HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2
Total Views: 427781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 366 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

satriyana - 27/07/2009 07:31 PM
#101

Quote:
Original Posted By heroesmania
thanks bro satriyana untuk info nya


Salam

Sama2 bos jgn lupa update perkembangan nya di mari

Thanks
satriyana - 27/07/2009 07:34 PM
#102

Quote:
Original Posted By iwak
salam kenal,

gue pakai regrou forte sudah mendapat hasil,

gejala di kulit kepala yang mulai rontok sudah terasa semenjak di bangku kuliah, yang terparah kulit mengalami gejala berminyak, sudah mencoba berbagai cara, tp untung ketemu forum kaskus nih \)

beli regrou forte di apotek kimia farma seharga 95rb-an kl tidak salah, nah repotnya tidak semua tempat kimia farma stok, mesti pesan dulu.....

saya coba selama 2 bulan eh sudah kelihatan hasilnya, area yang dulunya agak licin dan masih ada rambut2 halus tp tak pernah tumbuh walau dikasih obat2an + sampo anti rontok kini sudah mulai lebih lebat dan kelihatan tumbuhnya....

pemakaian normal2 saja, beberapa kali olesan merata 1 hari 2 kali sesudah rambut dicuci bersih / keramas (biasanya sih pagi hari sebelum kerja dan malam hari sepulang dari kantor / sebelum tidur). ini masih belum dicoba variasi dengan minum vitamin E + Zinc, masih pure regrou forte....

sekali lagi thx forum kaskus, hehehehe banyak membantu nih



beer:

wew siap 2 tepe nih ke cewe2 cantikgenit:genit: dengan rambut afro:afro:
iwak - 28/07/2009 11:33 AM
#103

Quote:
Original Posted By satriyana
beer:

wew siap 2 tepe nih ke cewe2 cantikgenit:genit: dengan rambut afro:afro:


hehehehehe masih in progress gan \)

ini sekalian mau bantuin tunjukin gambar regrou forte, barangkali bisa membantu rekan2 yang lain
help)rambut gua rontok hampir botak 2
van_yola - 29/07/2009 02:07 AM
#104

Quote:
Original Posted By satriyana
Salam

Silahkan kunjungin disini :

Apotik Roxy cabang Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Raya No.77 Jakarta Barat [021] 567-1044


Apotik Roxy cabang Mangga Besar

Jl. Mangga Besar Raya No.87 Jakarta Barat [021] 629-0721



Apotik Roxy cabang Biak

Jl. Biak No.39, Jakarta Pusat [021] 631-8066



Apotik Roxy cabang Bekasi

Jl. Cut Meutiah B-1, Bekasi [021] 8834-1457



Apotik Roxy cabang Jagakarsa

Jl. Jakagakarsa No.54 Jakarta Selatan [021] 7888-9139



Apotik Roxy cabang Blok A

Jl. Panglima Polim Raya [depan pasar Blok A] Jakarta Selatan [021] 720-8769

Kl sudah beli info dimari ya harga nya

Thanks


gan makasih ats info nya ya...thx
bongkibongki - 29/07/2009 02:47 AM
#105

bro sis, dah pada coba pake roller belum? yg buat di kepala, yg kaya akupuntur gitu.. jarum emas, tapi ga sakit, cmn geli2 gitu.

nih, waktu itu gua botak juga gan, gara2 extention, rontok abis2an trus gua terapiin jadi numbuh lagi.. bini gua sangking suburnya 1 lubang rambut jadi 5 keluar rambutnya.. bisa di pakein di muka juga..

nih gan websitenya. dia jualnya 100 pound buat 2. 1.65jt, gua ada supply banyak. gua jual 700rb aja satunya.

pm gua aja kalo mau
van_yola - 29/07/2009 12:53 PM
#106

gan satriyana g udh nanya ke apotik roxy ga ada rogaine.jd gmn nih gan.cr ke mana lg.thx
donnkriz - 29/07/2009 08:24 PM
#107

Quote:
Original Posted By satriyana
Salam

Ayo2 botakers bandung bantuin cari info dokter spesialis kebotakan yg rekomend, kl saya ga bisa kasih info bro, pd hal dulu pernah tinggal di bandunghammer:


Thanks


trims bung satriyana....
wah blm ada yg tau lagi ya?...
klo erha bandung gmn gan?...bagus tidak?...
saya denger" klo ke dokter bisa abis jutaan tapi sedikit hasilny ya?..
bener ga sih gan?...nohope:
sebenarny perlu ga sih kita konsul ke dokter?..ato mending tanya ke juragan" yang sdh berhasil?...sprti bung satriyana misalny..hehehe...
satriyana - 29/07/2009 11:45 PM
#108

Quote:
Original Posted By van_yola
gan satriyana g udh nanya ke apotik roxy ga ada rogaine.jd gmn nih gan.cr ke mana lg.thx


Salam

Kl di apotik yg dah disebutkan ga ada ya ga ada lg selain di ceg*h bot*ak lg an kl di apotik kan lebih mahal berapa persen gt soal nya ka mereka juga ngambil untung, kecuali kl anda mau agak repot order sendiri langsung ke Rogaine nya

Thanks
satriyana - 29/07/2009 11:48 PM
#109

Quote:
Original Posted By donnkriz
trims bung satriyana....
wah blm ada yg tau lagi ya?...
klo erha bandung gmn gan?...bagus tidak?...
saya denger" klo ke dokter bisa abis jutaan tapi sedikit hasilny ya?..
bener ga sih gan?...nohope:
sebenarny perlu ga sih kita konsul ke dokter?..ato mending tanya ke juragan" yang sdh berhasil?...sprti bung satriyana misalny..hehehe...


Salam...

Maaf bro sampe detik ini saya blm dapat info untuk di bandung, coba aja ke erha tapi kemungkinan besar ujung2 nya juga dikasih finasteride ma minoxidil 5% + disuruh datang tiap seminggu berapa kali untuk laser,

Wah kl sukses sih belum bos, ini juga masih berusaha sambil berdoa, hehehhe

Thanks
satriyana - 29/07/2009 11:52 PM
#110

Quote:
Original Posted By bongkibongki
bro sis, dah pada coba pake roller belum? yg buat di kepala, yg kaya akupuntur gitu.. jarum emas, tapi ga sakit, cmn geli2 gitu.

nih, waktu itu gua botak juga gan, gara2 extention, rontok abis2an trus gua terapiin jadi numbuh lagi.. bini gua sangking suburnya 1 lubang rambut jadi 5 keluar rambutnya.. bisa di pakein di muka juga..

nih gan websitenya. dia jualnya 100 pound buat 2. 1.65jt, gua ada supply banyak. gua jual 700rb aja satunya.

pm gua aja kalo mau


Salam

Bisa buat kerontokan yang disebabkan oleh DHT ga gan..?

Thanks
van_yola - 30/07/2009 07:36 AM
#111

Quote:
Original Posted By satriyana
Salam

Kl di apotik yg dah disebutkan ga ada ya ga ada lg selain di ceg*h bot*ak lg an kl di apotik kan lebih mahal berapa persen gt soal nya ka mereka juga ngambil untung, kecuali kl anda mau agak repot order sendiri langsung ke Rogaine nya

Thanks


itu maksud nya ceg*h bot*ak apa ga.ga ngerti.thx
satriyana - 30/07/2009 02:17 PM
#112

Quote:
Original Posted By van_yola
itu maksud nya ceg*h bot*ak apa ga.ga ngerti.thx


Salam

cegahbotak.com

Thanks
Benang - 30/07/2009 08:53 PM
#113

[quote=wikipedia]
Propecia (finasteride 1 mg) is effective only for as long as it is taken; the hair gained or maintained is lost within 6–12 months of ceasing therapy.
[/quote]

Yang diquote di atas bener ga gan? Kan percuma kalau ternyata efeknya cuman kalau rutin make dan kalo stop make lagi udah ga efektif. Apalagi katanya di wiki juga finasteride bisa mengurangi libido. nohope:
donnkriz - 30/07/2009 09:16 PM
#114

Quote:
Original Posted By satriyana
Salam...

Maaf bro sampe detik ini saya blm dapat info untuk di bandung, coba aja ke erha tapi kemungkinan besar ujung2 nya juga dikasih finasteride ma minoxidil 5% + disuruh datang tiap seminggu berapa kali untuk laser,

Wah kl sukses sih belum bos, ini juga masih berusaha sambil berdoa, hehehhe

Thanks


klo gitu ga ush ke dokter deh....saya tanya bung satriyana aj...gpp kan?..;)

saya umur 21, mengalami kebotakan di samping depan..anehny orang tua saya ga ada yg botak!!...paling kakek saya botak ..hehe..
rambut saya berminyak, tapi udh mulai ga semenjak pake shampo natur alou vera..
klo kerontokan jg mulai berkuranng...tapi masalahny bokakny masiiihhh...malu:
nah gmn bos?...

sejauh ini..saya hanya mengkonsumsi sea quill hair nutirition (anti DHT), sama pake shampo natur alou vera...

nah apakah saya bisa pake minoksidil berhubung umur saya 21?...
trs saya lihat di cegahbotak ada laser..itu gunany apa ya ?...

trims
satriyana - 30/07/2009 11:34 PM
#115

Quote:
Original Posted By donnkriz
klo gitu ga ush ke dokter deh....saya tanya bung satriyana aj...gpp kan?..;)

saya umur 21, mengalami kebotakan di samping depan..anehny orang tua saya ga ada yg botak!!...paling kakek saya botak ..hehe..
rambut saya berminyak, tapi udh mulai ga semenjak pake shampo natur alou vera..
klo kerontokan jg mulai berkuranng...tapi masalahny bokakny masiiihhh...malu:
nah gmn bos?...

sejauh ini..saya hanya mengkonsumsi sea quill hair nutirition (anti DHT), sama pake shampo natur alou vera...

nah apakah saya bisa pake minoksidil berhubung umur saya 21?...
trs saya lihat di cegahbotak ada laser..itu gunany apa ya ?...

trims


Salam

Wah saya bukan dokter gan saya cuman orang awam yang kebetulan terkena serangan DHT juga, inti nya gini ciri2 kebotakan yang disebabkan oleh DHT yaitu rontok nya rambut sehingga rambut menjadi tipis dan mengalami kebotakan secara terus menerus artiinya misalkan thn pertama di bagian depan kanan kiri kemudian berlanjut di bulan2 berikut nya hingga mengalami penipisan sampe ke belakang secara bertahap, biasa nya juga diiringi dengan jerawat kecil dan kulit kepala yg berminyak.

Sebenar nya DHT merupakan faktor genetik juga gan baik dari keturunan Bapak atau kakek dr bapak dan kakek dari ibu.

Shampoo atau pun serum atau neril dsb ga akan berpengaruh kl penyebab nya DHT, untuk saat ini cuman ada 2 kemungkinan kl botak nya lom terlalu parah untuk penyembuhan meskipun hasil nya tidak total yaitu Finasteride 1 mg dan minoxidil 5 % ATAU dengan cara transpalasi rambut yg inti nya menjalan kan operasi.

Kita disini saling share dan berbagi pengalaman bagi yg non transpalasi atau yg menggunakan Finasteride dan Minoxidil.

Kl media yang anda pakai sejauh ini masih asing bagi saya, cuman kl bagi anda efek nya bagus alias ada hasil nya ya silahkan diteruskan gan.

Mengenai Minoxidil yg dipakai pada umur 21thun saya rasa ga ada masalah karena itu merupakan obat luar, jadi boleh dipakai sesuai aturan.

Kl laser di cegahbotak itu guna nya untuk mebuka pori2 kulit kepala sbelum pemakaian Minoxidil tersebut jadi untuk memudahkan penyerapan dari minoxidil tersut terdapa kulit kepala.

Thanks
satriyana - 30/07/2009 11:36 PM
#116

Quote:
Original Posted By Benang
Yang diquote di atas bener ga gan? Kan percuma kalau ternyata efeknya cuman kalau rutin make dan kalo stop make lagi udah ga efektif. Apalagi katanya di wiki juga finasteride bisa mengurangi libido. nohope:


Salam

Yup benar gan sifat nya finasteride untuk menekan hormon turunan aka DHT yang dipakai nya seumur hidup, kl penurunan libido diatas sudah ada riset nya jadi hanya sekian persen dr pengguna nya

Thanks
satriyana - 30/07/2009 11:38 PM
#117

Quote:
Original Posted By iwak
hehehehehe masih in progress gan \)

ini sekalian mau bantuin tunjukin gambar regrou forte, barangkali bisa membantu rekan2 yang lain
help)rambut gua rontok hampir botak 2


Salam

Thanks gan sudah share di mari, itu beli nya dimana ya gan , pengen nyoba neh nanti kl dah balik ke indo

Thanks
van_yola - 31/07/2009 12:57 PM
#118

bos satriyana granulerx buat di minum ya gan...thx
satriyana - 31/07/2009 02:25 PM
#119

Quote:
Original Posted By van_yola
bos satriyana granulerx buat di minum ya gan...thx


Salam

Ya benar GranuleRX merupakan regimen oral atau obat minum.

Thanks
genje - 31/07/2009 03:58 PM
#120

Quote:
Original Posted By kooji
gue 3 minggu ini pake regrow bro, kok malah smakin banyak
yang rontok ya,,,
karamas tiap hari ada pengaruhnya nggak ya ,, pake regrow kan mesti kramas dulu

mohon pencerahan bro


sama koq gan..... ane juga make regrow forte, awal2 pake malah tambah parah rontoknya, sempet ragu jg sich.. tp gw udah hampir setaun pake nich dan hasilnya bisa gw bilang memuaskan... sekarang rambut dah brhenti rontok, batangnya lebih tebal, lebih item mengkilap(dulu mau pake shampo apa juga rambut gw tipis dan kecoklatan ).. btw gw dapet info dari forum ini jg, masih bertahan jg nic tread, ... thanks bwt semua yang share di sini....
afro:
salam gondrong hohohoho
Page 6 of 366 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > help)rambut gua rontok hampir botak 2