TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Supernatural | Season 08 Premieres October 3, 2012 | The Official Thread
Total Views: 463904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 478 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Nook1e - 13/06/2009 08:32 AM
#1
[TV Series] Supernatural | Get Some Rest, Dean!
Thread Lanjutan Pasca Lucifer Datang Kekaskus \)

Quote:
RULES FORUM TV 2009

GENERAL RULES OF FORUM TELEVISION

[*]Dilarang keras membuat thread jual beli, mengepost jual beli atau sejenisnya di Forum Televisi
[*]Dilarang keras membuat thread iklan produk tertentu, iklan yang tidak berkaitan dengan musik di Forum Televisi.
[*]Dilarang Mengepost segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA di Forum Televisi.
[*]Forum Televisi adalah forum terbuka yang menerima segala macam jenis acara televisi dan pemikirannya sehingga semua kaskuser dilarang keras menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan Serial, Sinetron atau acara TV tertentu untuk kepuasan pribadi atau kepentingan publik.
[*]Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
[*]Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Televisi.
[*]Selalu melihat index thread jika ingin membuat thread baru untuk meminimalisir terjadinya thread ganda.
[*]Dilarang keras memakai signature di setiap post tanpa terkecuali termasuk pesan singkat ke thread tertentu.
[*]Jika ingin mengepost gambar, atur gambar yang sesuai dengan ukuran forum untuk mempercepat loading bagi kaskuser pengguna dial-up/koneksi kecepatan rendah.
[*]Dilarang mengepost link TV Series selain thread Sharing.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.



RULES OF SHARING TV SERIES

[*]Selalu melihat Index Sharing yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta TV Series.
[*]Dilarang keras mengepost link TV Series dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.
[*]Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source link TV Series.
[*]Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
[*]Segala macam ucapan terima kasih maksimalkan Private Message, jangan post dan quote di Sharing TV Series.
[*]Dilarang keras flaming dengan posting berurutan, termasuk menunggu link atau subtitles.
[*]Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
[*]Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
[*]Tidak diperkenankan meng-spoiler isi serial jika belum lewat 3 hari masa penayangannya. Gunakan tag spoiler untuk mengepost.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.




PROSECUTION OF RULES

[*]Semua thread yang tidak berkaitan dengan Forum Televisi sesuai dengan general rules dan Sharing TV Series rules akan di-delete.
[*]User yang membuat thread yang berhubungan dengan pornographi, pornoaksi dan SARA akan diberi peringatan, jika sampai lima kali peringatan dan user tertap melakukan hal yang sama maka akan diajukan ke Admin untuk di Auto-Banned.
[*]Semua postingan yang tidak sesuai dengan general rules dan Sharing TV Series rules akan di-delete tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.



Jika ada masukan, saran dan kritik tentang rules. Mohon PM djaycoholyc, rayculz atau Tiger*.

Terima Kasih tv:




Spoiler for Link Download Season 6


buat grup bisa join disini \)

[code]https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=12419[/code]
andromeda - 13/06/2009 08:43 AM
#2

nunggu dean and sam dibabat lucifer

hammer:
uchul - 13/06/2009 10:00 AM
#3

ngarep the next ruby emerge.. hammer:
Fathurrahman - 13/06/2009 11:22 AM
#4

ada yg punya link film ini nggak
ade' gw mo nonton nih film gan
iwee - 13/06/2009 11:41 AM
#5

search di idws aja gan... dah lengkap tampaknya..
mrsylar - 13/06/2009 11:59 AM
#6

eh2 bro n sis, ane baru nonton sampe Sex & Violence nih p

liburan ini kejar ntn season 4 Peace:

masih pada inget gak, itu koq si sam bisa ketularan napsunya sirennya ya??
kan dia gak contact2 sama si nick monroe ya??
penasaran nih sampe gak bisa tidur malu:
kaakeek - 13/06/2009 05:38 PM
#7

Quote:
Original Posted By uchul
ngarep the next ruby emerge.. hammer:


Spoiler for rubby..??
bukannya ruby mate yha..?? ditusuk ama dean..??
zfeasttt - 13/06/2009 09:29 PM
#8

gan, season 5 kapan yakh kluarnya??
Blitzace - 13/06/2009 09:31 PM
#9

Quote:
Original Posted By kaakeek
Spoiler for rubby..??
bukannya ruby mate yha..?? ditusuk ama dean..??


Spoiler for ruby

sapa tau diidupin luficer lg o
mrsylar - 14/06/2009 05:07 PM
#10

akhirnya kelar ntn season 4 juga...

endingnya busuk banget hammer:

yg jadi lilith seksoi banget ye genit:
nanmu - 14/06/2009 05:53 PM
#11

masih lama ya?
Obi-Wan - 14/06/2009 06:49 PM
#12

Quote:
Original Posted By nanmu
masih lama ya?


Bukannya sekitar sept juga yah season barunya ? barengan sama heroes n smallvile biasanya ??
campuz1 - 14/06/2009 08:23 PM
#13

Quote:
Original Posted By mrsylar
akhirnya kelar ntn season 4 juga...

endingnya busuk banget hammer:

yg jadi lilith seksoi banget ye genit:


body oke, tampang kurang ah, kesanny gepeng gt wkk..
uchul - 15/06/2009 12:25 AM
#14

Quote:
Original Posted By kaakeek
Spoiler for rubby..??
bukannya ruby mate yha..?? ditusuk ama dean..??

Spoiler for rubby..??
sapa tau ada yg lebih fresh dr ruby kamsudnya om ntr di season 5.. o
vics130389 - 15/06/2009 11:26 AM
#15

nunggu season 5 nih...
kalo ga salah keluarnya September y?
akhee - 15/06/2009 03:49 PM
#16

season 4-nya cuma sampe episode 22 ya gan?

kapan season 5-nya keluar ya?
xhshop - 15/06/2009 05:19 PM
#17

wah season 4 endingnya kayak nanggung yah???
cant wait for season 5 to start...
eurico - 15/06/2009 08:18 PM
#18

Lhah gw blm tamat nonton sisen 4 nyah, blm smpt bli dvdnya niy
pisodapur - 15/06/2009 10:56 PM
#19

kapan yah kuar season 5 nya...pengen tau lucifernya kayak apa...

apa wujudnya kayak di film reaper, cuma bapak2 umur 50-60an pake setelan jas n dasi kek direktur gitu..D

o iye tadi gue keinget adegan yang paling gue suka di supernatural season 4, yang waktu dean nyanyi

[flash]http://www.youtube.com/v/HsyMtYoSkC0[/flash]

ketawa ngakak liadnya...D
chell90 - 16/06/2009 03:02 AM
#20

ada juga toh ini
gw demen banget ma nih flm
prediksi gw n tmen gw lucifernya itu si sam,,
ternyata salah,,
wkwkwkkwkwk
Page 1 of 478 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Supernatural | Season 08 Premieres October 3, 2012 | The Official Thread