HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 361 of 366 | ‹ First  < 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 > 

DeckSnejder - 14/09/2012 10:03 AM
#7201

Quote:
Original Posted By airjordan23
Revita dan nisim sama2 bagus untuk membantu mengurangi kerontokan berlebihan,tapi revita membuat rambut lebih lembut dan ga kering. Ane dulu pake nisim blue, dan rambut terasa kering.. Sebenarnya menurut ane begadang , stres,ketombe dan masturbasi berlebihan adalah penyebab hormon tubuh ga seimbang yang membuat rambut rontok berlebihan. Ada review sampo revita dari Edwin Diaz gan.
http://www.edwindiaz.net/revita-shampoo-review-by-edwin-diaz/
Semoga bisa membantu gan


itu edwindiaz mungkin dia pake caboki jadi penuh rambutnya, dan gak ada bukti rambut dia jadi gondrong panjang.
setuju banget gan itu dari begadang jadi munculnya stress apalagi kalo kondisi stress mainin rambut pasti rontok.
efek samping stres orang beda2 ada yg muka makin berjerawat banyak dan ada yg bikin rambut rontok.
kalo kondisi stres pake obat apa aja mungkin rontoknya susah hilang.
ichijo.hikaru - 14/09/2012 11:53 AM
#7202

Quote:
Original Posted By diearts
kalo emang begitu mungkin agan termasuk yang 1-2 % yang terkena
efek samping finas...

coba aja agan hentikan dulu minum finas selama seminggu..
apa libido kembali lagi...

kalo libido kembali seperti awal berarti jangan diteruskan
minum finas.... bisa berbahaya...
mending coba aja saw palmetto


itu kenapa ane ga mau pake finas gan
sal palmetto ftw
f3rd14n - 14/09/2012 12:41 PM
#7203

Quote:
Original Posted By diearts


setau ane sih kalo procerin tuh kandungannya emang saw palmetto 1500 mg
tapi bukan ekstraknya...
melainkan saw palmetto berries 1500mg
yang setara dengan ekstrak saw palmetto 160 -200 mg..
CMIIW...



Wah...sip deh gan..Thanks ya buat infonyaD..
tar ane mau ganti deh Nutrimax nya sama Procerin aj biar lebih kenceng efeknya, selain itu ane pake Shampo Muskrat sama Rogaine Foam jg...doain ya gan moga rambut NW2 ane bisa balik lg minimal ke NW1ngakak...
nanti ane share lagi deh dimari:thumbup
Terus berjuang gan+doa..Salamafro:
boyriot - 14/09/2012 01:57 PM
#7204

gan, udah ada yang pernah pake hairmaker?

help)rambut gua rontok hampir botak 2

itu efeknya permanen apa sementara sih?
kan cuma nebelin rambut, bukan numbuhin
albhenpa - 14/09/2012 04:37 PM
#7205

Quote:
Original Posted By satriyana
Salam Gondrong gan....afro:

Terimakasih buat kaskuser yg masih eksis di thread ini, bener2 ga nyangka perjuangan anda2 dalam mengatasi masalah kebotakan or penipisan rambut or apalah yg membuat hilang nya percaya diri...berduka

Ada beberapa dari kaskuser yg sudah pasrah, dengan mencoba obat A sampe Z belum berhasil numbuh2, tapi ada juga yg terus masih semangat dengan mencoba terussss dan terussssss sampai menemuan formula yg tepat tuk mengatasi kebotakan nya....D

Ada yg bilang obat A manjur bagi salah satu kaskuser tapi di kaskuser yg lain belum tentu itu mujarab dan sebalik nya, ada yg kebingungan mencari obat yg belum tentu dijual secara bebas dan tersedia nya obat tersebut di kota agan masing2....\)

Saran saya yg sudah pasrah dan kuatir dari side efects dari obat2 yg disarankan agan2 yg sudah mencoba, botakin plontos adalah jalan terbaik mengingat apabila ditumbuhi rambut yg jarang2 densitas nya sehingga membuat agan merasa risih apa lagi di depan kaum hawa or temen2 yg memiliki rambu hitam dan lebat....Peace:

Untuk agan2 yg masih terus mencari jalan dengan berobat sana sana sini, terus semangaaatttt gan, Tuhan akan memberikan jalan buat anda yg terus berusaha dan tetep semangan walaupun hasil nya belum tentu harapan dan keinginan agan....:thumbup

Di halaman depan sudah tertera beberapa link yg mengarah pada seller medicine:, itu bisa di coba untuk agan2 yg di kota domisili agan yg belum tersedia nya obat yg agan ingin kan, semangat gan...beer:

Thanks buat kaskuser yg udah berusaha menjelaskan dan menjawab serta membantu agan2 yg masih galau ma kebotakan nyashakehand2

Salam afro:


akhirna masgan TS muncul... SalGon Gan ...Yb

Quote:
Original Posted By malevice
gan ane mau tanya

3 hari ini ane mulai make finasteride 1 mg sehari sekali setiap sore

tapi kok libido ane berkurang drastis y? (2 hari sebelumnya memang udah kerasa efek penurunan libido)

yang ane mau tanyain...

normalkah keadaan ane? (secara sebelumnya libido ane tinggi banget malahan bisa dibilang parah.. yang biasanya liat cewe seksi dikit si ade udah berdiri sekarang gk sebegitunya)

haruskah ane lanjutin itu treatmen finasteride?

ada gk yang pernah ngalamin kejadian kek ane?


kurangi jadi 0.2 - 0.5 mg per hari gan, atau ke saw palmetto aja ...
malevice - 14/09/2012 08:06 PM
#7206

Quote:
Original Posted By albhenpa


akhirna masgan TS muncul... SalGon Gan ...Yb



kurangi jadi 0.2 - 0.5 mg per hari gan, atau ke saw palmetto aja ...


bisa ya gan kek gitu??

ane masih bingung sebenernya emang cuman sugesti aja libido ane berkurang atau emang beneran libido ane berkurang gara gara si finas..yang ane bingungin ini baru jalan 2 hari pake finas kok udah loyo ?? atau mungkin penyebabnya kecemasan ane terhadap efek samping finasteride y?

sama ane mau tanya untuk memastikan sama agan agan yang laen...

1.seberapa sering agan melakukan masturbasi atau Ml dalam 1 minggu?
( klo ane 1 minggu bisa sampe 3 kali bahkan setiap hari , dalam sehari bisa
2 - 3 ronde)

pertanyaan di atas ane tanyain supaya bisa meyakinkan ane apa sebab pasti dari penurunan libido ane apakah hanya sugesti atau ketidak normalan atau masalah laen....

makasih buat agan sekalian yang mau jawab pertanyaan ane..

albhenpa - 14/09/2012 09:27 PM
#7207

Quote:
Original Posted By malevice
bisa ya gan kek gitu??
ane masih bingung sebenernya emang cuman sugesti aja libido ane berkurang atau emang beneran libido ane berkurang gara gara si finas..yang ane bingungin ini baru jalan 2 hari pake finas kok udah loyo ?? atau mungkin penyebabnya kecemasan ane terhadap efek samping finasteride y?
sama ane mau tanya untuk memastikan sama agan agan yang laen...


kalo tiap pagi masih bisa kukuruyuk.....berdiri keras / ngga ?

Quote:
Original Posted By malevice
1.seberapa sering agan melakukan masturbasi atau Ml dalam 1 minggu? ( klo ane 1 minggu bisa sampe 3 kali bahkan setiap hari , dalam sehari bisa 2 - 3 ronde)


wakakakkaka ngakaks ane ngga pernah mastrubasi gan sebab udah ada musuhnya, ane hampir tiap hari kadang quicky berkali2 sehari kecuali musuh ane palang merah
ane pernah makan 2 mg selama seminggu kalo liat paha video clip dibawah ini sambil mbayangin yang ngga nga adek ane langsung berdiri malus ngakaks

Spoiler for sexy Gan
[youtube]ovVfLancwys[/youtube]


mungkin kondisi fisik dan psikologis agan juga bisa penyebab turun libido
itouchyou - 15/09/2012 12:58 AM
#7208

we klo transplantasi rambut..

kira2 biaya berapa yah?..

kayaknya tuh yg paling manjur.. dah jelas2..CMIIW
indrasplash - 15/09/2012 06:33 PM
#7209

newbie ijin gabung gan
ane umur 26 gan, tapi rambut depan udah mulai tipis alias botak gan
ane gak mau makin tambah botak gan takut:
bisa kasih tau produk apa aja yang rata2 berhasil numbuhin rambut seperti semula gan?

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
TheBandrosRaos - 16/09/2012 01:13 AM
#7210
Jangan2 Buang2 Duit Percuma
wah tret pertama dulu ane sempet ngikutin trus coba pake fin plus regrou selama hampir setahun (kadang suka lupa bbrp hari ga pake ) n ga ada hasilnya.(kurang rajin n kurang cocok kali ya)
setelah baca2 lg bbrp halaman dr awal tengah sampe akhir loncat2 kayanya ane punya kesimpulan khususnya untuk botak keturunan sprti ane:


* kemungkinan rambut tumbuh kembali memang ada dan persentasinya besar yaitu dg Finasteride + regrou ( atau yg sejenis itu tergantung cocok2an dan keteraturan pemakaian serta tambahan nutrisi, doa dll dll)
namun...meski telah berhasil jadinya akan mengakibatkan ketergantungan harus selalu menggunakan obat tsb, kalo berhenti ya rontoklah rambut dan botak lagi n harus mulai dr awal lagi, apalagi efek samping finasteride yg serem, ah ane sih ogah banget buang2 duit mahal sampe seumur hidup ato sampe pasrah dengan kebotakan ane ( 10-20 tahun lagi??)

* Jangan2 Buang2 Duit Percuma kecuali nt udah siap resiko dan uang banyak sampe akhir hayat D

*tapii.... ane lantas gak berhenti berikhtiar, sekarang ini ane lg nyoba ganti 2 macam obat tsb dg yg lebih aman dan lebih murah
Finasteride ane ganti dengan Habbatusaudah dan Teh Hitam

*minoxidil sbg gantinya untuk merangsang tumbuhnya rambut ane masih nyari obat herbal yg pas dan sementara ini pake lidah buaya dulu 2 hari sekali
dan juga shampo yg mengandung ketoconazole 2% merknya macem2 Fungasol-SS , Guardian Pharmatama, Ketomed untuk peredam DHT

harga totalnya gak sampe setengah dari produk2 awal yg lebih "berbahaya"
shampo yg mengandung ketoconazole 2% anggap saja pengganti shampo biasa..toh sampe seumur hidupun kita pake kali ya D, hasilnya mungkin memang tak seindah dan secepat produk awal yang penting adalah kesabaran

ntar deh 6 bln atawa setaun dr sekarang ane kasi testimoninya D

Doakan aku...D
kenkent - 16/09/2012 12:16 PM
#7211

Suplemen Zinc & Biotin yang bagus untuk rambut tipis suka rontok apa yah ?

tolong dong pencerahannya buat sepuh2 disini yang lebih ngerti masalah rambut \)

Thx
internetdunk - 17/09/2012 12:33 AM
#7212

Quote:
Original Posted By internetdunk
gan ada yg tau ga link beli shampo hair**oul ini gan.merk shampoo yg sebernya apaan sih gan.plis bgt bantuin ganb


ga da yg mau bantu?capedes
albhenpa - 17/09/2012 01:11 AM
#7213

Quote:
Original Posted By internetdunk
ga da yg mau bantu?capedes


bukan gak mau bantu, cuma belum pada tahu produk rambutjiwa (hairs*ul) agan coba googling dulu kalo diliat2 karena kurang populer dan kurang diminati kemungkinan distributor stop distribusi, kayaknya sumber sama dengan kaminomoto, green angelica dan sejenisnya ... besuk lagi ganti apa ya ngakaks
itb.kaskus - 17/09/2012 11:51 AM
#7214

Quote:
Original Posted By albhenpa
bukan gak mau bantu, cuma belum pada tahu produk rambutjiwa (hairs*ul) agan coba googling dulu kalo diliat2 karena kurang populer dan kurang diminati kemungkinan distributor stop distribusi, kayaknya sumber sama dengan kaminomoto, green angelica dan sejenisnya ... besuk lagi ganti apa ya ngakaks

Gantinya HAIRDUDUL wkwkwkwkwk
diearts - 17/09/2012 12:22 PM
#7215

Quote:
Original Posted By internetdunk
ga da yg mau bantu?capedes


mendingan pake produk yang sudah pasti2 aja... gan..
kan banyak tuh review di postingan depan...
kayak nisim ato revita sampo
albhenpa - 17/09/2012 01:36 PM
#7216

Quote:
Original Posted By itb.kaskus
Gantinya HAIRDUDUL wkwkwkwkwk


wakakakkakak HairSiDul rano karno bagus tuh
hajisulam - 17/09/2012 01:53 PM
#7217

gann, knapa yah kalo ane sisir rambut pake tangan suka rontok gituh, kadang 1helai kalo lebih sih jarang.tapi rontoknya kadang2 aja, engga setiap ane sisir pake tangan slalu rontok. itu gimana yah ane takut botak gan hammer. umur 14 tahun
satriyana - 17/09/2012 03:19 PM
#7218

diearts - 17/09/2012 04:10 PM
#7219

Quote:
Original Posted By hajisulam
gann, knapa yah kalo ane sisir rambut pake tangan suka rontok gituh, kadang 1helai kalo lebih sih jarang.tapi rontoknya kadang2 aja, engga setiap ane sisir pake tangan slalu rontok. itu gimana yah ane takut botak gan hammer. umur 14 tahun


ya masih wajar kalo rontoknya kadang 1 helai...
kan rambut yang udah tua rontok lalu tumbuh rambut baru...
apalagi masih umur 14... kecil kemungkinan botak...
m1ndset - 19/09/2012 10:00 AM
#7220

Ada yg udah pakai spectral dnc-n ga? ane udah pakai 4 hari ini dan baru hari ke-4 ini ane perhatiin pas keramas banyak bgt rontoknya. Apa ini wajar? Kl wajar, brp lama rontoknya sampai rontoknya berkurang dan rambut halus muncul? Thanks
Page 361 of 366 | ‹ First  < 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 > 
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2