliana

gw jd semangat ... krna dlm 3,5 bulan rambut'a bner2 ad prubahan yg sgt signifikan ..
internetdunk - 12/09/2012 07:16 AM
#7182

Quote:
Original Posted By Lenoland
Malam Botakers.....
Memang susah Gan Numbuhin rambut yg udah terlanjur tipis, Yang Jadi masalah pada saat masalah timbul kita gak tahu solusinya....
Nah ane udah terlanjur tipis mencoba jgn sampe licin aja.....baca2 forum ini dari bulan januari, cari solusinya malah ane bingung...akhirnya pas akhir Februari ane coba pake Hair**oul ane pake sampe bulan Juli karena pas mau pesan lagi supliernya habis stok ganti sama Nis**m. Karena gak ada pilihan lain saat ini ane beralih ke Nis**m yg harganya 2x Hair**oul. Sebenarnya pas pake Hair**oul udah mulai tumbuh tuh rambut sedikit2.....lucunya ditangan ane juga tumbuh rambut....utk Nis**m khasiatnya belum terlalu terbukti saat ini ( seiring waktu nanti ane up date lagi perkembangannnya...Insya Allah ) tapi untuk gondrong lagi ane cuma bisa berdoa aja Gan....
Sekilas penampakan dari awal maret sampe akhir agustus....just share
aja
Awal Maret 2012
help)rambut gua rontok hampir botak 2

akhir agustus 2012
help)rambut gua rontok hampir botak 2

gan ada yg tau ga link beli shampo hair**oul ini gan.merk shampoo yg sebernya apaan sih gan.plis bgt bantuin ganb
diearts - 12/09/2012 08:37 AM
#7183

Quote:
Original Posted By airjordan23
Agan2 udah pada liat www.edwindiaz.com ?


iya gan ternyata bisa dibuka...
siip banget tuh ya bisa lebat lagi rambutnya...
dafo - 12/09/2012 12:46 PM
#7184

Quote:
Original Posted By albhenpa


banyak gan kasus gini, nurut ane kita ngga tahu juga umur siklus rambut fase telogen lagi rame2nya dan volume dht ditubuh kita ga,
juga kalo diperhatiin bayi yang rambut nya lebat waktu lahir di gundul habis tumbuhnya juga ga begitu amat mungkin menunggu organ2 produksi hormon2 lain sampe seimbang baru tumbuh normal.. IMHO


klo mnrut agan apa yg mesti ane lakuin agar rambut ttp gondrong?afro:

oya gan dlu ane prnah liat d tivi,da salon yg sediain wig,,,n bgusx wig tu bisa d sesuaikan d bagian kepala yg rambutnya dah tipis,jd rambut yg msh tebal g pake wig cm ane lupa tu d daerah mana,ane search d mbah google juga g ktmu,mgkin agan2 d sni da yg tau?\)
dafo - 12/09/2012 12:51 PM
#7185

Quote:
Original Posted By diearts


coba gan keramas hariannya di kurangi jadi 1 kali aja sehari...
mungkin bisa mengurangi rontoknya


mksh gan atas masukanx tp klo kramasx cm 1 kali pa minyak d kulit kepala gak tambah parah tuh?\)
itb.kaskus - 12/09/2012 12:47 PM
#7186

Quote:
Original Posted By dafo
Iya ane mikirx jg gtu tp klo emg fase rontok apakah d barengi juga dengan kulit kepala berminyak,jerawat kecil n gatal2???ane hawatir gan jd botak lg kaya 7 bulan yg lalu:matabelo

Oya mf OOT ni kaskus kok aneh ya?perasaan semalem ane dah post d trid ini tp brusan ane cek kok gak ada ya post ane smlem?bingungs

kl mulai jerawat, berminyak dll itu kemungkinan besar DHT mulai banyak lagi gan, dan tetep gak boleh gitu bakalan byk yg rontok....

Finas nya tetep diminum 1x sehari ya?

Utk nutupin pakek aja caboki ato toppik gan D
nyoba free kok di ww.caboki.com, cmn bayar ongkir dan di pos diminta 6rb...
dafo - 12/09/2012 01:21 PM
#7187

Quote:
Original Posted By itb.kaskus

kl mulai jerawat, berminyak dll itu kemungkinan besar DHT mulai banyak lagi gan, dan tetep gak boleh gitu bakalan byk yg rontok....

Finas nya tetep diminum 1x sehari ya?

Utk nutupin pakek aja caboki ato toppik gan D
nyoba free kok di ww.caboki.com, cmn bayar ongkir dan di pos diminta 6rb...


iya gan finas msh ane lanjut kok btw yg ane bold tu mksudx gmn gan?\)

wah mantap tu klo da yg freeafro:,,,,trus yg free tu dpt yg isi brp gram gan?
malevice - 12/09/2012 01:29 PM
#7188

ane mau tanya gan...

ane dah mulai pake finasteride sama regrou baru 1 mingguan...

yang ane bingungin pake regrou fortenya gimana ya cara yang efektif..

masalahnya ini yang penipisan mulai dari ubun ubun sampai rambut depan jadi bisa dibilang semua bagian di atas kepala bukan bagian di depan belakang aja..

ada yang tau cara efektifnya?

eh itu yang caboki katanya geratis cuman ongkir aja ya??

emang kalau di total" jadi berapa biaya seluruhnya mulai dari ongkir sampai hal hal lainnya?
itb.kaskus - 12/09/2012 01:47 PM
#7189

Quote:
Original Posted By dafo
iya gan finas msh ane lanjut kok btw yg ane bold tu mksudx gmn gan?\)

wah mantap tu klo da yg freeafro:,,,,trus yg free tu dpt yg isi brp gram gan?

maksudnya gak boleh keringet ama jerawat, itukan tanda penumpukan DHT mulai terjadi lagi di kepala kita...

isi yg paling kecil gan, lumayan ane aja makek udah 6 bulanan gak habis2....ternyata ya utk terlihat lebet itu (kl msh ada rambut dikit) hanya perlu tambahan taburan caboki sedikit aja..
Cmn ya itu walaupun hanya butuh sedikit tp rambut kita gak tumbuh2 utk nutupin botaknya D
itb.kaskus - 12/09/2012 01:48 PM
#7190

Quote:
Original Posted By malevice
ane mau tanya gan...

ane dah mulai pake finasteride sama regrou baru 1 mingguan...

yang ane bingungin pake regrou fortenya gimana ya cara yang efektif..

masalahnya ini yang penipisan mulai dari ubun ubun sampai rambut depan jadi bisa dibilang semua bagian di atas kepala bukan bagian di depan belakang aja..

ada yang tau cara efektifnya?

eh itu yang caboki katanya geratis cuman ongkir aja ya??

emang kalau di total" jadi berapa biaya seluruhnya mulai dari ongkir sampai hal hal lainnya?

gak sampe 100rb gan, ada kalkulasinya di web doi, jalan2 aja kesono bentar
f3rd14n - 12/09/2012 02:47 PM
#7191

Agan2 sesepuh...mau tanya untuk obat oral Procerin ada efek samping ky konsumsi Finas ga yah?soalny itu ane liat ekstrak Saw palmetto nya lumayan gede 1500mg. Ane pengen coba ganti dari Nutr*max hair Shine ke Procerin biar lebih berasa efeknya..kalo Nutr*max sih selama ini ane pake ga da masalah, libido tetap mantap...hehe
diearts - 13/09/2012 09:23 AM
#7192

Quote:
Original Posted By f3rd14n
Agan2 sesepuh...mau tanya untuk obat oral Procerin ada efek samping ky konsumsi Finas ga yah?soalny itu ane liat ekstrak Saw palmetto nya lumayan gede 1500mg. Ane pengen coba ganti dari Nutr*max hair Shine ke Procerin biar lebih berasa efeknya..kalo Nutr*max sih selama ini ane pake ga da masalah, libido tetap mantap...hehe


setau ane sih kalo procerin tuh kandungannya emang saw palmetto 1500 mg
tapi bukan ekstraknya...
melainkan saw palmetto berries 1500mg
yang setara dengan ekstrak saw palmetto 160 -200 mg..
CMIIW...
satriyana - 13/09/2012 12:58 PM
#7193

Salam Gondrong gan....afro:

Terimakasih buat kaskuser yg masih eksis di thread ini, bener2 ga nyangka perjuangan anda2 dalam mengatasi masalah kebotakan or penipisan rambut or apalah yg membuat hilang nya percaya diri...berduka

Ada beberapa dari kaskuser yg sudah pasrah, dengan mencoba obat A sampe Z belum berhasil numbuh2, tapi ada juga yg terus masih semangat dengan mencoba terussss dan terussssss sampai menemuan formula yg tepat tuk mengatasi kebotakan nya....D

Ada yg bilang obat A manjur bagi salah satu kaskuser tapi di kaskuser yg lain belum tentu itu mujarab dan sebalik nya, ada yg kebingungan mencari obat yg belum tentu dijual secara bebas dan tersedia nya obat tersebut di kota agan masing2....\)

Saran saya yg sudah pasrah dan kuatir dari side efects dari obat2 yg disarankan agan2 yg sudah mencoba, botakin plontos adalah jalan terbaik mengingat apabila ditumbuhi rambut yg jarang2 densitas nya sehingga membuat agan merasa risih apa lagi di depan kaum hawa or temen2 yg memiliki rambu hitam dan lebat....Peace:

Untuk agan2 yg masih terus mencari jalan dengan berobat sana sana sini, terus semangaaatttt gan, Tuhan akan memberikan jalan buat anda yg terus berusaha dan tetep semangan walaupun hasil nya belum tentu harapan dan keinginan agan....:thumbup

Di halaman depan sudah tertera beberapa link yg mengarah pada seller medicine:, itu bisa di coba untuk agan2 yg di kota domisili agan yg belum tersedia nya obat yg agan ingin kan, semangat gan...beer:

Thanks buat kaskuser yg udah berusaha menjelaskan dan menjawab serta membantu agan2 yg masih galau ma kebotakan nyashakehand2

Salam afro:
itb.kaskus - 13/09/2012 01:35 PM
#7194

Quote:
Original Posted By satriyana
Salam Gondrong gan....afro:

Terimakasih buat kaskuser yg masih eksis di thread ini, bener2 ga nyangka perjuangan anda2 dalam mengatasi masalah kebotakan or penipisan rambut or apalah yg membuat hilang nya percaya diri...berduka

Ada beberapa dari kaskuser yg sudah pasrah, dengan mencoba obat A sampe Z belum berhasil numbuh2, tapi ada juga yg terus masih semangat dengan mencoba terussss dan terussssss sampai menemuan formula yg tepat tuk mengatasi kebotakan nya....D

Ada yg bilang obat A manjur bagi salah satu kaskuser tapi di kaskuser yg lain belum tentu itu mujarab dan sebalik nya, ada yg kebingungan mencari obat yg belum tentu dijual secara bebas dan tersedia nya obat tersebut di kota agan masing2....\)

Saran saya yg sudah pasrah dan kuatir dari side efects dari obat2 yg disarankan agan2 yg sudah mencoba, botakin plontos adalah jalan terbaik mengingat apabila ditumbuhi rambut yg jarang2 densitas nya sehingga membuat agan merasa risih apa lagi di depan kaum hawa or temen2 yg memiliki rambu hitam dan lebat....Peace:

Untuk agan2 yg masih terus mencari jalan dengan berobat sana sana sini, terus semangaaatttt gan, Tuhan akan memberikan jalan buat anda yg terus berusaha dan tetep semangan walaupun hasil nya belum tentu harapan dan keinginan agan....:thumbup

Di halaman depan sudah tertera beberapa link yg mengarah pada seller medicine:, itu bisa di coba untuk agan2 yg di kota domisili agan yg belum tersedia nya obat yg agan ingin kan, semangat gan...beer:

Thanks buat kaskuser yg udah berusaha menjelaskan dan menjawab serta membantu agan2 yg masih galau ma kebotakan nyashakehand2

Salam afro:

Oalaa sang master masih mau memonitor neeeh D

Welcome back master, semoga sehat2 selaluuuu iloveindonesias
itb.kaskus - 13/09/2012 01:37 PM
#7195

Quote:
Original Posted By diearts
setau ane sih kalo procerin tuh kandungannya emang saw palmetto 1500 mg
tapi bukan ekstraknya...
melainkan saw palmetto berries 1500mg
yang setara dengan ekstrak saw palmetto 160 -200 mg..
CMIIW...

Btuul..btuul..btuuul...
trimantra21 - 13/09/2012 01:44 PM
#7196

Quote:
Original Posted By FR7manutd
barusan gw buka antibotak.com .. trus gw bca testimoni nya kang iwan muliana

gw jd semangat ... krna dlm 3,5 bulan rambut'a bner2 ad prubahan yg sgt signifikan ..


Ayooo, Bro FR7...tidak ada penyakit yg tidak bisa disembuhkan..\)..semua pasti sembuh,...

PIN Iwan : 21954071
mobile : 081280940525

salam BBB
malevice - 14/09/2012 12:09 AM
#7197

gan ane mau tanya..

ane kan baru 3 hari pake yang namanya finasteride 1 mg

ini baru masuk hari ke 3 kok libido ane turun drastis y??

yang biasanya menggebu nggebu jadi gk kerasa lagi gairah ane...

yang mau ane tanyain...

bahayakah jika diteruskan??

atau lama lama ntar jadi biasa lagi?

buat sesepuh mohon masukannya?
malevice - 14/09/2012 12:16 AM
#7198

gan ane mau tanya

3 hari ini ane mulai make finasteride 1 mg sehari sekali setiap sore

tapi kok libido ane berkurang drastis y? (2 hari sebelumnya memang udah kerasa efek penurunan libido)

yang ane mau tanyain...

normalkah keadaan ane? (secara sebelumnya libido ane tinggi banget malahan bisa dibilang parah.. yang biasanya liat cewe seksi dikit si ade udah berdiri sekarang gk sebegitunya)

haruskah ane lanjutin itu treatmen finasteride?

ada gk yang pernah ngalamin kejadian kek ane?





airjordan23 - 14/09/2012 07:20 AM
#7199

Quote:
Original Posted By nanosuit2
gan minta review shampo revita dong. apakah lebih bagus dari nisim? soalnya ane pengguna nisim. so far rontoknya dikit & nambah rambut2 halus meskipun sedikit hehehe. Ane cuma pake samponya. Kalo pake ekstrak juga, ane liat di foto orang lain, rambutnya bisa nambah banyak & tebel gitu. Ane gak pake ekstraknya soalnya muahaalll buat kantong ane hehehe ngakaks

edit: ane cuma pengen pake sampo aja tanpa tonik/ekstrak bla bla bla mengingat duit ane terbatas berdukas


Revita dan nisim sama2 bagus untuk membantu mengurangi kerontokan berlebihan,tapi revita membuat rambut lebih lembut dan ga kering. Ane dulu pake nisim blue, dan rambut terasa kering.. Sebenarnya menurut ane begadang , stres,ketombe dan masturbasi berlebihan adalah penyebab hormon tubuh ga seimbang yang membuat rambut rontok berlebihan. Ada review sampo revita dari Edwin Diaz gan.
http://www.edwindiaz.net/revita-shampoo-review-by-edwin-diaz/
Semoga bisa membantu gan
diearts - 14/09/2012 09:29 AM
#7200

Quote:
Original Posted By malevice
gan ane mau tanya

3 hari ini ane mulai make finasteride 1 mg sehari sekali setiap sore

tapi kok libido ane berkurang drastis y? (2 hari sebelumnya memang udah kerasa efek penurunan libido)

yang ane mau tanyain...

normalkah keadaan ane? (secara sebelumnya libido ane tinggi banget malahan bisa dibilang parah.. yang biasanya liat cewe seksi dikit si ade udah berdiri sekarang gk sebegitunya)

haruskah ane lanjutin itu treatmen finasteride?

ada gk yang pernah ngalamin kejadian kek ane?


kalo emang begitu mungkin agan termasuk yang 1-2 % yang terkena
efek samping finas...

coba aja agan hentikan dulu minum finas selama seminggu..
apa libido kembali lagi...

kalo libido kembali seperti awal berarti jangan diteruskan
minum finas.... bisa berbahaya...
mending coba aja saw palmetto
Page 360 of 366 | ‹ First  < 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2